ID работы: 10927390

DoublePark: 10 дней, чтобы влюбиться

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
28
автор
D Ricki бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Переезд (?)

Настройки текста
Примечания:

День 2. Суббота

Следующее утро Бэкхён встречает с головной болью. Он захотел перевернуться на бок, но ударился лбом о что-то твердое. Открыв глаза, Хён увидел белый цвет. Приняв сидячее положение и немного отойдя от сна, омега понял, что спал в ванной. Не понимая, как он сюда попал, брюнет вылез из ванной и поплелся босыми ногами по холодной плитке к выходу. То, что это была квартира Чана, Бэк понял не сразу. Только лишь зайдя на кухню и увидев самого Пака, он окончательно проснулся. Альфа был повернут к плите и одет, как это бывает в самых различных фантазиях, в фартух на голый верх. Слава всем богам, что на его ногах были брюки. Бэкхён запнулся о порог на кухне и полетел вперёд, остановившись только возле барной стойки, которая служила и столом. В полёте Бэк вспомнил целую подборку слов, которые не нужно использовать, если хочешь произвести хорошое впечатление на окружающих. - А Вы говорили, что всему виной плохой день. Тот день закончился, а Вы продолжаете думать, что вы птица, - с улыбкой произнёс Ёль, поставив кружку с ароматным кофе на стойку. - Доброе утро, Бэкхён. С утра голос у альфы хрипел. Бэк невольно заслушался и... засмотрелся. Уж очень плохо фартух всё прикрывал. - Д-доброе, - Хён сел за стойку. - Я с утра проснулся и понял, что хочу кофе. Потом вспомнил, что я переехал и у меня нет ни продуктов ни посуды. Потом вспомнил, что обустройством квартиры занимались Вы. Пошёл на кухню и нашёл кофеварку и кофе. Я уже говорил, что Вы невероятный? "Да. Было дело" - Бэк опять покраснел и спрятал лицо за кружкой кофе. - Но я всё равно сходил в магазин. Тут недалеко есть хорошая пекарня. Я купил яблочный пирог. Вы любите яблочные пироги? - Да... Люблю... - он с грустью посмотрел на тарелку с пирогом. - Отлично, - он улыбнулся ослепительно ярко, - а ещё я зашёл в аптеку и купил таблетки от головы. Думаю, после вчерашнего Вам они понадобятся. Бэк залился краской ещё больше: - Я ничего не помню... Последнее, что я помню, - это как Вы меня опять ошарашали вчера, когда сказали, что собираетесь ограбить компанию... - Дальше не было ничего особенного. Вы захотели спать. Я провёл Вас в спальню. Вы взяли одеяло и подушку и пошли в ванную... зачем-то... - он улыбнулся. Бэкхён прокашлялся и постарался сменить тему: - Который час? - Рано ещё. 7 утра. Я удивлен, что Вы так рано встали. Но тем же лучше. Я могу отвезти Вас в компанию, чтобы Вы собрали свои вещи. - А.. Откуда Вы знаете, что мне нужно собрать вещи? - Ну... Это прозвучало где-то между проклятиями в адрес Пак Чанёля и извинениями, что это не обо мне. Бэкхён положил голову на стол. - Господи, как стыдно... - Ладно, кушайте и поедем. Наверное, нужно заехать к Вам, чтобы Вы переоделись? - Да. Спасибо. Приятного аппетита. Чанёль улыбнулся, и они приступили к завтрака. После, альфа быстро собрался, и они покинули квартиру, отправляясь домой к Бэку. В машине Бэкхён завёл тему вчерашнего разговора. - Так какой план? - М? Вы о чём? - не отрываясь от дороги, спросил Пак. - О вчерашнем. Цель у Вас.. Серьёзная. А я знаю о компании лучше всех. Думаю, даже лучше Председателя. Поэтому как насчёт того, чтобы Вы сделали меня своим секретарем? Я буду полезным. - Идея хорошая. Но есть одна проблемка. Это... что... получается... Мне нужно искать нового домработника? - Ёль улыбнулся. - Ну... Я ведь невероятный. Могу и совмещать, - Хён улыбнулся в ответ. Они подъехали к дому Бэкхёна. - Я быстро. Он забежал в подъезд и поднялся в квартиру. Дома было тихо. Кёнсу либо уже ушёл, либо спит. Зная До - второй вариант. Интуиция не подвела, парень мирно досматривал свой сон. Бён потрепал его за плечи. - Кенсу~я, просыпайся. Опоздаешь на работу. - Бэкки? - он присел на кровати, потирая сонные глаза. - Где ты был, паршивец? - парню сон будто рукой сняло, он ударил друга кулаком по плечу. - Я звонил тебе всю ночь, ты не отвечал. Знаешь, как я переживал? Вчера, когда ты пропал перед объявлением о новом Генеральном... Я понял, что ты уже в курсе... - он крепко обнял Хёна и принюхался, - ты пил? БЕЗ МЕНЯ? Бэкхён засмеялся. Он никак не привыкнет к быстрой смене настроения друга. - Прости, Су, я больше так не буду. А ночевал я у... нашего нового инвестора. Я теперь работаю на него. - Да, я слышал... Стоп, что!? Ночевал у него!? - Успокойся! Я спал в ванной... - Опять!? Бэкхённи, тебе нужно избавиться от этой пьяная привычки. - Ой всё. Вставай. На работу собирайся. Я сейчас переоденусь и тоже пойду, - Дио воспросительно посмотрел на него. - Нужно вещи свои оттуда забрать... Бэкхён подошёл к шкафу, а Кёнсу поднялся с кровати - Подождёшь меня? Вместе пойдем, - спросил Су, заходя в ванную. - Прости. Меня уже ждут внизу. В двери ванной показалась черная макушка. - Кто? - с зубной щеткой во рту, спросил омега. - Наш инвестор, - спокойно проговорил брюнет, доставая вещи со шкафа. - Что между Вами? - Дио прищурился. - Су, ничего такого. Он просто ехал на работу и решил подбросить меня, - сказал Бэк, снимая рубашку. - Ой, только давай без стриптиза, - после этих слов ему в лицо прилетела рубашка его друга. - Извращенец! По квартире пронесся громкий смех ребят.

