ID работы: 10927390

DoublePark: 10 дней, чтобы влюбиться

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
28
автор
D Ricki бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть ІІ. Глава 13. Мысли ночью

Настройки текста
Примечания:
- Доктор Ким! Доктор, здравствуйте! Ну что там? Скоро? - Кёнсу подскочил на ноги и схватил Мёна за локоть. Тот улыбнулся. - Подождите полчасика. - Я две недели уже жду! - жалостливо протянул Су и повис на докторе. - ЙА! Ты! Убери руки от моего хёна! - к ним подошёл Сехун с корзинкой фруктов и оттащил До от Сухо. - А ты-то что тут забыл? - клубничный прищурил глаза. - Президент тебя отправил к нему? Будешь его донимать по приказу того старикана? Альфа усмехнулся, снимая шапку и поправляя волосы. - Тебя это не касается, ягодка, - он наклонился к Дио и ущепнул его за щеку. У второго глаза на лоб полезли. - О Сехун! - вскрикнул Ким. - Либо ты прекращаешь, либо я вызову охрану, которая сопроводит тебя к выходу. - Хён! Ну не злись, хён, - радужный взял руку омеги в свою. - Если тебе что-то не нравится, то я не буду этого делать, хён. Ты же знаешь, что нравишься мне,- он улыбнулся. - Я пойду, - Мён вытянул свою ладонь из хватки альфы. - Подождите Минсока и сможете войти. Но по одному. Решите сейчас, кто пойдёт первым, - прежде чем уйти, Ким легонько кивнул Кёнсу, молочного же одарил лишь недовольным взглядом. - Ну тут решать нечего. Пойду я, - Су исподлобья посмотрел на Сехуна и сложил руки на груди. - Конечно, - он улыбнулся, - дамы вперёд, - парень принялся натягивать свою шапку обратно, как омега выхватил её из его рук, быстрым шагом отошёл на метров десять, обернулся к альфе и с улыбкой на лице отправил шапку в урну. - ЙА! Ты что творишь! - Се подошёл к Дио. Неизвестно, кто кого положил бы на больничную койку (хотя, думаю, всем понятно), если бы не подоспевший Минсок. - Что вы тут устроили? К Бэкхёну никто не пойдёт? - Я! Я пойду! - Кён оттолкнул Сехуна от себя. - Уже можно? - Да, проходите. Дио подошёл к двери и остановился, успокаивая учащенное дыхание и настраиваясь на разговор. - Кёнсу~я! - крикнул Бэк, как только увидел друга в дверном проёме. Последний раз Кён видел брюнета бледным, холодным, почти мёртвым... А сейчас на лице Хёна появился здоровый румянец. - Бэкки~, - он склонился над Бёном и крепко обнял его. - Две недели... две... - Зато сейчас я в полном порядке, - омега улыбнулся, отвечая на объятия. - Я так переживал... Мы все переживали! - он отстранился и ударил брюнета по плечу. - Почему ты мне ничего не говорил, засранец! - Кён, знаешь... Я стану папой, - Бэк широко улыбнулся. - Знаю, Бэкки~, - Су запустил пятерню в мягкие волосы Бэкхёна, - знаю. - Я думал, что это невозможно... Видимо, моя встреча с Чжаном - это судьба, - он улыбнулся. - Кстати... Где он? - Ты это... только не волнуйся... - Именно после этой фразы я и начинаю волноваться, Кён, - Бён приподнялся на кровати. - Понимаешь... За эти две недели много чего произошло... - Кёнсу, где Хуоджин!? - В этом и проблема! Не Хуоджин он!

