ID работы: 10926518

т/и и Акацуки [оборот действий]

Гет
R
В процессе
164
nisachan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 255 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ирёнин из деревни [no name]

Настройки текста
Примечания:
Обито накинув хёнге, отправился на поиски дабы найти ирёнина в ближайшей мини-деревне. На расстоянии примерно 15 минут непрерывного бега , он зашёл в деревню [no name].Видимо удача была на его стороне , потому что как раз таки эта деревушка оказалась с отборными медиками . При входе не обнаружилась охрана , что всегда стояла во всех деревнях , с этого Обито учёл что деревня считается либо малоизвестной , либо местом обучения находящаяся под конфиденциальностью какой-нибудь более известной страны. Так как он незнакомец "ворвавшийся" в их территорию, на него конечно же уставились несколько десяток глаз . В их глазах можно было почитать чувства такие как : недоумение, призрение, страх и любопытство. Увидев чужеземца , бедная потерянная и несчастная " охрана " данной деревушки спустя всего ничего решила выгнать его. Но Обито успел высказать себе важное (о том что ему нужен ирёнин для помощи, детальности остались при себе) они переглянувшись решили помочь ему, взяв за это определённую плату .

***

Кирэ в этот момент, лишь могла дойти до унитаза. Дам.. жизнь реально жёстко выебала бедную девушку. —Конечо блять, кто если не я любимица самой удачи и ёбанной жизни? оставалось мне ещё в рассвете сил оказаться беременной, от будущего преступника всего народа.. —продолжила пускать нюни, недовольно бурча себе под нос, —хахахаха, в моём мире , меня сразу бы послали в программу « беременна в 13» или «пусть говорят» . А там ведь не докажешь. Для них я ребёнка нагуляла получается ... Ладно , чего это я * похлопала ладошками по лицу * может всё не так уж и плохо. Всего лишь отравилась , наверное. —когда уже мой суженый придёт ? Иначе я взорвусь от волнений..

***

Прошло не мало так времени.. и наконец спустя хуй знает сколько времени ,я услышала голос Обито и женщины скорее всего лет 45 . И вправду ,меньше ей не дашь.Малые морщины пол глазами и еле видная седина выдавало её истинный возраст. И так зайдя внутрь дома , увидела она картину:маленькая (на её взгляд ) девочка сидела на диванчике открыв окно .Так она при виде меня чуть в обморок не упала, кажись Обито уже ей всё рассказал.А она собрав все детали, представляла себе далеко не девочку вроде меня —А, кхэм..конничива? Ладно.. мой корявый язык , лучше уж без акцента. Вы будете меня осматривать или всё так же стоять с открытым ртом? —Бедная моя , ты же совсем маленькая ещё!!,-приблизилась она ко мне , схватив за руки,-ты только скажи он тебя в заложниках держит? Насилует? Пытает?,-сказав косо посмотрела на него. —Женщина!,выдался голос Обито ,-вы тут на меня не наговаривайте , пришли по делу так давайте мы ждём. —Да, госпожа-ирёнин не беспокойтесь! Со мной всё в порядке, никто не держит меня в заложниках ,и не пытает тем-более! Она посмотрев мне в глаза кивнула. Сев на колени и направив руки в сторону живота , начала будто бы сканировать меня зелёным свечением. Закончив свои действия , она убрала руки и встала с колен. Позвав к нам парня , то есть Обито сказала что:..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.