ID работы: 10927390

DoublePark: 10 дней, чтобы влюбиться

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
28
автор
D Ricki бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15. Цитрус

Настройки текста
Примечания:
На улице довольно ветренно. Солнечные лучи, что пробиваются сквозь большое окно кафе, почти не греют. Несмотря на то, что это заведение не очень популярное, посетителей было достаточно. Ну и как иначе, если сейчас утро и все не против выпить кофе перед работой или учёбой. За столиками почти никто не сидел, все ждали у стойки, чтобы забрать свой тёплый напиток с собой. В самом дальнем углу, на уютном диванчике, сидел симпатичный альфа, подставляя своё лицо утренним лучам, и обворожительно улыбался, прикрыв глаза. Прохожие не могли не послать улыбку в ответ, проходя мимо кофейни и заглядывая в окна. В заведении сразу стало неспокойно, когда у входной двери показался серьёзный мужчина в полицейской форме. Бэта зашёл внутрь, привлекая внимание всех посетителей. Он медленно зашагал между столиков, не обращая внимания на перешёптывания. - Вы Чжан Исин? - полицейский подошёл к дальнему столику. Альфа с темными волнистыми волосами обернулся от окна, поднял взгляд на полицейского и усмехнулся, обнажая зубы и демонстрируя ямочку на щеке. - Господин Чон? Здравствуйте, - он поднялся и протянул руку. - Здравствуйте, - бэта немного вздрогнул, делая шаг назад и прикривая нос рукой. - Если Вы не против, я надену маску. У меня... аллергия на цитрусовые, - он засунул вторую руку в карман, выискивая маску. - Оу, - протянул китаец, от которого исходил яркий запах лимона. Чтобы избежать неловкости, он запустил протянутую ладонь в свои кудряшки. - Конечно, как Вам будет удобно. Они сели за стол. Чон достал какую-то папку и раскрыл её. - Прежде чем мы начнём, - опередил его альфа, - давайте закажем что-нибудь? - Я прямиком из самолёта и не успел перекусить. - Хорошо. Лимонный улыбнулся и поднял руку, подзывая официанта. Полицейский заказал себе кофе и сказал Чжану заказать десерт на свой вкус. Альфа, в свою очередь, заказал лимонно-имбирный чай и много сладостей разных видов. - Думаю, Вы в курсе, почему я с Вами связался, - начал Чон, пока они ожидали свой заказ. - Возможно. Но не могли бы Вы подтвердить мои догадки? - Исин улыбнулся, стуча пальцами по столу. - Вам ведь знаком Пак Чанёль? - Наверное, - задумчиво протянул он, надув губы. - Да, кажется, слышал такое имя. - Может, имя Чжан Хуоджин скажет Вам о большем? Начиная с декабря 2009-го года, этот человек числится в Вашем семейном реестре. - Оу, правда? Ну... Мои родители решили усыновить ещё одного ребёнка. Имеете что-то против? Колокольчики на входной двери зазвенели, сообщая о том, что в кофейне новый посетитель. Вошедший альфа окинул помещение взглядом, выискивая знакомую макушку. Мимо него прошла официантка, держа поднос с разными вкусностями и ароматным имбирным чаем. Он улыбнулся, сразу понимая, кому несут этот заказ. - Извините, - окликнул альфа девушку-омежку. - Могу я сам отнести? Кажется, это заказ моих друзей, - он указал взглядом на дальний столик и широко улыбнулся. - О, да, конечно... - запинаясь, ответила блондинка. Она никак не могла отказать такому симпатичному парню, который не поскупился подмигнуть ей, прежде чем забрать поднос. Он почти подошёл к нужному столику, когда услышал отрывок разговора: - На протяжении одиннадцати лет Ваша семья помогала господину Паку, - говорил полицейский, доставая какие-то документы из папки и оставляя их перед китайцем. - И мне кажется, что в том, что произошло недавно, вы также замешаны. Более того, я уверен, что Вы в курсе, куда исчезли деньги P&W Corporation и… - А не много ли Вы себе позволяете? - прозвучал голос за спиной Исина, заставляя того закатить глаза. Позади Чжана показалась рыжая макушка. Незнакомец с грохотом положил поднос на столик, от чего рисунок на кофе немного исказился. Затем лис присел на диванчик возле Сина, закидывая руку тому на плечо. Чон немного сжался и натянул маску повыше - ещё один цитрусовый. - Вы так не считаете? - апельсиновый альфа ухмыльнулся. - У полиции не было возможности хоть что-то предъявить господину Чжану, так как он гражданин другой страны. Но как только он оказался в Корее, Вы решили накинуться на него с обвинениями? Вы должны быть благодарны, что господин Чжан оказал содействие и пришёл сюда. А вместо этого Вы обвиняете его во всевозможных грехах. Брюнет во второй раз закатил глаза и скинул руку рыжего со своего плеча. - Простите, но Вы кто? - спросил бэта. - Трудно сказать, если честно, - альфа задумчиво надул губы. - По документам я Ванг Цзаяр, но все зовут меня Джексон. В общем… Как Вам будет угодно, - он протянул руку, но Чон помедлил пожимать её в ответ. Апельсиновый хмыкнул, откидываясь на спинке кресла и убирая свою ладонь на коленку Чжана, легонько сжимая её и заставляя кудрявого что-то невнятно пробубнить. В свободную руку он взял ложечку, что лежала на блюдце с кофе полицейского. - P&W… - задумчиво протянул лис. - Пак и… Ванг, - альфа ухмыльнулся. - Я двоюродный брат господина Пака. Если у Вас есть какие-то вопросы, то Вам следует задавать их мне, - ложка с характерным звуком упала в напиток, полностью разрушая рисунок на нём.