***

Две недели назад

Больница 15:30

-Там человек умирает! - Хуоджин! Всё же ты не понимаешь... - Не понимаю! Объясни мне! Почему он такой!? ПОЧЕМУ!? - Он ждет ребенка... - Ч..что? - Ждет ребенка... Но поздравить я тебя не могу... Прости... Альфа отвернулся от доктора и прикрыл глаза рукой. - Что я могу сделать? Как я... как я могу помочь? - Нужно найти донора. Я займусь этим. Минсок ищет специалистов, которые смогут провести пересадку и хирургическое вмешательство для улучшения состояния органов. Также потом Бэкхёну нужен курс восстановления. На протяжении всей беременности он должен быть под присмотром и проходить постоянные осмотры. Нужно добыть специальное оборудование... Этот случай намного сложнее, чем ты мог подумать. - Мён, - серебристый повернулся обратно к Киму, - если мы это всё добудем, то... Он будет в порядке? - Да, шансы есть, но... - Что? - Это всё будет стоить немалых денег, Джин. Сумма составляет около... - Я найду деньги. Не важно, сколько. Просто, - он положил ладонь на плечо доктора и опустил голову, тяжело вздыхая, - спаси его... их. Спаси Бэкхёна и нашего малыша, Мён. Ёль убрал руку и быстрым шагом начал удаляться с глаз доктора, попутно доставая свой телефон с пиджака. - Лэй. Это я. Мне срочно нужна твоя помощь.

Больница

19:00

- Доктор, когда уже будут результаты это теста LAN*? - спросил Кёнсу, как только доктор зашёл в смотровую. - Су~я, ты опять перепутал. Правильно тест HLA, - по буквам произнёс Генеральный. - Я и так это не запомню. Не забивай мне голову. - Никто не трогает твою прекрасную голову. - ЙА, не веди себя так при докторе, - он ударил его локтем под ребро. - Ты его смущаешь. Чунмён улыбнулся, наблюдая за отношениями этих двоих. Его младший брат выглядит и правда счастливым рядом с этим омегой. - Обычно результаты теста HLA приходят в течение 1-2 недель. Но хорошо, что мы можем их узнать намного раньше, потому что времени совсем нет. Скоро будут готовы. Вы сами как? - Не думаю, что кто-то умирал от того, что у них взяли каплю крови и ткнули ватной палочкой в рот, - улыбнулся шоколадный. - Главное, чтобы с Бэкхёном всё было хорошо. К ним резко ворвался Минсок. Дыхание альфы было прерывистое, видимо, он бежал. - Сухо, пришли результаты. Один человек подошёл для донорства, - улыбнулся, продолжая тяжело дышать. - Кто? - спросили сразу трое.

***

Квартира Пака

Чанёль откинул ремонтный валик на пол и потрёпал одежду от осыпавшейся штукатурки. Дело сделано. У него зазвонил телефон. Альфа снял перчатки и отправил их следом за прижимным валиком. - Да, слушаю. - Это Чунмён. - Что случилось? Что-то с Бэкхёном? - Да. Мы нашли донора. - Скинь номер своего счёта, я переведу деньги. - Мне? Можно сразу на больничный счёт... - Мён. Так надо. - Ладно. Я не буду спрашивать, почему так надо. - Спасибо. Жду от тебя сообщения. Я решу некоторые вопросы и приеду в больницу. - Хорошо. До встречи. - Давай. Как только звонок закончился, Сухо скинул номер своего счёта. Сумма пришла одной единицей больше, из-за чего омега уронил свой телефон.

