ID работы: 10926518

т/и и Акацуки [оборот действий]

Гет
R
В процессе
164
nisachan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 255 Отзывы 38 В сборник Скачать

подарок для именинницы

Настройки текста
Примечания:
Сегодня твой день рождения! Тебе исполняется 14? Ох, да.. В это время ты была бы ,законной гражданкой с паспортом РФ. А что у нас тут? Япония.. С 14 лет девушка уже полностью готовится стать настоящей покорительницей сердец. Некоторые семьи своих «почетных дочерей» выдают за богатых клановых принцев. Но это не мир шиноби.. Не такой интересный, скучный. Больше походит на реальность , где у тебя нет чакры и всех преимуществ , ты живёшь обычной семейной жизнью. Тебе 14! Расцвет сил. О твоём дне рождении знают не все. По крайней мере в твоём мире ты его отмечала с семьёй или в кругу друзей. Проводила эфиры подписчикам , веселилась, как могла. Но сможешь ли ты надеяться, что в этом мире тебя поздравит хотя бы 1 человек?! Собственно как говорится надежда умирает последней! Весь день ещё впереди. Ты решила не будить Какаши и встать утром самой. Но не обнаружила его на месте.Решив поискать дома, ты окончательно встала с кровати и сладко потянулась. В 14 девушку считаю уже созревшей, и ей разрешено рожать детей , выходит замуж. Этим то сильно и отличается наш мир от их. Нас родители начали осуждать и говорить всем подряд , небось таким образом и до телевидения было бы не далеко. Ты вышла с комнаты и пошла в свою спальную. Там было распахнутое окно , снова. Ты хотела его закрыть но перед тобой в гражданской форме появился Дейдара на своей птичке. Как долго ты его не видела? -Привет, Кирэ! -Дей?.. -Хм, тот самый) -Зачем ты пришёл? -У тебя день рождения, как я могу пропустить его ничего не подарив! -Ты помнишь когда он? -Конечно, мелкая) -Так, давай, барабанная дробь !! Закрой глаза! Он достал с сумки очень красивую коробку, в белой обёртке, с синей лентой. -Открывай! Ты была в шоке, это твой первый подарок на день рождение в этом мире! -Ну что ты стоишь? Распаковывай! Ты немедленно разорвала обёртку и увидела красиво сложенное платье.Оно было роскошно белого цвета из шёлка очень приятного для тела.(фото есть в конце главы) -Оно.. Оно прекрасно!!! -И у меня есть подарок для тебя! Из ниоткуда появилась красная макушка Сасори. -Сасори! -Привет) с днём рождения! Он вручил тебе коробку из-под украшений . Ты открыла его и увидела аккуратную, нежную золотую цепочку и серьги. (Фото есть в конце главы) -Позволишь? -Конечно! Он встал сзади тебя и взяв аккуратно цепочку надел на твою шею, холодный металл прошёлся по твоей коже вызвав легкую дрожь. -А про меня не забыла?) -Конан! Ты встретила бумажного ангела, что мило улыбалась тебе. -Все принесли тебе подарки, и я решила дополнить твой образ туфлями! Она достала с коробки белые красивые туфли на высоком каблуке. -Если к тебе кто-то будет приставать можешь убить его этими туфлями) Вы все рассмеялись на шутку ангела. Ты взглядом искала Тоби. Ну что же с того ? Почему ты его ищешь? Ждешь его? Надеешься? Следы.. Следы прошли . Эта царапина зажила.. Но где он! Почему не пришёл ? Дуться? Злиться? Ты ведь просто его игрушка. Боевая фишка полная сил. Да.. Чего тебе ещё стояло ожидать? Но ты рада? Рада тому что они рядом. Вдруг ? Вдруг они и вправду заботятся о тебе? Переживают, скучают? А ты? Ты все же не доверяешь им..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.