ID работы: 10927390

DoublePark: 10 дней, чтобы влюбиться

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
28
автор
D Ricki бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Я буду твоей защитой

Настройки текста
Примечания:
- Как ты? Как Чондэ? - спросил Чонин у сидящего рядом омеги. Они сидели на диванчике возле палаты Бэкхёна. - Я... Как видишь, исполнил свою мечту и стал доктором. А твой брат сейчас ещё учиться, - Ким тяжело вздохнул. - Мне так стыдно перед тобой, - он опустил голову, его голос дрожал. - Это я должен был вас защищать, а не ты. Я бы ни за что не согласился на эту авантюру, но Чондэ так настаивал... Он закрылся в себе и почти не разговаривал... А потом... я так и не расспрашивал его об этом... Нини, - старший поднял взгляд на брата, - скажи мне... Тебе хорошо в той семье? - он взял альфу за руку и крепко сжал её. - Да, всё замечательно, - соврал. - Председатель... то есть отец... хорошо ко мне относится. Сейчас меня повысили. Я теперь начальник, - он натянул улыбку. - А отношения? Ты с кем-то встречаешься? - Есть один человек, который мне нравится. Но... у нас ничего не выйдет, - альфа пожал плечами. - Почему это? Тебя отшили? Не поверю! Ты такой красавец вырос, - Мён улыбнулся. - У него вроде как кто-то есть. Они даже съехались, - он почесал затылок. - А у тебя кто-то есть? - перевёл стрелки младший. - Ага, как же... Я женат на своей работе. - Кстати об этом... Ты ведь в палату к Бэку шёл? - Ты знаешь Бэкхёна? - Д-да... Можешь сказать, что с ним? - Ох... У этого парня тяжёлая судьба. Мы с ним познакомились в тот вечер, когда господин Пак увёз тебя... Я ведь бежал тогда за той машиной... - Чунмён грустно улыбнулся.

***

27 ноября 2009 г.

Бэкхёна неделю назад выписали из больницы, где он пролежал с внутримозговой гематомой, которая появилась в следствие удара отца. Головные боли никак не покидали его, поэтому брюнет решил прогуляться и подышать свежим воздухом. На прогулке ему вроде как полегчало. Голова очистилась от дурных мыслей, омега забыл о ссоре с родителями, о неделях, проведённых в больнице, о своем парне, который исчез после того вечера. Парень чувствовал себя воздушно, настроение поднялось, и он даже поднял уголки губ в улыбке. Но... в один момент боль навалилась с такой огромной силой, что Хён схватился за голову, стоя посреди дороги. В следующий миг он почувствовал боль во всём теле... Его сбила машина... Удар был достаточно сильным, что Бэкхён отлетел на вторую машину, которая двигалась по встречной полосе. Автомобиль резко затормозил, и Бэк свалился с капота на дорогу. К нему подбежал какой-то омега. - Эй, парень! Не отключайся! Сейчас приедет помощь. Постарайся не двигаться, чтобы ничего не повредить. Кто-нибудь, вызовите скорую! Вокруг них собралась толпа. Кто-то набрал в больницу, кто-то в полицию. Потом, когда скорая помощь прибыла, тот омега напросился поехать вместе с Бёном. Когда брюнета забрали в операционную, парень остался сидеть в коридоре. - Чунмён? Ты что тут делаешь? - Профессор Со! - омега подбежал к нему. - Профессор, я стал свидетелем аварии. Парня забрали на операцию. Хочу узнать, как он. Можете потом узнать для меня? М? - он с надеждой