***

28 ноября 2009 год

Остатки ночного ливня медленно перемещались по листьям деревьев, а затем на и так промокшую макушку альфы. Всю ночь он бродил по улицам, не понимая, что ему делать: на сердце было пусто, а голова отказывалась думать - от слова «совсем». Телефон давно был выброшен в урну, так как разрядился и толку от него не было. А если Пак старший решит отследить его местоположение с помощью этой штуковины? Нет-нет, таких проблем парню не нужно. О том, что наступило 4 утра, Ёль узнал в круглосуточном магазине, где он купил кимпаб и банановое молоко на последние деньги, найденные в кармане его куртки. Сейчас Чан сидел на остановке и допивал своё молоко. Хоть и было совсем рано, иногда машины проезжали одна за другой, а парень только и мог, что провожать их безэмоциональным взглядом. Но в один момент что-то вызвало у альфы интерес. Через дорогу стояла телефонная будка. Поднявшись, парень осмотрелся по сторонам и перебежал дорогу. Осматривая информационную таблицу, Пак засунул руки в карманы, доставая всю мелочь, что там была. Монетка за монеткой исчезали в автомате, чтобы оплатить международный звонок. Но, к сожалению, той мелочи ему не хватило. Чанёль несколько раз ударил лбом о стенку будки, прежде чем увидел на асфальте блестящую вещицу. В свои 17 альфа был уже очень высоким и очень неуклюжим. Резко наклонившись, он чуть было не ударился головой о металлические поручни. Взяв блестяшку в руки, он довольно улыбнулся, увидев, что это недостающая монета в 500 вон. Но когда он хотел подняться и закинуть её в автомат, ему повезло меньше, чем до этого: голова вкусно встретилась с поручнями, что Пак аж присел на холодный асфальт. - Зачем вообще нужны эти палки? - натирая место удара, чертыхнулся Ёль. Затем он всё-таки поднялся и закинул последнюю монетку в автомат. Вспоминая сначала необходимый код для звонка в Китай, а затем и сам номер, Чан медленно зажимал кнопки на телефоне. Немного не доверяя своей памяти, он дрожащими руками поднес трубку к уху, внимательно вслушиваясь в гудки, которые синхронизировались со стуком его сердца. Он выдохнул с облегчением, когда услышал максимально странный и глупый, но такой знакомый и родной ответ на китайском языке: - Да, Джексон Ванг на связи.

