ID работы: 10927106

Башня Тени Огня

Гет
NC-21
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 53 Отзывы 51 В сборник Скачать

6. Шисуи/Сакура.

Настройки текста
- Расскажи мне, - холодно сказал брюнет, стоя в темном кабинете серого кардинала клана Учиха. - О чем ты? - ледяным голосом спросил мужчина. - Говори. - Шисуи, - крикнул сидящий в кресле черноволосый - Как ты смеешь.. - Мадара! - зарычал брюнет - Если есть то, что поможет найти ее, то я не моргнув глазом, выбью из тебя все, до последнего слова. - Ты любишь ее? - Да. Пожилой мужчина приподнялся и подошёл к окну, раздвинув плотные бордовые шторы. Он впервые в жизни видел в глазах внука животный страх и беспокойство. И судя по тому, что сейчас рассвет, он, не смыкая глаз, искал пропавшую девушку. - Кизаши Харуно был нашим младшим партнёром по бизнесу, когда мы только начинали. Он был великолепным торговцем, добрым человеком и обладал внушительными связями, учитывая, что Харуно - боковая ветвь семьи императора, хоть это и не давало ему особых привилегий. Я был ослеплён властью и с трудом ее делил даже с Хаширамой, а Кизаши уже практически сравнялся с нами по влиянию. В один день, я услышал, что он готовит заговор против меня. Не буду вдаваться в подробности, но я пробрался к ним в дом. Сам. Никто не должен был знать, ни одна душа. Только я. Я убил Кизаши и его жену. И хотел замести следы, как ко мне вышла маленькая девочка, совсем ещё дитя. Она волокла по полу неподъёмную для детских рук катану, преградив мне путь к телу матери. Она не видела мое лицо, только глаза. Я никогда не видел такой силы и бесстрашия ни у одного человека в жизни. Я мог с легкостью убить даже ребенка, но склонил колени перед ее храброй волей, оставив ее в живых и просто ушёл. Хаширама разбудил меня утром и мы вместе занимались расследованием, где я мог спокойно уничтожить важные улики. - Дальше. - Кизаши был невиновен. Позже, я убил настоящих предателей. А за его смерть я до сих пор себя ненавижу. - Так и в чем заключается весь секрет? Она не видела тебя. - Я наблюдал за ней из тени, пока около пяти лет назад рок судьбы не столкнул нас и мне не понадобилась срочная операция. Хаширама тогда привёл меня к ней. Она уже тогда была гением, потрясающей заменой Цунаде, если не лучше. Когда она вошла в палату и посмотрела мне в глаза, я сразу понял, что она узнала меня. - И? - Она попросила замолчать и не задавать никаких вопросов. Лишь перед выходом добавила, что если Хаширама узнает об этом, то это повлечет череду смертей невинных людей. Сначала, я искренне удивился ее решению, но потом понял. Таким образом, она сохранила мир между кланами. Хоть и потом мы разругались, но что от этого пострадало? Деньги? Имущество? Она сохранила сотни жизней, неся неподъемный груз на своих плечах. Это мудрость такого уровня, что нам всем никогда не постичь. В ее сердце не было места для кровожадного возмездия. - Кто об этом знает? - Только мы втроём. - Хорошо. - Твоё мнение изменилось обо мне? - Нет. Хуже оно уже не может стать, - холодно сказал Шисуи и вышел. Хотелось обнять Сакуру, взять на себя все пережитое ей. Вот только этот секрет никак не поможет найти ее. Где же ты, Сакура? Что с тобой? Когда Шисуи зашёл в свой кабинет, за окном город полностью пробудился. Всю ночь он безостановочно руководил ее поисками, которыми сейчас занималось и Токио. Ее лицо транслировали по каждому экрану в стране, что мобильному, что телевизионному. Он в который раз просматривал все данные о недвижимости Хьюга и даже успел позвонить Хиаши, чтобы довольно убедительно обьяснить ему, что если они не обшарят все здания своего клана или, если они вообще причастны к этому, то он лично вырежет ему сердце. Старший Хьюга, хоть и был возмущён до предела, но спорить не стал. Учиха сам по себе опасный персонаж, а влюблённый Учиха потерявший свою женщину - страшнее любой смерти. В кабинет тихо вошёл Итачи. - Плохо выглядишь. Нашел что-то? - Ни зацепки. Абсолютно ничего. Она как-будто растворилась в воздухе. - Не хочу заставлять тебя переживать ещё больше, но у нас считанные часы. Сомневаюсь, что Хьюга оставит ее в живых и даже если так, то лучше пусть просто убьёт. - Этого не будет, я ее найду. - Ее украла Тен-Тен, верно? - Блять, я не подумал об этом сразу, - поднялся Шисуи, кому-то написав сообщение. - Вот и я о чем. Всю свою клановую недвижимость они проверили и думаю, что после твоего звонка, они и сами были бы не прочь ее найти. - А ты откуда знаешь? - Ну, Хиаши Мадаре звонил. - И? - Мадара ему тоже самое сказал. - Алло? - брюнет схватил телефон и быстро поднес к уху - Адрес. Не говоря ни слова мужчины быстро покинули здание. Шисуи нервно сжимал руль руками, витая где-то далеко в мыслях. На подругу Неджи Тен-Тен был зарегистрирован дом в одном из малонаселенных районов Токио и он чувствовал, что Сакура находится там, а чутье еще никогда не подводило. Найти человека за ночь - обычное дело для его работы, но только не когда это твоя девушка и не когда каждая минута на счету. К предположительному местонахождению Сакуры оставалось ехать минут пятнадцать.

