ID работы: 10927390

DoublePark: 10 дней, чтобы влюбиться

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
28
автор
D Ricki бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Волк в единорожьей шкуре

Настройки текста
Примечания:
Председатель открыл папку и обнаружил там лишь один лист бумаги. - И это всё!? Что это вообще такое!? - Это билет на самолёт в Пекин. Ваш сын улетел 1 декабря 2009 года. После этого о нём ничего не удалось найти, - ответил молодой альфа. - За что я тебе деньги плачу? Ты думаешь, мне этого достаточно? Моей ошибкой было положиться на такого молокососа как ты! Уволен! - Конечно, Вы можете кого-то другого попросить, чтобы он нашёл информацию о Вашем сыне. Но не думаю, что у них получится. Даже на камерах видеонаблюдения всё за тот день, когда он сюда приезжал, исчезло. Кто-то за ним подчищает. Возможно, он даже сменил имя, так как никакой Пак Чанёль в Корею не возвращался. Но о смене имени тоже ничего не известно. Пак хотел открыть было рот, но парень его перебил. - Ах да... - он снял шапку со своей головы, поправил разноцветные волосы и, усмехаясь, продолжил: - Вы не можете меня уволить, так как я никогда не работал на Вас. Я работаю на себя. До свидания, Господин Пак, - он подмигнул стоящему у окна альфе, надел шапку обратно и покинул кабинет. Председатель кинул папку в закрывающуюся дверь, а потом от злости перевернул свой рабочий стол.