***

Март 2013 г.

Первый учебный день в универе, а Кёнсу уже опаздывает. Всё с утра идёт не так, как надо: завтрак подгорел, рубашку прожёг утюгом, на второй рубашке оторвалась пуговица, которую нужно было пришивать, так как третьей рубашки у омеги не нашлось. Когда он пролетал ступеньку за ступенькой возле входа в универ, до начала занятий оставались считанные секунды. А он ещё и не знает, где его аудитория! Уже оказавшись возле двери, он столкнулся с кем-то. Двое приземлились на землю пятой точкой. Второй парень уже собирался открыть рот, но Дио его перебил: - Эй! Смотри, куда идёшь! - Это ты смотри! Это ты на меня налетел! - Нет, ТЫ! - у Кёнсу с глаз летали молнии. - ЙА, вообще-то я больше пострадал! Я вытер пол своими белыми джинсами! - Меня не волнует, какого цвета твоя задница! У "собеседника" Дио отвисла челюсть. Спустя несколько секунд прозвенел звонок. - Чёрт! Всё не так должно было быть! - До взвыл и поднялся, направляясь в универ. Второй парень тоже поднялся и пошёл за ним. - Ты первокурсник? У кого у тебя сейчас лекция? - Какая тебе разница? - смотря то налево, то направо, спросил Су. И куда ему сейчас идти? - Я проведу тебя! Давай, говори быстрее! Не выделывайся! - У господина Ли, - быстро сдался Кён. - Пошли, - парень схватил его за руку и повёл в неизвестном направлении. Спустя минуту они уже стояли возле двери аудитории. Брюнет постучал и открыл дверь: - Господин Ли, здравствуйте. - Бэкхён? Что-то случилось? - Я тут Вам студента привёл, - он подтолкнул Кёнсу вперёд. - Простите его за опоздание, это я его задержал. - Да ничего страшного, - Ли тепло улыбнулся. - Ну... Я тогда пойду, - Хён поклонился и ушёл, оставляя До с кучей мыслей. Как потом омега узнал, этот Бэкхён - лучший ученик и, к тому же, глава студсовета. Соответственно, у него есть авторитет как среди студентов, так и среди преподавателей. Кёнсу повезло, что он столкнулся именно с ним...

