ID работы: 10927390

DoublePark: 10 дней, чтобы влюбиться

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
28
автор
D Ricki бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Семь свиданий, чтобы узнать друг друга

Настройки текста
Примечания:

День 4. Понедельник

Утро встречает головной болью. Вчерашний пьяница начал ворочаться в кровати, пытаясь выпутаться из одеяла. В результате он с грохотом свалился на пол. Бросив одеяло куда-то в сторону, альфа начал рассматривать комнату, в которой оказался. Интерьер знакомый, но это абсолютно точно не его квартира. Когда парень потытался вспомнить, где мог видеть эту комнату раньше, голова разболелась ещё сильнее. На помощь пришло фото в рамке, стоявшей на тумбочке возле кровати. На фото были два парня-омежки, которые строили непонятные рожицы на фоне их университета. Шоколадный улыбнулся, он помнил тот день и, как делал это фото, тоже помнил... Ему бы хотелось вернуться в то время. Ким поставил фото обратно и поднялся, направляясь к выходу из комнаты на поиски чего-то вкусного... и кого-то живого. - Кёнсу~я, - протянул он, увидев каштановую макушку возле плиты, - мне так плохо. Я вообще ничего не помню, - сказал он, садясь за стол. - Помню, как пошёл в бар, а после... ничего. Даже не помню, как добрался сюда. Я ведь не на машине своей приехал? Надеюсь, моя малышка в порядке... Кёнсу молча потянулся за тарелками. Шоколадный расплылся в улыбке, наблюдая за тем, как его друг пытается дотянуться до верхних полок. Затем Чонин, пуская слюнки, начал ждать, когда его покормят. Он знал, что еда Кёна невероятно вкусная. До переложил свой завтрак на тарелку и сел с ним за стол. - Су, а мне? - альфа обиженно надул губы. Дио подтолкнул ему стакан и указал на графин с водой, что стоял на столе. - И всё? Кённи, я голодеееен. Ты не можешь оставить меня голодным. Омега продолжил молча кушать свой завтрак. - Су, что случилось? - Ким правда не понимал, что произошло, ведь клубничный никогда на него не обижался. Мог избить, конечно. Но не обижался. Даже после всей той ситуации с Бэкхёном они продолжили общаться, ведь у них было много общего. - Я вчера сделал или сказал тебе что-то? По кухне прошёл истерический смех. Кён взял стакан, который ранее дал альфе, налил себе воды и сразу выпил. - Сделал что-то? - наливая воду во второй раз, спросил Су. - ТЫ ИЗДЕВАТЬСЯ ВЗДУМАЛ?

***

Вчера ночью

- Кенсу~я, почему ты такой? - альфа поднялся с дивана и подошёл к нему. - Какой "такой"? Я не заваливаюсь пьяным в хлам к тебе домой и не начин... Шатен обхватил ладонями щёки Кёна и притянул его к себе, впиваясь своим сладким, шоколадным поцелуем в мягкие клубничные губы Дио. Омега попытался как-то оттолкнуть парня от себя, но тот был очень настойчивым. Да и поцелуй... Такого поцелуя у Кёнсу никогда не было. Ну уж очень... вкусный. Но, как только Су наконец расслабился, альфа отстранился, а его лицо искривилось от рвотных позывов... Его вывернуло прямо на клубничного. - Ой... - шоколадный пьяно улыбнулся. Всё, что сейчас мог сделать Дио, - это моргнуть несколько раз с надеждой на то, что он откроет глаза и окажется, что ему всё показалось и ничего такого не произошло. Мечтать не вредно. Когда Кён вышел из ванной, парень уже спал вразвалочку на его кровати. Раздражению омеги не было предела...

***

- Су? Так ты расскажешь, что случилось? Просто ты так внезапно замолчал... - Заткнись и кушай, - Дио вернулся к завтраку. - Так ты ничего не сделал мне покушать... - СДЕЛАЙ СЕБЕ САМ! Бесишь, - Кён поднялся со стула и покинул кухню. - Что я такого сделал? - попробовав завтрак омеги, спросил самого себя шоколадный. - Ммм... Вкусненько.