***

Чанёль вернулся в свою квартиру вместе с Бэкхеном. Не учитывая небольшой огромный беспорядок, в квартире ничего не изменилось после ухода брюнета. - Подожди, нужно найти ключи от твоей комнаты, - заходя в свою, сказал Пак. - Я просто закрыл её, пока тебя не было. Мне становилось каждый раз грустно, когда я туда заходил, - он грустно улыбнулся и подошёл к своему столу, перебирая все вещи на нём, в поисках ключей. - А мне нельзя остаться тут, с тобой? - омега зашёл следом за ним. - Или ты теперь боишься спать вместе со мной, зная, что я болен? - Бэкхён... я... Что за бред ты несёшь!? Я не боюсь тебя. Я просто подумал, что ты один хочешь... Короче... - он притянул Бёна к себе и приподнял его за бёдра, - пойдём спать, - спустя секунду альфа добавил, улыбаясь, - вместе. Хён улыбнулся в ответ: - Пошли. Но сначала умыться и переодеться. - Как скажешь. Чан с брюнетом на руках подошёл к шкафу. Тот с верхней полки достал две пижамы: себе и Ёлю. - Она будет тебе велика, - сказал серебристый и выудил из шкафа свою футболку. - Возьми лучше её, - он протянул Бэку белую ткань. - Как скажешь, - передразнивая Пака, протянул омега. Они умылись, попутно успев подурачиться и разбрызгать много воды по ванной комнате. Во время этих игр верхняя часть пижамы альфы намокла, поэтому он завалился в кровать с голым торсом. Бэкхён зашёл в комнату в футболке Пака, которая доходила до середины бедра Хёна. - Тебе идёт, - пройдясь взглядом по худым ногах Бёна, сказал серебристый. - Побереги мои глаза и накинь что-то на верх, - подходя к кровати, пробормотал Бэк, стараясь смотреть куда угодно, но не на торс парня. - Ладно тебе, - Чан потянул его за руку и заключил в свои объятья, - теперь ты ничего не видишь, - он улыбнулся. - Так ещё хуже, - прохныкал омега, зарываясь красным от смущения лицом в предплечье альфы. Некотрое время они пролежали в молчании, пока Пак не нарушил тишину серьёзной темой: - Почему ты не прошёл лечение раньше? Пока занимал хорошую должность и был при деньгах? - Я хотел быть уверенным, что после лечения смогу вернуться. Моя должность не была особо стабильной, да и близилось повышение... Но оно прошло мимо меня... - Прости, это из-за моего отца... - Чан, мы ведь договорились! В этом нет твоей вины. Ни в той аварии, ни в моих проблемах со здоровьем, ни в моём увольнении. - Кстати, о твоём здоровье. Твой запах... - Он пропал в тот же день, когда была авария, - брюнет грустно улыбнулся. - Нет, я не об этом... - Тебе интересно, каким он был? - Бён немного отстранился и посмотрел на альфу. - Это был... - Яблочный пирог, - перебил его Пак. - Откуда ты... - Я никак не понимал, - опять перебил, - почему все говорят о том, что у тебя исчез запах, ведь со дня нашей встречи я не переставал его ощущать. - Что? Это как? - Я сам не совсем понимаю, но это факт. Да, иногда запах слабый, но он есть. - Ну блин, так не честно... Теперь ты стал ещё более особенным для меня...- Бэк опять зарылся лицом в шею Ёля. Тот поцеловал его в макушку. - И да, когда ты говорил, что уже решил, куда потратить свою часть денег... Ты говорил о лечении? - Бён кивнул в ответ. - Давай придумаем вариант получше? - он выпустил Хёна из объятий и присел на кровати. Омега разочаровано простонал, но, когда Пак уложил его голову к себе на колени, он довольно улыбнулся. - Пойдём завтра в больницу? Договоримся об операции по пересадке и дальнейшем восстановлении. Я всё сам оплачу. - Откуда у тебя деньги? Наш план мы ещё не скоро сможем провернуть... - Ты недооцениваегь Хуоджина. Думаешь, он настолько беден? Да он просто идеален. - Не нахваливай себя, - он легонько ударил Пака кулаком, тот перехватил его руку и прижал его пальцы к своим губам, оставляя поцелуй. - Прекрати так делать каждый раз, - брюнет прикрыл лицо свободной рукой, на что Ёль лишь улыбнулся. - Ну так что? Пойдём завтра? - Хорошо, - шёпотом ответил омега, - но буду тебе должен. - Конечно, будешь. Но не деньгами. Ну точнее.. Всё же деньгами. - Это как? - Ты хотел потратить свою долю на лечение... А я на то, чтобы сбежать далеко-далеко. Раз вопрос с лечением решён... Беги со мной. М? Больше денег - дальше убежим. И на блинчики хватит, - он оголил зубы в улыбке, на щеках появились ямочки. - ЙА! Я только решил прекратить есть блинчики, а ты опять начинаешь... - Почему прекратить? - Да так... - Ладно. Буду готовить что-то другое. Согласен? Бэкхён посмотрел в его глаза снизу вверх и кивнул. Чан наклонился над брюнетом, провёл пальцамы по его лицу, убирая прядки, и потянулся к его губам за сладким поцелуем. Бён отстранился, поднялся на кровати, оседлав бёдра альфы и приникнув к его губам вновь. Ёль запустил руки под футболку омеги, поглаживая плечи, спину, талию и сжимая ягодицы. В следующий миг Пак перевернул Хёна на спину, нависая над ним и подминая под себя. Настало время Бэкхёна распускать руки... Омега обвил шею Чанёля своими руками, потом погладил широкие плечи, крепкие бицепсы и перешёл на рельефный пресс. Брюнет вернул руки ему на шею, притянул к себе для короткого поцелуя, а затем отстранился и прошептал в самые губы: - Я тоже люблю тебя, Пак Чанёль. Тот улыбнулся и впился в губы брюнета жарким и мокрым поцелуем.

