ID работы: 10927082

Сводный братик

Tik Tok, Колледж (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И тут врывается в дом парень с бухло в руках. Парень - ой я помешал,но ничего я стараюсь хахахп П-Т/и знакомся это Дилан,а это Т/и Ты-привет алкаш приятно познакомится.!) Дилан (Д) Д - взаимно,а ты пьешь? Ты - кнш пью как без этого. Д- оооо это моя собутыльница. Все- ооо у Дила новый друг по бутылке.😂 П- так я не понял ,ты что пьешь ? Ты- ну да ,а ты что то имеешь против мм? П- ох ещё как имею. Ты-и что же ты им.. Неуспев договорить как Пэй в цепляется в твои губы прижимая к себе за талию. Мммм как он кусал мои губы ,этот поцелуй был и страстный и нежный и грубый. Все это время ребята смотрели и говорили Ребята- уууу вот это страсть ,вы тут только при нас не устраивает порнуху 😂 Это поцелуй длился минут 6 после мы нехотя отстранились из-за нехватки воздуха. П- мм а ты не плохо целуешься)😏 - говорил он облизывая свои губы Ты - мм ,а ты не привыкай, котик) А- ох кажется тебя отшил Пэй - на что Пэйтон только усмехнулся. ********"""""******* Вскоре игра окончилась и все разошлись по домам. Ох сейчас погода не из лучших ,за окном начался дождь с грозой,а я ужас как ее боюсь,но нече переживу. Я сходила в ванну и сделала всю рутину. И переоделась в ночнушку. Вот я только легла в кровать как очень громко прозвучал гром и сверкнула молния, раньше приходил отец и сидел со мной но сейчас его нет рядом.я решила, что пойду сегодня и посплю с Пэем. Вот ты стучишь ему в дверь приоткрываешь ее и говоришь. Ты - Пэй можно пожалуйста с тобой лес спать? П- эм да конечно иди ложись ,я не против. Я подошла и легла рядом отвернувшись к нему спиной,а он в то же время обнял меня за талию и прижал сильней к себе . Мне было с ним тепло и спокойно. Я уснула сразу же. Утро 09:38 Я встала и сразу посмотрела на кровать рядом со мной лежал мило спящий Пэйтон. Пока он спал я начала играть с его волосами . И тут я вижу что он открыл глаза и улыбнулся. Ты-доброе утро соня.) П- доброе,но уж тут ты соня я уже как минут 20 не сплю -сказал он смеясь Ты-ах тыж гад,притворялся😼 ,но ничего засранец. П- ну ладно не дуйся мне просто нравилось наблюдать как ты мило спишь . Ты- ладнооо,вставай пошли вниз. Уже внизу Ты начала готовить кофе и яичницу Вот ты все приготовила и вы начали есть. П- мм это очень вкусно. Ты- спасибо) Поевши ты начала мыть вашу пасуду и тут я чувствую руки на своей талии ,я поворачиваюсь и вижу Пэя Ты - ты чего так пугаешь?! П-ох прости малыш..) Мы обычно провели день дурачились,веселились,играли. ..............Вечер 18:35 .............,.) Мне позвонил(а).....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.