ID работы: 10927390

DoublePark: 10 дней, чтобы влюбиться

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
28
автор
D Ricki бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Я и правда ничтожество?

Настройки текста
Бён и Пак вышли из отеля и сели в такси. Всю дорогу, пока ехали в компанию, они молчали. Парни вместе зашли в здание и подошли к лифту. Первым заговорил альфа: - Мы так и будем игнорировать то, что произошло? -А что произошло? Ничего особенного. Не стоит об этом говорить. -Как скажешь, - шоколадный фыркнул. Они зашли в лифт. - Что у нас сегодня?- спросил Бэк, поправляя галстук. - Сначала зайдём к Генеральному. Обговорим, когда будет собрание. Потом будем готовить программу к тво.. Вашему повышению. Также сегодня запланированы встречи с клиентами. Но там ничего сложного. Могу пойти я или можем отправить Кёнсу. - Пусть Кёнсу пойдёт. Будешь мне помогать с программой. - Как скаже..те, - Пак улыбнулся. Парни вышли из лифта и направились в кабинет Генерального Директора. Первым шёл Бён, а Чанёль шёл за ним хвостиком. Когда омега остановился возле кабинета, то его секретарь врезался в него. - Простите, - альфа смешно поджал губы. - Смотри по сторонам. Бэкхён открыл дверь и зашёл. Шоколадный за ним. Генеральный собирал свои вещи в коробку, но когда увидел их, то остановился. - Директор Чхве, ч-что вы делаете?-говорил омега, запинаясь. - Собрания ведь ещё не было... Да и... Я ещё не готов... Моя програм... - Уже всё решили без собрания, - перебил его Чхве. - Бэкхён, мне жаль, - он грустно улыбнулся. - Жаль? Почему Вы меня жалеете? Что это значит? Неужели.. Выбрали не меня?! Кто... Кто, чёрт возьми, занял моё место!? Директор посмотрел за спину омеги. - Секретарь Пак... Бэкхён начал смотреть то на одного альфу, то на другого. Тем временем Чхве продолжил: -Поздравляю с новой должностью - он прокашлялся - Директор Пак. Глаза омеги округлились. - Что? - спросил Чанёль, но его вопрос потерялся в криках брюнета. - Что!? Это как понимать!? Пак!? Пак - Генеральный директор!? Мой секретарь!? Во всём ом переполохе Чан покинул кабинет, скрываясь в известном лишь ему одному направлении. Его уход остался никем не замеченным, поскольку Бён был занят тем, что злился, а Чхве - тем, чтобы его успокоить. - Бэкхён, мне правда жаль. Но это решение Председателя. - И как он объяснил это!? - Он сказал, что раз ты омега... - Причём тут это!? Я столько лет впахивал как конь, и никого не волновало, что я омега. А тут неожиданно это стало проблемой!? - Это просто отговорка... Настоящая причина в том... - он тяжело вздохнул и немного помедлил прежде чем продолжил. - Оказывается Пак не просто секретарь. - А кто? Внебрачный сын Председателя? Ну а что? Как вариант. - Да. Так и есть. Повисло молчание. Спустя несколько секунд послышался истерический смех Бэкхёна. - Смешная шутка. Ну вы шут... - Бэк,-перебил его Чхве. Омега посмотрел на своего бывшего босса. На его лице не было и намёка на то, что он шутит. - Твою мать...- брюнет медленно опустился на ближайший стул. Наверное, силы покинули его в конце концов. Бывший Генеральный закончил собирать вещи и направился на выход. Он остановился возле парня, который смотрел вперёд пустым взглядом, и опустил ладонь на его плечо, похлопывая. -Бэкхен~а, главное - не опускай руки. Когда нибудь наши старания окупятся. По крайней мере, я на это надеюсь. Чхве покинул кабинет, а потом и сдание компании вовсе. Теперь он сюда вряд ли вернётся. Но, почему-то, имел наглость просить Бэка не сдаваться. Сам же попросту сбежал. Омега полностью погрузился в свои мысли. Только сейчас он начал осознавать, что его боссом теперь является человек, который, кажется, его ненавидит. А, может, всё не так плохо? Может, Бэкхён просто накручивает себя? Пак ведь не такой злой? (Или такой?) Он тоже казался удивлённым, когда узнал о том, что должность, о которой мечтал омега, досталась ему. Может, он поговорит со своим отцом, и всё станет хорошо? Говорят, мечтать не вредно. Это был именно тот случай. Брюнет начал гипнотизировать своим взглядом увлажнитель воздуха, который стоял на столе. В памяти Бёна всплывали моменты, проведенные вместе. Он понял, что после расставания, их отношения никогда не были хорошими. Они ненавидели друг друга и не скрывали этого. Бэкхён поник.. Он понимал, что работа с Паком превратится в издевательство над омегой. Альфа легко может понизить его в должности. Да и вообще, он может не рассчитывать, что ему будет легко. Да, он мог бы уйти из-за гордости.. Но не будет этого делать. Эта работа ему важна. Важна каждая копейка, которую он получает. Да и здоровья искать новую работу нет... В кабинет зашёл Пак. Бён, переступив через все внутренние принципы, поднял взгляд, в котором так и читалась мольба. Шоколадный альфа ухмыльнулся. Омега был готов ко всему... - Собирай манатки, Бэкки. Ты уволен. ...но не к этому.