***

День 19. Вторник

Бэкхён проснулся от копошений в комнате. Он открыл глаза и осмотрелся. Пак стоял к нему спиной и застегивал рубашку. - Доброе утро, - сонно протянул омега. - Проснулся? - Чанёль подошёл к нему и чмокнул в губы. - Ты куда? - Как куда? На работу, - он принялся завязывать галстук. - Стоп. Какое время? - брюнет потянулся к телефону и вскрикнул от страха. - Почему ты меня не разбудил!? Мы же опоздаем! Там и так пробки! - Бён вскочил с кровати, а Ёль усадил его обратно. - Сегодня ты дома, - твёрдо сказал серебристый. - Почему? - омега непонимающе на него посмотрел. - Отдохни перед походом в больницу, - он чмокнул его в лоб и вышёл из комнаты, не забыв прихватить пиджак. - Чан! - Завтрак на кухне. Прости, что в постель не принёс. Не знал, когда ты проснёшься, - альфа стал обуваться. - Ты и завтрак приготовил? - он вышел из комнаты следом за Паком. - Да. Всё. Я пошёл. - Чан... - Пока. - Чанёль! Знаешь что? - Знаю. Дверь закроешь сам, - Пак коротко поцеловал брюнета и вышёл. Бэкхён был прав: пробки - сумасшедшие. С горем пополам парень добрался до компании. Идя по холлу, Ёль посматривал на часы. До совещания с главами всех отделов оставалось 2 минуты. Вроде успевает... Когда он подходил к лифту, тот уже закрывался. - Задержите лифт! Я опаздываю! - Задержу - сам опоздаю. Прежде чем лифт закрылся, он увидел довольное лицо своего омеги. - Вот же... Вредина! Пак решил не ждать, пока приедет лифт, и начал подниматься по лестнице. На последний этаж он забежал, еле дыша. Ну как забежал... Заполз. Бэкхён подождал его у дверей в кабинет. - Я с тобой... ещё поговорю... о том... что ты... воооообще меня не слушаешь, - тяжело дыша, проговорил он. - Но сейчас... мы... опаздываем. Брюнет улыбнулся, поцеловал его в щеку, поправил серебристые волосы, что успели растрепаться, взял его под руку и вошёл с ним в кабинет. После совещания все разбежались по своих делах. Во время перерыва Бэкхён направился на поиски Кёнсу. У него есть, что спросить у клубничного. Тот нашёлся в своем кабинете. - Кёнсу~я, я принёс перекусить, - поднимая пакеты в руках, пропел Хён. - Еда! Наконец-то! Присаживайся, - Су быстро убрал бумаги со стола, чтобы освободить место для обеда. Бён присел напротив друга. Омеги быстро всё разложили и приступили к еде. - Су~я, - кушая токпокки, протянул брюнет. По его подбородку начал течь красный соус. - Чего тебе? - заботливо вытирая подбородок друга салфеткой, спросил Кён. - Что между тобой и нашим шоколадным другом? До этого вы хорошо общались. Потом ты злился на него. А сегодня я заметил некую неловкость между вами, - во время своей "речи", Бён характерно размахивал палочками. Красный соус был повсюду. Кёнсу молча всё вытер. - Это не мой секрет, Бэкки. Прости, я не могу рассказать.

