ID работы: 10927082

Сводный братик

Tik Tok, Колледж (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
П-это Пэйтон твой сводный брат. Пэйтон осмотрел меня и ухмыльнулся,а я в ответ. Ты- приятно познакомится 😏 Пэй-взаимно) П- ну раз познакомились,можно ехать и к Джоан. Пэй- да конечно, садитесь) Мы все сели в красную красивую, дорогую машину и поехали. *************** Уже около дома мы вышли и к нам на встречу из двух этажного дома выходит ,милая на вид женщина. Папа сразу подошёл к ней обнял и поцеловал. Все это время Пэйтон смотрел на меня похотливым взглядом,как будто раздевает . Меня ох не буду скрывать очень возбуждает его взгляд карих глаз. Вдруг я резко повернулась к нему и мы ссотрели друг другу в глаза ,пока Джоан не сказала: Дж-ох Т/и детка ,а в жизни ты намного красивее- сказала Джоан обнимая меня. Меня тронули ее слова и я обняла ее в ответ сказав: Ты- Здравствуйте) П-ну чтож дети идите раскладывайте вещи,а мы поговорим)-сказал отец обнимая Джоан. Вот мы поднимаемся по лестнице,я иду спереди ,а сзади Пэй. И вдруг я чувствую смачный шлепок по 🍑 и невольно издала негромко "Ах!" Пэйтону похоже понравилось это и он ухмыльнулся. Вот мы поднялись и оказалось ,что наши комнаты напротив. На двери от комнаты Пэйтона был парольный замок ,а я зашла в свою комнату и она мне очень понравилась. Фиолетовые стены мне дали какую то радость ,а недалеко от окна стояла двухспальная кровать ,по всей комнате были неоновые ленты. Вдруг я слышу: Пэй-нравится?) Ты-конечно особенно эти ленты Пэй- это я выбирал- сказал он и подходя ближе отдал пульт от ламп. Пэй- малышка если я тебе понадоблюсь ,ты знаешь где я . Ты -какая к черту малышка? Пэй нечего не ответив подмигнул мне и вышел. Ох как я устала мне надо принять ванну. Вот я зашла и разделась,я легла в ванну и лежала так минут 20,после встала укуталась в полотенце и вышла(ванна в твоей комнате)подошла к шкафу и достала ночнушку это были очень короткий топ и короткие шорты.и вот я стою в нижнем лифе и шортах как тут кто то без стука входит в комнату ,я резко повернулась к двери и посмотрела кто там был и это оказался(лась)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.