ID работы: 10926908

Ичиго Владыка

Джен
PG-13
В процессе
292
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 161 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прозвенел последний звонок, впереди выходные. Ичиго с Орихиме и Исидой вместе пошли домой.       — Тебе стоит больше беспокоиться о своём здоровье, твоя регенерация не справляется и ей надо помогать, Ичиго-кун! — Орихиме как всегда заботилась о своём друге, несмотря на его запредельную силу. Иногда она винила себя за некоторые его шрамы, но успокаивало её то, что сам Куросаки никогда даже не смотрел на неё с осуждением.       — Сколько ещё раз я должен сказать, что с моим здоровьем всё прекрасно? — вскинул бровь рыжий. — Да и тем более я сейчас на заслуженном отдыхе, хватит парить мне мозги. — Ему уже начала надоедать опека окружающих над ним. Прошло уже больше месяца с победы над недо-Ками, а они всё суетятся.       — Ичиго, ты сразил Айзена, спас сообщество душ и мир живых, но сколько последствий? Твоё тело всё в шрамах. Да ты чуть всех духовных сил не лишился, вместе с жизнью! — возмущённо воскликнула Орихиме, смотря на друга неодобрительным взглядом. Куросаки же предпочёл промолчать на столь правдивое замечание. Он всё ещё помнил адские боли, когда после финальной Гетсуги, его покидали силы, и как тяжело было их удержать у себя. Как хорошо, что он теперь на заслуженном отдыхе.       Исида шедший рядом, с неодобрением покосился на слишком шумную подругу.       — Ичиго, как бы я не хотел это признавать, но она права. Ты хоть в больничку бы сходил, головку подлечил. — Уж от Исиды он такого не ожидал. Вроде тот тоже жизнью не раз рисковал, а понять его толи не может, толи не хочет.       — Урахара сказал, что жить буду, а раны заживут. Всё нормально, давайте закроем тему. — Стало понятно, что смысла продолжать разговор нет. Ичиго в этом вопросе даже семью не слушал, так куда уж им.       Дальнейший путь они прошли, обсуждая свои планы на будущее. Исида планировал стать пластическим хирургом, говорил, что упор надо делать на востребованность и заработок. Орихиме заставила своих друзей вздрогнуть, когда поведала о мечте открыть собственное кафе, даже пообещала пригласить их на открытие. Двое парней перекинулись обречённым взглядом и тяжело вздохнули, но пообещали прийти. Взгляды были переведены на Ичиго.       — Я пока не загадываю наперёд, кто знает, что в моей жизни может случиться, — подумав, сказал он. Всё-таки сколько планов в его жизни рушилось, даже вспоминать страшно.       Урью на такое заявление насмешливо фыркнул.       Попрощавшись, ребята разошлись по домам. Куросаки по дороге думал о своей жизни, о друзьях и семье, его душу на самом деле грела вся их забота, о Хичиго, с которым после войны наладил хорошие отношения, если конечно вынос его мозга можно назвать таковыми, о шинигами, что уже напророчили ему после смерти место капитана. На самом деле Ичиго просто хотел отдохнуть после всех своих подвигов, а не думать о своём посмертии. Так за думами о своей тяжёлой судьбе он незаметно дошёл до дома.       — Всем привет, —зайдя, крикнул рыжий.       — О, брат, — Карин развалившаяся на диване с новым томом манги, посмотрела на него — Отец сегодня не придёт, работы навалилось, — Ичиго кивнул на её слова.       — Братик, хочешь кушать? Я кацудон приготовила, — Юзу выглянула из кухни и улыбалась ему по-детски светлой улыбкой.       —Спасибо, но я пока не голоден, Юзу-чан. — Ичиго потрепав волосы сестры, отправился в свою комнату. Как жаль, что спасителя мира никто не освобождал от домашней работы. Закончив все дела, он прилёг вздремнуть.       Посреди ночи Куросаки подскочил от странного предчувствия, было ощущение, что скоро всё пойдёт по одному месту.       — И, кажется если пойдёт, то назад дороги уже не будет, — в слух размышлял он.       — А мне кажется, я чую предстоящее веселье, Король! — от голоса его личной душевной зверушки передёрнуло, но было принято решение его проигнорировать. Мало ли что им там кажется, причин для волнений всё равно нет.       Ичиго спустился на кухню, ради полночного перекуса, думать о возможных проблемах совсем не хотелось. Заварив себе чай и разогрев кацудон, он уже поднёс кусочек ко рту как услышал тихий стук в дверь. Решив, что отец, наконец, закончил работу, рыжий пошёл открыть её, почему-то ни единого вопроса о том, почему отец не воспользовался своим ключом или не перебудил весь дом, своим стуком не возникло. Открыв дверь, Ичиго в который раз словил удар от судьбы. Увидеть того кто приходил к нему в самых худших кошмарах неописуемые чувства. В голове уже мелькнула картина его убитой семьи, но…       —Здравствуйте, Куросаки-сама, — с поклоном произнёс почивший с миром Улькиорра Шифер.       Ичиго быстро захлопнул дверь, молясь всем известным богам о том, чтобы ему померещилось, но повторный неуверенный стук в дверь обрушил все его надежды, как карточный домик.       Медленно повернув голову к двери, Куросаки судорожно сглотнул и задумался, а не сошёл ли он всё-таки с ума. Видеть на пороге того кто тебя убил и кого ты сам распылил по пустыне явно признак паранойи. Набравшись смелости, он вновь открыл дверь с невероятной надеждой никого там не увидеть, но, увы и ах, там стоял Кватро Эспада с занесённой для нового стука рукой. У Ичиго задёргался глаз, заболело сердце и заколола левая пятка. Его шок сложно описать, но если всё же попытаться, то он был готов продать душу, лишь бы это оказалось глюком. Ибо, какого меноса ему так не везёт, на заслуженном-то отдыхе?!       От Улькиоры не исходило угрожающей рейацу, лицо не выражало никаких эмоций, но в его глазах плескалась безграничная преданность, он смотрел на Ичиго с невероятной скорбью и раскаянием. Стало не по себе.       Ичиго был готов отразить атаку арранкара в любой момент. О каком самообладании может идти речь, когда перед твоим носом стоит живой труп, крайне опасный и безжалостный труп? А то, как он на него смотрит уже совсем не важно.       — Что ты здесь делаешь?! — Ичиго сам до конца не понял где это здесь, на пороге или среди существующих. Арранкар прикрыл глаза и неожиданно встал перед Ичиго на колено.       — Куросаки-сама, я прошу выслушать меня. Я не причиню вреда вам и вашей семье, — в голове Ичиго мелькнула мысль, что если бы и хотел, то и посмотреть на него не успел бы. Он просто, так что ли кандидату в боги рога пообломал. И что вообще за обращение?       Но что-то не дало напасть на арранкара. Может шок от коленопреклонённого Улькиоры, может любопытство, ради чего же ему пришлось оставить на столе свою еду, а может то, что он увидел, как еле заметно подрагивают ресницы арранкара.       — Я выслушаю тебя, но точно не здесь, — закрывая за собой дверь, Куросаки подошёл к вставшему Улькиорре. Ичиго одолевали огромные сомнения по поводу этой идеи, но дорога назад уже закрыта.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.