***

Особняк Председателя

- Господин Пак, к вам пришёл тот парень. О Сехун, кажется. - Пусть войдёт, - Президент повернулся и направил свой взор на дверной проём, в котором в скором времени показалась разноцветная макушка. - Чего тебе? Ещё недавно ты бросался громкими словами, говорил, что работаешь только на себя. А теперь что? Опять пришёл? - У меня для Вас очень важная информация. Соответственно, она стоит немало. Но, по нашей старой дружбе, я попрошу лишь одно условие. - И какое же? - Пак усмехнулся - Возьмите меня к себе. На постоянку. А не так, как было: "хочу сегодня уволю, хочу завтра". Думаю, информация, которую я предоставлю, даст Вам понять, что во мне есть польза. - Сначала скажи, что там у тебя. И я подумаю. - Вы считаете меня глупым? - Кажется, это ты такого мнения обо мне, мальчик. - Ваш сын. Я знаю, где он. И знаю, почему о нём ничего не было известно. Я нашёл тех, кто стоит за ним. Старший альфа сделал последний глоток алкоголя, а затем поставил стакан на подоконник и подошёл к Сехуну. - Если правда знаешь, то я не только возьму тебя в себе, а ещё и щедро заплачу, - он почистил кожанную курточку Хуна от несуществующих крошек. - Ловлю Вас на слове, - молочный усмехнулся и снял свою шапку, поправляя волосы. - Давай. Порадуй меня. - Он сменил имя. Его теперь зовут Чжан Хуоджин. Он некоторое время работает в Вашей компании и исполняет обязанности финансового директора в последнем проекте. Тот, кто стоит за ним, - это единственный сын Господина Чжана - Председателя одной крупной Китайской корпорации. Та семья взяла опеку над Вашим сыном, - он натянул шапку обратно. - Как-то так. - Что он забыл в моей компании? Чего он хочет? - Этого я не знаю. Никаких подозрительных дейст... - Председатель! - в кабинет ворвался секретать. - Что случилось, секретарь Ха? Не видишь, что я занят!? - Счёта компании... Они пусты. - Что!? - Пак старший мгновенно вскипел. - Как такое могло случиться!? - он схватил своего помощника за ворот пиджака. - Мы пытаемся отследить перевод. Видимо, кто-то из команды оказался крысой... - Я даже знаю кто, - он откинул секретаря в сторону. - Чжан Хуоджин! Найдите его! Немедленно! - Да, Господин, - Ха поклонился и покинул кабинет. - ЧЁРТ! Старший альфа подошёл к журнальному столику и резко перевернул его. Следом полетели книги, стоявшие на полках большого шкафа из красного дерева, и бутылки дорогого алкоголя, что стояли просто для красоты в том же шкафу. Благо, в кабинете не нашлось никакого сервиза. Спустя некоторое время в кабинете стало тихо, пока эту тишину не нарушил радужноволосый: - Председатель, я могу пока проследить, куда пропали деньги, - предложил Сехун. - Мне нужен лишь какой-нибудь ноутбук. Пак тяжело вздохнул и попытался успокоиться. - Ладно. Займись этим. Ноутбук на моем столе.

***

Сейчас