***

Вчера вечером

Оставив друга с инвестором наедине, Дио направился к барной стойке. Там он нашёл Генерального. Тот осушил бокал чего-то крепкого и поднялся. - Ты куда? - спросил омега, когда понял, что шоколадный собрался уходить. - О, Кёнсу... Мне надо ехать, - он попытался улыбнуться, но вышло довольно плохо. - Что случилось? - клубничный схватил альфу за руку, когда тот двинулся к выходу. - Как ты сядешь за руль, если пил? - Но мне нужно... - Зачем тогда пил? - На эту встречу невозможно идти трезвым, - шоколадный пожал плечами. - Я сяду за руль. Пошли, - выхватив ключи от машины из рук директора, закомандовал До. - Нет, Су. Тебе не стоит туда ехать. - Если я не поведу, то и ты никуда не едешь, - омега нахмурился и сложил руки. - Ладно. Пошли. Они вышли с ресторана, Кёнсу разблокировал машину, и они сели внутрь. - С кем встреча? - нажимая на педаль газа, спросил клубничный. - С Председателем... - Твоим отцом? - на мгновение Дио перевёл взгляд на альфу. Тот усмехнулся. - Если можно так сказать. Кён не понял такого ответа. Он спросил адрес, а далее они ехали молча. Машина подъехала к особняку. Им открыли ворота, и омега заехал во двор. Остановились прямо у парадного входа в дом. - Сиди тут. Постарайся не показываться никому, - сказал шоколадный и вышел из машины. Он зашёл в особняк и пробыл там не меньше - не больше 15-ти минут. В дверях показался Директор и Председатель. Дио вжался в сиденье, чтобы второй его не заметил. По двору прошло эхо от сильной пощёчины. Глаза Кёнсу распахнулись от шока. Генеральный смотрел куда-то в сторону, а потом медленно повернул голову обратно к отцу. Председатель сказал что-то ещё, а потом зашёл обратно в дом. Шоколадный постоял ещё некотрое время там, а потом вернулся в машину. Дио осторожно положил ладонь на красную щеку альфы. - Сильно болит? - спросил омега. Шатен обернулся к водителю и упал к нему в объятия. Клубничный сначала удивился, но потом начал поглаживать Директора по голове. - Кёнсу~я, я так устал.

***

После работы, как и договаривались, Чанёль и Бэкхён поехали в больницу. Когда Чунмён услышал от брюнета, что тот наконец-то решился на лечение, то не смог сдержать улыбки. Старший заключил Бёна в объятиях и с благодарностью посмотрел на альфу, что стоял позади. Бэка отправили на осмотр, а Ёлю приказали сидеть в коридоре. Мён ушёл к себе в кабинет, так как у него была назначена встреча. Ким обещал прийти, как только освободиться. Чан просидел достаточно долго на диванчике возле кабинета, куда вошёл его омега, пока перед ним не встал какой-то парень. Он поднял взгляд от кроссовок незнакомца на его лицо. Альфа, который точно был младше Пака, стоял, улыбаяясь. - Кто Вы? - спросил Чан. - Это и правда ты, Пак Чанёль, - парень снял шапку и растрепал разноцветные волосы. - Мне везёт сегодня. Серебристый изменился в лице. Этот мальчишка знает его настоящее имя... - Я повторю вопрос: "Кто Вы"? - серьёзным тоном произнёс он. - Председатель Пак, твой отец, просил нарыть на тебя информацию. Мне интересно, кто тот человек, который стоит за тобой? Я ничего не смог найти! Я впервые такое встречаю. Моё уважение тому человеку, - он показал большой палец. - Но ты не переживай. Я не верный пёс твоего отца. Я верен только себе и деньгам, - парень наклонился к Чану и подмигнул. - Можем договориться. Старший альфа усмехнулся. Из кабинета, где был Бэкхён, вышла медсестра и сказала Паку, что тот может войти. Ёль поднялся с диванчика и стал впритык к альфе с разноцветными волосами. Мальчишка был почти одного роста с ним, немного ниже. Чанёль потянулся ко внутреннему карману пиджака, достал оттуда визитку и протянул парню. - Позвони по этому номеру, - сказал серебристый и, похлопав того по плечу, направился к своему омеге. Для него брюнет сейчас важнее всего. Об остальном есть, кому позаботиться... - О Сехун! Ты чего тут забыл? - к альфе подошёл Чондэ. - Сонбэ, прости, я знакомого встретил, - он натянул шапку на свои разноцветные волосы. - Пошли, я тебя со своим братом познакомлю. Он уже ждёт! - он взял младшего за руку и потянул в кабинет Чунмёна. Сехун, улыбаясь, смотрел на визитку в своих руках, на которой красивыми буквами было написано "Лэй".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.