ID работы: 10927390

DoublePark: 10 дней, чтобы влюбиться

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
28
автор
D Ricki бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. Попытка быть счастливыми

Настройки текста
Мён с непониманием смотрел то на брата, то на рядом стоящего парня. Альфа, у которого из-под серой шапки торчали разноцветные пряди волос, странно улыбался, не отводя взгляд от доктора. - Чондэ, это кто? - прокашлявшись, просил Ким. - Это мой хубэ*, О Сехун, - сказал Чен, указывая на младшего. - Приятно познакомиться, Сухо-хён, Чен много о тебе рассказывал. - "Хён"? "Тебе"? - старший омега изогнул бровь. - Сколько тебе лет, малыш? - Двадцать два, - альфа продолжал улыбаться. - А мне тридцать один. Когда мы успели перейти на неформальное общение? - Мён, не будь занудой! - Чондэ ударил брата локтем в бок. - Чен, прекрати. Это моя ошибка. Но я иправлюсь! - Сехун уважительно поклонился Чунмёну, а затем громко произнес: - Рад знакомству, аджосси*! Минсок, который только зашёл в кабинет, прыснул со смеху вместе с Чондэ. На лице младшего дальше была улыбка, и он продолжил смотреть Сухо прямо в глаза. Мёну было не по себе от этого взгляда, но он решил не обращать на него внимания и вернулся за свой стол. - Ты что-то хотел, Минсок? - Мне нужна помощь в моём кабинете. Но не хочу тебя напрягать, аджосси, - он улыбнулся, а Чунмён окинул его злым взглядом. - Может, из молодёжи кто-то поможет? Там ничего сложного. - Я пойду! - сразу вызвался младший омега и начал толкать Мина к выходу. - Пошли быстрее, хён. - Куда мы спешим? - уже в коридоре спросил альфа. - Нужно было их наедине оставить. Кажется, Сехуну понравился Сухо-хён, - Чен широко улыбался. - Но у них же большая разница в возрасте... - Возраст любви не помеха! - он остановился и гневно посмотрел на доктора. - Ладно-ладно, не злись, - старший похлопал омегу по плечу. - Тебе тоже кто-то из старших нравится? Я прав? - Ну... На самом деле, он не намного старше меня... - Чондэ продолжил идти вперёд. - Мне скоро будет 27, а ему 32, - он опустил взгляд в пол. - О, мы с ним одного возраста, - Минсок понятливо кивнул. - Не переживай, Ченни~. Пять лет - не большая разница. У вас с ним может всё получиться. - Правда? - он опять остановился. - Конечно, - доктор улыбнулся, продолжая идти вперёд. Омега широко улыбнулся, оголяя зубы, и подбежал к альфе, хватая того под руку. Так они и дошли до кабинета Минсока. Тем временем Сехун сел напротив Чунмёна. - У тебя совсем нет чувства такта, - доктор не отрывал взгляда от бумаг. - И всё же... мне обращаться к Вам "аджосси"? Или... я могу звать тебя "хёном"? - Ты же и так сделаешь как захочешь, - Ким поднял взгляд на младшего и усмехнулся. - Ты прав, хён, - он облокотился на стол и положил своё лицо в ладони. - Ты в моём вкусе. - Тебе не кажется, что ты слишком... прямолинеен? - Ну а зачем скрывать правду? Ты красивый, хён. А ещё ты вкусно пахнешь, - он посильнее втянул воздух. - Чай... Я люблю чай, - альфа натянул улыбку. - Не думаешь, что чай с молоком - прекрасное сочетание? - Молоко... - Мён тяжело вздохнул. - Ты и правда ребёнок. - Я не ребёнок, - молочный надул губы и откинулся в кресле. - Твоё поведение, твои радужные волосы... Ты даже пахнешь как млаленец! - Сухо наклонился через стол и прошептал: - Малыш.