***

Открывать глаза оказалось очень тяжело. Просыпаться не хотелось совсем. Зачем вылезать из кровати, если тут так тепло и хорошо. Тепло... Бэкхён чувствовал, что его приобнимают за талию, а ладонь брюнета ощущала чужое серцебиение. В голове начали проскальзывать моменты вчерашнего вечера, такого же горячего, как тело альфы, лежащего возле него. "Да, Бён Бэкхён... Второй Пак Чанёль за 4 дня..." Омега решил прикинуться спящим, но в процессе его мастерской актерской игры он опять провалился в сон, ощущая, как на его лбу оставили поцелуй. Во второй раз (и на этот раз окончательно) ему помог проснуться запах чего-то вкусненького. С каждой секундой этот запах усиливался. Когда он показался максимально сильным, будто прямо под носом, Хён разлепил глаза и протянул: - Кёнсу~я, - в ту же секунду он понял, что его друга тут быть не может. Бэкхён повернулся в сторону и увидел Пака, который присел возле кровати с подносом в руках. - Прости, это всего лишь я. И блинчики. Надеюсь, ты не против такого завтрака. "Да кто может быть против такого завтрака в постель?" - Доброе утро, Бэкхён, - он тепло улыбался, и его уши приподнялись. - Доброе, - и опять брюнет не смог сдержать улыбку. Бён приподнялся на кровати, занимая удобное положение. - Как спалось? - протягивая поднос Бэку на колени, спросил Чан. - Д-да н-нормально, - омега покраснел. - У меня есть 2 предложения. И я буду благодарен, если... Вы согласитесь на оба. И, кажется, сейчас у меня появилось ещё одно. - Слушаю, - Хён мокнул блинчик в какой-то джем, а затем отправил его к себе в рот. - Первое. Думаю, мы можем начать работать над нашим планом и пойти в компанию вдвоём уже сегодня. Я, как мы и договаривались, представлю Вас своим секре... - Подождите! - омега высунул ладонь вперёд, перебивая Пака. - Что такое? - Бличики... - Что с ними не так? - Они божественные. Даже лучше, чем у Кёнсу. Только не говорите ему, - брюнет улыбнулся, облизвая губы от джема. Чанёль проследил за этим и сглотнул. - Кхм... Второе. Думаю, после вчерашнего... нам стоит перейти на "ты". По крайней мере, когда мы вдвоём. Хён опять покраснел, но все же кивнул, возвращая своё внимание блинчикам. Ёль продолжил: - И третье... Тоже касается этой ночи... В общем, я так не могу. Мы знакомы всего три дня! Мы даже не знаем друг друга толком... Поэтому... Бён поднял голову и свёл брови в немом вопросе. Его сейчас отшивают? От нервов омега затолкал блинчик целиком в рот. -... я хочу взять ответственность за произошедшее, - после этих слов брюнет случайно проглотил блин целиком. - Давай каждый вечер, начиная с этого дня, мы будем ходить на свидания? Я хочу узнать тебя. Ты мне правда симпатичен, Бэкхён... Хочу, чтобы наши отношения развивались правильно... Я не хочу спешить. Сказать, что омега был в шоке, - ничего не сказать. Он опять облизал губы от джема, что стекал по подбородку, и отвёл взгляд в сторону, не замечая, как за его действиями проследил Пак. Бён не успел осознать, как ладонь альфы оказалась на его щеке и как в следующую секунду губы Ёля начали прокладывать дорожку от его побородка к его губам. - Прости, - оставляя последний краткий поцелуй, - я сказал, что не буду спешить. Но ты сам виноват, - Чанёль провел большим пальцем по своим губам. - Ну так что? Я могу считать, что все мои предложения приняты? Глаза Бэкхёна значительно увеличились в размерах, всё, что он мог делать, - это открывать и закрывать рот, как выброшенная на берег рыба. Когда до него дошёл смысл происходящего, он покраснел как никогда ранее и ускрылся одеялом с головой, предварительно убрав поднос в сторону. Так он просидел несколько минут. Чан спокойно ждал, зная, что брюнет очень смутился. - Я соглашусь, если ты всегда будешь готовить мне эти блинчики, - послышалось из-под одеяла. - И сегодня накорми меня хорошим стейком. С дорогущим вином. - Как скажешь,- смеясь, ответил Пак и притянул к себе комок с одеялом, обнимая.

