ID работы: 10926518

т/и и Акацуки [оборот действий]

Гет
R
В процессе
164
nisachan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 255 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ты просто не представляешь..

Настройки текста
Примечания:
—Могу поздравить вас, ты не беременна, -я впала в лёгкий шок , и в то же время была рада , что не стану мамой раньше времени ,-я своё дело сделала , а теперь будьте добры дайте оплату. —Оплату?,-я посмотрела на Обито, и дала ему знать что у нас пока не имеются лишние деньги, он сразу же понял и вывел даму из дома ,-я надеюсь мы не пожалеем об этом.. А что я могла ещё сказать? ведь знала какую роль играют в жизни всех деревень ирёнины , Дам.. придётся сменить место жительства. Но чего уже тут жалеть, для неё это будет самая быстрая и безболезненная смерть.

***

В то время как Обито занимался истреблением женщины , я продумывала свои дальнейшие действия. —Хорошо всё таки иметь сильного парня , самого Учиху),-улыбаясь прошептала я —Да, именно ты и выиграла джекпот одурманив его собой ,-услышала я голос позади себя. этот голос не был голосом Обито. Что-то знакомое но в тот же время чужое. —Ты не собираешься оборачиваться?,-сказал он с бесчувственной речью, но всё же с ноткой сладкого садизма. —ТЫ, ведь сам ворвался в это помещение, и зачем мне вставать лицом к лицу напротив тебя, чего ещё? ждёшь уважения от меня? —Вот как запела птичка.. Ты почувствовала что всё тело немеет и не слушается тебя. Твои конечности прожигали нити что впились в тебя. И тут ты поняла , что это никто иной как Сасори красного песка. Взмахнув рукой и проделав лёгкий трюк ,он повернул тебя к себе. —Жаль. Я думал ты примешь меня более гостеприимно. Да. Он всё так же красив. Может оно и есть , его искусство вечности. Притягивает людей как магнит , да бы они любовались его искусством. Ведь оно вечно. Вечно красивое искусство. Совершенный вид. Но это лишь розовые очки , сняв их можно увидеть суровую серую реальность, обманутых душ его «идеализмом». Мысли автора: Была бы я правда знакома с Аксуной то дала бы ему) —Сасори.. Сасори.. Данна!Отпусти меня),-начала ловко соблазнять его своим личиком и сладким голосом. Блять, Ироко .. Надеюсь Обито поймёт и не посчитает меня шлюхой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.