***

Спустя пол часа

- Твой брат ужасен, - уже в который раз за день Сехун расстрепал свои волосы. - Но всё же он тебе понравился, - Чондэ улыбнулся и поправил младшему причёску. - Он назвал меня малышом! - Ты и есть малыш, Хунни, - омега ущипнул его за щеку. - ЙА! Сонбэ, ты должен быть на моей стороне. - Вообще-то, Мён мой родной брат. Логичнее быть на его стороне. - Давай я вместо тебя за всё буду платить? Ты же знаешь, у меня прибыльные подработки. - ЙА! Не подкупай меня! - он засмеялся. - Я твой сонбэ и должен оплачивать всё. Не переживай, Мённи потеплеет. Всё будет хорошо, не плачь, малыш. - Сонбэ! - он ударил Кима по плечу. По коридору пронесся смех, но быстро утих, когда Чен увидел Чанёля, что шёл ему навстречу в обнимку с Бэкхёном. Ёль ощущал, что на него смотрит и Чондэ, и тот парень, которому он недавно дал визитку. Но Пак проигнорировал эти взгляды, крепче обнял рядом идущего омегу и прошёл мимо них. Пара зашла в кабинет к Чунмёну. Тот сидел за своим столом и смотрел перед собой, наверняка задумавшись о чём то. - Мён? Почему ты такой мрачный? - Бэк присел напротив него. Пак занял место возле него. - О, вы пришли. Как всё прошло? - Ничего не поменялось. Органы в плавающем состоянии, почкам совсем плохо, они ждут пересадки. Но осложнений нету. Всё стабильно, - брюнет даже улыбнулся, Чанёль крепче сжал его руку. - Касательно донорства... Могу им стать я? - альфа посмотрел на доктора. - Да, конечно. Нужно сдать анализы, чтобы проверить совместимость между вашими HLA-генами*. Данные Бэкхёна уже есть в базе. Нужны только Ваши, Хуоджин. - Пожалуйста, давайте на "ты", - серебристый улыбнулся. - Хорошо. Тебя провести или... Дверь в кабинете открылась. - Аджосси, ты занят? - спросил вошедший Минсок. Чунмён закатил глаза. - О, Бэкки, привет, - он потрепал Хёна по голове. - Слышал, ты решил начать лечение. Я рад. Ёль прокашлялся и пододвинул своего омегу поближе к себе. Ким улыбнулся на эти действия, явно вызванные ревностью. - Минсок, раз пришёл, то проведи Хуоджина в лабораторию. Нужно сделать тест на HLA, - Сухо что-то написал на какой-то бумажке и протянул её Чжану. - Это направление. В лаборатории работает вредная дамочка, которая может, что очень вероятно, ничего не сделать без направления, - он улыбнулся. - О, Вы решили быть донором для Бэка? Это хорошо, не придётся ждать, - Мин улыбнулся. - Пойдёмте, Хуоджин. - Я скоро вернусь, - прошептал Чан брюнету, а затем покинул кабинет с Минсоком. - Он кажется хорошим. А ты много улыбаешься, когда он рядом, - губы Чунмёна расплылись в теплой улыбке. - Вы красиво смотритесь вместе. - Мне с ним действительно хорошо. А ещё... Он чувствует мой запах. Это вообще возможно? - Ну, твой запах ведь не исчез полностью. Просто он очень слаб, и никто не может его почувствовать. Видимо, твой запах подходит Хуоджину, - задумчиво протянул Сухо. - Парные запахи. Такое бывает. Например кофе с молоком. Так и у вас. Яблочный пирог с корицей. - Не люблю кофе разбавлять молоком. Вкус теряется. Лучше чай с молоком. Это поинтересней. Старший поперхнулся воздухом. " - Не думаешь, что чай с молоком - прекрасное сочетание?" - Да о чём ты!? - Ким не знал, куда направить своё возмущение. - Забудь. Суть ты понял. - А ты почему злишься, хён? Нашёл кого-то с запахом молока? - Бён коварно улыбнулся. - Я ведь прав? Он красивый? Кто он? Сколько ему? Он старше тебя? - омега наклонился к Мёну через стол. - Младше. - Ну, это не страшно. Если альфа младше на парочку лет... - Ему двадцать два. - Оу... - Бэк сел обратно.