***

Бэкхён и Чанёль подъехали к компании. Когда брюнет отстегнул ремень безопасности, альфа перехватил его за руку. - Помни, что моё имя - Чжан Хуоджин. И ты должен называть генерального моим настоящим именем. Не перепутай. Или это будет провал. Полнейший провал. И, вместо блинчиков, нам светит только еда в тюрьме. - Ты будешь в порядке? - спросил Бэк, а Ёль непонимающе на него посмотрел. - Ну... Если я буду называть его твоим настоящим именем... Ты будешь в порядке? - пояснил омега. - Не беспокойся об этом, - Пак провёл ладонью по его лицу, убирая прядки за ухо. Бён покраснел. - Милашка. Они зашли в здание компании и с помощью лифта поднялись на нужный этаж. Альфа пропустил Хёна в кабинет первым, заходя следом. В кабинете происходило что-то непонятное. - Да сколько можно меня уже игнорировать, До Кёнсу! - Генеральный через весь стол наклонился к омеге, что просто сидел в телефоне. Затем шоколадный нагло выхватил телефон из его рук, но вернул сразу же, как только Кён направил на него свой устрашающе-убийственный взгляд. Бэкхён постучал в дверь, чтобы на них с Ёлем обратили хоть какое-то внимание. - Мы вам не помешали? - спросил брюнет. - Бэкки~, ты как здесь? - Дио подошёл к ним. - Здравствуйте, Господин Чжан, - они поклонились друг другу. - Я теперь секретарь Господина Чжана. Здраствуйте, Директор Пак, - Хён с ухмылкой обратился к шатену, - Вы рады меня видеть? - Может, начнём уже? Быстрее закончим... - шоколадный постарался сменить тему, но его дрогнувший голос не остался без внимания остальных, особенно - обиженного Кёнсу. Во время их совещания Бэкхён делал какие-то заметки в блокноте. Иногда он отвлекался на альфу с серебристыми волосами, потому что тот, когда сосредоточен на чем-то, выглядит чертовски круто. Во время очередного процесса "залипания на своего потенциального парня" Бён получил пинок под столом от своего друга. "Хватит пялиться", - лишь одними губами сказал До. "Я не пялюсь", - также ответил Бэк. "Кому ты заливаешь?" "Отстань, заноза" "Сам ты зноза", - Кён опять пнул брюнета, на этот раз сильнее, но тот почему-то не скривился от боли... Зато Хуоджин почему-то прикусил губу. Большие глаза Кёнсу стали ещё больше, он прикрыл рот рукой. Бэкхён не сдержался и засмеялся на весь кабинет. Генеральный воспросительно на всех посмотрел. - Чё ржёшь, как конь!? - наехал на брюнета его друг. - Лох! Лошараааа! - ЙА! Бён Бэкхён! Наблюдая за этой перепалкой, шоколадный расплылся в улыбке. Он вспомнил, как эти двое спорили постоянно в универе со дня их знакомства. Года идут, но эти омеги не меняются. - Ладно, думаю, на сегодня хватит, - заключил Директор. Никто не возражал, и уже спустя 10 минут они всем составом стояли на парковке. - Как насчёт ужина? - предложил До. - Простите, но давайте в другой раз. Сегодня у нас с Бэкхёном планы, - сказал Чжан. Брюнет непонимающе на него посмотрел, совсем забыв об утреннем разговоре. - Я обещал ему стейк и дорогое вино. Обещания нужно выполнять, - альфа подхватил Хёна за талию. - До завтра, - он увел омегу к своей машине, под удивленные взгляды двух пар глаз. - Я ведь не один сейчас в шоке? - спросил Кёнсу. - Я в большем, ведь ты наконец-то сказал мне хоть что-то, - шатен улыбнулся. - Забудь, - омега начал уходить. Некоторое время альфа грустно смотрел вслед удаляющейся машине инвестора, но вдруг решил сам прервать это "увлекательное" занятие. - Ты хотел поужинать? Я могу составить тебе комнанию! - шоколадный пошёл следом за Кёнсу. - Отстань. - Кёнсу~я, я голоден.

