ID работы: 10927390

DoublePark: 10 дней, чтобы влюбиться

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
28
автор
D Ricki бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Игра в молчанку

Настройки текста
Примечания:

Неделю спустя

День 18. Понедельник

Проснулся Бэкхён от приятного аромата, что доносился с кухни. Запрыгнув в домашние тапочки и накинув халат, он пошёл на запах. У входа на кухню Хён остановился, затем улыбнулся и накинулся с обнимашками на стоящего у плиты парня. - ЙА! Бён Бэкхён, жить надоело!? - Кёнсу~я, доброе утро. - Если ты сейчас не слезешь с меня, это будет последнее утро в твоей жизни. - Ой, вредина, - брюнет показал ему язык и сел за стол. - А почему ты так рано встал? Мне даже будить тебя не пришлось. - Это ты поздно зад свой поднял. Ни на один свой будильник не отреагировал. А я уже задолбался слушать одну и ту же мелодию и встал сам,- переворачивая блин, протянул Дио. - Мне такой сон хороший приснился, - Бён положил голову на стол. - И какой же? Бэкхён не расскажет своему другу про свой сон, где он мог чувствовать запахи (свой в том числе). Бэк никогда не хотел, чтобы клубничный переживал, поэтому и не рассказывал о своих проблемах со здоровьем. Когда Кён спросил об отсутствии запаха, брюнет ответил, что тот у него был просто ужасным и он убрал его с помощью медпрепаратов. - Я не помню, - омега улыбнулся. - Что на завтрак? - Блинчики, - ставя тарелку перед другом, ответил До. - Блинчики... - перед глазами пронеслись воспоминания о завтраке в постель от Пака. Стало грустно. - Су, можешь больше не готовить их? Они мне уже надоели. - Что за капризы? Я тебе не повар. Ешь, что дают. - Я съем. Но на будущее... - Ладно, - Кён присел напротив, - но я все же надеюсь, что в будущем ты съедешь от меня. Так хорошо было без тебя целую неделю. - Я помню, как ты плакал, когда я уходил. - Это были слёзы счастья. Друзья улыбнулись друг другу и продолжили завтрак. Потом они вместе собрались на работу и вышли с квартиры. Под подъездом их ждала машина Генерального. Тот вышёл из неё и помахал им рукой. Бён улыбнулся, помахал в ответ и потянул возмущенного Кёнсу за собой. - Доброе утро, - шоколадный улыбнулся. - Доброе, - ответил ему Бэкхён. Дио закатил глаза. - Меня начинает бесить ваша возобновленная дружба. - Мне кажется, тебя бесит всё, что связано со мной, - сказал Директор. - Тоже факт, - клубничный прошёл мимо них и сел на заднее сидение. Остальные заняли свои места следом. Они выехали на дорогу. - Бэкки, - обратился Кён к брюну, сидящему на переднем пассажирском сидении, - мы - секретари людей, которых недолюбливаем. Может, поменяемся местами? Я буду работать с Хуоджином, ты - с вот этим, - он кивнул на водителя. - Идея хорошая, - Хён обернулся к другу, - но мы усложним этим себе работу. Лучше оставить всё так, как есть. - Нет ничего сложнее, чем работать с этим дебилом. - Я, вообще-то, всё слышу, - возмутился шатен. - Я поэтому и говорю это, дорогой мой. - Всё, прекращайте, мы приехали, - смеясь, сказал Бён. Они вышли на парковке. У альфы зазвонил телефон. - Вы идите, я догоню. Омеги зашли в здание и направились к лифту. Там стоял Хуоджин. - Доброе утро, - поздоровался Кёнсу. - Доброе, - ответил Чжан. Они с Бэкхёном переглянулись и кивнули друг другу в знак приветствия. Лифт прибыл, брюнет и инвестор вошли. - Су, ты заходишь? - Я это... Директора подожду. Вы поднимайтесь, - он улыбнулся. Когда двери лифта закрывались, клубничный встретился взлядом с другом. Некоторое время ему не стоит оставаться с Бэком наедине. - Как спалось? - спросил Пак, когда они остались наедине. - Прекрасно. А Вам? - Не очень. Было холодно, - альфа грустно улыбнулся. - Как жаль, - с наиграным сожалением ответил Хён. - Вам стоит купить одеяло. - Бэкхён, - он взял брюнета за руку, но тот сразу её убрал. - Вы что-то хотели? Говорите, если по делу. - Бэкхён... Я... - дверь лифта открылась. - Мне кажется, мы уже всё обговорили, господин Чжан, - омега вышёл из лифта. - Не стоит поднимать одну и ту же тему несколько раз.

