ID работы: 10927082

Сводный братик

Tik Tok, Колледж (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И вдруг звонок в дверь. (Хах обломчик девАчки). П- Сука щас я тому кто звонит все руки сломаю.-хаз меня рассмешили его слова и я захохотала. Ты- хаххаха Пэй неволнуйся ,тебе просто не повезло-он грозно посмотрел на меня и я замолчала. Вот Пэйтон подходит к двери и открывает ,а там оказались его друзья,в большей части парни. Парень 1-ухх Пэйтон не в духе ему похоже не дали😂 . Все рассмеялась его словам ,а Пэйтон закатил глаза и впустил их в дом. Пэй- так давайте я вас познакомлю, это Джейден(Дж), Чейз(Ч), Энтони(Э), Джош(Д),Авани(А), Ник(Н) ,Райли(Р) ,Чарли( Ча),а это моя сводная сестра Т/и . Ты - приятно познакомится. Ребята- взаимно) Дж- а сколько такой принцессе лет?мм? Д- да мне тоже очень интересно. Ты решила над ними пошутить и сказала. Ты- мне 20 ну ,а вам сколько? -Пэйтон посмотря на меня улыбнулся. Дж- оой ну мне 18 Д-мне 18 Ч-мне 17 Ча- мне 16 Э- мне 17 А - мне 16 Р- а мне тоже 16 Охх какие у них были лица ,когда они поняли что я ,,старше,,всех хаха. Ты- ну будем знакомы. Д- ну чё пойдем поиграем?- сказал Джош смотря на меня Ты- мм и во что? Дж- в правду или действие?! П-ну можно пошли И вот мы уже все сели в круг я сидела между Пэйтоном и Джейденом ,рядом с Джейденом сидела Райли ,с ней Чейз и Чарли ,рядом Энтони с Авани ,и уже заканчивал круг Джош. Первый задал Чейз: Ч- Чарли п или д ? Ча-правда ... Ч - мм в кругу есть человек который тебе нравится? Ча- да - сказала она смущаясь смотря в пол Э- ууу новая парочка скоро будет Авани толкнула Энтони локтем в бок Э- аай! -сказал он потирая бок Ты- так все хватит хах! Дж- так теперь я задам,Т/и п или д? Ты - ну что же начнем со слабенькова правда. Дж- сколько тебе по правде лет? -спросил он усмехнувшись Охх чуяла же моя жопа что догадается Ты - нууу... Н- ну не тяни кота за яйца- сказал Ник улыбаясь Ты - да 15 мне 15,но скоро 16 Дж - а я знал ,а я знал!- воскликнул Джейден Ты- чё ты знал то ты просто думал хотя мне казалось думать тебе не дано.- сказала я улыбаясь Р- ууу Джейден тебя тут закопали хазп Все посмеялись,а Джейден посмотрел на меня и позже тоже посмеялся . Ты- ну все хватит,давайте дальше. Так Райли п или д Р- ну давай правду Ты - сколько было отношений? Р- эм ну одни. Так Пэйтон п или д? П- ох буду смелым действие. Все - ууууу! Р- поцелуй Т/и в засос. Д- ууу инцест П- дибил мы не родные брат с сестрой Ты- а меня никто не хочет спросить? А-оу зайка тут тебя не спросит Пэйтон хаха Вот Пэйтон встал и поднял меня,я смотрела ему в глаза, а он то в глаза ,то на губы Ребята - ну давайте ! Дж -Засоси ее Пэйтон! И вот это момент он тянется ко мне и......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.