***

День 20. Среда

Вчера после больницы они заехали на квартиру Бэкхёна и Кёнсу. Клубничного не было дома, поэтому брюнет мог быстро собрать свои вещи. Пак помог ему всё донести до машины, и они поехали к альфе домой. Утром пара вместе поехала на работу. Когда они в приподнятом настроении вошли в кабинет, их встретила напряженная атмосфера. Генеральный сидел с хмурым лицом, а Дио смотрел на него со смесью беспокойства и сожаления. - Что произошло? - первым тишину нарушил Бэк. - Господин Чжан, мне жаль. С проектом, в который Вы инвестировали, сейчас проблемы. Финансовый Директор ушёл из команды. - Ну, найдём нового. Время есть, - серебристый присел за стол. - У нас месяц... - шоколадный тяжело вздохнул и положил голову на стол. - Почему? Нам ведь дали полгода! - брюнет был довольно возмущён сложившейся ситуацией. - Это решение Председателя, - сказал Кён и положил руку на плечо Директора. Он помнил, как прошёл разговор шатена и его отца. - Ладно. Не раскисайте. Всё решим, - начал Чжан. - Искать нового человека, а потом вводить его в курс дела... времени нет. Поэтому. Предлагаю свою кандидатуру. Шатен поднял голову со стола и посмотрел на инвестора. Аналогичные действия повторили и омеги. - У меня и так обязанностей немного. Поэтому могу взяться за это. Тем более я понимаю, что к чему. - Ну это... - Хорошая идея. Спасибо Вам, Хуоджин, - перебил Генерального клубничный. - Тогда приступим. Я помогу, если навалится много работы, - улыбнулся Бэкхён. - Хорошо. Спасибо, - Директор тоже приподнял уголки губ. После совещания Бён и Пак покинули кабинет, чтобы быстрее разобраться с новыми обязанностями. Кёнсу остался с шоколадным. - Эй, расслабься. Всё будет хорошо, - он подошёл к альфе, что стоял возле окна, и положил руку на его плечо. - Я не могу, Кён... Не могу взять себя в руки. Мне сейчас так стыдно перед тобой. Я жалкий? - он обернулся к омеге. Тот взял его лицо в свои ладони. - Нет. Не жалкий. Ты потрясающий Генеральный Директор, у которого всё получится. Ты покажешь своему отцу, что он несправедливо к тебе относится. Понял? Шатен в ответ лишь тяжело вздохнул. До опустил руки на шею парня. - Что мне сделать? Как мне тебя воодушевить? - клубничный поднялся на носочки и легонько мазнул своими губами по щеке шоколадного. - Кён?... - Ты меня расстроил тем, что забыл тот вечер, - он грустно улыбнулся. - Ты о чём? - Директор искренне не понимал, о чём говорит Дио. На этот раз омега коснулся губ альфы. - Об этом... - прошептал Су и опять припал к его губам. На этот раз подольше. - Господи я... - шатен отстранился. Знакомые ощущения, кажется, вернули утраченые воспоминания. - Я... - Вспонил? Давай потом об этом поговорим. Сейчас я хочу попробовать клубнику в шоколаде. - Хорошо, я не против десерта сейчас... - Генеральный приподнял Кёна и усадил его на свой стол, припадая к ягодным губам...

***

После работы Бэкхён и Чан поехали в больницу, так как им позвонил Чунмён. Сейчас они сидят в кабинете старшего омеги. - Пришли результаты теста, - начал Сухо. - Тянуть не буду. Ты не сможешь быть донором для Бэка, Джин. Большой риск отторжения. Я поставил тебя в очередь, Бэкки. А пока ты должен еженедельно проходить осмотр. - Оу... Видимо, мои клетки придирчивы к потенциальным соседям, - попытался пошутить Хён. - Так и есть. И я, и Минсок тоже не подходим... - Это с чем-то связано? - спросил альфа, поглаживая ладонь брюнета. - Каждый организм индивидуален. А у Бэкхёна он ещё и ослаблен. Ему нужно найти максимально совместимого донора. Будем надеяться, что скоро такой найдётся. Главное, чтобы не появилось осложнений. - Я буду за ним следить, - сказал серебристый, не отрывая взгляда от своего омеги. - Я на тебя надеюсь, - тепло улыбнулся доктор. - Ой, не начинайте тут. Я, если вы не знали, не ребёнок, - Бён поднялся, утягивая за собой Пака. - Мы пойдём, хён. - Давайте. Не забудь про осмотр на следующей неделе! - крикнул он, пока дверь за парой ещё не закрылась. Они вышли на парковку. - Заедем в магазин? - прежде чем сесть в машину, спросил омега. - Чего-то захотелось? - Да, - он широко улыбнулся. - Хочу съесть ведро мороженного в твоих объятиях за просмотром какого-то фильма. - Мне такое по душе, - Ёль улыбнулся. - Поехали. В машине брюнет начал разговор о работе. - Почему ты предложил стать Финансовым Директором? - Из-за нашего плана, - ответил Пак, не отрываясь от дороги. - Если проект закроют, то я потеряю доступ к счетам компании. Будучи Финансовым Директором, у меня появится больше возможностей. - Ясно, - Бэк понятливо кивнул. - А ещё мне жаль Генерального. Не думаю, что Председатель к нему хорошо относится... - После плана... Что будет с ним и Кёнсу? Да и с остальными работниками компании... Это их коснется? - Пострадает только Председатель. Мы заберём деньги, полученные лишь с этого проекта. Поэтому работники компании не пострадают. Главным инвестором того проекта является мой отец. Он и потеряет больше всех. А остальным инвесторам он должен будет компенсировать их вложения в двойном размере. Причём из своего кармана. Совет директоров не позволит ему использовать деньги компании. Ему придётся продать свой фонд, и он покинет должность Президента. - А репутация компании? - Некоторое время она будет в шатком положении, но в хороших руках, например Генерального, она быстро поднимется. Не переживай. - Звучит хорошо, - брюнет улыбнулся. - Так и будет, - Чан взял Бэка за запястье и поднес его ладонь к своим губам. Омега как всегда покраснел из-за таких действий.

