ID работы: 10926689

Я живу с професором

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Святочный бал

Настройки текста
Глава 7 Ты проснулась, и увидела что Снейп спит , и ты пошла в ванну и через несколько минут ты вышла а Снейп смотрел на тебя . С: Доброе утро, милая. Л: "Милая?" Он подошёл к тебе и обнял . С:Сегодня СБ, ты не забыла ? Л: Нет. С:А у тебя есть протнер? Л: Нет. С: Можно ли тебя пригласить? Л: Конечно же можно. Оно обнял тебя за талию и протянул тебя к себе , он нежно прикоснулся к твоим губам . Потом вы отстранились и ты сказала. Л: Ладно я приготовлюсь, жди меня в БЗ. С: Хорошо. Он поцеловал тебя в губы и ты ушла к себе в комнату , по пути ты встретила Драко, он направлялся к тебя и у него под глазом был синяк. Л: Боже, Драко что с тобой родной, кто посмел это заделать? Д: Не важно, знаешь я тебе хотел сказать что я тебя люблю , и приглашаю на СБ. Л: Драко, прости но меня пригласили. Д: Кто ? Л: Профессор Снейп. Д: Ты шутишь , он не мог просто взять и пригласить тебя , по нему вся школа сохнет , а он выбрал тебя . Л: Драко , это его выбор , если хочешь я могу и второй танец с тобой станцевать? Д: Хорошо, я согласен. И он направился в другую сторону, а ты продолжила идти в комнату , вот через 9 часов мучений ты оделась и пошла в БЗ, ты была красивой и на тебя все смотрели и восхищались твоей красотой , вот ты видишь что стоят учителя, и робко подошла к Драко , вы с ним разговаривали, а Снейп смотрел на вас и в душе ревновал . С:"Блин почему она общаться с этим хорьком? ". Вот наступило время танцев , к тебе пошёл Сней и пригласил на танец, Драко и почти все раскрыли рот когда увидели что Снейп танцует с ученицей. Вот танец закончился , и ты пошла за лимонадом а к тебе подошёл Драко. Д: Как это у тебя получилось , не одна девушка не могла добиться чтобы Снейп с ними потанцевал. Л: А он проиграл мне в шахматах , поэтому это было его задание , пошли уже скоро второй танец. И вы пошли а Снейп стоял и смотрел на тебя и твоего партнёра. С: " Блин опять она с ним,почему когда я смотрю на неё я вижу её с этим хорьком? Вот уже бал закончился и ты и Драко были пьяными. Ты пошла с Драко в гостиную комнату , Драко пошёл в комнату а ты хотела пойти и погулять по Хогвартсу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.