ID работы: 10927390

DoublePark: 10 дней, чтобы влюбиться

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
28
автор
D Ricki бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Секрет семьи Пак

Настройки текста
Бэкхён уже некоторое время наматывает круги по комнате. То, что он увидел ранее, никак не покидает его мысли. Омега сел в мягкое кресло. - Что это? Совпадение?- брюнет растрепал себе волосы - Что за чёрт!? Какое совпадение, Бэкхён!? У него имя, как у твоего бывшего секретаря! - он взвыл и откинулся на спинку кресла, прикрывая глаза. По квартире разнесся звук открывающейся двери. Чжан вернулся. Или уже не Чжан? - Бэкхён? Вы тут? Бён медленно открыл один глаз, затем второй. В дверном проеме показалась серебристая макушка. Бэк поднялся с кресла. - Добрый вечер, Бэкхён. Я не узнаю квартиру. Так быстро закончили работу. Вы прирожденный руководитель. - он улыбнулся. "Жаль, что некоторые так не считают." Альфа продолжил: - Всё правда выглядит отлично. У Вас хороший вкус.. - Господин Чжан, - омега прервал его, - когда я складывал Ваши вещи, случайно перевернул коробку с документами. - Оу... Да ничего страшн... - Так же, - опять перебил, - я случайно увидел кое-что, - он подошёл к журнальному столику, взял оттуда лист бумаги и вернулся к "Хуоджину". - Держите. Тот осторожно взял документ в руки, не отрывая взгляда от омеги. Затем, так же осторожно, опустил глаза на бумагу. Его глаза сразу округлились и он опять перевёл взгляд на Бэкхёна. - Б-Бэкхён... - Что это значит? Почему здесь написано, что Вас зовут Пак Чанёль!? Так ведь зовут нового Генерального! Почему!? Что это значит!? Кто Вы!? - Хён, наверное, сам не заметил, как успел схватить мужчину за грудки. Поэтому, когда он успокоился, сразу отпустил альфу. Он опустил голову и тяжело вздохнул. - Знаете как бывает... - вдруг заговорил "Чжан". - Ты над чем-то трудишься, усердно работаешь. А потом в один момент, когда ты совсем этого не ожидаешь, у тебя забирают всё. - Издеваетесь? Мужчина одёрнул свой пиджак и громко выдохнул: - Я - Пак Чанёль. Настоящий сын председателя.

***

27 ноября 2009

В большом загородном доме сегодня праздник. Приготовления идут полным ходом. Работники виллы бегают по делам: у одних готовка, у других - уборка, а кто-то занят украшением комнат. Виновник торжества сидит у себя в комнате и собирается с мыслями. Сегодня Чанёлю исполняется 17 лет... и сегодня ему предстоит серьёзный разговор с отцом... С самого детства у парня были тёплые отношения лишь с мамой. Чан всегда мог рассказать ей всё и получить поддержку. Она была хорошей женщиной. Была... Госпожа Ванг, как её все звали (она была китаянкой), умерла, когда её сыну было 13. С того момента жизнь Пака потеряла все краски. Его отец был довольно жёстким и желал воспитать своего сына таким же. Сам мальчик по натуре был очень добрым и ненавидел насилие в любых его проявлениях. Чтобы это как-то исправить, господин Пак записал Чана в различные секции боевых искусств и постоянно брал его с собой на охоту. Председатель радовался, когда его сын приносил разные награды за победы в боях или ловил какого-то зверька на охоте. Всё было хорошо. Так думал отец Чанёля. Уже долгое время Ёль скрывал от всех (в частности, от отца) одну тайну. И сегодня он планировал её расскрыть. Парень вышел из своей комнаты и направился в кабинет отца. Лучше поговорить сейчас, чем выяснять отношения при гостях. По дороге на него случайно налетела девушка с подносом и перевернула его содержимое прямо на Чана. - Г-господин... И-извините, господин. Я... -Ничего, - он убрал с лица остатки еды, - всё хорошо. Можете идти, только уберите тут. Омега поклонилась и быстро скрылась с его глаз. - Чёрт! - Пак присел на пол. - Чёрт, чёрт, чёрт!!! Времени переодеться нет, с минуты на минуту сюда придёт его парень, а он ещё не поговорил об этом с отцом. Чан тяжело вздохнул, но всё же пошёл к себе. Если он так явится в кабинет председателя, милости можно не ждать. В это время в дом вошёл парень-омега. На его лице светилась улыбка. Когда Чанёль привёл себя в порядок, то сразу направился на поиски отца. Он нашёл его на первом этаже. Господин Пак следил за подготовкой к празднику. - Отец. Мне нужно поговорить с тобой. - Он ушёл, - спокойно сказал президент. - Кто? Ты о чём? - Тот омега. - К-как ушёл? Куда? - Далеко. Ооочеень далеко, - он усмехнулся. - Отец! Объясни, что произошло!? - Это ты мне объясни! - он наконец-то обернулся к сыну. - Парень? Ты привёл в дом парня!? - Отец... - Ты с ума сошёл? Решил меня опозорить перед людьми? И из-за чего? Из-за этого временного увлечения? - Это не временное увлечение! Отец! Я люблю ег.. Звук пощёчины. - Любовь? С парнем? Ты больной!? Ты маленький и глупый ребёнок! Нужно было отправлять тебя в школу для альф! Ну ничего, я понял свою ошибку и быстро всё исправлю. И тот пацан... Ты его больше не увидишь. - Ч-что? Что ты с ним слелал!? - он схватил отца за пиджак. Тот лишь улыбнулся. - Ты, оказывается, умеешь злиться. - Где он!? - Его больше нет. Чанёль убрал руки и сделал несколько шагов назад. В ушах неприятно звенело. Его больше нет. Нет. Этого не может быть. Он направился к выходу. - Если ты сейчас уйдёшь, то можешь не возвращаться. Ёль остановился. Но спустя несколько секунд опять зашагал к двери, так и не посмотрев на отца. - ПАК ЧАНЁЛЬ!