***

Месяц спустя

До сдачи проекта осталось всего три дня. Всё уже подготовлено, команда справилась отлично. Сейчас Бэкхён, Хуоджин и Генеральный сидели в кабинете, обсуждая "День X". В кабинет забежал Кёнсу. - Простите, задержался... - у омеги сбилось дыхание. - Завтра будет внеплановое собрание директоров. Председатель будет присутствовать, - он наклонился над столом, упираясь ладонями об его поверхность. - Неожиданно. Всё время ему не было дела до этого. А сейчас... - протянул Бён. - Всё понятно. Он ведь целое состояние вложил в этот проект, - шоколадный усмехнулся. - Переживает о своих деньгах. - Я не смогу завтра присутствовать. Простите. Думаю, Бэкхён справится вместо меня, - проговорил Чжан с серьёзным выражением лица. - Но Вы ведь исполняете обязанности Финансового Директора. Как... - начал Дио, но шатен перебил его. - Есть причина? - Это личное. - Хорошо. Раз Бэкхён - Ваш секретарь, то он в курсе всего. Пусть будет так, - заключил Директор. Уже дома, лежа на диване в обьятиях альфы, Бэк спросил, отвлекаясь от просмотра фильма: - Не пойдёшь из-за отца? - Да... Мне жаль, что отправляю тебя одного туда, - перебирая тёмные пряди волос Бёна, ответил Пак. - Прости. - Всё хорошо. Скоро всё закончится. - Ну... Нужно будет подождать ещё месяц минимум. Чтобы проект запустили и деньги пошли в оборот. За это время подлечим тебя, - он крепче прижал омегу к себе и поцеловал в макушку. - Кстати. Ты уже 2 недели пропускаешь осмотр. Завтра обязательно сходи. - Просто столько дел навалилось из-за этого проекта... Времени совсем не было. Завтра после собрания пойду, не переживай, - брюнет чмокнул Пака в щеку и потянулся к миске с чипсами, что стояла на журнальном столике. - Бэк, выйдешь за меня? Чипсы перевернулись на пол. Хён составил бы им там компанию, если бы не крепкая рука поперёк талии. - Что? - всё, что смог выдавить из себя Бён. Кажется, он даже перестал дышать - Я не думаю, что смогу тебя отпустить когда либо. Я просто не смогу без тебя... Я действительно очень сильно люблю тебя, Бэкхённи~ - Чан, ты... спешишь... - омега с удивлением смотрел на бархатную коробочку, которая появилась непонятно откуда. С таким же взглядом, боясь сказать и слово, он наблюдал за тем, как Ёль достает из неё колечко, натягивая ему на палец. - Чан... - Давай будем счастливы? Мы ведь заслужили, - он поцеловал Бёна в лоб и утянул в тёплые объятия. - Подумай. Хорошо? - А... Что если я соглашусь? Я буду обручён с Пак Чанёлем или с Чжан Хуоджином? - Бэк немного отстранился, приподнимая губы в улыбке. - С обоими. Можешь открывать свой гарем, - серебристый улыбнулся и чмокнул омегу в нос. - Ну... Что сказать? Перспектива хорошая. Потом ещё кого-то можно будет пригласить в гарем. В общем, я обдумаю твоё предложение. - Буду ждать, Мой Господин, - сдерживая смешок, проговорил Пак.