***

Свидание первое.

Как и хотел Бэкхён, Пак отвёл его в хороший ресторан, где подают отличные стейки и вино. - Если честно, то я планировал сделать что-то более романтичное, но ты захотел стейк. Я сразу подумал об этом месте. Готовят тут на высшем уровне. - Цены тут тоже... на высшем уровне... - Не думай так. Ты ведь будущий миллионер, - Ёль улыбнулся. - Кстати, уже решил, как будешь тратить свою долю? - Вроде как, - делая глоток вина, сказал Хён. - Правда? Неожиданно. Если честно, то я сам ещё не думал. Расскажешь о своих планах? - альфа внимательно на него посмотрел. - Потом. - Тайны, понимаю. Лааадно. А я вот свою часть планирую на тебя потратить. Буду блины тебе делать. - Лжец! Ещё полминуты назад сказал, что не думал над тем, куда тратить! - брюнет засмеялся. - И не стыдно тебе? М? - Ни капли, - Чанёль широко улыбнулся. Этот вечер прошёл в весёлой атмосфере. Они говорили и шутили обо всём. Но личное никто не затрагивал... Ни Бён, ни Пак не спешили рассказывать о своем прошлом....

***

День 5. Вторник

Свидание второе

После проверки кучи отчётов и договоров, разговоров с работниками разных отделов и других компаний, с которыми идёт сотрудничество, Бэкхён очень устал. Он постучал в кабинет инвестора и зашёл. - Ты как? Ещё долго? - спросил Хён. - Сам не знаю... Голова идёт кругом. А что такое? - Да так. Хочу пригласить тебя на свидание... Но, если ты работаешь... - Работа? Какая работа? Я уже закончил со всем. - А как же твоя голова, которая идёт кругом? Тебе наверное не до свиданий. - Ой, не начинай. Пошли. Что хочешь делать? - он быстро собрался и взял омегу под руку. - Дай-ка подумать... Просто прогулка? Можно на набережной посидеть. - Всё, что хочешь! - Ёль расплылся в улыбке. Они подъехали к парку возле реки Хан. По дороге они заехали в пекарню и взяли разные вкусности, чтобы поесть, сидя возле набережной. Пройдя немного по парку, Чанёль увидел прокат велосипедов. - Может... - начал альфа, но был безжалостно перебит. - Нет-нет-нет! - брюнет высунул руки вперёд. - Я не умею кататься. - Тем же лучше. Я научу тебя. Пошли, - он схватил омегу за руку и потянул его к прокатной лавке. Паку многого стоило заставить Хёна сесть на велосипед... Сейчас ему предстоит великое дело - научить Бён Бэкхёна езде на велосипеде. Ёль искренне надеется, что в процессе обучения он выживет. Кто знает, на что способен Бэк, когда злится от того, что у него что-то не получается. С горем пополам, после нескольких падений, ссадин на ладонях и коленках, а также исцарапанных рук Чанёля, потому что: "Держи меня! ТЫ МЕНЯ НЕ ДЕРЖИШЬ!", омега все же научился ездить. Потом за руль сел альфа, а брюнет вместе с пакетом с вкусняшками вместился сзади него. Они сделали несколько кругов по парку, переодически останавливаясь, чтобы на что-то посмотреть. Пак не мог не заметить, как Бён посматривал на колесо обозрения, когда они остановились возле парка аттракционов. Он пообещал себе, что в следующий раз отведёт Хёна туда. Конечную остановку они сделали на небольшой поляне возле реки. Там они перекусили и уставшие, но довольные легли на траву, смотря на звёзды.

