ID работы: 10926518

т/и и Акацуки [оборот действий]

Гет
R
В процессе
164
nisachan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 255 Отзывы 38 В сборник Скачать

Особый подарок имениннице

Настройки текста
Примечания:
Какаши, в связи с днём рождения забронировал номера в отеле . Сегодня вы проведёте вечеринку там. Ты решила позвать своих одноклассников из академии на этот день . И конечно же акацушников не обделила , но они всё таки преступники S-ранга, по этому поводу ты сказала им наложить хёнге когда они прибудут в Коноху.Какаши скажешь, что это твои друзья. Да.. Ты всё обдумала и ничегошеньки не должно сорвать этот день! Кстати! Перейдем к подарку Какаши) Мой опекун подарил мне КНИЖЕЧКУ.. ВЬИИИИИИ*писк* ИЧА-ИЧА РААЙ! Все части.. Он решил, что я должна побольше ознакомится об.. Ну.. Надеюсь вы поняли (////) А так же он оплатил все счета, чему я была очень рада, ведь отель был непростой а 5 звездочный .Я уже так привязались к нему. Он словно моя маленькая семья.

***

Вы прибыли в отель , ты была в платье, что подарили тебе сегодня парни и Конан. Переступив порог здания ты была в лёгком говоря ахуе.. Стены были чисто белые а по всюду украшенные золотом стояли декоры. По середине всего этого красовался фонтан. И словно дождь на прозрачных нитках, висели вырезанные из красной и розовой бумаги сердца. Как позже оказалось сегодня день любви. Горожане говорят что если в этот день тебе признаются в чувствах, то ваша любовь будет неразлучной , а семейная жизнь счастливой и вечной.Правда это или просто людские слухи никто не знает. Есть люди, что верят в это , как говорится «самовнушение играет большую роль» если смотреть в этом плане.

***

Вечер, можно сказать, прошел великолепно! К сожалению, не пришел тот человек которого ты ждала. Сейчас ты уставшая идёшь к себе в номер спать спокойным сном после столь яркого дня. Ты не хотела тревожить Какаши и дать хотя бы раз выспаться ему спокойно так что попросила отдельный номер. И да.. тебе ведь тоже хоть раз, хочется поспать в одних трусах да лифчике. Это идеальный шанс для тебя. Зайдя в комнату ты сбросила с себя одежду и сняла украшения. Достав из подарочной коробки книжки что подарили тебе ты легла на свою белоснежную кровать. Открыв книгу ты начала читать . То от гормонов , то от содержания книги ты стала мокренькой. Так ещё и это чувство будто за тобой кто-то следит и пристально наблюдает. Ты встала с кровати осмотревшись уловила подавленный поток чакры. -Выходи , я знаю что ты здесь.. Тоби. -Да, неужели это моя маленькая Принцесска?) -Зачем пришёл? -Ох! Вроде у кого-то праздник был?Если нет, то я ухожу, значит перепутал. -Ладно, стой! Моё.. Сегодня мое день рождение! -Я знаю) Нет, он специально ? Раздражает своими словами.. сейчас бы врезать по его такой , наглой морде под маской! -М? Ича-Ича рай?.. Так ты у нас проказница! -Ничего такого!И вообще это тебя не касается. Он осмотрел тебя с головы до ног. Уже не первый раз он изучает тебя. Уже не первый раз он видит тебя в нижнем белье.. А ведь это меня уже никак не смущает.Твой вечерний гость снял маску и начал подходить ближе , а эта дурная ухмылка не предвещало ничего хорошего. Под маской оказался Мадара Учиха. Но правда ли это он? Сегодня ты решила проверить свои догадки о хёнге. -Ты чего?,-эта ухмылка , лицо будто он уже загнал жертву в клетку, и наслаждается её безвыходности. И снова ты делаешь шаг назад, на момент когда он приближается с тихим топотом к тебе Ты уже осилив себя побежала в сторону двери. Хотела было схватиться за ручку , но тебя прижали к себе сзади.И тихим ,бархатным шёпотом он произнёс тебе в ухо: -Я запер дверь, поставил звукоизолирующий барьер. Теперь ты боишься меня? Он хочет, чтобы я боялась его?.. Черт, что же происходит? Меня настораживают его действия. Но и вправду боюсь ли его я? Такого скрытого человека? Двуличную персону? Мастерский играющий свою роль. Во что я увязалась?..Сейчас, он требует ответа. Ответ на вопрос. -Я тебя не боюсь,-твоя сухость слов поразило его, всего лишь мгновение этого удивление и он снова включил эту эмоцию хищника. Да что же с ним не так?Неужели в нем столько фальши? Какой же он тогда настоящий? -Ложь, а я ненавижу когда мне лгут. Он взял тебя на руки и понёс к кровати. Положив тебя на кровать он навис сверху.Твоё тело всё горело. Теперь ты уже была уверена, что это точно гормоны! -Ты ведь не против, если я подарю особый подарок для именинницы? Твоё механическое «нет» вызвало у него азарт. -Я хочу чтобы этот подарок она получила сама. Он позволил тебе залезть на него. Смотря на него ты ухмыльнулась. -Развейся. От Мадары не осталось и следа. Вместо него ты сидела на мужчине со шрамом на пол лицо которое очень хорошо знала.. -Обито?.. -А ты очень даже хитрая. Идеальная куноичи, даже для ранга генина. -Значит ты всё таки Обито. -Я уродлив правда?Ты ведь ожидала увидеть кого-то другого, но не такого страшного как я. -Ты.. Ты что такое говоришь вообще? Кто тебе сказал что ты уродлив? -Ты видишь этот шрам? Он.. Он дал мне понять, что я урод.. Не дав ему договорить ты поцеловала его, .Он лишь углубил поцелуй, переворачиваясь и дав лечь тебе под себя. Ты не давала ему воли, блуждать в твоём рту и он настойчиво стал кусать твои губы,в итоге ты сдалась.Обито начал блуждать по твоему рту , изучая каждую часть под конец ваши языки сплелись воедино. Ты оттолкнула его силой и стала глотать жадно воздух. -Ты примешь мой подарок ?,спросил он явно намекая на будущие поступки. -Да,-ответила ты с отдышкой. Он навис над тобой , нагнувшись к уху прошептал «Наслаждайся...и с днём рождения тебя»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.