***

Неделю назад

День 12. Вторник.

Омега проснулся от головной боли. На тумбочке возле кровати стояли таблетки и стакан с водой. Выпив лекарство, Бэкхён поднялся с кровати и вышел из своей комнаты на поиски Пака. Он нашелся в своей комнате. Брюнет застал альфу, когда тот застегивал пуговицы на своей рубашке. - Доброе утро, Чан. - Доброе, - он ответил холодно. - Мы можем поговорить? - Я на работу иду. Ты можешь сделать себе несколько выходных, пока тебе не станет лучше - А когда ты вернешься, мы поговорим о вчерашнем? - Не думаю, - Ёль направился к выходу из комнаты. - Чанёль, - Бён схватил его за руку. На удивление, тот не убрал её. - Вчера ты сделал мне больно своими словами, знаешь? - Прости, - тихо ответил Чан. - И всё? Чанёль, пожалуйста, давай поговорим. Я не хочу просто перечеркнуть всё, что было между нами, тем разговором. Расскажи, что у тебя происходит? Я же видел вчера твои красные глаза и бледное лицо... Ты можешь мне довериться, Чан. - Прости, Бэкхён, - он убрал свою руку, напоследок сжав пальцы омеги. - Я опаздываю. Вскоре за ним закрылась дверь, а Бэк пошёл собирать свои вещи. Быстро закончив с этим, он набрал Генерального. - Алло. Да, слушаю, Бэкхён. - Ты сказал, что я могу звонить в любое время... - Да, что-то случилось? - Отвези меня к Кёнсу. Сейчас, - голос брюнета дрогнул. - Бэк, понимаешь... Я на работу еду... - Пожалуйста... - Чёрт! - он включил поворотники на машине. - Сейчас буду. Альфа забрал Хёна с вещами возле дома инвестора. По дороге шоколадный не задавал никаких вопросов. Он видел, что брюнет сейчам не в состоянии отвечать. Когда они приехали, шатен помог омеге донести вещи до лифта. - Я очень тебе благодарен. Правда. - Если правда так благодарен, то... Мы можем опять начать общаться. Друзья, ничего большего. - Можем попробовать, - Бён улыбнулся. - Спасибо, - Генеральный улыбнулся в ответ. - Сегодня ты не пойдёшь на работу, как я понял. А завтра? - Нужно. - Я заеду? - Как хочешь, - Бэк засмеялся. Он зашёл в лифт и нажал на нужный этаж. - До завтра, Бэкхён. - Давай. Лифт закрылся. Шоколадный вышел из подъезда и в приподнятом настроении отправился на работу. Брюнет зашёл в квартиру. Как и ожидалось, Кёна не было, ведь он ушёл на работу. Хён быстро разложил свои вещи и принялся делать какие-то домашние дела, чтобы отвлечься. Время достаточно быстро пролетело. Он услышал, как открывается дверь, и налетел на вошедшего с объятиями. - Бэкки? Ты чего тут делаешь? - Я вернулся, Кёнсу~я. А вот Пак, когда вернулся с работы, застал пустой дом... Всю следующую неделю эти двое игнорировали друг друга на работе и общались только по делу. Между ними напряжения было даже больше, чем между клубничным и шоколадным. Но оно и понятно, ведь в их отношениях обижался только Кёнсу, а второй просто ничего не помнил... Каждый день омег на работу отвозил Директор. Он и правда наладил отношения с Бэкхёном, а Дио бесился из-за этой дружбы, но от бесплатных услуг водителя не отказывался. Всё, вроде как, шло хорошо. Но Кён видел, с каким взглядом, полным грусти, инвестор смотрит на его друга... Омега не знал, что между ними произошло, ведь брюнет ничего не рассказывал. Но клубничный не обижался, ведь тоже не рассказал о том поцелуе с Генеральным... Хранить секреты - нормально. Дио понял, что между Бэкхёном и тем альфой случилось что-то серьезное, поэтому не лез в это дело, а просто ждал, что же произойдёт дальше...