***

День 6. Среда

Свидание третье

На этот раз альфа украл брюнета прямо в разгар рабочего дня, аргументируя это лишь этим: - Сейчас будет последний сеанс фильма, о котором мы говорили позавчера! Нельзя пропустить! Ни за что! - вжимая педаль газа, сказал Чанёль. В кинотеатре они накупили попкорна разных вкусов и колу. Довольные этим всем "богатством", они вошли в зал. Во время просмотра Пак смотрел больше на сменяющиеся одна за другой эмоции на лице омеги, чем на сам фильм. В голове была лишь мысль о том, что после просмотра он отведёт Бэка в парк аттракционов на колесо обозрения. А вот Хёна фильм настолько впечатлил, что он даже и не заметил взгляда Ёля. После фильма они сели в машину, чтобы поехать в парк. Но сегодня их планам не суждено было сбыться. У альфы зазвонил телефон. Срочные дела на работе... Отвертеться не получилось. - Я поеду с тобой, - начал Бён. - Нет, я отвезу тебя домой. Тебе нужно отдыхать, ты слишком много работаешь в эти дни. - Ладно. Но закончи со всем быстро! - Не уверен, что получится... Этим вечером Пак вернулся очень поздно. Бэкхён и правда успел заскучать. Сегодня они оба поняли, что им начинает не хватать общества друг друга...

***

День 7. Четверг

Свидание четвертое

В этот день работы было на удивление немного. Парни быстро со всем разобрались и вышли из компании. - Куда сегодня держим путь? - спросил Хён. - Сюрприз, - Чан улыбнулся. Они сели в машину и покинули парковку компании. Словами не описать, что почувствовал Бэк, когда альфа привёл его в очередь на колесо обозрения. - Ты серьёзно, Чан? - Я видел, как ты на него смотрел. Думал, что тебе страшно одному будет, поэтому я, как настоящий рыцарь, решил тебе помочь и прокатиться с тобой. Но, если честно, сам боюсь до дрожи в коленках, - Пак засмеялся. Спустя мгновение, когда Бён заключил его в крепкие объятия и прошептал тихое "Спасибо", альфе стало не до шуток. У него вправду задрожали коленки. Что-то внутри болезненно заныло, когда он почувствовал влагу на своей рубашке. Бэкхён плакал. Но сейчас омега не был готов рассказать причину этих слёз. У него есть своя история, связанная с колесом обозрения... Но когда он зашёл в кабину с Чанёлем, все плохие мысли исчезли. Ему нужно начать жить сегодняшним моментом, а не воспоминаниями о прошлом. С этим Ёль ему помогает. Альфа в принципе хорошо влияет на внутреннее состояние брюнета. Сегодняшним вечером он перечеркнёт плохие воспоминания об этом аттракционе, потому что, когда они оказались на самом верху, Пак вовлек его в нежний поцелуй.

***

День 8. Пятница

Свидание пятое

За завтраком Бэкхён сделал предложение касательно их сегодняшнего свидания. - Как насчёт домашних посиделок? Выпьем вина? Я слишком стар для ежедневных прогулок. Нужно отдохнуть от них. - Я боялся тебе сказать, но я тоже уже устал. Старость - не радость, - он тепло улыбнулся. - Поэтому я согласен. Вино на мне, на тебе закуски. - Договорились. Свои посиделки они решили провести у Бёна в комнате, так как, по мнению обоих, она была более уютной. Бокалы и вино они поставили на тумбу возле кровати. Пак удобно вместился и предложил Бэку место в своих объятиях. - Пожалуй, не откажусь. Бэкхён выпил уже несколько бокалов, в то время как Чан не допил ещё первого. - Когда я был с родителями в парке аттракционов, мне было 5 лет, - начал рассказ брюнет. Альфа его внимательно слушал. - Мы тогда вместе пошли на колесо обозрения. Мне кажется, именно тогда отец меня обнял в последний раз... - омега зарылся лицом в ключицу Ёля. - Потом, когда мне было 17, мой отец-гомофоб ударил меня, когда увидел с парнем. Я тогда в больнице несколько недель пробыл... А когда я заканчивал в школу... меня выгнали из дома и выписали из семейного реестра... Последние слова, которые мне сказал отец, - это то, что я - ничтожество. После этого я ещё несколько раз слышал об этом... И я начинаю задумаваться, может, я и правда... - Даже думать так не смей, - Пак поднял лицо Хёна своими ладонями, вытирая его слёзы большими пальцами. - Чанёль, я сирота. У меня никого и ничего нет... Я - ничтожество... - Бён Бэкхён! Прекрати! Ты - самый невероятный человек из всех тех, кого я встречал на своем пути. Ты не один! У тебя есть Кёнсу. У тебя есть я, чёрт возьми! Чтобы я больше не слышал таких слов! Альфа сжал его в крепких объятиях, успокаивающе поглаживая по спине. Так омега и уснул...