***

Семья у Пака достаточно большая. У его отца есть две сестры (старшая и младшая) - тёти Ёля. Старшая - суровая женщина, как и её брат. Чан временами боится её даже больше собственного отца, поэтому старается почти не пересекаться с ней. Младшая уже 4-й раз в разводе. Причиной последних трёх разводов был первый муж. Если быть точнее, то каждый раз она понимала, что он был намного лучше его нынешнего. Да и вообще, она вроде как его и вправду любит, поэтому каждый раз и возвращается к нему. Вот и сейчас так произошло. Но выходить за него снова она не хочет, несмотря на то, что у них есть общие дети: сын-альфа, которому 15, и девочка-омежка, которой 7 лет. Также у неё ещё есть сын-омега, которому 12, от третьего брака. Хоть у второй тёти есть свои странности, с ней, её детьми и первым мужем у Чана самые лучшие отношения среди родственников по папиной линии. Иногда, после ссоры с отцом, он ночевал у неё дома. Но сейчас не тот случай: старший Пак быстро его найдёт, а парню этого совсем не хотелось. С родственниками по маминой линии всё по-другому. Как уже говорилось, мама Ёля - китаянка. У госпожи Ванг три старших брата, которые очень любили и дорожили своей единственной сестрой. Поэтому с этой семьей у альфы очень хорошие отношения. Да и в принципе, обстановка в этой семье достаточно тёплая. Когда его мама ещё была жива, то он часто летал к ним в гости. По правде говоря, братьям не нравился муж их сестры, но они уважали её собственные границы. После смерти мамы Ёля, братья Ванг даже задумались о расторжении бизнес-договора с Председателем Паком, но передумали, вспомнив о маленьком Чанёле. Последние несколько лет семейные посиделки с китайскими родственниками больше напоминали деловые собрания по делам компании. Лучше всего у Чана сложились отношения с сыном самого старшего брата его мамы. Джексон был старше Ёля на два года, но эта разница совсем не чувствовалась. С самого детства они успели много чего учудить, о чём старшему Паку лучше даже не знать. Мама же относилась с пониманием к детским играм и не ругала сына. Чанни всегда рассказывал своему старшему о том, что у него на сердце, зная, что его в любом случае поддержат. Вот и сейчас, увидев телефонную будку, Пак вспомнил о своем близком друге, о своем брате. И как же чертовски приятно было услышать его голос вновь. Как оказалось, Джексон как раз прилетел в Корею, чтобы сделать сюрприз на день рождения младшего, но рейс задержали, из-за чего он опоздал и пока не знал о произошедшем. Китаец спросил о местонахождении Ёля и попросил никуда не уходить. Уже при разговоре лицом к лицу было решено, что Ванг забирает брата с собой в Китай.

***

- Мне никогда не нравился этот старый пердун, - сидя в гостиной дома семьи Ванг, заявил Джексон. - Сынок, - сделал ему замечание папа-омега. - Ну а что? Зачем тётушка только вышла за него? Самое глупое решение. - Сынок! - Я тоже всегда не понимал этого, - подал голос старший Ванг. - Дорогой! Чанёль грустно улыбнулся, рассматривая маленькие лепестки цветов в своей кружке чая. Ему на плечо легла теплая ладонь. - Милый, можешь оставаться у нас, - омега улыбнулся, похлопывая Ёля по спине. - Это плохая идея, - заявил глава семейства, и все перевели свой взгляд на него. - Дорогой! - Папа! - Не пойми меня неправильно, Чанни. Ты мне, как сын, и я не против, чтобы ты жил у нас. Да и места в доме полно, поскольку твои дяди со своими семьями съехали. Но… - он тяжело вздохнул. - Если ты и вправду не хочешь возвращаться к отцу, то тебе нужно хорошо скрыться от него. Да и чтобы жить в Китае, тебе нужно гражданство. Если я усыновлю тебя, то Пак быстро поймет, что к чему. - Я понимаю, дядя, - тихо ответил Чан. - И что ты тогда предлагаешь, дорогой? - Я поговорю с Чжаном. Он может помочь… - С отцом Син-Сина? - перебил отца апельсиновый альфа. - Это отличная идея! - Син-Син? - переспросил кореец. В ответ Джексон только улыбнулся, понимая, в какой хорошей семьи окажется его младшенький и какого нового братца он себе отхватит.

