ID работы: 10926642

мы ведь друзья?..

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 36 Отзывы 61 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
      — Подождите… Что вы хотите сказать под «подавители не сработали»?! — Итэр чуть повышает голос и хмуро смотрит на парней. Венти лишь слабо улыбается, пожимая плечами, а Сяо безучастно зевает, будто это не он прошлой ночью предложил тройничок.       — Я потом разберусь с производителем, — все-таки подает голос Сяо, — А сейчас прими противозачаточные.       — Принять что?! — Итэр с недоумением смотрит сначала на Сяо, а после переводит взгляд на Венти. Последний довольно улыбается и ближе наклоняется к младшему.       — Но можешь и не делать этого.~       Итэр чувствует подвох.       — Мы несколько раз кончили в тебя, поэтому, если хочешь залететь-       Блондин прерывает Венти:       — Да приму я сейчас ваши таблетки!       Венти тихо хмыкает. Как жалко, на самом деле он был бы не против, если бы Итэр залетел от него. Брюнет переводит взгляд на второго альфу и вскидывает бровь. Сяо странный: сидит на окне и курит как ни в чем не бывало. Интересно, ему на самом деле все равно, что будет с блондином или это самоконтроль чувств и эмоций? Если второе, то у парня прекрасно получается это делать. В каком-то смысле Венти даже завидует, ему такого качества явно не хватает. Почему-то брюнет задумывается о том, чтобы сделал Сяо вчера, если бы был трезв? Остановил бы он Венти или произошло бы тоже самое?       Итэр выпивает таблетки, которые Сяо совсем недавно купил, и морщится. Он ненавидит абсолютно все лекарства, но сейчас это необходимо.       Венти и Сяо сначала переглядываются, а потом, ровно как по команде, смотрят на Итэра. Младший сначала непонимающе на них смотрит, а потом заливается краской. До него только сейчас дошло, что он до сих пор сидит перед парнями абсолютно голый. Какой же стыд…       — А ну выйдите из комнаты, я оденусь! — блондин отводит взгляд на свою кровать, дабы не встречаться взглядами не с одним из альф.       — Да чего мы там не-       — Пошли, — Сяо перебивает Венти и спрыгивает с подоконника, подходя к кровати и почти за шкирку вытаскивая второго альфу из комнаты, — Ты как никто другой должен знать, как некультурно и неприятно нарушать чужое личное пространство.       — Какая ты бука, Сяо… — Венти надувает щеки, — Неужели ты не хочешь еще поглазеть на голого Итэра?       — Ты хочешь, чтобы он окончательно перестал подпускать нас к себе? — Сяо почти шипит фразу, а Венти ухмыляется.       — Неужели наш спокойный и невозмутимый Сяо ревнует? ~       Венти даже не скрывает издевательского тона, а Сяо несильно ударяет парня спиной о стену, прижимая его к ней.       — Просто заткнись.       — Как ми-ило, Сяо.~       Венти тянет довольную лыбу, а после гладит парня по щеке.       — Вот только обломись, — улыбка исчезает с его лица, — Итэр мой.       Сяо вскидывает бровь и убирает руку друга.       — С чего ты взял, что он твой? Было же прекрасно видно, что он больше тянется ко мне.       Венти недовольно фыркает. Он хочет сказать что-то еще, но из комнаты выходит Итэр и начинает внимательно переводить взгляд то на Венти, то на Сяо.       — Вы какого хрена опять тут устроили? — блондин хмурится и подходит ближе, разнимая двух альф. Конечно, Сяо и Венти часто вели словесные перепалки, но до драк давно не доходило. Чего это они опять принялись за рукоприкладство? — Разошлись по разным углам и не трогайте друг друга.       Альфы все-таки отходят друг от друга, ревниво смотря на предмет своего обожания. Каждый считает его своим и делиться, кажется, никто не собирается. Да и зачем это делать? Оба брюнета уверены в своих силах и харизме, а потому даже не сомневаются, что Итэр будет принадлежать только одному из них.       