ID работы: 10926689

Я живу с професором

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная прогулка с професором

Настройки текста
Глава 5 После того как вы поели ,у вас был урок зельеварение, но ты вспомнила про то что было утром. Л: Драко , иди на урок я тебя догоню. Д: Хорошо, встретимся на уроке. И ты пошла в свою комнату закрыла дверь, и легла на свою кровать, ты лежала и плакала, вдруг к тебе влетает Снейп, он весь бледный. С: Мисс, что такое , почему вы не на уроке? Л: Мне плохо, и я не хочу идти на ваш урок . С: значит , мне придётся вас научить манера мисс. Он взял и закрыл дверь, и поставил оглушающие заклинание, потом он подошёл к твоей кровати, он держал тебя за руку и прижал тебя к себе, потом он начал приближается к твоим губам , и он поцеловал тебя , потом он встал и говорит. С: Приходите сегодня ночью ко мне в кабинет. Он развернулся и ушёл из твоей комнаты, а ты сидела и не понимала что с тобой происходит, после его поцелуя тебе стало легче на душе, и ты провела целый день в комнате, вот уже 22:01,и ты решила пойти к нему, вот ты уже стоишь возле его кабинета , ты постучалась, и ты услышала. С:Войдите. Ты вошла и увидела, что профессор стоит возле окна и куда-то смотрит . Л: Профессор , вы меня вызывали? С:Да , давайте мы пойдёт, на Чёрное Озеро? Л: Зачем , профессор? С: Скоро ты все узнаешь. Вы пошли на Чёрное Озеро, и ты увидела , как луна отражается в воде , из воды вырастает красивый цветок. С: Как тебе вид ? Л: Красивый, профессор вы ведь не только погулять меня позвали верно? С: Да , это так , знаешь тут у так спокойно и тихо. Ты не понимала почему он с тобой говорить на "Ты" ,ты повернулась и спросила. Л: Профессор, почему мы здесь, и почему вы говорите со мной на "Ты". С: Просто , я должен тебе это сказать, Я поуши влюблён в тебя. Ты стояла в шоке, от токо-го поворота, но ты все продолжала смотреть на луну, вот ты посмотрела на Снейпа , он тоже обернулся. С: Пойдём обратно, а то я вижу ты замёрзла. И вы пошли обратно в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.