ID работы: 10927106

Башня Тени Огня

Гет
NC-21
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 53 Отзывы 51 В сборник Скачать

7.Итачи/Сакура.

Настройки текста
Примечания:
Шисуи победно ухмыляется и набирает номер. — Алло, — голос по ту сторону пытается не выражать любопытство. — Дело сделано. План идеально сработал. — Ох, Ками-сама, я то думала это будет продолжаться вечно. — У меня столик пустует, не хочешь перекусить? — Ты знаешь, где я живу. — Одевайся, скоро буду.

***

Зеленые глаза с беспокойством смотрели на бледное лицо лежащего рядом мужчины. Борозды под его глазами впали больше, чем обычно, а скулы превратились в настоящие острые лезвия. Итачи тихо, практически беззвучно спал у девушки на коленях, пока она пропускала между пальцев темные волосы. После известия о казни Изуми, Сакура заставила Учиху рассказать от и до, чем наверняка вызвала новый приступ невроза. В его смоляных прядях прослеживались серебряные, практически жемчужные, полосочки. Несколько недель он жил здесь с настоящей психопаткой, в окружении жучков и отслеживающих и записывающих приборов всех возможных видов. Лишь сейчас она понимала, что действия мужчины были направлены еще и на ее защиту. Девушке казалось это странным. Одетый в темную домашнюю майку, прикрытый шелковым одеялом, практически незнакомец, был так близко. Пускай она и жила здесь какое-то время и они общались с утра до вечера, но о кланах. Каким он был? Кто он? Всегда ледяной и серьезный мужчина, сегодня открылся ей чувственным. Незнакомое ощущение внутри, незнакомое, как и он сам. Харуно была уверена, что он относился к ней с уважением даже в минуты глубокого страха и гнева, она практически точно помнит, что он был невесомо заботлив, пускай и они были далеки даже от дружеских отношений. И совершенно точно, она не представляла, что будет дальше. Да, пускай они уже и сблизились, да и вообще, она носит его фамилию, но… — Ты слишком громко думаешь, — хриплый голос заставил девушку вздрогнуть — Могу я узнать о чем? — Я просто в глубокой растерянности, — тихо ответила зеленоглазая — Что все это значит? — Все это…? — То, что произошло между нами. — Так бывает, когда два взрослых человека… — Эй, — девушка, легко толкает мужчину по плечу — Хватит, ты же понял о чем я. Не заставляй меня краснеть еще больше. — Я не понимаю, что ты хочешь услышать? — мужчина наконец открыл слегка заспанные глаза. — Мы совсем не знаем друг друга. Еще сегодня в обед я готова была тебя убить, а сейчас ты целый вечер спишь на моих руках и даже во сне отказываешься перемещаться. — Тебе нужно знать что-то еще? — А тебе нет? — Я и так все знаю. — Очень интересно, — девушка цокнула — И что же? — Я верю в судьбу. — Пф, ты-то? — Мне достаточно знать то, что ты была рядом, когда я думал, что все кончено. Я доверяю тебе. Мне становится спокойно, когда ты рядом. Я впервые за долгое время так хорошо спал. — А ты оказывается романтик, Итачи-сан. — Не представляешь насколько, — на бледном мужском лице отразилась легкая улыбка. — И оказывается умеешь улыбаться, — покачав головой, констатировала девушка. — Мне еще многим предстоит тебя удивить. — О, я не сомневаюсь, в твоих способностях. Кто бы подумал, что при ближайшем знакомстве, ты окажешься именно таким? — Зато я сразу знал, какая ты. — Я заметила. — И все же. Разве могла другая девушка отказаться от денег за лечение Мадары? — Ты был неубедителен тогда. Сакура не успела даже вдохнуть, как уже была прижата к кровати, и совсем уже не сонный мужчина, придавливал ее весом своего тела. — А сейчас я убедителен? — хриплым полушепотом, целуя женскую шею, спросил брюнет. — Хм, — сладко промурчала девушка — Даже не знаю. — Сакура-Сакура, — мужчина улыбнувшись, мягко обжег кожу рядом с ухом теплым придыханием. Девушка замлела мгновенно, а как только длинные пальцы пробежались по внутренней части бедра и вовсе перестала отвечать на вопросы. А после и сами вопросы перестали задавать.

