ID работы: 10926518

т/и и Акацуки [оборот действий]

Гет
R
В процессе
164
nisachan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 255 Отзывы 38 В сборник Скачать

путаница (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Вы переложили его тело на мягкую поверхность .Используя ирьёниндзюцу, ты пыталась залечить, не очень глубокую рану Какаши, что появилась, по всей видимости после боя.Недолго думая, ты все же решила его раздеть и осмотреть тело на другие наличия ран, повреждений. Так как на улице, тем более перед его учениками это делать было непристойно, ты отправила их по домам. Переместившись шуншином, и потеряв немало так чакры, ты доставила себя и Какаши домой. -Ироко, что ты думаешь? Какие у него есть повреждения? -телесных повреждений мало,но вот его внутреннее подсознание очень сильно пострадало. Что же он ему такого показал? -Гендзюцу. Основывается на самых сильных страхов человека, доводящий его до психических расстройств. -Может, мне стоит его обследовать? -Сейчас это немаловажно, попробуй. Ты начала снимать его униформу джонина. Зелёная жилетка уже аккуратно лежала на полу, когда к ней присоединились и остальные части его вещей. Тебе еле хватило воли не разорвать с него эту маску закрывающая его лицо и доходящая до шеи и дальше. Чтобы осмотреть его получше ты нагнулась, нависнув над ним. В это время к тебе неожиданно постучался мужчина в костюме и с маской лисы анбу?! Ты вопросительно взглянула на него -Вы, Тамояда Кирэ? , -подал голос анбушник -Да, а вы кто? , -недоверчиво прищурилась. -Я анбу Хокаге, можете звать меня Тензо. Хокаге послал меня для защиты вас, так как до нас дошло что на вас была атака. -Тензо? Ты не можешь знать того, что на нас была атака. как давно ты уже следишь за мной? -Я был лично послан для этого дела. Но подробности сказать не могу. -Понятно. Ты там будешь стоять? Может зайдёшь в дом? -Я должен быть на чеку если враги решат заглянуть. -Ты мне сейчас нужен не меньше чем защита. Пошли, Тензо. -Будь по твоему. Вы прошли в дом где он увидел полуголого Какаши в маске. -Э-Это. -Нет, он не умер. -Тогд... -НЕТ, ТЕНЗО! НИЧЕГО ТАКОГО БЕССТЫДНОГО Я НЕ ДЕЛАЛА! он лишь сглотнул и кивнул. -Помоги мне, пожалуйста, отнести на кровать. Он спокойно подошел и закинул пепельноволосого на спину.Ты показала ему комнату и вы направились туда вместе. -Положи пожалуйста его сюда, -ты указала на кровать стоящая рядом. Смотря на лежащего Какаши, ты задумалась, но после начала проверять его внутреннее состояние. Зеленый свет исходил из твоей ладони. Ты аккуратно проводила чакру по всему телу, заполняя недостающее. В то время как ты спокойно лечила парня тебя ударили в затылок и ты потеряла сознание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.