ID работы: 10926727

Сапфир и янтарь.

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый босс.

Настройки текста
Примечания:
- Дазай-сан, - обратился к нему Рюноске после очередной тренировки. - М-м? - вопросительно промычал Осаму, немного отвлекшийся. - Ты что-то хотел, Рюноске? - Могу я попросить у вас руки Ацуши? - кашлянув, спросил Акутагава, глядя ему в глаза. - А вы с Ацуши за безопасный секс? - уточнил Дазай, его глаза смеялись. - Интим уже был? - Б-был, - на бледных скулах юноши вспыхнул румянец. - А это имеет какое-то значение? - Не совсем, - усмехнулся молодой мужчина, но не стал долго его мучить. - Благословляю. И, Рюноске... - Что, Дазай-сан? - Дать адресок ювелирного салона, где я видел кольцо с аметрином? Обручальное. - Буду признателен. Чуя тренировал рядовых исполнителей Портовой мафии, стараясь сильно не калечить. Всё же эти люди не от хорошей жизни шли в мафию, и деньги им были нужны. А если часто отправлять их в больничку, зарплата будет не такой, как если бы они усердно работали. - Чуя-сан, можно? - с годами Ацуши вытянулся, но так до конца и не изжил в себе некоторую робость перед определенными людьми. - Можно, Ацуши-кун, - кивнул Накахара и обратился к подчинённым: - На сегодня закончим. Все свободны. - До свидания, Накахара-сан, - люди уважительно кланялись, выходя из тренировочного зала. Их уже не смущало то, что Чуя был ниже части из них, крепкие кулаки убедительно доказывали, что рост - не главное. - Так что ты хотел, Ацу? - Чуя-сан, можете дать добро на наш с Рю брак? - зарделся Накаджима, теребя подол рубашки. - А почему ко мне, а не к Осаму? - К нии-сану уже пошел Рю. - Понятно. Добро даю, можете идти и жениться хоть завтра. - Чуя-сан, а как вы познакомились с братиком? - полюбопытствовал парень, глядя на него. - Давай присядем, это дело не пяти минут, - молодой мужчина показал на маты в углу и первым опустился на них. - Честно говоря, с нашей первой встречи прошло уже семнадцать лет. Мда, практически целая жизнь. Мне в тот день как раз исполнилось пять лет, и ужасно хотелось отпраздновать его вместе с мамой. Я приблизительно знал, где она работает, дошёл до её кабинета, а там как раз Осаму просил у "сестрицы Коё" сказку. Я вмешался, предложив свою кандидатуру на роль сказочника, так и познакомились. Мама тогда за меня испугалась: пятилетний ребенок в одиночку прошёл такой длинный путь, смог не попасть в неприятности и найти её в этом большом здании. Тогда же познакомился и с Мори-саном, он предложил отпраздновать мой день рождения всем вместе. После этого мы много времени проводили с Осаму в детских играх и общении, ходили в один класс, в общем, были не разлей вода. Думаю, Рюноске уже закончил выпрашивать у Дазая твоей руки. - Надо же, как интересно, - блондин вскочил с матов и обнял его. - Спасибо, Чуя-сан. Вы замечательный наставник. - Наглости бы тебе побольше, Ацуши, и всё было бы замечательно. - Но вы же близкий мне человек, а с близкими я так не могу, хотя на заданиях всё отлично. Спасибо. - Чуя-сан, могу я забрать Ацуши? - улыбнулся уголками губ появившийся в тренировочном зале брюнет. - Вы вроде уже не маленькие, чтобы спрашивать разрешения, - слегка поддразнил его рыжик и махнул рукой. - Идите уже. - Надо же, как быстро дети растут, - пришедший следом шатен обнял своего партнёра за талию и посмотрел вслед ребятам, устроив подбородок на чужом плече. - Десять лет прошло, даже не верится. - Ностальгия? - фыркнул повелитель гравитации, подняв руку и взъерошив мягкие пряди. - Все растут, это естественный процесс. Кёке уже тринадцать, Гин - семнадцать, как и Ацуши, Рюноске - восемнадцать лет. Всё будет хорошо. - Тогда не пора ли и нам узаконить свои отношения? - мурлыкнул преемник босса, целуя его в шею и вызывая толпу мурашек. - Кольцо, конечно, хорошо, но штамп в документах - ещё лучше. - Странно, что за благословением они пришли к нам, а не к Мори-сану, хотя он босс и мог бы самостоятельно их поженить, - Чуя