***

Бэкхён и Чанёль зашли в здание компании и направились к лифту. Войдя, Пак нажал на нужный этаж. - Обратно поедем вместе? - спросил альфа. - У Вас дела в компании, а у меня дела у Вас дома. Поэтому я не смогу Вас подождать. - Я быстро освобожусь. На эти слова Бэк улыбнулся: - Я так не думаю. Новый Генеральный не опытен, а к тому же - заноза в заднице. Совещание может затянуться. Думаю... мне стоит радоваться, что меня уволили. Я избавился от него. А Вам я не завидую. - Я, конечно, был готов к тому, что мне будет тяжело. Но Вы меня напугали ещё больше. Лифт прибыл, и они вышли. Омега поклонился и хотел уже уйти, но Ёль остановил его: - Увидимся дома? Бэк осторожно кивнул, и альфа улыбнулся. - До вечера. Они разошлись в разные стороны: Чан направился в кабинет Генерального, а Бэк - в свой старый кабинет. Какое было удивление у второго, когда он открыл дверь и увидел нового Директора, который кружился на кресле. Когда шоколадный увидел омегу, то чуть не упал с кресла. - Б-Бэк? Ты что тут забыл? - Это мой вопрос. Моё увольнение ещё не оформлено. Так какого чёрта, скажи мне, ты сидишь в моем кабинете на моем кресле!? - Чего ты голос повышаешь? Кажется, ты забываешься: я тут главный, а не ты. - ПАК ЧАНЁЛЬ! - крикнул Бён, и его самого затошнило от этих слов. "Как я могу этого урода называть именем такого хорошего человека?" Бэкхён тяжёло вздохнул. Генеральный подошёл к нему и положил руки на его плечи. - Бэкки, не кипятись. - Руки убрал... - спокойно проговорил брюнет, и альфа быстро выполнил его просьбу. Нет ничего страшнее, чем спокойный омега. - И хватит меня так называть. - Навевает воспонимания, как мы встречались? - Да. Мои худшие моменты прошлого. Шоколадный отошёл от него и хмыкнул. - Врёшь. Тебе было хорошо со мной. - Думай, как хочешь! - Как тебе на новой работе? Как господин Чжан? - резко сменил тему альфа. - Прекрасно. И Джин невероятный. Думаю к нему перехать, - сам не зная почему, заявил Бэкхён. - Перехать? Ты собираешься жить с ним? - А почему нет? Так и работать удобнее. И человек он... приятный. - Он - альфа! - лицо Директора покраснело от злости. - А я - взрослый мальчик, - Бэк ухмыльнулся. - Ты... - Тебе работать надо. Хуоджин тебя уже заждался, наверное. - Бэкхён... - Уходи. Генеральный вздохнул, одёрнул пиджак и вышел из кабинета. Прежде, чем идти на совещание, ему нужно спустить пар. Альфа залетел в кабинет Кёнсу, сметая всё с его стола. - Ты нормальный!? - спросил омега, который только пришёл на работу. - Он! С ним! - Кто с кем? Ты о чём, придурок? - Бэк и наш новый инвестор. - А тебе что с этого? - Он не может быть с ним! - Почему тебя это волнует? Вы не вместе! Ты его даже не любишь! Тебя просто бесит, что он не твой и никогда не был твоим, - Дио вздохнул и начал поднимать вещи с пола. - Ошибаешься! Вчера утром он был моим. Мы проснулись в одной кровати! А через несколько часов я завладел его должностью! - И что? - спросил Кён, ставя вещи на стол. - Может, у вас что-то да было, но это произошло только по его желанию. Он не был твоим. И не будет. Должность его забрал? Уволил? Думаешь, он на колени перед тобой теперь встанет? Ты его вообще знаешь? Ты свой шанс упустил ещё тогда, когда заявил о расставании.

***

Сентябрь 2013 г.

Шоколадный альфа спешил в универ и уже обувался, Как его позвал отец в свой кабинет. - Отец, Вы меня звали? Это срочно? Я просто на пары опаздываю. - Какие мы занятые, - он усмехнулся, а потом твёрдо добавил: - Сядь. Он не успел сесть, как Председатель продолжил : - Зачем, думаешь, я взял тебя в свой дом? Зачем дал тебе имя? Зачем разрешил быть моим сыном? Ответа не последовало. Парень вжался в кресло. - Молчишь? Нечего сказать? - Что-то случилось, отец? - Неееет. Конечно же, нет. Просто ты начал крутиться возле какого-то парня-омеги. А так всё прекрасно. Почему каждый раз одно и то же происходит? Почему у меня не может быть нормального сына? Так сложно!? - Я.. я не понимаю... - Чтобы сегодня же ты порвал все связи с тем парнем! Или я не знаю, что сделаю. А сейчас... Скройся с моих глаз. Парень поднялся, поклонился и ушёл на занятия. В глазах стояла влага. Возле универа альфа увидел ждущего его Бэкхёна. Прийдя в себя, он подошёл к парню. - Привееет, - протянул омега и потянулся за объятиями, но шоколадный откинул его руки. - Что случилось? "Я сам не знаю" - хотелось сказать шатену, но вместо этого: - Нам стоит прекратить. - Что? Ты о чём? - Давай расстанемся, - твёрдо сказал парень, - мне это надоело. Я хочу быть нормальным. - Что значит "нормальным"? - немного отходя назад, спросил дрожащим голосом Бён. - Значит - не в отношениях с тобой, - он сделал акцент на послелнее слово. - Ты слишком всё усложняешь. Я не хочу серьезных отношений. Я хочу свободы. - Всё сказал? В ответ альфа только отвёл взгляд в сторону. За это он получил хорошую пощёчину. Когда он перевёл взгляд вперёд, то увидел лишь отдаляющуюся фигуру омеги.

