ID работы: 10926518

т/и и Акацуки [оборот действий]

Гет
R
В процессе
164
nisachan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 255 Отзывы 38 В сборник Скачать

прошу не бойся.. [путаница часть 2]

Настройки текста
Примечания:
Очнулась ты после.. после?.. а что вообще со мной случилось? Голова раскалывается.. Открыв глаза, ты увидела, что находилась в комнате, она была тёмная, сырая в которой веял запах гнилой плоти. Ты была намерена выбраться отсюда, но твоя попытка шевельнуться прошла безуспешно, ты была связана чем-то, что не допускало поток чакры, не давая возможности использовать её. И вновь. это чувство беспомощности съедало тебя изнутри.Ты стала пленницей времени.

Пленницей времени прозвала себя,

Страха, беспомощности жертвой явя.

Сколько же ждать, и ждать ли вообще?

Возможно ли то, что умру в темноте?..

Считаю секунды, минуты, часы.

Но все ещё жду я, веря в мечты.!

Спустя долгое, как тебе казалось время, услышав приближающиеся шаги к тебе, ты вздрогнула. Было страшно. Очень. Шаги остановились напротив двери. Послышался звук ключей, затем повороты. 1. 2. 3. дверь со скрипом открылась, ты зажмурила глаза, послышались шаги подходящего к тебе человека. –Кирэ, открой глаза, это я, -ты услышала знакомый тебе голос. –О-Обито.? , -ты напряглась, отворачиваясь от него. –Кирэ, прошу не бойся меня, я не причиню тебе вреда., — странно, но ты поверила, почему-то именно сейчас тебе показалось что он не врёт, и ему можно довериться. –Причина? , -парень вопросительно на тебя посмотрел, –Причина того что я могу не боятся тебя? Откуда мне знать что у тебя на уме, педофил.. Она уже хотела заводить истерику, считая все твои поступки, что ты с ней сотворил, но ты просто заткнул её рот поцелуем. –Кирэ, успокоилась? А теперь слушай. Хочешь верь, хочешь нет, но Конохагакуре, которую последние месяца ты считала домом для себя, на самом деле хотят натравить тебя. У них есть свой план по избавлению от тебя. Я слышал, что проходило собрание старейшин, где они решили, что лучше стереть с лица земли всех из клана Тамояда, они должны были всегда контролировать твои действия, чтобы ты не сбежала и их план не провалился.Дальнейших подробностей, к сожалению, я так и не узнал. Скажи, в последнее время ты заметила что-то странное? Ты на миг задумалась, можешь ли ты ему рассказать обо всём?.. Но смотря на него, ты поняла, что он был с серьёзными намерениями. –Пожалуй да..,ты напал на меня хоть я думала что ты будешь давить на меня подсознательно, но ты этого не сделал, и я легко выбралась из твоего гендзюцу. Но.. Какаши сильно пострадал от ваших с Итачи глаз. –Хватит, о нём говорить при каждой нашей встречи! Какаши то, Какаши сё. –Хорошо, остынь. Следующее что я заметила, это Тензо.АНБУ Хокаге, его предоставили мне на защиту. –Хм. Скорее всего... Я так полагаю, что его назначили для контроля твоих действий. Если честно, то он оказался бестолковым, раз я смог забрать тебя, при этом так же вырубив его. –Обито, скажи мне, зачем? –Зачем? Ох, Кирэ если бы я и сам понимал. Ты немного замешкалась, но решила сказать.. –Я скучала. –Неужели ты призналась?А как же тот Какаши, о котором ты так беспокоишься? За ним ты не скучаешь? –Мистер Учиха, неужто вы ревнуете меня? –К кому? К этому Какаши? –Ты сам выдал себя! –Может быть, но кто его знает..

Обито понимал, он снова полюбил. А значит, попрощался с прежней любовью Рин. Но есть ли надежды, что Кирэ любит его? Вопрос времени, значит, ему ждать лишь дано...