немного поежился, но не стал отстраняться. - Ну, потому что учили их мы, а не отец, - пожал плечами Осаму. - Воспитывала, по большей части, сестрица Коё, но мы тоже внесли свою лепту. - Возможно, ты прав. - Я прав и без "возможно"! Мори учил сына всему, что знал сам, понемногу передавая ему бразды правления Портовой мафией. Всё же такая крупная организация нуждается в твёрдой руке руководителя, который не побрезгует принять сложное решение. Коё помогала Чуе с постом главы исполнительного комитета и, вследствие этого, увеличивающимся количеством бумаг. Конечно, они не идут в сравнение с бумажным объёмом документов, которые проверяет босс, но тоже немало получается. - Отец, у тебя точно всё в порядке? - осторожно уточнил Осаму, когда ему доверили подписать весьма важные для их организации контракты. - Почему ты считаешь, что со мной что-то не так? - уточнил Огай, спокойно сидя рядом с ним. - Ты мой наследник, скоро сядешь в моё кресло и будешь управлять. - Ты точно помирать не собираешься? - остро посмотрел на него Дазай. - Болячек нет, здоровье хорошее? - А что, примериваешься? - Типун тебе на язык, любимый родитель! Наоборот, живи и радуйся. Просто испугался за тебя. - Я еще твоих приемных детей растить буду, - фыркнул мужчина. - Раз уж родных по крови не дождешься. - Не в этом десятилетии, - пожал плечами юноша, откинувшись на спинку кресла. - А там посмотрим, может, кого и заведем. - Вот уж точно, "Двойной Чёрный", - покачал головой брюнет. - Не жалеешь хоть? - Нет, никогда не жалел, что выбрал именно Чую, - хитро усмехнулся шатен. - Мы за столько лет прикипели, вросли друг в друга, нас уже сложно разделить. - Ну и ладно, главное, что все счастливы. - Это точно. Чуя злился, матерился, но тянул на себе весь исполнительный комитет. Безусловно, у него были подчинённые, хотя бы тот же Хироцу-сан или оба Акутагавы, но им же не переложишь все эти бумажки, которые приходится разбирать? Опять же проверять осведомителей, выдавать задания для групп или одиночек, получать с них отчёты... Спасала только мама, дольше варившаяся на этой кухне, и Рюро-сан, но советами. На задания теперь бегали "шин соукоку", и нареканий в их сторону не было ни у кого, а ведь так хотелось и самому лишний раз проветриться. - А ты как хотел, солнышко, приходится чем-то жертвовать, - сочувственно улыбнулась Коё, принося в кабинет ароматный чай. - Такова роль руководителя. - Да в курсе, - Накахара помассировал переносицу и отхлебнул из чашки. - Дазай тоже пашет, как ломовая лошадь, единственное, на что его хватает в последнее время - доползти до кроватки и отрубиться. - Никто и не говорил, что будет легко, - дёрнула плечиком Озаки, погладив его по голове. - Ничего, скоро привыкните и перестанете так уставать. Дорогу молодым, как говорится. - Надеюсь, вы СОВСЕМ уходить не собираетесь? - уточнил парень. - Хотя бы на первых порах, пока не освоимся окончательно? - Нет, просто отойдем в сторону, так сказать, - кивнула женщина. - Но окончательно уходить мы точно не собираемся. Жалеешь, что вы с Осаму-куном когда-то познакомились? - А надо? - фыркнул рыжик, глядя на маму. - Если бы мне предложили начать всё заново, я бы снова с ним познакомился и начал общаться. Так о чём жалеть, если всё устраивает? - И я вас люблю, мальчики, - рыжая поцеловала сына в макушку. - Отдохнул? - Перерыв закончился, я понял. - Работа сама себя не сделает. Дав три месяца на "стажировку", Мори представил всем своего наследника, про которого и так знали. Передача титула босса прошла бескровно, благо, родственники, так что во главе Портовой мафии встал новый босс. Молодой, с гениальными мозгами и бульдожьей хваткой. А кто не согласен, пусть отправляет свои жалобы в исполнительный комитет, его руководитель быстро докажет всем несогласным, что зря они разевают варежку на босса. Кулаками или гравитацией, а то может и совместить. Да здравствует новый босс!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.