посмотрел на мужчину. - Мён, ты как всегда лезешь не в своё дело. Ладно. Узнаю. Как давно операция началась? - Где-то... полтора часа назад. - Его семьи ещё не было? - Нет. Мне это тоже показалось странным. - Ладно. Как закончится операция, я разузнаю всё. Зайдёшь ко мне. Я накормлю тебя ужином и расскажу, что узнал. - Спасибо! - омега низко поклонился, профессор похлопал его по плечу и ушёл. Мён остался ждать. Профессор преподает в университете, куда омега собирается поступать весной. А также он работает в этой больнице. Они познакомились, когда Со с волонтёрами посещал детский дом. Спустя ещё полтора часа операция закончилась. Бэкхёна повезли в палату. Чунмён увидел его бледное лицо, и ему стало плохо. - Операция ведь прошла хорошо? - он схватил за руку доктора, который вышел с операционной. - Кем Вы приходитесь пациенту? - Я... - Простите, я не могу рассказать. Хирург удалился. Омега направился в кабинет профессора. Он постучал и вошёл. - Профессор Со, операция закончилась. - Я уже знаю, - он улыбнулся. - Садись, я заказал еду. - Как он сейчас? - парень сел напротив мужчины и начал пристально на него смотреть, ожидая ответа. - Операция прошла хорошо. Насколько это было возможно. - Что это значит? - взволновано спросил Мён. - Сейчас ещё ничего не известно. К утру должен очнуться. Я договорился, чтобы меня закрепили за этим пациентом. Пойдёшь завтра со мной на осмотр. Кстати, его зовут Бён Бэкхён. Ему 17. - А его семья где? С ними связались? - Его родители будут завтра утром. - Они не захотели приехать сейчас? Что они за родители такие!? - он подскочил от негодования. - Успокойся и кушай, Мён. Я кому столько заказал? - Хорошо, профессор Со. Спасибо. Утром омега уже стоял возле палаты Бэкхёна и ждал профессора. - Доброе утро! - поклонился парень. - Доброе, - мужчина грустно улыбнулся, - пошли. Настроение Со насторожило Кима. У него в голове начали крутиться мысли о том, что могло произойти за одну ночь. Они вошли в палату, возле пациента уже стояли мужчина и женщина. Видимо, родители Бэкхёна. - Здравствуйте, - начал говорить доктор, - у меня для вас не очень хорошие новости. - Это кто? - спросил господин Бён, указывая на Мёна, который, кажется, посерел после слов профессора. - Это - Ким Чунмён, практикант, - немного приврал Со. - Так, что за новости? - поинтересовалась мама Бэка. В отличие от Бёна-старшего, её больше интересовало состояние сына. - В следствие аварии, органы Вашего сына очень пострадали. Если он пройдёт лечение, всё более-менее нормализуется. Но, боюсь предположить, он не сможет выносить ребёнка. Как Вы можете заметить, его запах... исчез. Ким, который стоял позади доктора, сделал несколько шагов назад... По его щеке скатилась слеза. - Ну и прекрасно, - заявил отец пациента. Чунмён перевёл на него непонимающий взгляд, полон слёз. - Не хватало, чтобы мой сын рожал. Он - мужчина. А свой запах может заменить на парфюм. Мне никогда не нравился запах яблочного пирога, который исходил от него - слишком слащавый.

~~~

- Тут недалеко есть хорошая пекарня. Я купил яблочный пирог. Вы любите яблочный пирог, Бэкхён? - спросил Пак.

- Да... Люблю... - он с грустью посмотрел на тарелку с пирогом.