***

День 9. Суббота

Свидание шестое

- Куда сегодня? - спросил Бэк, когда они выехали на дорогу. - На пляж. - Шутишь? Пока мы доедем, уже стемнеет. А пока вернемся... - Я снял нам номер в отеле. Проведем там весь завтрашний день. Ты ведь не против? - Это конечно всё хорошо, но вещи... - Я собрал всё утром, пока ты спал, - перебил его Ёль. - Чан... - М? - он посмотрел на брюнета, отрывая на мгновение взгляд от дороги. - Ты невероятный, знаешь? - улыбаясь, спросих Хён. - ЙА! Это мои слова, - Пак засмеялся. - Это ты невероятный, Бэкки~, - он взял руку омежки в свою, оставляя поцелуй на тыльной стороне ладони. - Спасибо, что налетел на меня в тот день. - Нужно благодарить Генерального за то, что так сильно выбесил меня тогда. Этот вечер он проведут в дороге, а затем завалятся спать в свой номер в обнимку. Завтра их ждёт день, полный разных событий...

***

День 10. Воскресенье

Свидание седьмое

Утро они провели, нежась в кровати под солнечными лучами, что пробивались сквозь окно. Потом они позавтракали, собрались и пошли на пляж. - Я приготовил тебе сюрприз, - сказал Чан, когда они гуляли вдоль берега. - Как ты смотришь на морскую прогулку? - Шутишь? - спросил Хён, когда увидел, как альфа указыват на катер возле причала. - Я уже арендовал его на полдня. Ты когда-нибудь занимался вейкбордингом? Помимо них, на катере было ещё двое человек: бета, который будет их катать и блондинистый альфа, который будет помогать с вейкбордингом. Чанёль решил попробовать первым, дабы показать пример омеге. У него отлично получалось. Он выглядел потрясающе на доске: руки и ноги напряжены, мокрые серебристые волосы сами уложились в какую-то непонятную укладку. В общем, не залипнуть - невозможно. Когда Ёль вылез, блондин помог ему снять с себя всё. Бён, что наблюдал за ним со стороны, почувствовал головокружение, сделал два шага назад, подскользнулся и полетел в воду. - Бэкхён! - Чан прыгнул за ним. - Голова закружилась, - оказавшись в кольце рук Пака, сказал Хён. - Видимо, я попробую вейкбординг в следующий раз. - Ты меня напугал! - альфа брызнул ему в лицо водой. - ЙА! Ну всё, пощады не жди! Они ещё долго дурачились в воде, а потом просто катались на катере. После морской прогулки они вернулись в номер, чтобы переодеться. Пак сказал, что они пойдут в какой-то ресторанчик. Это было недорогое, но очень уютное местечко. Людей было много, они еле нашли свободный столик. - Я сюда приходил с мамой, - начал Пак, и Бэкхён понял, что тот наконец-то готов рассказать о себе. - Мы часто заходили в этот ресторан и заказывали чэчхопкук. Это прозрачный суп с ракушками, котрый готовят только в этой провинции. Не против заказать его? - омега согласился, и они сделали заказ. Ёль продолжил: - У меня всегда были хорошие отношения лишь с мамой. Отец был очень строг и требователен. Когда мне было 10, мама поехала со мной в эту деревню на несколько недель. Тут она мне рассказала, что