- Что? В смысле? Что ты такое говоришь? Если он не Хуоджин, то кто? Бэкхён не знает, что произошло во время его перебывания тут, поэтому решил, что лучше стоит притвориться ничего не понимающим. - Он ничего тебе не сказал? А я думал, что вы вдвоём правда близки... Оказывается, он тот ещё козёл, - Кёнсу перевел взгляд в окно. - Его зовут Пак Чанёль. Да, прямо как нашего Генерального... - омега грустно улыбнулся. - А если точнее, то они оба называли себя теми, кем не являлись. - Кёнсу? - увидев, что у друга глаза на мокром месте, Бён забеспокоился. - Кённи, ты чего? - Мне больно! И я злюсь! - клубничный зарылся лицом куда-то Бэкхёну в живот. - Мне больно даже не из-за того, что он мне врал, а из-за того, что он страдал много лет! И из-за этого я злюсь на себя! - его спина содрогалась от всхлипов. - А ещё мне больно, потому что он не берёт трубку. Я не знаю, как он там. И это заставляет меня злиться ещё больше. Бэкки~, что мне делать? Я... Кажется, он мне нравится, Бэкки~. - Эй, для начала успокойся и скажи, о ком ты, - Хён поднял лицо омеги и стал вытирать его слёзы подушечками больших пальцев. - Тот придурок. Наш Генеральный. Или мне следует называть его "Ким Чонин"? - Чонин? Знакомое имя... - Так зовут младшего брата Ким Чунмёна, доктора твоего, - перебил брюнета Су. - Как тесен мир, - он усмехнулся. - Этот придурок всегда говорил обращаться к нему с уважением. На самом деле он не старше меня на год, а на четыре младше! - Кёнсу, если честно, то я понял лишь то, что ты по уши втрескался в шоколадку. Успокойся, соберись с силами и пойди к нему домой. Это не телефонный разговор. Вы поговорите, и всё будет прекрасно. - Спасибо, Бэкхён, - он крепко сжал ладонь брюнета. - И прости, что я забиваю твою голову своими проблемами... Я начал говорить про Хуоджина, но так и не придумал, как тебе это сказать... - Просто скажи как есть. Лучше я узнаю это от тебя. - Бэкки~, мне жаль это говорить, но... - Су опять запнулся. - Продолжай, Кён, всё хорошо. - Он притворился другим человеком, чтобы ограбить компанию, а потом сбежать. - А где он сейчас? - шепотом спросил Бён. Кажется, он опять побледнел. - Ну это... Его поймали. Но деньги не нашли... - Дио поглаживал руку Бэкхёна, успокаивая то ли брюнета, то ли самого себя. - Я не понимаю, как человек за одну ночь успел спрятать столько денег, которые безуспешно ищут и в полиции, и в компании уже на протяжении двух недель, а себя спрятать не успел? А, может, он хотел, чтобы его поймали... - В каком смысле поймали? Как? Куда поймали? - Бён попытался подняться с кровати, но его действия были остановлены сразу же. - Бэкки, не надо, - спокойно проговорил До, подмечая, что его друга начинает трясти, а в глазах собирается влага. Клубничный заключил Хёна в крепкие объятия. - Кён, это ведь неправда... Да? - дрожащим голосом спросил он, но ответа не последовало. Бэк сорвался на громкие рыдания, а Су, не выпуская его из своих объятий, дотянулся до кнопки вызова врача.