***

Едва уловимая джазовая музыка служила камуфляжем для личных бесед между столиками достаточно известного ресторана. Звон двух бокалов вина. Шисуи внимательно разглядывает лицо девушки, когда она все же обращает на него внимание, не теряясь, говорит: — Изуми действительно бронировала тут стол, но для встречи с кем-то из клана Сенджу. И пускай я не знал об этом, но на Сакуру это все равно не подействовало. — Зато на Итачи очень подействовало то, что ты ее пригласил, — Ино игриво повела бровью — Моя несчастная подруга даже внятно мне не смогла объяснить чем занята. — Везет, от меня он трубку не берет. Радует, что главная проблема решилась. Изуми практически убедила половину клана в предательстве Сакуры. — Вот стерва, я сразу поняла, что она та еще тварь! — Ино грозно водила вилкой по воздуху — И что с ней будет? — Точно не знаю, это решать Высшему Клановому Суду Учих и их приговор мы не узнаем, учитывая, что она шпион. Хотя я и настаивал, чтобы просто ее прикончить. — Согласна. Я бы даже лично это сделала. — А ты боевая дама, Ино-чан. — Формальности? Брось, Шисуи, кому ты врешь? — девушка улыбнувшись, закатила глаза. — Думаешь знаешь меня? — Мужчина приблизился ближе к Яманака, облокотившись на стол. — Думаешь нет? — блондинка ответила ему тем же. — Можем поговорить об этом у меня дома? Блондинка аккуратно вытерла уголки губ тканевой салфеткой и улыбнувшись встала. Шисуи хотел было извиниться, но тут же она в полуобороте добавила: — Мой дом ближе. Ответ долго ждать не пришлось. Скрип стула по каменной поверхности пола. Звук кнопки нажатой в лифте. Война-войной, а личную жизнь никто не отменял, не правда ли?

***

Сакура все еще совсем немного смущается, когда брюнет так уверенно держит ее за руку, и глубже зарывается носом в его пальто. И почему это лето такое прохладное? Не холодно, кажется, только хозяину дома, который оказался еще той болтушкой. Он с невероятным рассказывал ей о дереве в саду с которого упал, когда пытался спасти кошку и после этого, его глаза были с лопнувшими сосудами и полностью красные, от чего другие кланы выдумывали жуткие сплетни. И эта история совсем не вписывалась в ту, которую она знала о тихом и разумном Итачи. Этот Итачи был живым человеком. Присев у пруда, пара рассматривала отражающиеся о водную гладь миллионы звезд, которые здесь, недалеко от города было отлично видно. — Я хочу отдать пост. — Итачи… Но почему? — зеленые глаза девушки широко распахнулись. — Я к этому не готов от слова совсем. За считанные месяцы я принес клану много проблем, да и сам устал до такой степени, что кажется, будто я упаду замертво в любую секунду. — И кто же займет твой пост? — Мой отец. У них с Мадарой были сложные отношения, они враждовали все время, которое я себя помню. Поэтому старший в случае чего, оставил все мне, но отец точно справится с этой задачей лучше меня. — Ты отлично справлялся, на твою участь пришлось одно из самых сложных времен. Не кори себя. И если ты так решил, значит это верный выбор. Вот только, чем ты будешь занят дальше? — Не хочешь попутешествовать? Мы можем объездить весь мир… Вместе, — повернувшись к девушке, мужчина внимательно изучал ее реакцию. — Итачи, я… — Весь мир, кроме Лондона, — его взгляд похолодел на секунду. — Негодник Шисуи, обещал же стереть, — зеленые глаза закатились, претендуя увидеть спинной мозг. — Ты поэтому не можешь ответить? Еще не решила поедешь с ним или нет? — Сакура почувствовала, как рука мужчины чуть круче сжала ее ладонь. — А ты меня отпустишь? — Нет. — И смысл было спрашивать… Я просто совсем недавно вспомнила кое-что… — Что же? — До всех этих событий я была врачом. И я не могу не думать о том, сколько людей я не смогла спасти, сидя здесь или в укрытии. — Если бы ты погибла, поверь, у гораздо большего количества людей исчезла бы надежда. Я не прошу тебя ответить завтра. Поедем, как только война закончится, а я не буду главой клана. Хотя бы на несколько недель. — Тогда у меня есть время подумать — девушка мягко улыбнулась, положив голову на мужское плечо.

***

Темно-бордовая шелковая простынь давно смялась, как женскими, так и мужскими пальцами. Пара познавала все грани друг друга и постепенно раскрывала себя с разных сторон. Их близость напоминала опьянение, от которого кружило голову, но не было плохо. Дыхание замирало, а после жадно поступало в легкие. Сакура ощущала себя самой хрупкой в мире ценностью, потому что об этом говорило каждое движение мужчины. А Итачи, привыкшему только получать, нравилось дарить ей свою страсть и нежность, масштабы которых, он начал в себе раскрывать. Рядом с ней думать у него входило плохо — а это все о чем мог мечтать гений Итачи Учиха.

