ID работы: 10926908

Ичиго Владыка

Джен
PG-13
В процессе
292
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 161 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

После победы над Айзеном Уэко Мундо.

***

      На какое-то время Улькиорра действительно прекратил существование, но в один момент он пробудился от вечного сна. Его регенерация заработала с такой силой, что тело стало восстанавливаться из праха.       Иногда он приходил в себя, видел силуэты и снова отключался. В один момент он ощутил, что находится в воде, это было достаточно длительное пробуждение.       Процесс регенерации протекал гораздо дольше обычного, но Шифер стал приходить в себя на большее время. Он не мог нормально думать, не мог толком понять, что происходит. Тело восстановилось, а разум ещё не начал свою работу.       В особо долгое пробуждение он увидел, как к нему подошёл один розоволосый учёный, за тем последовала тьма.       В следующий раз Улькиорра проснулся уже на больничной койке, рядом с его дырой была вставлена трубка, по которой текла реяцу, всё тело ломило, а сам он не мог понять, что происходит. То ли сюда попадают после смерти, то ли он всё-таки жив, что в принципе невозможно.       Через какое-то время в палату, где он лежал, зашёл знакомый ему учёный Заэль-Апорро Гранц. Улькиорра окончательно убедился в своей живучести. Заэль подошёл ближе и сел на стул у кровати.       — Рад твоему окончательному побуждению, Улькиорра-сааан, — с ехидной улыбкой произнёс Заэль. Шифер смотрел на него непроницаемым взглядом.       — Как? — только и смог проговорить он. Разговаривать было тяжело, разум отказывался верить в происходящее, да ещё и какое-то странное ощущение в груди.       — Ооо это увлекательная история, Кватро-сан. Знаете, меня ведь неспроста считают гением! Как, по-вашему, я бы мог позволить себя убить каким-то низкопробным ядом? — начал свой рассказ учёный, но ему пришлось прерваться.       — Убить? — непонимающе посмотрел на него зеленоглазый.       — А…? Ох я совсем забыл сказать, война была проиграна, Айзен Соуске на нижних этажах тюрьмы шинигами, а меня убил Куротсучи Маюри, — скучающе поведал Гранц, — Но сейчас не об этом! Мой враг меня крайне нагло посчитал по-настоящему мёртвым, глупец.…Хотя с какой-то стороны он был прав, на какое-то время я действительно прекратил существование. Но одно из моих изобретений буквально воссоздало мне новое тело из ничего, — самодовольно произнёс Заэль. Улькиорра сразу понял, кто смог бы одолеть Айзена и его душу обдало странной радостью.       — А вот тебя вернуть к жизни было нелегко. Нам пришлось потратить немало сил на поиски хоть малейшей крупицы твоего праха, но мы нашли, и я как единственный гений на всю округу сумел восстановить твоё тело, поместив в раствор моего производства, который задействовал регенерацию. Предвосхищая возможные вопросы, в живых остались Гриммджо, Тиа, Ноитора, Старк, я и ты.       — Чего ради? — спокойно спросил Шифер. Ненадолго повисло молчание, Гранц будто пытался прожечь в нем ещё одну дыру.       — Так ты ещё не почувствовал. Ну, ничего скоро ты всё поймёшь. Я пойду, а ты пока отдыхай, ведь скоро такой роскоши у нас не будет. — Загадочно произнёс учёный и удалился, оставив Улькиору наедине со своими вопросами.       Шифер задумался над непонятными ему фразами, что он будет делать? Айзен мёртв, некому больше решать судьбу Хуэко Мундо, Эспада не просуществует долго в мире. Ещё и это абсолютно непонятное чувство, скорее даже желание увидеть того кто его победил. В голове Шифера как будто что-то щёлкнуло. Ичиго, Куросаки Ичиго вот кто заслуживает того чтобы стать его Владыкой, тот кто сильнее его, сильнее его бывшего владыки, сильнее всех. Улькиорра не мог понять, откуда все эти мысли и чувства, но он был ещё в состоянии осознать, что его бывший враг не то что Владыкой быть не захочет, а хорошо, если при встрече ещё раз в пыль не превратит.       Улькиорра впервые за всю свою жизнь испытывал страх, раскаяние, вину. Как объяснить Владыке, что он не предаст, не посмеет навредить кому-либо без его приказа, не посмеет ослушаться, а главное как вымолить прощение за все, что он сделал. О пустыня, да сколько же он всего натворил, похитил подругу владыки, напал на него, да менос их перегрызи, он же убил того пред кем теперь готов встать на колени.       Как будто кто-то способен такое простить. Если не удастся замолить свои грехи, то нет смысла продолжать существование. Ведь Улькиорра может существовать лишь ради кого-то.       — Если Куросаки-сама согласиться стать Владыкой, я сделаю всё, чтобы он не разочаровался в своём решении. — Решил для себя Улькиорра.       — Ха! Рад слышать. — в комнату буквально ввалился синеволосый парень с хулиганистым оскалом. — Кроме тебя пока никто к нему идти не готов.       Улькиорра не ожидал, что кто-то услышит его слова и тем более на них ответит. Всё-таки регенерация ещё не вернула все физические показатели в норму. Джагерджак ждал от него хоть какой-то реакции, но, так и не дождавшись, развалился на стуле и закинул ноги на койку.       — Убери. — Недовольно сказал Шифер.       — Ой да ладно тебе, я твою жизнь считай спас, всю пустыню в поисках твоего праха оббегал, — самодовольная лыба растянулась на всё лицо. — А теперь серьёзно. Ты ведь ощущаешь Куросаки как Владыку? — кажется, Улькиорра не одинок в своих желаниях.       — Да. — Думать над ответом не было смысла, всё очевидно.       — Отлично, уже легче. — Гриммджо выглядел непривычно задумчивым. — Короче, слушай, что тут было. Когда Гранц восстановился, по сути это можно считать перерождением, почувствовал присутствие Владыки среди живых. Благо, что первым узнал он, а то любой другой к нему сразу бы бросился. В общем он нам всем мозги прочистил, я, когда почуял рейацу Владыки, не мог не узнать Куросаки… Хорошо Заэль меня тогда от похода в гости остановил.       — А меня зачем вернул? — теперь ситуация стала проясняться.       — Ой, да не тебя одного, Старк, Нойтора, всех в свою водицу окунул. — Улькиорра был немного удивлён, даже первый эспада погиб. Сила Куросаки Ичиго невероятна.       — Ясно. И что мы планируем делать дальше? — его вид не выражал ни одной эмоции.       — Хм. Ну, вроде как собираемся собирать Лас Ночес. Гранц уже занялся восстановлением фрассьон. Мол, все Владыке могут пригодиться. — Эта мысль сейчас грела души всех арранкар и дарила хоть какую-то надежду.