***

Наше время

Шоколадному не нравилось напряжение между всеми, ведь им ещё долго работать вместе. Поэтому после работы он пригласил всех на ужин. Все пытались придумать повод, чтобы не идти, но Генеральный возражений не принимал. Они приехали в достаточно дорогой ресторан. Директор сказал, что угощает. Кёнсу приготовился издеваться над кошельком альфы. Когда все сели за стол, разговор никак не клеился. - Эй, чего Вы все такие мрачные? Давайте... Ох, минутку, - его прервал звонок телефона. Альфа вышел из-за стола и отошёл в сторону. Остальные молча залезли в меню. - Бэк, что ты будешь брать? Тут лишь какие-то непонятные слова... - Су, ты не у того спрашиваешь. Единственное, что я понял, - тут есть вода. Но я не понял, почему она такая дорогая. Альфа, который сидел с ними, засмеялся. - Вам смешно, Господин Пак? - Бэк оторвал взгляд от меню и увидел, как улыбка сползает с лица инвестора. Брюнет посмотрел на сидящего рядом клубничного, который немного подзавис. Хён в голове ещё раз прокрутил фразу, которую он сказал. "Твою мать" - подумал омега и обеспокоенно посмотрел на серебристого. Тот прокашлялся и встал из-за стола. - Я пойду помою руки, - альфа ушёл, оставляя растерянного Бёна и заинтересованного Кёнсу вдвоем. - Как это понимать? - клубничный сразу накинулся на него с вопросами. - Почему ты назвал Хуоджина Паком? - Ну это... - У тебя остались чувства к этому придурку Чанёлю? Поэтому Вы опять с ним сблизились? - Что? - Вы поэтому с Чжаном поссорились, и ты обратно переехал? Это не впервые произошло? Ты и раньше называл его именем Пака? - Что? Кёнсу, погоди... - Бэк, ты бы видел его взгляд... От него даже мне больно стало. Когда ты называешь своего парня именем своего бывшего, то парню это не очень-то понравится. - Да не встречаюсь я с Хуоджином! И чувств к Генеральному у меня не осталось. Успокойся ты. - Тогда... что это было? - Я просто... заговорился, - брюнет не знал куда отвести взгляд. - Смотри мне, не натвори делов.. Не используй Хуоджина, чтобы забыть Чанёля. - До Кёнсу! - Что "Кёнсу"? Этот парень точно влюблён в тебя. Ты бы видел, как он смотрит на тебя! Всю эту неделю, пока вы в ссоре, он с тебя глаз не сводит! Бён Бэкхён, определись! Потом будет поздно и, возможно, стыдно. Бэкхёну уже было очень стыдно.. Перед Дио, потому что он не может рассказать ему всё. И перед Чанёлем, настоящим Чанёлем, ведь он чуть не выдал его... - Сейчас Чжан придёт, и я оставлю вас вдвоём, - никак не унимался клубничный. - Кёнсу! - Вам нужно поговорить. Извинись! Будь мужиком в конце-то концов. - До Кёнсу! - О, вот и он, - Кён поднялся из-за стола. - Хуоджин, Вы присаживайтесь, а я пойду Генерального поищу. Его что-то давно нет, - не услышав ответ, омега скрылся из виду. Ёль посмотрел на нервного Бэкхёна и присел напротив него. - Бэкхён... - Простите меня, - перебил его брюнет. - Я не хотел Вас расскрыть. У меня есть совесть. Я просто не подумал. - А у меня нет совести? - альфа грустно улыбнулся. Бён промолчал. - Ты прав... Но в конце концов с Кёнсу же всё хорошо закончилось? - Да... Он всего-то теперь думает, что я тайно влюблён в Генерального, - Хён тяжело вздохнул. - Но да... Лучше так, чем если бы он узнал правду. - Беспокоишься? - уголки губ Пака приподнялись в "недоулыбке". - О себе? - Обо мне. - Да не в жизнь, - он отвернул голову в сторону. - А я беспокоюсь о тебе. Постоянно думаю... Скучаю. - Скучаешь? - Бэк ухмыльнулся. - С чего вдруг? - Прости меня, Бэкхён. Я вёл себя как придурок. - Да неужели? - омега повернулся к нему лицом. - А причина? Или дальше не собираешься рассказывать? - альфа лишь опустил голову. - Понятно... - Бён вздохнул, - я, пожалуй, пойду. Он поднялся и уже сделал несколько шагов, как Пак заговорил: - Я тогда встретился с отцом... Брюнет подошёл к нему и взял за запястье. Ёль поднял голову и с непониманием посмотрел на Хёна. - Пошли. Тут не место для разговоров, - он потянул альфу на себя, тот поднялся со стула. - Где ты оставил свою машину? - На парковке компании, - следуя за Бёном, ответил серебристый. - Я не против прогуляться туда. А ты? - Бэк остановился возле выхода из ресторана и обернулся к Чану. - Я не против прогуляться с тобой, - он опустил взгляд на свою руку, за которую его все ещё держал омега, и улыбнулся. Старший прокашлялся и отпустил Ёля, но тот перехватил его руку и переплел их пальцы. - Пойдём? - улыбаясь ушами, спросил Пак. Хён опять покраснел. Они вышли из ресторана и направились к машине альфы.

