ID работы: 10927082

Сводный братик

Tik Tok, Колледж (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро воскресенья 10:30 Я спала сладким сном ,но папа решил это предотвратить . Папа(П) Т/и (ты) П- персик просыпайся,мне надо кое что тебе рассказать! -сказал радостно отец. Да да он меня всегда так называл и мне нравилось. Ты- ну блииин папа ,ладно встаю.-сонно ответила ты П- жду тебя на кухне!-сказал отец и скрылся за дверью со своей лучезарной улыбкой. Я ели встала из под мягкого одеялка,знаете как это сложно.Но все же я сделала это и пошла в ванную . Там я сделала всю утреннюю рутину одела я черные джинсы,серую майку и спустилась вниз к отцу. Отец уже во всю накладывал мне на тарелку яичницу с беконом и наливал апельсиновый сок. Ты- паааап,а ты что такой радостный в последнее время.?! П- ооой персик как тебе сказать?!- сказал отец. Ты - можно прямо и ясно.-сказала я немного смеясь. П -нууу....у меня появилась женщина,которую я очень сильно полюбил ,но она живет в Америке и нам придется переехать туда- сказал папа ожидая моего ответа. Я помедлила и посмотрела на отца,но совсем скоро ответила. Ты - папа ,конечно,я очень рада что ты нашел себе девушку или даже жену😏😅-сказала я хихикая . П - ой ну все засмущала хаха Ты- и когда мы улетаем ? П-сегодня в 02:00 так что иди собирай вещи. Ты без слов побежала к себе в комнату собираться. Чуть позже этим днём П - персик я ещё хотел тебе сказать кое что -сказал отец заходя ко мне в комнату. Ты - да пап? П - у тебя будет сводный брат - после этих слов я встала в шок,но потом спросила Ты - а он красивый? Сколько лет?хаха-говорила я смеясь,но как говорится в каждой шутке есть доля правды П- персик ему 18 лет ,так что ты маленькая ещё - говорил отец смеясь,но как только я отвернулась,я ухмыльнулась его словам. Твои мысли (т/м) Т/м - хм ,18 значит😏 ну ничего посмотрим на него. Конец мыслей *********************** Вот и приехали вы в аэропорт и сели на самолёт.Путь предстоял вам не из лёгких ,но ты всё время спала. Как папа сказал что в аэропорту вас встретит твой теперь уже братик. Вот вы выходите из самолёта и идете внутрь здания. Только твой отец знал как выглядит братик.Вот он говорит: П - а вот и твой теперь брат- говорил отец подходя к красивому ,высокому шатену . Пожав руки друг другу отец начал нас знакомить. П - Т/ и знакомься это......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.