ID работы: 10927082

Сводный братик

Tik Tok, Колледж (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ты — пошлите Вот вы зашли в класс и ты решила сесть с Райли на последнюю парту. Чарли села с Авани, а Эддисон с Надей. Тут начинает говорить учитель: У — здравствуйте дети, сегодня к нам пришла новенькая, Т/и выйди к доске. После этих слов ты встала и пошла к учителю. У — расскажи что-нибудь о себе. Ты — ну все что вам надо обо мне знать это то что меня зовут Т/и Т/ф, я играю на гитаре, родом из России. У — все садись. Когда ты села на место, то на тебя смотрели почти одни парни. Р — смотри как на тебя смотрят парни, сколько вариантов на отношения. Ты — о нет спасибо ненадо. Р — хах смотри сама. Вот первый урок прошел и вы вышли в столовую. Тут к тебе подходят Пэй, Джейден и Джош. П- привет малыш)- сказал он и ухмыльнулся Дж- принцесса, а куда ты держишь путь. Д- может мы тебя проводим. В это время пока они говорили Пэй подошёл с боку и обнял за талию, а рядом шли парни и девушки. Ты — во первых я иду в столовую, во вторых провожать меня не надо, а в третьих Пэй ты же сам говорил чтобы я молчала о том что я твоя сестра. Не так ли. П — ох малыш да так, но я же не говорю что ты моя сестра, может девушка?! Ты — эй ходячие гормоны ты обнаглел какая девушка? Вообще чтоль? П — ну не кипишуй .) Пока вы разговаривали уже дошли до столовой и на вас смотрели. Р- блин, а вы подходите друг другу)- сказала она улыбаясь. Ч- да да я согласна. Э — вы мило выглядите. Н — самая красивая пара. Ты — ээ коней притормозите, какая нахер пара. П — а мне такой поворот событий.) Дж — эх потерял я принцессу. Д- да, ну нече зато вон какой Пэйтон весёлый с ней. Ты — да вы задолбали все хватит. Тут неожиданно к вам подходят Сиерра, Кейтлин и Лорен. С — тебе что не ясно объяснили к МОЕМУ Пэйтону не подходить поняла? Ты- ты вообще больная где ты видешь что я к нему подошла, а? К- да что ей объяснять, она тупая все равно не поймет. Л — да смысла в словах нет. Ты — это вы три тупые шкуры которые нехера не поймут, так что валите нахуй от меня и от моих друзей. А то случайно волосы у всех вас выпадут. С — ой больно ты нам нужна, я к Пэйтоше моему пришла. П — да какой нахер твой, ты мне никто, понимаешь НИ-КТО так что пошла от сюда С — ты пожелеешь еще- сказала она мне, а я лишь закатила глаза. Ты — как же ты меня бесишь. Р- ладно все успокоится надо, а то я есть хочу. Э - да я согласна с Райли. Вы все посмеялись и пошли есть . ********"******""""**** Все время в школе рядом с тобой ходил Пэйтон . Вот школа закончилась и вы поехали домой . В машине. Ты- Пэй заедим в магазин сейчас ,а то надо продукты купить. П - да мне тоже надо купить что то .- сказал Пэй ухмыльнувшись и положил руку на твою ногу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.