***

Неделю назад

День 10. Воскресенье

На дрожащих ногах Чанёль вышел из больницы. Узнать, что твой омега, которого ты считал мёртвым, на самом деле жив, - это ещё... более-менее. А вот узнать, что твой отец является причиной того, что жизнь человека, который стал тебе действительно близким, пошла под откос... Это выбило почву из-под ног... Ёль еле как дошёл до машины, завёл мотор и направился к своему родному дому... К дому Председателя Пака. Как и ожидалось, возле ворот была охрана, которая не хотела пропускать. Но когда альфа заявил, что он настоящий сын Председателя, поднялась шумиха, и сам Пак старший вышёл к воротам. Какая честь. - Чанёль? Это и правда ты? - отец Чана постарел с их последней встречи, но продолжал выглядеть устрашающе. - Зачем!? - альфа схватил Председателя за грудки. - Зачем ты так поступил со мной? Я ведь думал, что ты убил его! Я ведь... возненавидел тебя... - А теперь не ненавидишь? - он усмехнулся. - Мечтай, - Ёль оскалился в ответ. - Зачем пришёл? Я, кажется, говорил, если уйдёшь, вернуться не сможешь. - Больно надо. Я пришёл сказать, что ты расплатишься за свои поступки. Ты испоганил человеку жизнь! - Кому? Вот тому твоему пацану? Или может его братьям? Я дал им то, о чём они даже мечтать не... - Тому, кого ты сбил 12 лет назад! - перебил он своего отца. - Ты хоть знаешь, что сейчас с тем парнем? Ты знаешь, как он живёт? - Бён Бэкхён? - он усмехнулся. - Конечно знаю, на днях его уволили из компании по моему приказу. Обычный, ничем не примечательный омега... Ну... Если его теперь можно назвать омегой. Эти слова и это выражение лица... Чанёль не смог сдержаться и проехался по лицу Председателя кулаком. Тот отшатнулся назад и улыбнулся кровавой улыбкой. - Ты стал настоящим альфой. Теперь не такая тряпка. - Не по твоей заслуге, - Ёль развернулся и направился к машине. - Был рад встрече, сынок, - крикнул он ему вслед. Чан сжал кулаки, сдерживаясь, чтобы не развернуться и не ударить опять. Пак сел в машину и уехал. Альфа направился на пляж, где гулял с Бэкхёном, потому что оставаться в городе не хотелось.