***

      Началась отстройка Лас Ночес. Все трудились, чтобы не ударить в песок лицом. Лилинет смогла даже Старка заставить работать. Были отстроены все комнаты жителей замка, построены прекрасные хоромы для повелителя и полностью восстановлена лаборатория. Управились они почти за месяц.       — Ну, пора решить, кто пойдёт к Куросаки, приносить так, сказать официальные извинения. — Нойтора пытался не показать своего волнения. Всё-таки никто в стороне от войны не был и на жизнь Владыки многие покушались.       — Не к Куросаки, а к Владыке пора бы уже запомнить! — Тиа была раздражена поведением младшего номера. А если Ичиго-сама сочтёт это оскорблением?       — Я пойду. — На Улькиорру посмотрели как на идиота, ещё им не хватало чтобы Владыка, увидев его, пошёл их всех истреблять. — Если Владыка согласиться на нашу просьбу, придёт сюда и увидит меня, будет ещё хуже, чем, если я приду первым.       Воцарилось молчание, все думали над его словами. Было очевидно, что он прав, лучше, начать с худшего.       — Мы рассчитываем на тебя, Улькиорра, — абсолютно серьёзно сказал Гриммджоу. Все согласно кивнули.       Открылась гарганта и Шифер отправился к своему повелителю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.