***

Они уже некоторое время сидели в молчании, попивая виски, за которым пошёл омега, услышав заявочку от нового инвестора. - Я Пак Чанёль. Настоящий сын председателя. - Ахренеть... - подал звук Бён, откидываясь на кресле. - Подождите, - он принял нормальное положение, - а тот, кто сейчас занимает должность Генерального... Кто он? - Как я знаю, мой отец забрал его из детского дома. Его настоящее имя мне неизвестно. - Нет ну... Вы скажите мне, как нужно было поссориться с отцом, чтобы он на Ваше место взял другого ребёнка? Хотя.. Чего это я?.. - Убирайся. Ты нам больше не сын. - Больше ты не переступишь порог моего дома. - Ты - ничтожество! Бэк зажмурился. От воспоминаний у него защемило сердце. Дрожащей рукой он постучал по груди. - Я всегда знал, что мой отец достаточно специфический человек... Но когда я узнал, что он нашёл мне замену... Мне. Своему единственному сыну... У меня просто не нашлось слов.

***

Утром этого дня

Пак подошёл к кабинету Генерального. Когда он постучал и ответа не последовало, Чан открыл дверь сам. Директор сидел на своём мягком кресле спиной к двери. И Ёль не хотел, чтобы тот оборачивался. У него не было желания видеть лицо своей замены... -Здравствуйте. Вы новый инвестор?- задал вопрос шоколадный альфа. -Да. А вы новый управляющий? -Даа,- он почесал затылок. "Хах. Серьёзно. Он? Отец выбрал этого?" -Там вроде какой-то омега должен был быть, - задал вопрос Пак, стараясь отвлечься от мыслей. -Это всё слухи. Как какой-то омега может занять такую должность?- шоколадный криво улыбнулся,- проходите. "Теперь ясно... Воспитал себе подобного." Инвестор прошёл к столу и присел напротив Генерального. -Прошу прощения, как вас зовут?- поинтересовался Директор. -Чжан Хуоджин. -А я - Пак Чанёль, - он протянул руку,- будем знакомы, господин Чжан. Чанёля начало тошнить от этой ситуации. "Как же это всё противно, чёрт возьми." Немного помедлив, Пак всё-таки пожал руку своей замене. В этот момент он понял, что ему правда будет тяжело.

***

- Какая у Вас цель? - тишину опять нарушил Бэкхён. - Что? - возвращаясь в реальность, спросил Пак. - С какой целью Вы вернулись? - поинтересовался брюнет, делая глоток виски. - А.. Вы об этом.. - Месть? - Ну... Что-то вроде этого... - Поделитесь планом? - Что? Альфа искренне не понимал, чего хочет от него этот парень. Что тот собирается сделать с полученной информацией? Сдаст Пака его отцу? Ёль от всей этой ситуации выглядит достаточно поникшим. Запах корицы стал слабее. Даже его уши казались опущенными от тяжёлой атмосферы, что витала в квартире. - Расскажите мне о своем плане. Чтобы там не было... Я хочу Вам помочь. Глаза Чана увеличились, а уши опять поднялись. Бэкхён не мог сдержать улыбки. - Как не посмотри, а Ваши уши живут отдельной жизнью. - Что? - У Вас пластинку заело? - обнажая белые зубы в улыбке, спросил Хён. - Чт.. То есть... - Пак зачесал рукой серебристые волосы назад. - Ну, то что? Расскажите? - Как я могу Вам доверять? - Господин Пак, я знаю какого это, когда семья отворачивается. Знаю, что значит "потерять всё". Моя жизнь не один раз проходила через одно место. Сейчас мне правда нечего терять. У меня нет ничего, что может меня остановить, - он тяжело вздохнул. - Чанёль... Я правда сейчас в глубоком отчаянии... - Мы будто меряемся, у кого жизнь сложнее. Они улыбнулись. Бэк приложил стакан к улыбке. - Я собираюсь ограбить компанию. Омега поперхнулся от этого заявления, а Чан спокойно протянул ему салфетку. - Вы сейчас серьёзно? - спросил омега вытирая алкоголь. Альфа в ответ только кивнул. Брюнет взял со стола бутылку и отпил из горла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.