~~~

- Да как Вы... Как у Вас язык поворачивается такое говорить!? Он ведь Ваш сын! - не выдержал Мён. - Не лезь, куда не просят, - холодно ответил Бён. - Мы пойдём, до свидания. - Я провожу, - Со пошёл с ними на выход, окинув омегу осуждающим взглядом. Чунмён подошёл к Хёну. - Ты ведь уже очнулся... - Ким положил свою ладонь на руку младшего, который сжал простыню. - Открой глаза, тут только мы вдвоём. Они ушли. Брюнет наконец-то открыл глаза. Слёзы мгновенно потекли по его щекам на подушку. - Иди сюда, - Мён наклонился к нему и обнял осторожно, чтобы не сделать больно. Когда Бэкхён успокоился, Ким выпустил его из объятий и обратился к нему: - Меня зовут Ким Чунмён, но мои младшие братья дали мне прозвище Сухо. Оно означает "защита" или же "охранять". С этого момента я буду твоей защитой. Я обещаю охранять тебя, Бён Бэкхён.

***

- Я потерял тебя, но нашёл его... - закончил свой рассказ Чунмён. - А сейчас... У него начала развиваться почечная недостаточность. Нужна пересадка, - омега тяжело вздохнул. У Чонина по коже пробежал холодок. Он всегда чувствовал себя виноватым перед Бэкхёном, а теперь, когда он узнал его историю... У него защемило в груди. Мён уже поднялся с дивана и приблизился к двери палаты, как вдруг из неё вылетел Бэк. - Бэкки? Ты куда? - Ким схватил его за руку. - Мён. Давай поговорим потом... я хочу побыть один... - брюнет выдернул свою руку и быстро ушёл. - Минсок, что произошло? - обратился Сухо к альфе, что вышел с палаты. - Я сказал ему об операции... И вот... - он запустил пятерню в свои чёрные волосы. - Что теперь делать, Мин? - Не переживай, - он положил руки на плечи омеги, - Бэк успокоится, и мы опять поговорим с ним об этом. - Надеюсь... Чонин прокашлялся, они обернулись к нему. Шоколадный посмотрел на своего брата, а потом на второго альфу. Второй всё понял. - Я пойду, у меня обход, - Минсок кивнул и ушёл. - Я тоже пойду, Мён. Уже поздно. - Мы ведь ещё увидимся? - Конечно, хён. Теперь я знаю, где тебя искать, - он обнял старшего. - Прости, что не нашёл тебя раньше. - Всё в порядке, Нини. - И это... Не говори Бэку, что мы знакомы... Ты ведь понимаешь... - Хорошо, не переживай. - Пока, хён. - Пока, мой шоколадный медвежонок, - он потрепал его волосы. - ЙА! Ты называл меня так, когда мне было 10. Я уже вырос. По документам мне вообще 28, - Чонин расплылся в улыбке. - Но я-то знаю, что это не правда - Сухо тоже улыбнулся. - Ладно, я пошёл. - До встречи, Нини. На этом их первая за 12 лет встреча закончилась... Альфа вышел из больницы. На улице уже потемнело и начал идти дождь. - И куда ты пошёл в такую погоду, Бэкхённи~, - Ким поежился от холода. - Ещё и одет в одну больничную одежду... Шоколадный накинул на голову свою джинсовку и побежал на парковку, где стояла его машина.

***

Чанёль возвращался домой. Зная, что его дома ждёт омега, он постарался закончить свои дела быстрее. Если честно, то он не ожидал, что Бэкхён придёт в воскресенье. Знал бы - ничего не планировал на этот день, а если бы и планировал, то что-то, связанное с брюнетом. Этот парень за пару дней успел занять особенное место в сердце Пака. По дороге альфа зашёл в пекарню и взял яблочный пирог. - Кажется, ему он понравился. - Что? - спросила девушка, упаковывая заказ Ёля. - Мысли вслух, - он улыбнулся. Когда Чан уже был возле дома, его остановил какой-то альфа. - Извините, Вы не знаете где это находится? - он протянул лист бумаги. - Так это ж мой адрес... - Чан поднял взгляд на мужчину. - Ох... Правда? Я 15 минут назад разговаривал по телефону с парнем, который сделал заказ. Он должен был спуститься, но сейчас не берёт трубку. - Странно... Ладно, пойдёмте, я Вас проведу. Весь заказ выгрузили под подъездом. Пак, тот альфа и ещё двое рабочих с доставки начали носить всё наверх. Чанёль постучал в свою квартиру, а затем нажал на ручку двери. Она оказалась открытой, что показалось странным. - Бэкхён!? Вы тут? - в ответ тишина. - Проходите, можете ставить всё в коридоре, - хозяин квартиры обратился к рабочим. - Да, хорошо. Пока парни пошли за следующей частью, Ёль осмотрел квартиру. Омеги нигде небыло, а его телефон лежал на диване. - Где же ты, Бэкхён? Когда весь заказ занесли в квартиру, Пак подписал накладную доставки. Альфы ушли, а Чан начал смотреть, что заказал Бён. Может он сможет начать что-то делать, пока омеги нет. Парень направился в новую комнату Хёна, прихватив баночки с краской и кисти. К вечеру или уже к ночи, когда последние лучи солнца спрятались за линией горизонта, а на небе собрались дождевые облака, Чанёль закончил со всем. Он долго думал, что делать с белой дверью и баночкой жёлтой краски. Но каким-то чудом его мысли сошлись с мыслями Бэка. Со стороны комнаты он покрасил дверь в фиолетовый, а жёлтой краской сделал брызги и мазки. Жёлтые брызги на фиолетовом фоне напомнили ему звёзды на ночном небе, поэтому он решил сделать их местами по всей комнате. Затем альфа убрал пустые баночки от красок и грязные кисти. Собрал мебель, застелил кровать ярко-жёлтым постельным бельем и поставил такой же солнечный светильник. Кроме него, он докупил в комнату гирлянды и закрепил их под потолком. Чан успел даже разложить вещи омеги в шкаф и поужинать пирогом, что он купил Бэкхёну. Брюнета всё ещё не было... Дождь лил как из ведра. Чанёль уснул на диване, сжимая телефон Хёна в руке. Он много раз просыпался, ему казалось, что кто-то стучит в дверь, но каждый раз это были лишь капли дождя, стучащие в окно. Альфа был раздражен и обеспокоен одновременно. На часах 4:30. Чанёль опять проснулся. В этот раз стуки в дверь казались более реальными. Пак подошёл к двери и открыл её. За ней стоял Бэкхён. В больничной одежде, весь мокрый и дрожащий Бэкхён.