***

После того, как альфа покинул кабинет в разгар истерики Бэкхёна, он подошёл к двери в кабинет, в который врагу не пожелал бы зайти. До этого он вежливо поговорил с секретарём за стойкой возле того самого кабинета. Она сказала, что Председатель Пак у себя.. Шоколадный постучал в дверь, и, услышав строгое "Входите", он решился открыть эту чёртову дверь и войти. Только переступив порог кабинета, брюнет согнулся в глубоком поклоне. Председатель сидел за массивным дубовым столом, окруженным стопками документов. Его строгий взгляд скользил по бумагам с концентрированным вниманием, а выражение лица выдавало сосредоточенность и решительность. Он был одет в классический темный костюм, а его волосы были уложены в аккуратную прическу без единого непряди. Все в его облике и движениях говорило о его властной натуре и серьезном подходе к делам компании. И, наверное, не только компании. Когда он увидел, кто пришёл, то отложил бумаги и приспустил очки с переносицы. - Здравствуйте, Председатель, - сказал парень после поклона. - Ты? Зачем пришёл? Полно свободного времени? - Нет, господин. Я.. Я услышал, что займу должность Генерального Директора. Это.. Это правда? - Правда, - он вернул своё внимание бумагам. - Не всегда же тебе быть в холопах. Пришел поблагодарить? - А как же Бён Бэкхён? Он столько лет... - Этот омега? - перебил его мистер Пак, опять возвращая внимание к нему. - Омеги не способны занимать такие должности. Они слишком ничтожны... Думаю стоит уволить его. Если пойдут слухи, что он метил на должность Генерального в нашей компании, мы от стыда не отмоемся, - старший задумался. - Ты. Думаю ты должен сделать это. - Уволить? Но... - Что значит "но"? Стань немного жёстче! Почему ты как тряпка? Докажи, что я не ошибся, когда разрешил тебе называться моим сыном. - Да, Председатель. - Можешь идти работать, парень. Альфа поклонился и направился на выход. Возле двери он остановился. - Председатель.... То есть.. Отец. Мистер Пак поднял вопросительный взгляд в сторону шатена. Тот продолжил: -Почему Вы за все эти годы никогда не называли меня по имени? Отец, Вы всегда зовёте меня "Ты" или "Парень"... Я... я правда не понимаю... -А ты считаешь, что у тебя есть имя?- со смешком в голосе спросил мужчина - Тебе самому не смешно от этого? У тебя же нет собственного имени. Может когда-то давно было... Ты его помнишь? Я вот не помню. Значит нет. А теперь выметайся отсюда, не мешай мне работать, - он вернулся к бумагам, а парню ничего не оставалось кроме как уйти. "И правда... Как меня зовут? Кто я такой?" "Может это я ничтожен, а не омеги... Я ничтожество?"

***

Бэкхён медленно поднялся со стула. Единственное, что сейчас помогало ему стоять на ногах, - это стол, который служил ему опорой. - Ты не можешь так поступить со мной, Пак! Я.. Все эти годы.. Шатен перебил его: - Могу. Ещё как могу. Он прошёл вперёд мимо омеги, толкая его в строну, и сел на стул, на котором ещё вчера сидел и работал Чхве. Сверхъестественные силы помогли брюнету не потерять равновесие и не упасть. Сейчас он нашёл опору в стеллаже возле стены. - Почему? - всё, что смог выдавить из себя парень. - Потому, что ты омега, - шатен пожал плечами и покрутился на стульчике.- Думаю, стоит его заменить. Плохо крутится- альфа сжал губы в полоску. - Это всё? Причина только в том, что я омега? - Если тебе станет легче, то.. Ты ничтожен, - сказал Пак. "И я вместе с тобой"- проскользнуло у него в голове. Что-то оборвалось внутри Бэкхёна. Сколько ещё раз он должен это услышать в свою сторону? Парень медленно поплелся к выходу. Когда он уже подошёл к двери и взял её за ручку, к нему обратился Чан. - Эй ты! - он всегда мечтал так обратиться к кому-то. Но, к сожалению, это не вызвало счастья. От этого, наоборот, альфа разозлился ещё больше. - Если ты думаешь, что найдёшь вторую роботу, то ты ошибаешься! Никто не возьмёт тебя на работу в этой сфере. Я лично прослежу. Омега прикрыл глаза. Вдох. Выдох. "Успокойся, Бён Бэкхён" Хотя внутри пылал огонь, лицо было вполне спокойным. - Ну, тогда удачи, - сказал парень и, улыбнувшись, покинул кабинет. Как? Скажите, как человек, которому только что сломали жизнь, может улыбаться?

