ID работы: 10927082

Сводный братик

Tik Tok, Колледж (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Утро 07:34 Мы встали и я вспомнила, что сегодня мне надо в школу, так как папа мне сказал что я теперь буду учится здесь в приличной школе.Пэйтон учится в этой же школе только в 12 классе. Я встала и пошла в ванну, но сначала я посмотрела на рядом лежавшего Пэя и начала вспоминать о том, как он оказался у меня в кровати? Т/м- хм, что то я не припоминаю что он ложился рядом со мной. Пошла я в ванну и сделала всякие маски. Когда вышла на кровати я уже не увидела парня. Но мне это на руку, потому что надо переодеться в школу. Вот я уже стою и выбираю одежду и остановилась я на черной облегающей юбке и кофточке в обтяжку.и когда я стояла без верха как назло в комнату заходит Пэйтон говоря: П — Т/и ну ты ско… Не успев договорить он увидел меня и ухмыльнувшись сказал — я как всегда вовремя). Ты — блин, Пэй свали пожалуйста. П- ох что я там не видел.? Ты — все! — сказала я и вытолкала его из комнаты. П — жду на кухне! *************Уже на кухне********* На столе стояли тарелки с хлопьями и апельсиновый сок. П — приятного аппетита!) Ты — взаимно)- улыбнувшись друг другу мы принялись к трапезе. Поев мы собрались выходить из дома. П — никто не должен знать что мы брат и сестра. Ясно? Ты — мгм.- кратко ответила ты. Сев в машину вы тронулись в школу. Уже там Вы вместе вышли из машины и все взгляды были на вас. Ты не поняла почему и решила спросить Ты — Пэй, а почему все так смотрят? П — А наверное потому что сейчас с красавчиком школы идёт какая-то девушка.- ты удивила когда он сказал про красавчика школы. Ты — хах теперь с красавчиком школы идёт главная стерва школы!) Гордо сказала девушка. П — с чего такие выводы? Главные стервы школы это Кейтлин, Сиерра и Лорен. Ну а главная там Сиерра. Ты — мне кажется скоро они станут опущены ниже плинтуса. Дьявольски улыбнувшись сказала я, на что Пэйтон ухмыльнулся. И вот когда я подходила к входу я увидела трёх девушек, которые странно смотрели на меня. На что я просто улыбнулась. Вдруг к Пэйтону подбегает одна из них и говорит. — Дорогой, а что это за чудо стоит рядом с тобой.? П — Сиерра.- не успев он договорить как я сказала Ты- чудо здесь только ты и твои подружки, а я Т/и для тебя Т/и Т/о. С- ну и что ты раскомандовалась, ты хоть знаешь кто я и с кем ты имеешь дело? Ты — знаю с мусором который липнет ко всем богатым парням. А вот ты не знаешь какие могут быть последствия после твоих слов. Пока мы, разговаривали, вокруг нас столпились школьники и наблюдали, а некоторые снимали, а Пэй только улыбался смотря на меня. С — если ты ещё раз подойдёшь ко мне и к Пэйтоше то я…- не успев договорить я ее перебила Ты — то ты? Что? Что ты? Пожалуешься на меня мм? С — да как ты смеешь?. Ты — вот так просто, все не хочу иметь дело с мусором. Она ещё что то хотела сказать, но я ушла. В школе ко мне подошли Авани, Чарли, Райли и ещё какие то две девочки. Все — приветик) Ты — привет, а вы? Р — это Надя и Эддисон. Ты — приятно познакомится) Н и Э — взаимно А — круто ты Сиерру на место поставила Ты — будет знать как со мной общаться, а то раазговаривпть совсем не умеет Ч — да никто ее так не обсирал. Ты первая Ты — потому что не надо боятся говорить все в лицо. Ладно проехали, а вы в каком классе? Все — в 9б Ты — повезло, повезло я тоже. Э- ну тогда пошлите на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.