Блондин с непониманием смотрит на друзей и прикрывает глаза, опуская голову:       — Чтобы вы там не напридумывали, даже не смотрите на меня. Парни меня уж точно не интересуют, у вас ведь даже нет такой груди, как у девушек.       Сяо вскидывает бровь, а Венти тихо смеется.       — Мы заметили, как тебя «не интересуют парни», Итэр, — последний довольно улыбается, за что получает несильный удар по макушке от блондина.       — Это была единоразовая «акция», Венти, — фыркает младший, а старший сдерживает смех. Ну, конечно, первый и последний раз. Так он и поверил.       — М-м, правда что ли? — брюнет обнимает омегу со спины, кладя одну руку ему на бедро, — А ты уверен, что твоя омежья сущность-       — Венти, отъебись от Итэра, — фыркает Сяо. Он испытывает какие-то смешанные чувства: и вроде бы ревнует, потому что никто не должен касаться его Итэра, но и сочувствует, потому что Венти совершенно не умеет держать себя в руках и это выглядит очень противно. Парень даже боится подумать, какое отвращение сейчас испытывает блондин.       — А чего я должен тебя слушать? — однако руки парень все же убирает и скрещивает их на груди, — Ты, Сяо, мне не мамочка и уж тем более не папочка. Я не обязан тебя слушать, — Венти недовольно фыркает и подходит ближе к альфе. Как же его раздражает Сяо: вечно спокойный, вечно контролирующий ситуацию и манипулирующий людьми. Как же бесит!       — Как минимум с того, что я старше, — фыркает второй брюнет, а блондин лишь ударяет себя по лбу. Ну, почему они просто не могут заткнуться и вечно спорят?!       — «Как минимум, потому что я старше бла-бла-бла», — Венти передразнивает друга и недовольно хмыкает. Сяо подходит ближе. Итэр начинает задумываться о том, что, если их не выгнать, могут пострадать дорогие покупки родителей. Блондин бы не сильно переживал из-за своих вещей. Его состояние позволяет купить точно такие же, а вот родительские вещи… Большинство — это подарки, которые были подарены либо родственниками, либо самими родителями друг другу, и оригинальные экземпляры будет достаточно проблематично найти.       — Живо успокоились! — Итэр хмурится и скрещивает руки на груди, смотря сначала на Венти, а потом на Сяо. Альфы переводят взгляд на него и тихо хмыкают. На удивление, слушаются, — Сколько раз я вас просил вести себя адекватно? Чего вы как кошка с собакой?! Не можете нормально общаться — игнорируйте существование друг друга. Еще одна ссора при мне и вы оба полетите отсюда вон.       Оба брюнета переглядываются, а после тихо фыркают. Они не станут спорить с Итэром, потому что тот и так разозлился, да и слово парень всегда держит, а потому его угрозы вполне реальны. Если разозлить блондина, то тот действительно может психануть и навредить человеку, хотя выбесить его достаточно трудно, особенно если парень это видит. Сяо, по его мнению, имеющий больше мозгов, нежели Венти, тактично молчит, не решаясь возразить. Без сомнения, если бы не угрозы Итэра, парень смог бы привести кучу аргументов, доказывающих, что спор можно продолжать. Но, как бы то ни было, брюнет уважает блондина, а потому все-таки молчит. Второй же брюнет лишь недовольно хмурится, а после открывает рот, чтобы возразить, но его почти моментально прерывает Сяо:       — Варежку закрой, — и, на самом деле, Венти есть, что ответить, но тот лишь фыркает, скашивая свой взгляд на другого альфу. Раздражает.       — Видите, игнорировать друг друга не так уж и сложно, — Итэр тихо хмыкает, а после идет в столовую. Брюнеты идут за его спиной. Они кидают друг на друга разгневанные взгляды, иногда показывая жестами, что они сделают друг с другом. Итэр, хоть и не видит, чувствует, что альфы вновь что-то замышляют, а потому раздраженно вздыхает. Заебали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.