***

Шисуи Учиха пытаясь спрятать поглубже смешинки, концентрировался на своих шумных шагах. Ему точно стоит открыть брачное агентство, иначе как объяснить поведение возлюбленных, которые практически забывали отлипать друг от друга практически неделю. Итачи мог бы и попридержать свои чувства — еще немного и резиденцией главной клановой семьи станет совсем другой дом. Резко открыв дубовую дверь кабинета, он застал интересную картину. Сакура, сидя на руках его брата, смеясь вместе с ним читала какой-то документ. И от чего этот смутьян стал таким веселым? — Добрый вечер. — Даже без стука, — процедил Итачи, явно не сразу заметивший третьего человека в комнате. — Привет, Шисуи, — улыбнулась девушка и хотел привстать, но ее удержали крепкие руки. — Привык, что обычно ты один. Над чем смеетесь? — Данзо бумажку прислал, с требованием выдать ему Сакуру для кланового суда. — И это смешно? — Учитывая, что сейчас их не больше десяти процентов, это и правда смешно. — Не сказал бы, его нельзя недооценивать. Под конец два маразматика могут наделать проблем. — Прилетел Джирайя, — добавила девушка, наконец встав и подойдя к окну — Сегодня-завтра их самих ждет суд. — Это не значит, что вы оба должны расслабляться. Не забывай Сакура, что из всего своего клана, ты единственная не носишь свою прежнюю фамилию. Для тебя быть пойманной хуже всего. — Я с тобой согласен. Сегодня Сакура поедет к Цунаде в сопровождении взвода нашей охраны. И останется с ней до самой битвы. — Не надёжнее было бы оставить ее тут? Здесь она дальше всего от границы, — Шисуи оперся руками о стол, напряжённо думая — Почему ты подвергаешь ее такой опасности? — Ты думаешь, я смогу удержать ее здесь? Она в любом случае сбежит и отправится к ней сама, — Итачи перевёл на девушку нечитаемый взгляд — Поэтому лучше проконтролировать этот процесс самому. — Вы как дети малые, — по выражению лица, легко читалась, как злость, так и недоумение — Это вам не шутки! Сакура, какого хрена? — Ты думаешь, Сенджу не обеспечит мне защиту, Шисуи? В альянсе с Цунаде сейчас более десяти кланов. — У тебя в клане переворот, Сакура! Черт возьми, хрен с вами. Кому ещё прислали повестку? — Ино Яманака, — зелёные глаза загорелись озорным огоньком — За связь с Учихами передачу секретных данных. — С Учихами? — Итачи подал голос — С кем? — Наверное со мной, — пролепетала Сакура. Эмоции Шисуи не читались. Он быстро сменил тему: — А младший где? — Ох, у Сенджу ему пока что нравится больше. Ждёт не дождётся уехать в Лондон, — на последней фразе Итачи легко ухмыльнулся. — С вами невозможно находиться рядом! — девушка закатила глаза — Пойду собираться. О чем дальше говорили мужчины она слушать совсем не хотела. Мысли о том, что спокойная жизнь где-то рядом, выталкивали из головы все происходящее. Она вернется домой. Сколько всего было? Битвы, покушения, убийства, политические игры. Из раздумий ее вернул в реальность вошедший Итачи, который совсем не желал отпускать девушку хоть и на день, но не без должного прощания.

***

Усаживая девушку в машину, Итачи мягко поцеловал ее лоб и прижал к себе. — Мне доложат, как ты доберёшься, но ты все равно напиши, ладно? — Напишу, — девушка опустила глаза вниз, плавясь под его прямым взглядом. — Я оставлю свою охрану с тобой, они будут рядом все время. — Разве это необходимо? Дом Цунаде на крепость похож. — Это для моего спокойствия. — Меня не будет небольше двух дней. У Шисуи я жила почти неделю и ничего. — Поверь, дом Шисуи, в котором ты была уже находится совсем в другом месте. В плане безопасности моему брату точно нет равных. — Он разве не должен был сопровождать меня тоже? — Переживаешь? Он присоединится к вам чуть позже. Не может дозвониться до кого-то в клане Яманака. — Как интересно, наверное, Иноичи-сан трубку не берет. — Точно. Кажется так Шисуи и сказал. — Мне наверное пора. Ты тоже звони, если захочешь. Поцелуй на прощание и приличное количество чёрных внедорожников друг за другом двинулись в путь. Машины несколько раз в дороге менялись местами и двигались с одной скоростью. Слишком серьезной была обстановка. И действительно, рьяное желание увидеть приемную мать, стоило таких рисков? Сакура же читала каждый дорожный указатель с названием местности, остановок, улиц. Они приближались к небольшому участку в десяток километров, который граничил с подконтрольной альянсу Сенджу-Хьюга землями. Оставалось совсем немного. Телефон завибрировал. — Что-то случилось? — Ты просила звонить, как захочу. Где ты там? — Проезжаю квартал Асагая. — Не страшно? — Немного. — Не бойся, все будет в порядке, это мои лучшие люди. Хочешь, буду говорить с тобой, пока не проедете этот участок? — Хочу. Так мне будет спокойнее. — Осталось совсем немного и мы снова увидимся. — Спасибо, что не был против моей поездки. Я так давно не видела Цунаде, что практически забыла, как она выглядит. — С тобой нужно как с ребёнком… — Итачи… — Что такое? — Итачи, мы остановились, — услышав звук стрельбы, девушка тихо вскрикнула. — Блять. Что ты видишь? — Там очень много людей. Снайперы на крыше. Итачи, что делать? Охраны практически не осталось. — На какой ты улице? Что видишь вокруг? — Вижу станцию Туюю-Собу. — Сакура послушай меня внимательно. В бой не вступай, сдайся и спрячь телефон в одежду. Сопротивление не оказывай. Я скоро приду за тобой, хорошо? Постарайся узнать нападавших. Девушка увидела приближающегося мужчину к машине. Несмотря на маску скрывающую половину лица, она моментально узнала своего похитителя. — Итачи… Это Данзо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.