***

Чонин этим вечером решил не идти домой. Слишком много событий произошло сегодня. Неожиданная встреча с братом повергла его в шок. Приятный шок. Но вот состояние Бэкхёна... Хорошо, выпив в каком-то баре, он направился к человеку, с которым может выпустить пар. Прихватив несколько бутылок с собой, он пошёл в дом Бэка и Кёнсу, зная, что первого там не будет. Омега открыл дверь, потирая сонные глаза. - Ты время видел? - Кенсу~я! - он завалился в квартиру, подпирая то одну стену, то другую. - ЙА! Алкоголик хренов! Ты чего сюда приперся!? - Я так счастлив сейчас... - Я рад за тебя, конечно, но... - И так печален... Альфа прошёл в гостиную и сел на диван, раскладывая бутылки на столе. - Как ты можешь быть счаслив и печален одновременно? - стоя в дверном проеме и следя за действиями парня, спросил Су. Шоколадный полез в шкаф и достал бокалы. - Садись, Кенсу~я, - он похлопал ладонью по дивану. Как и ожидалось, До не послушался. - Рассказывай. Что там у тебя. Но только вкратце. Я спать хочу. - Быстро не выйдет... - А ты постарайся, - омега сложил руки на груди. - Кенсу~я, почему ты такой? - альфа поднялся с дивана и подошёл к нему. - Какой "такой"? Я не заваливаюсь пьяным в хлам к тебе домой и не начин... Шатен обхватил ладонями щёки Кёна и притянул его к себе, впиваясь своим сладким, шоколадным поцелуем в мягкие клубничные губы Дио.

***

Бэкхён вышел из ванной в сухой одежде и прошёл на кухню, где его ждал Чанёль. Он заваривал омеге чай. В голове было много вопросов, но он понимал, что сейчас не стоит ничего спрашивать. Пытаясь скрыть раздражение, Пак начал нервно стучать ногой. Брюнет это заметил, но не хотел сейчас ничего рассказывать. Бён сел за стойку, и альфа поставил перед ним кружку с чаем, а потом ушёл с кухни. Хён успел уже расстроиться, но Ёль вернулся спустя несколько минут с пледом в руках. - Вам нужно согреться, чтобы не заболеть, - он заботливо закутал омегу, оставляя лишь кисти рук, чтобы держать кружку с чаем, и лицо. - Пока Вас не было, я закончил с комнатой. Допивайте чай и пойдёмте, я покажу. Далее они сидели в молчании. На кухне был тусклый свет, но даже при таком освещении Бэк мог рассмотреть черты лица Пака. Альфа смотрел куда-то в сторону и не замечал этого пронзительного взляда брюнета. - Вкусный чай, - первое, что Бён сказал за этот вечер. Чанёлю даже показалось, что ему послышалось. - Я допил. Можем идти смотреть на комнату. Ёль несколько раз неверяще моргнул. До него дошло только тогда, когда Бэкхён поднялся со стула. Они вдвоём зашли в комнату, Чан влючил свет и гирлянды. Омега с приятным удивлением начал рассматривать комнату: всё так, как он себе представлял, гирлянды - приятный бонус. - Я долго думал, зачем Вы заказали жёлтую краску. И не нашёл лучшего варианта, как сделать эти брызги. Похоже на звезды, правда? - он с улыбкой посмотрел на парня, стоящего рядом. Хён молчал. - Вам не нравится? - альфа заметно погрустнел. - Это можно закрасить, Вы не... Бэкхён поднялся на носочках, обвивая шею Пака и прикасаясь своими губами к его. Ёль не сообразил, что произошло, но когда он почувствовал холодок на губах от того, что Бэк отстранился, ему это не понравилось. Абсолютно точно не понравилось. Он обхватил Бёна под ягодицами, приподнимая и прижимая к себе для того чтобы украсть у омеги ещё один поцелуй. Брюнет быстро подключился к "игре" и обхватил своими ногами талию Пака, а руками зарылся в его серебристые волосы. - Что же ты делаешь со мной, Бэкхён~а? - А ты ещё скажи, что тебе не нравится, - он усмехнулся и подушечками больших пальцов начал поглаживать уши альфы. - Это уже против правил, - прорычал Ёль. - Я разрешаю и тебе нарушить все возможные правила. - Запомни, ты сам это сказал. - Да замолчи уже! Чанёль опрокинул его на кровать, нависая сверху. - Нужно будет поменять постельное бельё. Слишком солнечное. Как и ты. Режет глаза, - прошептал он на ухо Бэкхёну. - Так сделай что-то с этими простынями, чтобы мы могли без сожалений их выбросить завтра, - омега ухмыльнулся, когда Пак опять накрыл его губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.