собирается развестись с отцом и что я не должен волноваться по этому поводу. Она сказала, что не оставит меня одного. Но мама так и не смогла развестись и уйти от отца... Он сказал ей, что в таком случае она больше не увидит меня... У него связи, он правда мог такое устроить. Потом мама заболела, а когда мне было 13 - умерла. Видимо и правда не смогла дальше терпеть присутствие отца... Я тоже не смог. На моё день рождения, 27 ноября, когда мне исполнилось 17... я ушёл из дома. В тот день отец поступил очень ужасно. Это была последняя капля... Я правда не думал, что в тот же день он возьмет на моё место другого человека... Отдаст ему моё имя... С тех пор я ненавижу свой день рождения, - Чан грустно улыбнулся. Бэкхён поднялся, подошёл к нему и приобнял альфу за голову, тот уложил её на живот Бэка. - Давай отпразднуем твоё следующее день рождения вместе. Не стоит ненавидеть этот праздник. Это ведь твой день... - брюнет гладил его по серебристым волосам. - Я подумаю об этом, если ты будешь в этот день со мной - 17 лет... Это было в 2009? - Да. А что? - альфа поднял голову и посмотрел на него. - Нет, ничего. "27 ноября 2009 года я попал в аварию, которая перечеркнула всю мою жизнь" - с грустью вспомнил Бён. - Кстати, - вспомнил кое-что омега, - ты родился позже меня! У меня день рождения в мае. Ты должен относиться ко мне уважительно! - он сжал щеки Пака. - Хорошо, Бэкхён хён. Они засмеялись. Обстановка стала менее напряженной. После ресторанчика Чанёль повел брюнета на прогулку. Бэк ещё с утра чувствовал себя нехорошо, а сейчас он остановился, схватившись рукой за голову. - Эй, ты как? - Весь день голова побаливает. И я чувствую себя вялым. - Тебе не здоровится весь день. Может, соднечный удар? - Возможно, - Хён постарался улыбнуться. Он ведь знает, что причина не в солнечном ударе. - Я думаю, стоит ехать домой. Лучше быть в Сеуле, чем в этой деревушке, где вряд ли есть нормальная больница. И не надо спорить. - У меня нет сил спорить, - омега устало улыбнулся. - Я усажу тебя в машину, а сам быстро соберу вещи, хорошо? Бэк в ответ только моргнул. Пак поднял его на руки и отнёс в машину, что стояла на стоянке отеля. Затем он пошёл в номер, быстро собрал вещи, уладил всё на ресепшн и вернулся. Подходя к машине, он увидел, что брюнета нет на переднем сидении, но дверца с той стороны была открыта. Ёль бросил все вещи и подбежал к машине. - Бэкхён! - он кинулся к Бёну, который лежал на асфальте. - Эй, ты как? - альфа поднял его и усадил обратно в машину, застегивая ему ремень безопасности. Тот был в сознании, уже хорошо. - Меня начало тошнить. Я захотел подышать воздухом, но, когда выходил, запнулся одной ногой о вторую. Подняться не смог... Я чувствую себя слишком уставшим. - Так... Мы едем в больницу, - сказал Чан, опуская сиденье омеги, чтобы тот мог лечь. Потом он закрыл дверь, быстро закинул их вещи в багажник, сел за руль и вдавил педаль газа в пол...