***

День 11. Понедельник

Весь день Чанёль гулял по местам, где был с омегой. Он думал, что ему делать дальше. Ёль чувствовал вину перед брюнетом из-за того, что сделал его отец. Уже начало темнеть, когда он возвращался в Сеул, а когда он открывал дверь своей квартиры, давно перевалило за полночь. Увидеть тут омегу он совсем не ожидал. Тот пробовал как-то прикоснуться, но Чан не давал ему этого сделать, потому что чувствовал, что не достоин этих прикосновений. Брюнет волнуется о нём, говорит, что скучал, а у Чана сердце от этого больно сжимается. - Тебя даже омегой не назовешь... - сказал точь-в-точь как его отец и, кажется, от этого сделал себе ещё больнее, чем Бэкхёну. Хён говорит, что это слишком, а Пак понимает, что хуже некуда, но: - А тебе не кажется, что твой отец был прав? Хуже есть куда... Ёль даже не сразу сообразил, когда омега захлопнул за собой дверь. Альфа выбежал следом за ним, потому что почувствовал, что если не сделает этого, то не сможет продолжать жить нормально... Чувства не подвели. Когда он увидел брюнета посреди дороги, сердце серебристого пропустило удар. Но когда Бэк оказался у него в объятиях, Чанёль смог облегченно выдохнуть. Прижимать теплое тело и вдыхать запах яблочного пирога было как никогда приятно. - Успел.

***

Наше время

Пак положил голову на руль своей машины. Они так и остались сидеть на парковке. - Бэкхён, мне правда жаль... Я... - Чанёль, я знал, - перебил его брюнет. - Я знал, что это был твой отец. Альфа поднял голову и посмотрел на омегу. В голове был лишь один вопрос. Откуда? - Когда я лежал в больнице, к моему отцу приходил секретарь Председателя. С "компенсацией". Отец всю жизнь мечтал, чтобы я был альфой или хотя бы бетой. Его мечта исполнилась, а ему за это ещё и доплатят. Конечно, он был рад такому исходу. Отец не переставая нахваливал Председателя Пака. Мол, какой он хороший. Я узнал о твоем отце в интернете и начал работать в той компании только из-за него. - Бэкхён... Не стоит называть того человека своим отцом. Он этого не достоин... - Как и ты не должен винить себя за действия Председателя. За что ему такая честь? - Бэк... Прости за то, что я наговорил тебе... Я правда так не считаю... - Я злюсь только из-за того, что ты мне не рассказал всё сразу. Эту неделю, которую мы провели в ссоре, мы могли провести в объятиях друг друга. Это не прощается, - омега улыбнулся. - Бэкхён... - Что опять? - Я люблю тебя, Бэкхён. Уголки губ Бёна медленно опустились. Он был малость шокирован таким внезапным признанием. Но эти слова грели душу. Бэк придвинулся к альфе, оставляя на его губах сладкий поцелуй.

***

Голубое солнечное небо сменилось на ночные грозовые тучи. В темном кабинете возле панорамного окна стояла суровая фигура. Мужчина попивал крепкий алкоголь из бокала и наблюдал за молниями в окне. Неожиданно свет включился, и в кабинете появился молодой альфа. - Председатель Пак, это я. Тот протянул руку, не отворачиваясь от окна. Парень подошёл к Председателю и отдал ему папку. - Посмотрим, чем ты занимался все эти года, сынок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.