ID работы: 10926727

Сапфир и янтарь.

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Чуя восседал на столе в кабинете босса, перчатки были сброшены на ковер, равно как и пальто, и откровенно балдел. Осаму расположился между его ног, пока что целуя тонкую шейку и расстегивая чужой жилет. - Босс, это Ацуши, - раздавшийся стук в дверь и знакомый голос заставили тихонько рыкнуть. Блин, а они уже настроились. - Можно войти? Накахара молнией переметнулся на диван, подняв свои вещи с ковра, и взял со столика папку с бумагами. - Входи, - Дазай одернул рубашку и дал разрешение, опустившись в кресло. - Я с отчётом, - весело улыбнулся Ацуши, зайдя в кабинет. - Миссия прошла успешно, столкнулись с Детективным Агентством, но разошлись полюбовно. - В письменном варианте хоть более развернуто будет? - уточнил Чуя, оторвавшись от бумаг. - А ты чего один? - Рю пошел к Мидори, - белозубо усмехнулся Накаджима. - И как она там? - уточнил Осаму. - Всё хорошо, освоилась, вьет из нас веревки. Год назад поженившиеся Ацуши и Рюноске нашли в приюте девочку-эспера лет пяти и сразу забрали кроху к себе. Теперь познают радости отцовства. Мидори поначалу была очень робкой, боялась лишнее слово сказать или что-то попросить. Даже пришлось привлекать на помощь Коё-сан с её опытом воспитания, Гин и Кёку. - Спрашивает, когда дядя Чуя и дядя Осаму придут в гости, - слегка поддразнил блондин. - Как только объём документации уменьшится, - потер переносицу рыжик. - Так что явно не сегодня. - В субботу, - решил шатен, постукивая пальцами по столешнице. - Устроим себе выходной. - Хорошо, я ей передам, - кивнул оборотень. - Помочь с бумагами? - Иди к семье, тигренок, - махнул на него рукой повелитель гравитации. - Они тебя ждут, а мы уж как-нибудь сами управимся. - До свидания, Чуя-сан, нии-сан. - Может... - задумчиво протянул босс Портовой мафии, откинувшись на спинку кресла. - Разве что снова зарулить в трущобы. Давно мы там шороху не наводили. - Можно и в трущобы. "Двойной Чёрный" уже давно не ходил на задания, спихивая всё на подчинённых, но иногда хотелось вернуть те весёлые деньки. А чем прогулка в трущобы за ребёнком плоха? Одним выстрелом двух зайцев, как говорится: и побудут только вдвоём, и присмотрят для себя малыша на роль наследника. Конечно, можно было бы воспользоваться ЭКО и получить от суррогатной матери родного ребёнка, но какова вероятность, что она сможет дожить до родов? Да и не факт, что ребёнок получится эспером, здесь гены матери могут вылезти в самый неподходящий момент. За эти годы (а уже прошло восемь лет, обалдеть), в Портовой мафии слегка изменилась политика. Теперь никто не карал, если исполнитель заводил семью, даже стала появляться некоторая преемственность. Гин сошлась с Тачихарой (тот был в шоке, обнаружив, что она - девушка. Сама Гин долго ржала по этому поводу) и даже родила от него ребёнка, Кёка вышла замуж и тоже успела родить. Так что боссу и его правой руке сам ками велел вливаться в ряды родителей, благо, женаты они были уже девятый год. Новый босс имел завязки и в Бюро по делам одаренных, и в Детективном Агентстве, так что, при случае, мог обратиться сразу в обе организации, но предпочитал сохранять паритет сил и без нужды не лезть в чужую епархию. Зачем, если он и сам не безрукий и безголовый? - Вечером, - многообещающе улыбнулся Чуя, перехватив голодный взгляд мужа. - А сейчас работа. - Маленький поцелуй, - скорчил грустную мордочку Осаму. - Чтобы лучше работалось. Накахара поднялся с дивана и дошёл до стола, после чего чмокнул его в уголок губ, тут же отстраняясь. Плавали, знаем, дашь ему волю - "маленький поцелуй" плавно перерастет в прибавку к зарплате охранникам в коридоре за глухоту и немоту. Что поделаешь, Чуя не сдерживает себя, когда ему хорошо. Дазай фыркнул, но всё же вернулся к работе. Портовая мафия предпочитала работать ночью, но в главном офисе всех сотрудников вежливо выпроваживали домой уже в десять часов. Даже охрана покидала этаж с офисом босса, оставаясь на нижних этажах здания. Свободных исполнителей разгоняли на задания, семейные уходили домой. - Когда-нибудь я испепелю эти бумажки, а потом раскаюсь, - парень откинулся на спинку дивана и потянулся всем телом. - Потому что их восстанавливать - та ещё морока. - От работы дохнут кони, - согласился с ним юноша, выползая из-за стола и перемещаясь на более удобную поверхность. - Глаза устали от этой писанины. - А что делать, если надо? - рыжик запустил обе руки в волнистые прядки и принялся массировать чужую голову. - За нас никто пахать не будет, так что всё приходится делать самим. - А ты кого хочешь, мальчика или девочку? - коварно уточнил шатен, опуская его на диванные подушки и накрывая своим телом сверху. - Меня так заводит этот блядский чокер. - Нормальный чокер, - закатил глаза к потолку повелитель гравитации, чувствуя осторожные укусы на шее. - Нахрена тогда дарил в пятнадцать лет? - Кто же знал, что он на тебе так будет смотреться? - глухо сказал босс, ловкими движениями раздевая его. - Я завожусь каждый раз, как вижу его на твоей шее. Тишина и отсутствие людей на этаже позволяли не сдерживаться. Чуя был весьма громким, особенно если ему было так хорошо. Поскрипывала кожа дивана, в который Осаму втрахивал собственного мужа, впиваясь пальцами в узкие бедра. Им обоим потребовалось не так много времени, чтобы прийти к пику и кончить. Разгоряченные тела медленно остывали, так что скоро придется снова одеваться, чтобы не покрываться мурашками от прохлады кабинета. Когда-то одно знакомство двух детей привело к крепкой дружбе, интересной учебе, сотрудничеству, а после и партнерству. Сейчас они оба на самой вершине Портовой мафии, придя к этой вершине долгим путём, но всего этого они добились самостоятельно. Безусловно, у "Двойного Чёрного" были и ссоры, и споры, и даже драки, но Накахара и Дазай всегда оставались друг для друга опорой и поддержкой. Они уже давно стали неразделимы, и всякому, кто этого не понимал, прилетало сразу с двух сторон. Чуя бил кулаками и гравитацией (в редких случаях - Порчей), Осаму - острым умом и жестокими приказами. Босс и его правая рука царили над Йокогамой ночью, и никого другого на этом месте и представить было сложно. Посетят ли они трущобы снова, чтобы найти для себя ребёнка, устроят ли посиделки в семейном кругу - это, как говорится, уже совершенно другая история!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.