Внутри омеги была пустота. Он понимал, что это конец.. Конец всего. Планы, мечты, надежда... Ничего не осталось. Всё потерпело крушение. -Как ты можешь так говорить? Неужели ты готов отказаться от меня только из-за того, что я такой, какой я есть? - Ты - ничтожество! С его последнего разговора с родителями прошло почти 9 лет. Бэкхён все эти 9 лет доказывал себе, что последние слова его отца - ложь. И у него это хорошо получалось. Парню сейчас 29. Он хорош в своей работе, очень серьёзен и собран. Брюнет правда был уверенным в себе человеком. Но сейчас... -Это всё? Причина только в том, что я омега? -Ты ничтожен. ...сейчас эта увереннось дала трещину. Омега пережил много дерьма в своей жизни. Для начала - он родился омегой. У него всегда были напряженные отношения с родителями из-за этого. Да и в принципе, все его проблемы, так или иначе, связаны с тем, что он омега. В 20 лет он стал сиротой при живых родителях. У него проблемы со здоровьем. Бывший постоянно маячит перед глазами, что никак не делает жизнь слаще. Сейчас Пак занял должность, о которой Бэк мечал очень долго. А потом альфа вообще его уволил... Я и правда ничтожество? Мысли об этом заполнили весь разум. Бён сейчас не был похож на здорового человека: лицо казалось совсем бледным из-за контраста тёмных волос, ноги отказывались его держать, белые руки, что опирались о стену, дрожали. Не был похож, да и в целом, таким не являлся. Вдруг из-за поворота на него кто-то налетел, а горячий кофе, что был в руке этого человека, оказался на брюнете. Мужчина-альфа хотел уже что-то сказать, но Бэк, у которого горело всё тело и который еле сдерживал слёзы, опередил его: - Простите... И в этот момент натренированное самообладание, что сдерживало эмоции омеги, прорвало. Слёзы скатывались одна за одной по щеке парня и падали на его испорченную кофе рубашку. Бён лёгко дотронулся плеча незнакомца, отдвигая в сторону, чтобы пройти. Альфа смотрел на брюнета, который старается идти дальше, но вот-вот упадёт. Мужчина подошёл к нему и, придерживая за талию, помог Бэкхёну дойти в уборную. - Вы главное охладитесь, чтобы ожога не было. Парень, который уже привык к горячей температуре кофе, стоял неподвижно. - Эй, - незнакомец пытался достучаться до омеги, который уже не плакал, а смотрел вперёд нечитаемым взглядом. Бэк сполз по стене на пол (всё-таки ноги не выдержали). -Эй, парень? Ты как? - альфа с серебристыми волосами присел возле брюнета и с беспокойством начал его осматривать - Подожди. Я сейчас. Он поднялся, взял несколько бумажных полотенец, поднёс их под кран и включил холодную воду. Потом взял одно и присел обратно к парню. Бён перевёл вгляд на незнакомца. -Могу я?..- спросил альфа, а кончики его ушей покраснели. Бэк в ответ только медленно моргнул. - Приму это, как разрешение, - после этого он неуверенно засунул руку с холодным полотенцем омеге под рубашку. Брюнет невольно начал рассмативать мужчину. Красные уши смешно оттопыривались от головы, что казалось очень милым. У него были пухлые губы и большие круглые глаза, которое от волнения стали ещё больше. Из-под закатанных рукавов рубашки выглядывала татуировка. И Бэкхёну вдруг захотелось увидеть её полностью. А ещё альфа пах корицей. Бён обожал булочки с корицей. -Вы прости...те меня. За кофе. У Вас ещё что-то случилось? -Ничего особенного...-тихо прошептал омега, но незнакомец услышал. "...Я просто ничтожество"- осталось не озвучено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.