ID работы: 10927390

DoublePark: 10 дней, чтобы влюбиться

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
28
автор
D Ricki бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть І. Глава 1. Катастрофическая катастрофа в жизни одного омеги

Настройки текста
Солнце только зашло за горизонт, а город уже погрузился во мрак. Но где-то жизнь только начинается. В одном из клубов Каннама дорогой алкоголь льется рекой. В шуме громкой музыки слышится звон бокалов, дурацкие шуточки и пьяный смех. Потом этот смех звучит в холле дорогого отеля. Коллеги по работе после хорошего корпоратива решили продолжить вечер вдвоём в номере ближайшего отеля. Кто же знал, что в Каннаме только пятизвездночные отели. -Платишь ты, Бэкки. Ты ведь у нас босс. — прошептал альфа, прижимая омегу к себе. Они стояли возле стойки ресепшн и ждали ключ-карту от своего номера. Ещё не дойдя до него, омега запрыгнул на руки альфы, обхватив его бёдра своими ногами, а губами впиваясь в его губы. Они врезались то в одну стену, то в другую. Губы альфы начали прокладывать дорожку по шее к ключицам. -Ммм. Чан… Чан… Пак Чанёль! Ключи… -Угу. Пак прижал его к стене и, продолжая целовать, начал доставать ключ карту. Тем временем Бэк обследовал своими руками его бронзовую кожу рельефного пресса, расстёгивая рубашку снизу вверх. Омега поднимался тонкими пальцами к его шее, а потом и к маленьким круглым, как у медвежонка, ушам. Бён прижался носом к его шее, вдыхая запах альфы, который пах шоколадом. Когда они наконец-то зашли в номер, Чан захлопнул дверь ногой.

***

День 1. Пятница

Сквозь окно в номер пробирались назойливые лучи солнца, освещая весь тот хаос, который тут появился после вчерашнего вечера. Первым проснулся Пак. Он отвернулся к окну спиной, чтобы солнечные лучи не слепили ему глаза. Увидев перед собой омегу, он ухмыльнулся. Чанёль наклонился над ним и прокричал в самое ухо: -Бэкхён~а! Бён сразу подпрыгнул и начал искать источник звука. Увидев Пака, его глаза значительно увеличились в размере. -Ты почему орёшь с утра пораньше!? Который час? Что ты тут забыл!? - он сжал руки в кулаки, стараясь не показывать своего волнения. -А я говорил, что однажды ты окажешься в моей постели, Бэкки. На смуглом лице Пака расплылась самодовольная ухмылка. -Чанни. Давай начистоту. За номер кто платил? Правильно - Я. Поэтому можно сделать вывод, что это ты в моей кровати, а не наоборот. А теперь поднимайтесь, секретарь Пак, я жду свой кофе. Чан только что-то фыркнул себе под нос и поднялся с кровати. Бэк ухмыльнулся. Когда альфа покинул комнату, ухмылка брюнета исчезла. Он прикрыл глаза и упал на подушку, накрываясь одеялом с головой. -Почему он? Почему с ним? - начал ворчать Бён.