***

Когда Бэкхён открыл глаза, уже было темно. Видимо, пока он был в отключке из-за успокоительных, успела наступить ночь. Парень уставился в одну точку, где он ничего не видел из-за темноты. Ночью мыслями, мечтам и надеждам не существует пределов. Нет пределов и для боли тоже. В голове Хёна крутились мысли о случившемся с Чанёлем. И эти мысли, казалось бы, всё больше и больше толкают омегу в тьму. Бён чётко понимал, что Ёль пошёл на это, чтобы оплатить ему лечение. От этого брюнет чувствовал себя паршиво.

И даже в самую темную ночь находится звездочка, чтобы осветить нам путь.

Но это явно не сегодняшний случай Бэкхёна. По палате прошла полоска света из-за машины, что проезжала возле здания больницы. Омега увидел чей-то силуэт возле стены и вскрикнул. - Не ори. Ночь на дворе. Некто начал уверенно подходить к Бёну, а затем наклонился над ним. Руки мужчина положил на спинку кровати по обе стороны от брюнета, заставляя второго сильнее вжаться в матрас. Прямо сейчас в нескольких сантиметрах над лицом Хёна нависает не кто иной, как Председатель Пак. - Что Вы тут делаете? - немного охрипшим голосом спросил Бэк. - Пришёл навестить омежку своего сына. Нельзя? - он усмехнулся. - Ты правда ничего не знал? Этот пацан всегда был слишком добрым, я не поверю, что он способен такое сделать. Омеге сейчас было неприятно от того, что Пак находится так близко к нему. А ещё ему было страшно. Только во сне он мог не думать о том, как там Чанёль и как теперь Бэк будет без него... Они знакомы не так давно, но их много чего связывает. Самое главное - у них будет ребёнок. Поэтому Бёну и правда страшно. Он положил ладонь на грудь альфы, чтобы немного оттолокнуть его от себя. Тот в следующий миг сжал парню горло. - Где деньги? - Я... Я не знаю... - брюнет пытался освободиться от крепкой хватки. - П... пустите. Если я умру, то вы станете убийцей своего внука, - цепляясь ногтями за руки Президента и стараясь вдохнуть хоть немного воздуха, прохрипел Бэкхён. - Этот идиот... - шепотом произнёс Пак, убирая руки. Хён сразу стал жадно вдыхать воздух. - Ты ждёшь ребёнка от Чанёля? - в ответ альфа получил лишь взгляд уставшего из-за сегодняшних событий омеги. - Когда всё зашло настолько далеко? Когда мой сын успел стать... таким? - Пересмотрите Ваш взгляд на этот мир, - сказал Бэк, всё так же пытаясь отдышаться. - Возможно Вы сами раздули проблему там, где её не было. Может быть, Вы всё разрушили лишь из-за своих узких взглядов? Председатель окинул Бэкхёна взглядом и покинул палату. Брюнет откинулся на кровати, оборачиваясь к окну. Спустя несколько минул дверь опять открылась, запуская внутрь свет из коридора. Но это был уже не отец Чана. "Молоко? Это тот ребёнок, о котором говорил Мён?". Бэк повернулся к вошедшему. Первое, что бросалось в глаза, - растрепанные разноцветные волосы, которые молодой альфа поправил рукой. - Приветик, - он улыбнулся, - меня зовут Сехун. Председатель поручил мне отвезти тебя, чтобы собрать вещи. - Какие вещи? - брюнет приподнялся на кровати. - Я ничего не понимаю. - В ходе расследования твоя с ягодкой... то есть с Кёнсу квартира была разрушена из-за обыска. Такая же ситуация с квартирой Чанёля. - Ты знаешь Кёнсу? А где он живёт сейчас, если с квартирой такое... - Этот... - он прокашлялся и постарался натянуть улыбку. - Он живёт с Чунмён-хёном. Хён вызвался всем помогать. - Значит, это и правда ты... - Бён хыкнул, понимая, что этот парень - тот самый, что лез к Киму. - Что? - Зачем мне ехать посреди ночи за вещами? - Днём хён тебя не отпустит. Ты ведь его пациент. - А зачем мне их собирать? Пусть там будут, мне пока ничего не нужно. - Председатель хочет подарить тебе и твоему ребёнку квартиру. Нужно там всё обустроить. - Я ничего не хочу от него. Никуда я не пойду. - Прости, конечно, но мне поручили тебя отвезти. Если ты сам не пойдёшь, то я буду вынужден понести тебя к машине. - Что ты такое говоришь? У тебя силёнок не хватит, ты ведь хиленький мальчик! - Почему всем так и хочется назвать меня ребёнком? - он начал подходить к Бэку. - Эй, ты что, обиделся? Малыш, не обижа... - Хун закинул его себе на плечо. - ЙА! Отпусти меня! - Если будешь орать, я выброшу тебя в окно, - спокойно проговорил альфа. Когда они сели в машину, омега обратил внимание, что на голове Сехуна опять бардак. - Что у тебя с волосами? - Я сжег их краской, - смотря в зеркало заднего вида и поправляя волосы, ответил О. - Теперь они сильно электризуются. Да и при малейшем ветре у меня гнездо на голове, - он пристегнул ремень безопасности. - Я носил шапку, но один... истеричный омега выбросил её в урну. Твой ягодный друг кстати. - Кёнсу? - Да. И ты это... пристегнись. Я быстро езжу, - молочный подмигнул своему пассажиру и вдавил педаль газа. Они подъехали к квартире Чанёля, так как большая часть вещей омеги была тут. В прихожей всё было перевернуто. Бэк понимал, что и вся квартира в таком же состоянии. Стало грустно, ведь это он тут всё обустраивал. Пусть и не своими руками, но именно он всех направлял. - Тут обыск проводили два или три раза. Неудивительно, что тут всё так... В вашей с ягодкой квартирой всё намного лучше. - И как я должен тут вещи собирать? - проходя в гостиную, спросил брюнет. - Здесь передвигаться сложно, не то что... - Хён замолк, увидев посреди комнаты большой шкаф, которого тут не было. - Странно, что и его не повалили. Видимо, тяжелая махина, - Хун подошёл к нему и постучал по боковой стенке. "Стоит прямо на том месте, где был проход..." - Бэк перевел взгляд на стены. - "Обои тоже другие... А что если?..." - Бэкхён? Что-то случилось? Ты так смотришь на меня... - А можно мне эту квартиру? Вместо новой. "Надеюсь, я не сошёл с ума"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.