ID работы: 10926689

Я живу с професором

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь с професором Снейпом

Настройки текста
Глава 6 Вот ты уже вошла в школу , и только ты хотела пойти в свою комнату, как тут Снейп сказал. С: Останься у меня на ночь . Л:Ладно. И вы пошли в кабинет, вот через 2 минуты вы уже пришли в кабинет. С: Чай , кофе, огневиски? Л: Огневиски. Он удивлённо повернулся и налил тебе в бокал, ка года ты выпила одним залпом, Снейп удивился, но потом улыбнулся, ты вывела целую бутылку огневиски, и ты не опьянела, но Снейп подошёл и поцеловал тебя в губы , поцелуй был горячим , поцелую продолжался 5 минут , потом он встал и взял тебя на руки и понёс в спальню, он положил тебя на кровать , и надвис с верху. С: Что будем делать с тобой? Л: А что можно, то и будем делать. Он впился в твои губы , он начал снимать с тебя одежду , после губ он начал целовать твою шею оставляя красные пятна , после он раздел тебя до белья , и ты начала с него снимать его одежду , после того как вы уже были раздеты , он надвис над тобой и нежно вошёл в тебя . Но потом он начал двигаться быстрее, и вся комната была в твоих стонах. Л:Северус, ах....глубже ах...... Он входил глубоко как только ему позволяла поза, и вот через 3 часа он кончил, вы оба упали без сил . С:Это было прекрасно. Л: Это точно. И после этих слов вы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.