***

- Блять, - прошипела девушка, когда ее заставили резко проснуться, облив ледяной водой. Перед ней стояла темноволосая, которая заметно нервничала, теребя края кофты. Дернувшись к ней, Сакура почувствовала, что ее руки наручниками прикреплены за спинкой стула, а ноги туго связаны. - Зачем ты это сделала? - прорычала Харуно. - Ты разве не знаешь? - тихо ответила Тентен. - О чем? - Неджи скоро придет. - Не может.. Он же. Сакура застыла на полуслове. Сейчас, когда она в таком беспомощном положении, Хьюга точно не оставит ее в живых. - Тен-Тен, пожалуйста, - молила Сакура - Я умоляю тебя… Я помогу тебе… Тебе ничего не будет, мы просто сбежим… - Прости, дорогая, - тихо вымолвила брюнетка - Мне очень жаль. Когда дверь за брюнеткой захлопнулась, Харуно попробовала двинуться. Черт, намертво приковала. Рассчитав варианты и возможности, она крепко сжала зубы. Выхода больше не было. Собрав всю силу в кулаке, она услышала хруст и сдавленно промычала, сдерживая крик от боли. Сломанный большой палец позволил свободно выйти ладони из металлических оков, теперь безвольно свисая вниз. Как только она попыталась освободиться полностью, за дверью послышались шаги и она быстро всунула пальцы обратно, притаившись. В комнату вошел парень, заметно исхудавший и с более озлобленным взглядом. Неджи подошел к ней вплотную, погладив ладонью нежную кожу на щеке. - Сакура... - протянул он. - Пошел нахуй! - прорычала Харуно и получила сильную пощёчину по лицу. - Маленькая стерва. Думаешь, я не знаю, что это ты подсунула мне жучок? Твой конченый уебок подослал ко мне людей, чтобы они избивали меня тюрьме, превращая каждый день в ад... Ты разрушила всю мою жизнь. Даже моя семья встала против меня. От меня отвернулись все. - Ты сам виноват в этом. И от тебя отвернулись не все. Ты же знаешь, что Тен-Тен все еще любит тебя... Ты можешь все исправить. - Тен-Тен... - усмехнулся Хьюга - Ты думаешь, она нужна мне? - Что? - Сакура, - протянул брюнет, приблизившись к ее лицу - Мне нужна была только ты и больше никто... - Что ты несешь? Нахера тогда ты пытался убить меня столько раз? - Я лишь наказывал тебя... Если бы я хотел, чтобы ты сдохла, то это бы произошло уже давно, - парень сорвался на крик, а его глаза максимально расширились - Но ты стала путаться с этим Учихой и я стал реже видеть тебя... Представляешь, как мне было больно? Скоро меня поймают, поэтому не будем тратить время на разговоры... - потянув за волосы, он приблизил ее к своим губам. - Остановись, пожалуйста... - Нет, - холодно ответил брюнет, больно покусывая женские губы - Это все, чего я хочу... - Тогда, пожалуйста, - подыгрывала Сакура, пытаясь выиграть хоть какое-то время - Освободи мне хотя бы ноги… - Хорошая девочка, - ухмыльнулся Хьюга и достав нож, сначала провел им вдоль тонкой женской шеи, но все же быстро разрезал веревку и поднял за талию, прильнув своим телом на встречу. Сакура мысленно считала секунды, жмурясь от грубых поцелуев мужчины. Он потерял рассудок окончательно. Сама мысль взять ее против воли, возбуждала Неджи до безумия и он терял бдительность. Брюнет толкнул розововолосую в стену, плотно прижимаясь к ней бедрами. Харуно ответила на поцелуй, чтобы сбить его с толку и резко освободила руку из наручников, ударив парня в живот. Выходом казалось только окно, хотя она даже не знала, какой это этаж. Было плевать, лучше смерть, чем позволить ему еще хоть раз коснуться своей кожи. Она чувствовала, как Неджи схватил ее за волосы, пытаясь затащить обратно, но это лишь придавало сил бороться. Разогнавшись до предела Сакура Харуно разбила собой оконное стекло, вылетев в неизвестность. Земля встретила ее невыносимой болью и невозможностью двинуться хоть на миллиметр. Сквозь тонкие травинки, еще не погибшие от зимнего холода, она увидела приближающуюся к ней темную фигуру. Теплая ладонь коснулась ее щеки и шеи, меряя пульс. - Шисуи.. Я люблю тебя, - прошептала девушка. Она не знала был ли это ее возлюбленный или же любой другой человек. Тьма перед глазами возникала совсем по-другому. В этот раз она была словно блаженное облегчение. Как когда душа покидает бренное тело и устремляется к вечному свету и покою.