***

Бён Бэкхён - уверенный в себе парень. Но эта уверенность давалась ему довольно тяжёло. С самого детства он должен был кому-то что-то доказывать. Омега родился в семье генерал-полковника и главврача Сеульской больницы. Его отец был очень консервативным человеком. Не смотря на то что в их мире были альфы, бэты и омеги, Бён-старший нормальными отношениями считал только отношения между парнем и девушкой. Он был полнейшим гомофобом. Отец Бэка ненавидел мальчиков-омег. По его словам, они портят альф, превращая их в себе подобных. Когда Бён старший узнал, что у них родится мальчик-омега, он настаивал на аборте. Но было поздно, так как срок был уже большой. Тогда его целью стало воспитать в своем сыне настоящего мужчину, который будет защитником своей семьи и приведёт в дом какую-то девушку-омежку. Он считал, что ничего плохого не будет в том, если его сын будет немного сопротивляться своей природе. Когда Бэкхёну было 17 и он учился в средней школе, у него появился парень. Одним вечером альфа вызвался провести его домой, а прямо под домом омеги он прижал его к себе и поцеловал. Это был первый поцелуй Бэкхёна. И всё было бы хорошо, если бы не отец омеги, который как раз приехал с работы. Больше с тем парнем Бэк не виделся, он даже не знает, что с ним случилось. У него тогда не было времени думать о ком-то ещё... В тот вечер Бэкхёна впервые ударил отец. Раньше до такого не доходило. Бён старший мог задеть как-то словами, но руку не поднимал никогда. Он ведь генерал-полковник и знает, что его рука тяжёлая. Но тогда его это не остановило. Бэкхёну тогда досталось по голове, и он провёл некотрое время в больнице из-за внутримозговой гематомы. Он по сей день страдает из-за периодической сильной головной боли. Когда Бэкхён заканчивал старшую школу и начали близиться экзамены, он часто приходил домой поздно из-за подготовительных курсов. Однажды вечером, когда он зашёл домой, его встретил отец. - Я с тобой потом поговорю, почему ты опоздал и не брал трубку. А сейчас быстро переоделся в нормальную одежду и спустился на ужин. У нас гости. Бэкхён ничего не понял, но сделал так, как ему сказали. Когда зашёл в гостиную, то увидел за столом папу, папиного друга и какую-то девушку. Мама шла из кухни с подносом чего-то вкусненького. Омега прокашлялся и поклонился. - Здравствуйте. Он прошёл к столу и занял свое место. - Здравствуй, Бэкхён,- поздоровался папин друг, - давно тебя не видел. Ты сильно возмужал. Бэкхён только ещё раз поклонился. А вот на лице Мистера Бёна расплылась довольная улыбка. Это ведь его заслуга. Его ли? - Знакомься - Ли Джиын - дочь мистера Ли. Мы тут собрались, чтобы обсудить вашу помолвку. Бэкхён широко распахнул глаза. Он неверяще смотрел то на отца, то на маму. Женщина виновато опустила глаза на свои руки. На лице Джиын не было никаких эмоций. А вот её отец, как и отец Бэка, довольно улыбался. Бэкхён не выдержал и подорвался из-за стола. -Что!? Помолвка!? Какая к черту помолвка!? Улыбка пропала с лица мистера Бёна. Он прорычал, сцепив зубы: - Бэкхён, сядь! - Нет! Я много лет терпел! Зачем это всё? Ты же знаешь, что... Знаешь... Чёрт возьми, мне нравятся парни! Я - оме.. По комнате разнесся звук пощёчины. Бэкхён приложил ладонь к щеке, которая горела после удара. - Убирайся из этого дома. Бэкхён посмотрел на отца глазами полными слез. - Пап... -Убирайся, - повторил Бён, смотря вперёд пустым, немигающим взглядом. - Ты нам больше не сын. Бэкхён промолчал. У него и правда не было слов. Но с места он не двинулся. - Я сказал тебе убираться. И больше ты не переступишь порог моего дома. - Как ты можешь такое говорить? Неужели ты готов отказаться от меня только из-за того, что я такой, какой я есть? - Ты - ничтожество! Бэкхён медленно начал шагать назад. Он не мог поверить, что это правда происходит. Парень начал обуваться, завязывая шнурки дрожащими руками. По дому прозвучал хлопок входной двери. Бэкхён ушёл.

Ноябрь 2012 г.

***

Он жил в квартире, которою ему подарили бабушка с дедушкой. До поступления в университет деньгами ему помогала мама. Но потом ему пришёл конвёрт с документами, где говорилось, что его выписали из семейного реестра. Вот так омега в 20 лет остался один. Он поступил в хороший университет на бюджет. У него была высокая стипендия. Также он нашёл подработки, чтобы занять себя полностью. В универе он познакомился с Паком. Они одногодки, но Бэк старше на несколько месяцев. Этот шоколадный альфа всегда казался странным. Это и привлекло Бёна. Они начали встречаться. Но ничем хорошим это не закончилось. Чан заявил, что он ещё не готов к серьёзным отношениям, ему нужно ещё погулять На втором курсе он познакомился с До Кёнсу. Этот омега, которого Бэк прозвал Дио, в своё время очень помог Бэкхёну, когда тот проживал не лучшие моменты в своей жизни. Вскорее они начали жить в квартире Бэка, разделив все расходы пополам. А потом вместе устроились на работу в одну известную компанию в Сеуле, совмещая работу с учёбой. Бэкхён сразу начал пробираться по карьерной лестнице. Когда учёба закончилась и он смог посвятить себя работе полностью, секретарём ему назначили Пак Чанёля, который также пошёл работать в эту компанию. Сейчас Бён правая рука генерального директора. Но вот-вот его босс уйдёт в отставку и эта должность освободится, а Бэк, конечно-же, готовиться её занять. У него есть все шансы. А вот Пак совсем не стремится к каким-то высоким должностям. Ему и так хорошо на должности секретаря Бэкхёна. Они постоянно дразнят друг друга. Бэкхён, пользуясь высокой должностью, помыкает Паком как хочет. Но шоколадный не обижается. У него слишком большое самолюбие, которое тяжело задеть. Каким же было удивление Бэкхёна, когда на должность генерального директора назначили его самовлюблённого секретаря
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.