***

Белый потолок и белые стены больницы опять встретили Бэкхнёна, когда тот очнулся. Он даже не удивился, когда понял где находится. Но тот факт, что Пак тут вместе с ним и сейчас может узнать всё от врачей, а не от самого брюнета... Это совсем не устраиваило Хёна. Когда омега полностью пришёл в себя, а картинка перед глазами была полностью чёткая, он встал с кровати и вместе с капельницой вышёл из палаты. Немного дальше по коридору Бён увидел альфу. Тот сидел на скамейке и ждал доктора. Вот и перед ним появился Чунмён. Чанёль поднялся, чтобы выслушать его. "Он ещё знает... Я не могу позволить ему узнать об этом так..." Хён начал кричать имя Чана, но в реальности это был чуть слышный шёпот... Ему тяжело давалось говорить. Наверное, это последствие капельницы. - Что с ним такое? - уже боясь ответа, спросил альфа. - А Бэкхён Вам ничего не рассказал? Странно... Думаю Вам, как его молодому человеку, он должен был сказать. Но я его понимаю. Бэк боялся реакции... - А я не понимаю. Что с ним!? Вы скажите? Или мы будем дальше в игры играть? - Вы сами ничего не помечали? Вы ведь его альфа и должны были заметить отсутствие зап... - Пациент, Вы куда идёте?! Вам нельзя покидать палату!- послышался крик медсестры. Пак обернулся и увидел брюнета. Всего бледного, с капельницой рядом. За неё омега собственно и держался, чтобы не упасть. Бэк взглядом умолял Ёля подойти. - Простите, я сейчас, - Ким бросился к Бёну. - Я с вами. Они вернули Бэкхёна в палату. Чанёль присел на его кровать, пока доктор что-то обговаривал с медсестрой. Затем те ушли, оставляя Хёна на едине с альфой. - Бэкхённи~, тебе не стоило вставать с кровати. Вдруг что-то опять случиться? Пожалуйста, не заставляй меня лишний раз беспокоится о тебе. - Прости... - Бэк опустил голову. - Я сейчас пойду поговорю с доктором. А ты никуда не уходи, ладно? - Пак провел рукой по мягким волосам омеги. Ответа не последовало. Но, когда Ёль полнялся и собирался уже уйти, Бэкхён схватил его за руку. - Ты ведь вернешься? Обещаешь? - Бэкки? - Чанёль с беспокойством посмотрел на парня, который был готов заплакать, и сел обратно. - Что такое? - Просто... Обещай... - он продолжал крепко сжимать руки альфы. - Пожалуйста... Чан перехватил маленькие ладони омеги и начал их успокаивающе поглаживать большими пальцами. - Я скоро вернусь, - сказал он, наклоняясь к брюнету и оставляя поцелуй сначала на одном глазе, убирая солёные капли, потом на втором, а потом на его лбу. - Ты не успеешь соскучиться. Пак поднялся и подошёл к выходу. Прежде чем выйти, он ещё раз одарил Хёна своей улыбкой. Когда дверь закрылась, Бэк отвернулся к окну, накрываясь одеялом с головой, несмотря на то что было довольно тепло. Ёль никак не мог найти Мёна, поэтому решил спросить о нём. - Доктор! Вы не знаете, где я могу найти Ким Чунмёна? - У него сейчас встреча... Может, я смогу помочь? Я - доктор Ким Минсок. В чём дело? - Я хотел узнать о состоянии Бён Бэкхёна - пациента из палаты... - Знаю, - Мин грустно улыбнулся. - Кем Вы приходитесь Бэку? - Я... я его альфа. - Оу... Правда? - Ким на самом деле был удивлен и искренне рад. Он был рад, что Бэкки нашёл человека, который сможет разделить его боль и принести в его жизнь немного света. Также Минсок видел в Чанёле лучик надежды, который уговорит омегу пройти лечение. - Тогда пройдём в мой кабинет, разговор будет длинным. Разговор был и вправду длинным и не совсем приятным... Доктор Ким рассказал Чану о всей ситуации. Об ударе в голову, который привел к внутримозговой гематоме. О сильных болях в голове. Об аварии. О том, в каком состоянии органы Бёна сейчас. О прогрессирующей, с недавних пор, почечной недостаточности... О потере запаха и обояния, о невозможности родить... О том, как омега потерял себя... Альфа вышел с кабинета доктора полностью опустошенным. Он подошёл к автомату с напитками и оплатил себе содовую. Наклоняясь к автомату, чтобы забрать свой заказ, Пак услышал хорошо знакомый голос, который его окликал. - Пак Чанёль? Кажется, сердце на мгновение остановилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.