–Обито?, Обито!-, теребила ты его за плечо. –Да?,зажмурил глаза, снова посмотрел на тебя. –Ты чего? –Прости, задумался. –Так ты снимешь с меня эти. аэ.. –Чакроблокирующие наручники? –Да! его лицо расплылось в ухмылке –Обито? Обитоо, эта твоя улыбка не предвещает ничего хорошего.!! –Ты ведь знаешь как я люблю сделки? Ты кивнула головой. –Давай поиграем? –Чего? –Будешь конфету?,-он достав из кармана , предложил он тебе. –Педофил конченный, -ты закатила глаза цокнув под конец. –Так твой ответ? , -он облизнулся. –Ладно, давай. взяв белую конфету, что по форме была похожа на аскорбинку, ты положила её в рот. –Ты в неё что-то подмешал? , -придерживая свою голову спросила ты. –Тебя не учили, что у взрослых дядек брать конфеты нельзя? Я добавил туда немножко афродизиака.) –Т-Ты издеваешься? –Странно, что конфета подействовала на тебя сразу.. Но в любом случае давай поиграем?..Ты будешь хорошей девочкой, а я дам тебе достойную награду. Выслушав его ты была в замешательстве от того, что услышала. В ярости ты врезала ему, дав пощёчину. Достав с уголка рта ты засмеялась, размельчив конфету в порошок , кинула в лицо парню. –Ты думал, я настолько глупая, чтобы не заметить неладное?! , — –С каждым разом поражаюсь твоей бдительности. Ты отличаешься от той Кирэ, что была несколько месяцев назад. –Эх..Насчёт игр. Раз тебе так хочется .. рассматривая что у нас с тобой «это» уже было и данное не будет первым разом, то я не против развлечься. И пожалуй тебе не помешает. Хотя я уверена что ты ходишь в клубы, чтобы насытить свою нужду. Пх.. Все же, ты уже мужчина. Обито не понравилось твое мнение о нём. Да, возможно такое было, но давно.Ведь после встречи с тобой, он перестал ходить по клубам, ожидая встречи с тобой. –Ты уверена?.. Я представить не мог, что ты так думаешь обо мне. Но я тебя огорчу. После последнего «раза» прошло больше месяца. Два? Пожалуй ты пожалеешь из-за своих слов. Я возьму тебя столько раз , пока не посчитаю достаточным.Недооцениваешь преступника S ранга, к тому же Учиху, что в постели словно зверь.. Обито поднял тебя на руки и он направился в сторону,приближаясь к двери.Оказалось, что это комната в которой ты находилась, это был подвал. А сам дом был более менее уютным. Ты знала, что слова, которые он сказал ранее, это ради вызова эмоции, ведь он не причинит тебе вреда, ты уже была уверена в этом...

Любила, люблю и буду любить, с каждым разом всё больше и больше.. Возможно ли то, что ты этот миг, запомнишь надолго и прочно. Закрыв его на ключ, в тот самый дальний угол, чтоб вспоминать всё снова и снова... Я буду верить, ведь я люблю и буду любить с каждым днём все больше и больше.. Твои волосы - смоль, алы глаза, твой шрам и морщинки, твои губы, их вкус, взгляд и улыбка, люблю в тебе всё..

Недостатки , поступки, это ничто, ведь согреваешь ты сердце моё..

Вы были вдвоём, вместе кромешной темноте и тишине.Он поставил тебя на ноги , напротив спальной комнаты. Обито прижал тебя к стене , начиная целовать со лба и спускаясь ниже. Для своих 14 лет ты была ростом 149см , в то время как Обито был 182. Разница большая? Безусловно..но иногда это было и в плюс. Он нагнулся целуя тебя в губы. От неудобной позы , парень решил облокотить тебя спиной в стене и насадить на область таза.

Твои губы персик, так манят меня. Неужто ты правда на взгляд как дитя??

Манера , походка ,фигура, глаза так манят меня , лишь желая тебя..

Предоставлена мне.. Я тебя не отдам,ведь собственностью своей тебя я прозвал...

Температура наших тел поднималась с каждой минутой , аккуратным шагом, Обито приподнял тебя держа за спину и зашёл в комнату приближаясь к кровати. Положив тебя на кровать, он навис сверху. Покрывая поцелуями и спускаясь все ниже к шее. На этот раз он будет груб, ведь именно сегодня он хочет получить то, что не мог все эти месяца.. Его взгляд упал на твою одежду, на которую он не очень-то и обращал внимания. На тебе был очень короткий топ и сетчатая ткань сверху, что даже не скрывала вида. До чего же вульгарным был твой наряд куноичи. Так ещё и короткие шорты с сетчатыми чулками дополняли его. –Скажи, ты боишься меня?..,-прошептал он тебе на ушко. Ты лишь отрицательно помотала головой. Обито отстранился, достав кунай он представил его к твоей шее. –Скажи, ты боишься меня?.. –Боюсь? А за что? –Ты не боишься, что я этим кунаем разрежу тебя на кусочки..? Расчленю и об этом никто не узнает.. Ведь мы здесь одни. –Ты псих.. Но я не боюсь тебя. Если бы ты хотел это сделать, сделал бы это давно, я права?- ,твой взгляд был нацелен на него, ища ответ. Парень услышав ответ, рыком вцепился в твою шею, кусая её и оставляя на ней багровые следы..

Угрожал тебе я жизнью твоей.. Но слова лишь за шутку приняла ты.. Может ты знаешь, что влюблен я в тебя?.. А может и ты в меня влюблена.? Ведь сказки гласят, что влюбленные пары, гибели не бояться своей , а ты? .. Готова ли душу продать лишь бы спасти?..Ответ ты не дашь, возможно ли то, что не должен я знать ..гадая ответ, дни и ночи не спать?.. Я знаю, что ты не прочтёшь все мысли мои.А ведь так хотелось тебе бы сказать.. Что тебя лишь люблю..и буду любить..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.