Я никогда не хотел быть плохим. Никогда не хотел делать тебе больно. Каждый раз меня заставляли...

***

Когда Пак вернулся домой, был уже поздний вечер. Бэкхён ждал его лишь для того, чтобы показать проделанную работу. Квартира была полностью обустроена и выглядела потрясающе. - Добрый вечер, Бэкхён, - устало протянул альфа. - Добрый, - Бён сочувственно улыбнулся. - Останетесь на ужин? - он поднял руку с пакетом, видимо, с продуктами для ужина. - Можно. Я дико проголодался. За целый день ничего не съел, кроме кофе с яблочным пирогом. - Так нельзя, нужно хорошо питаться, - серёзно заявил Пак, проходя на кухню за омегой, - но, если честно, я тоже после завтрака ничего не ел, - он поставил пакет на стол. - У меня сейчас будет проверка на готовку? - в шутку спросил Бэк. - Если бы я знал, что Вы такое скажете, не купил бы готовый ужин, - поддержал шутку альфа. - Надеюсь, Вы не против чачжанмёна и курочки? - С пивком? - Конечно. - Мой желудок в диком восторге. Они улыбнулись друг другу. Бэкхён полез за тарелками, палочками и стаканами, пока Ёль доставал всё из пакета. Они сели ужинать. - А я говорил, что совещание затянется. - Мы бы быстрее разошлись, если бы не этот Генеральный. Он потащил меня в бар. Я бы с удовольствием сбежал, но он так схватил меня за запястье... и потом начал рассказывать свой пьяный бред. - Ничего удивительного. Он такой и есть. - Кстати. Вот что интересно, - эмоционально размахивая палочками, начал Чан, - он решил, что Вы ко мне переезжаете. Бэкхён подавился, альфа подтолкнул ему банку пива, чтобы запить. Да уж... Так Бэку ещё точно не помогали. - Какой... интересный пьяный бред... у него... - ковыряя еду, протянул омега. Он старался смотреть куда угодно, но только не на Пака. - Знаете, я после этого правда задумался о Вашем переезде сюда. Брюнет опять чуть не подавился и поднял взгляд, полный удивления, на инвестора. - А почему нет? Так и работать удобнее. И человек я... приятный, - он улыбнулся. - О Боже.. Он Вам дословно всё пересказал? - Что? - Что? - Бён сглотнул. Кажется, он попался. - А я думал, что это просто "интересный пьяный бред", - Пак улыбнулся, он давно всё понял. - Простите. Это я ему это сказал. Просто... он меня так выбесил, и я ляпнул, не подумав... Зачем он только Вам всё рассказал? - Хён от злости замахнулся палочкой и проткнул кусок курочки. - Не издевайтесь над едой, Бэкхён, - инвестор засмеялся. Бэк покраснел и опустил голову. Чанёль уже не раз видел, как омега так делает. Каждый раз его это умиляло. - Я серьёзен касательно Вашего переезда, - продолжил Пак. - Так будет проще. Учитывая ещё, что нам нужно работать над планом... - Н-но... - Да и Вы сами напросились быть моим секретарем, - он решил добить омегу аргументами. - Вы сказали, что раз Вы невероятный, то сможете совмещать работу по дому и работу со мной. Живя здесь, это будет проще делать. - Но тут нет свободной комнаты для меня. В ванной, конечно, удобно было, я не спорю... - они улыбнулись друг другу, вспоминая вчерашний вечер и сегодняшнее утро, - но все же. - Думаю местечко найдётся. Тут есть тайный ход. Он закрыт сейчас правда, но это можно исправить. - Что? Где? Какой ход? - В гостиной, там где Вы шкаф поставили. - Но там обычна стена... - Не обычная. Она тоньше остальных. - Я проверял план здания. Никакого тайного хода там не было... - Поэтому он и тайный, Бэкхён, - альфа улыбнулся. - Где Вы эту странную квартиру откопали? - Подарок, - Пак грустно улыбнулся, - от мамы. Перед переездом в Китай, я её продал. А год назад выкупил обратно. Когда мама была жива, мы проводили больше времени тут, чем в доме отца. - Простите... - Всё хорошо, я сам развил эту тему, - он приподнял уголки губ, - Завтра займитесь тем, чтобы открыть проход. И обустройте всё так, чтобы вам было комфортно. - Хорошо. Теперь нужно будет переделывать план... Зато будет, чем заняться ночью, - Бэкхён улыбнулся. - Ночью нужно спать. А сейчас нужно кушать, - серьёзно проговорил Пак, но потом тоже улыбнулся. Так они и просидели до полночи: в приятной и веселой атмосфере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.