***

Черный внедорожник быстро остановился у небольшого двухэтажного дома, находящегося в безлюдном уединении от остального населения. Глаза мужчин расширились, когда розовые волосы, развеваясь по ветру, встретились с землей прямо перед ними, сопровождаясь громким звуком удара упавшего тела. Писк в ушах Шисуи впервые в жизни звучал так оглушающе, как контузия после мощного взрыва. Он провел пальцами по поцарапанной бледной щечке, второй рукой измеряя пульс. Брюнет услышал ее слова и уловил угасающий взгляд. Глаза в прямом смысле заполнились кровью из-за лопнувших сосудов от напряжения. Итачи принялся действовать, понимая, в каком состоянии находится брат и что за этим последует. Аккуратно взяв тело девушки и уложив в машину, исчез на ней в том же направлении, что и появился, попутно звоня в скорую. Шисуи ослабив галстук, вошел в дом, плотно закрыв за собой дверь. Неджи нашел его сам. Хьюга был слишком неразумным, еще до конца не понимая, во что он вляпался, когда не сбежал, а решил драться. Спустя несколько минут, Учиха уже намертво привязал его к стулу. - Зачем связал? - прорычал парень, зубы которого окрасились кровью - Убей меня! Сделай это. - Слишком просто, - тихо сказал Шисуи, проходясь по комнате. - Что ты собрался делать? - голос Хьюга дрогнул - Урод, просто убей меня и все. - Т-ш-ш, - прошипел брюнет, подвигая табурет и усаживаясь напротив парня. Он крутил в руке найденный на полу нож. Была ли на нем кровь Сакуры? Достав сигарету, кареглазый задумчиво молчал, в то время, как Хьюга истерически умолял убить его, содрогаясь в конвульсиях. Наклонившись к нему, Учиха грубо пробил кожу на мужском бедре, со скрежетом упершись в кость, доведя линию до самого колена. - Думал, если тронешь ее, сможешь жить дальше? Думал, я позволю тебе просто умереть? - тихо говорил Шисуи - Ты же знал, что она моя… Лицо Неджи искажалось в рыданиях, но брюнет будто не замечал этого. Перед глазами все еще была она. Ее бледное личико, окропившееся кровью и мелкими царапинками. Шисуи винил себя лишь за то, что не убил его раньше. Он мог остановить это все с самого начала. Недооценил врага. А теперь... Это его вина. Если Сакура не выживет, если она… Он отправится за ней. Он найдет ее в каждой последующей жизни, найдет в любом из миров и будет рядом. Не отводя безжизненных глаз от Неджи, брюнет вытащил кобуры пистолет, такой же, как он подарил когда-то Сакуре и прострелил парню вторую ногу. Разве Учиха мог ему спустить с рук, ту игру с оружием на дне рождении Узумаки? Заметив, что бирюзовые глаза закрываются от болевого шока, Шисуи привел его в чувства хлесткими пощечинами. - Не отключайся. Это еще не все. Темноглазый встал на ноги и обошел парня со спины. Сняв ремень, он душил его не со всей силы, боясь сломать шею. Вот и за нападение Рока Ли. Но еще не все. Несколько мгновений и он вытолкнул стул вместе с Хьюга из окна, которое еще недавно Сакура разбила своим телом, спасаясь от насилия. Медленно спускаясь по скрипучим ступенькам обветшалого дома, он спокойно вышел на улицу и подошел к Неджи, который на удивление все еще держал глаза открытыми, лежа на сырой земле. - Жив? Хорошо, - сказал Шисуи, присев на корточки рядом с ним и достав пистолет - Так жаждал узнать, какой у них секрет с Мадарой, что сделал своей целью? Что ж… Он убил ее родителей, а Сакура промолчала об этом, остановив истребление клана Учиха кланом Сенджу. Светлые глаза расширились и забегали. Знай Неджи правду раньше, то все могло быть по-другому. - Гори в аду, Хьюга, - добавил брюнет и пустил парню пулю прямо меж глаз. А вот это уже за Шизуне. Поднявшись, он снова вошел в дом, где в одной из комнат, нашел забившуюся в угол Тен-Тен. Брюнетка, обняв себя руками, тихо плакала. - Я не хочу тебя убивать. - Убей, прошу… Шисуи внимательно оглядел бледное лицо девушки, глаза которой будто уже были мертвыми. Такие же как у него сейчас. Такие же, как у каждого человека, сердце которого, обливается кровью от боли. - Ты отсидишь лет десять и начнешь жить заново. Умирать не обязательно. - Я любила его всю жизнь, а он... Он любил Сакуру... - Любил? - Учиха сузил глаза - Что ты несешь? - Он признался ей, я слышала… Я всегда это знала, только не хотела признавать. Думала, что если у нее появился ты, то он забудет про нее. Думала, если помогу ему убить ее, он полюбит только меня… Шисуи устало прикрыл глаза. Раздался выстрел. Темные волосы раскинулись по паркету, который заполнялся темной густой кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.