***

На следующий день

Бэкхён подходил к конференцзалу. Чуть не доходя до дверей, он столкнулся с Председателем. - Ты? Тебя ведь должны были уволить! Что ты тут делаешь, жалкая недоомега!? - Доброе утро! - брюнет поклонился. - Я Бён Бэкхён - секретарь Чжан Хуоджина, инвестора этого проекта, а также исполняющего обязанности Финансового Директора. Господин Чжан нанял меня лично. К компании я не имею никакого отношения. Поэтому Вы не имеете права меня оскорблять. Смотрите лучше за собой, аджосси. - Что ты... Да как ты... - Увидимся на собрании, - Хён кивнул и удалился. До начала собрания ещё оставалось время, поэтому он решил освежиться в туалете. Сейчас Бён чувствует себя не очень хорошо. Внизу живота потягивает. Наверняка, от волнения. Он переволновался после встречи с Председателем. Да, точно, от волнения. Когда до начала оставалось несколько минут, он зашёл в конференцзал и сразу занял своё место. Его состояние вроде как улучшилось, но когда в кабинет только-только зашёл Генеральный с Президентом, а брюнет с остальными директорами поднялся, чтобы их приветствовать... у него закружилась голова. И он бы упал на пол, но его успел подхватить шоколадный альфа. - Бэк?... Ты слышишь меня? Ты как? Эй! Вызовите скорую! Это последнее, что слышал Бён, прежде чем потерять сознание...

***

Генеральный сразу сообщил об произошедшем Кёнсу, а тот, в свою очередь, связался с Чжаном. Серебристый примчался быстро. Вот он идёт по коридору больницы быстрым шагом. Поворачивает за очередной поворот и быстро заходит в нужную палату. Возле кровати его омеги сидел клубничный. Сам Бэкхён лежал без сознания. Альфа подошёл поближе, на дрожащих ногах, касаясь рукой стены - единственной, на данный момент, опоры. - Хуоджин! - Кёнсу поднялся и быстро обнял инвестора, утыкаясь лицом ему в грудь. Тот сначала растерялся, но, увидев своего возлюбленного в таком состоянии, прикрыл глаза и обнял Кёна в ответ. - Кёнсу... Как он? Такой бледный... - отстранившись наконец от клубничного, спросил он. Пак подошёл к Хёну, присел возле его кровати и взял за руку. - Такой холодный.. - Хуоджин... - всхлипывая, произнёс Су. - Почему он такой холодный!? - он будто очнулся и встревоженно посмотрел на рядом стоящего омегу. - Он... Хуоджин... Бэкхён... - Кёнсу! - Он умирает... Бэкхён умирает... - Что? - Оказывается, Бэкки много лет назад попал в аварию... Он сказал, что сам избавился от своего запаха... Но он... Почему я ему поверил!? Почему я ничего не знал!? - Чан лишь опустил голову. - А ты... ты знал! ТАК ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!? Или вы все вместе ждали, пока всё зайдёт слишком далеко!? Или может вообще ждали его смерти!? - Как он сейчас? - почти шёпотом сказал Пак, игнорируя сказанные клубничным обвинения. - Доктор сказал, что его органы перестали функционировать как надо... А дальше... - Дио прикрыл рот рукой и отвернулся. Ёль закрыл глаза и крепко сжал руку брюнета. - Операция должна была быть совсем скоро... - Ты понимаешь, что ждать нельзя? Пак поднялся и вышёл из палаты. - ЙА! Ты куда!? - крикнул ему в след Кёнсу. У выхода серебристый столкнулся с Генеральным. Тот с сожалением посмотрел на Хуоджина, а потом прошёл в палату к омегам. Чанёль быстро нашёл Чунмёна. У того лицо было очень бледное, потягаться в этом ему можно лишь с Бэкхёном. - Мён, что там с донором? Операция нужна немедленно! Он должен жить! Мён, пожалуйста! - Понимаешь... Ситуация изменилась кардинально, - доктор еле шевелил губами. - Видел! Он такой.. холодный..- от воспоминаний по телу пробежала дрожь. - Джин... Мы не сможем провести операцию... - В смысле? Что это значит? - Нужны специалисты... - Почему до этого они не были нужны!? В этой больнице все потеряли квалификацию за пару дней!? - Чжан Хуоджин! - воскликнул Ким, что тоже еле мог держать себя в руках. Альфа затих и постарался успокоиться, насколько это было возможно. - Что.. Что происходит, Мён? - Он может умереть прямо во время операции. Большой риск. Пак присел на диванчик, стоящий рядом. Он приложил руки к лицу, прикрыв ими глаза. Затем он растрепал волосы и резко встал обратно. - Он и так..! - его руки сжимались в кулаки, он нервно покусывал нижнюю губу. - Понимаешь, он правда... холодный... - То, что с ним сейчас происходит, это не только последствие почечной недостаточности. Поэтому нам нужны... - Специалисты! Да! Я слышал! А где их взять?! Там человек умирает! - Хуоджин! Всё же ты не понимаешь... - Не понимаю! Объясни мне! Почему он такой!? ПОЧЕМУ!? - Он ждет ребенка... - Ч..что? - Ждет ребенка... Но поздравить я тебя не могу... Прости...

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.