***

8 декабря 2009 года

Сегодня Пак Чанёль официально стал Чжан Хуоджином. Альфа сам выбирал себе имя. «Хуоджин» значит «металический». Чан выбрал себе такое имя, чтобы помнить о том, что он всегда должен быть сильным и прочным (надежным), как сталь. Сейчас он с госпожой Чжан только вернулся от нотариуса. - Милый, - обратилась к Ёлю госпожа, когда они зашли в дом, - хоть по документах твоё имя Хуоджин, мы все будем обращаться к тебе, как и раньше. Тебе не обязательно привыкать к новому имени. Главное, чтобы тебе было комфортно, - женщина очень тепло улыбнулась. - А к нам с моим мужем можешь обращаться по имени. - Спасибо Вам большое за всё,… Минчжу, - альфа немного смутился и низко поклонился. - Исин вернётся вечером, тогда и познакомитесь. Думаю, вы хорошо поладите, - она опять тепло улыбнулась и скрылась на кухне. Чан проводил её взглядом. Она очень изящная женщина, и ей очень подходит её имя, которое означает «чистая жемчужина». Минчжу и правда сияет как драгоценность. Мама Ёля когда-то сияла также, но в семейной жизни с его отцом она погасла. Муж Минчжу, Дэминг, совсем не такой как Председатель Пак. Он настоящий глава семьи, который подаёт достойный пример и уважает личный выбор остальных членов семьи. В общем, господин и госпожа Чжан очень хорошие люди. Они сразу согласились помочь, когда старший Ванг обратился к ним с просьбой. А ещё парень заметил, что у Чжанов есть особенность - их улыбка, которая и вправду согревает. Сводный брат Хуоджина сейчас в отъезде, поэтому Джин ещё не знаком с ним. Но он знает, что Исин, или же «Син-Син», как говорит Джексон, одного возраста с апельсинчиком, а ещё у него есть прозвище «Лэй». Также Ванг все уши прожужжал корейцу о том, какой Чжан прекрасный человек, что у него запах лимона и что он, цитата, «чёртов компьютерный гений». Вот и сейчас лимонный не дома, потому что посещает какие-то очень классные курсы IT в другом городе. Особый акцент Джексон сделал на том, что хоть они с Сином одногодки, первый на полгода старше. Он преподнёс это, как самую важную информацию. Дом Чжанов был по соседству с домом Джексона, поэтому совсем не странно, что открыв дверь, Ёль увидел его. - Зачем пришёл? - спросил Пак у китайца, что улыбался как дурак. - Кхм, - улыбающийся Ванг сделал шаг в сторону, и Чан сразу понял причину улыбки своего братца. Позади апельсинового стоял тот самый «Син-Син» и смотрел прямо на корейца. - П-привет, - из головы почему-то исчезли слова о том, что Исин очень добрый человек, поэтому Ёль начал переживать и заговорил на ломаном китайском. - Меня зовут… - Да я, вроде как, в курсе уже, - лимонный улыбнулся фирменной улыбкой своей семьи, из-за чего Чанёлю стало так хорошо внутри, как от теплого имбирного чая в холодную погоду. - Будем знакомы, Чанни-диди*. Лэй протянул руку, чтобы поздороваться, но Паку вдруг захотелось его обнять. Он заключил в крепких объятиях своего старшего брата, который оказался ниже него на целую голову.

***

Сейчас

- Эй, Син-Син, подожди! Разговор с полицейским давно закончился, и они вышли с кафе. Чжан вырвался вперёд, из-за чего рыжему альфе пришлось его догонять. - Что бы ты делал без меня, Син-Син? - лис приобнял лимонного за плечи, но тот вырвался из хватки. - Мы по-моему договорились не лезть в дела друг друга. - Но ведь это и мои дела, Син-Син. И мне не понравилось, как этот бета разговаривал с тобой. Ёль мой брат, какого он вообще к тебе полез? - А, то есть я для Чанёля - никто, - он зло посмотрел на Джексона. - Ты не так меня понял. Просто... Ты ведь знаешь, у меня лучше выходит решать такие дела, - он взял его руку в свою. - Но зато я ничего не смыслю в компьютерах. И не отрицаю это. У нас в качестве компьютерного гения - ты. Давай не будем ссориться, Син-Син. М? - апельсиновый улыбнулся, легко толкая своего друга в бок. - Ладно, только пусти меня, - он выхватил руку из хватки. - Ты когда приехал? - Как только узнал, что ты улетаешь, я начал волноваться о том, как мой маленький Син-Син со всем справиться, и взял билет на следующий рейс. - Ты не намного старше меня, так почему ты так меня называешь? - Даже если ты младше лишь на полгода, ты всё-равно мой маленький Син-Син. - Этому "маленькому" скоро 31 годик. - Это всего лишь цифры. Брюнет закатил глаза. Вдруг его телефон завибрировал, на экране высветился неизвестный номер, но последние его цифры говорили, что он ещё как знаком. Альфы переглянулись, прежде чем Чжан ответил на звонок и поставил громкую связь. - Алло, слушаю, - сказал лимонный, вслушиваясь в копошения по ту сторону телефона. - Эм… Здравствуйте… Э-это господин Лэй? - неуверенно прозвучало из динамика. - Да, это я. - Меня зовут Бён Бэкхён. Я.. я не уверен, что Вы знаете, кто я та… - Я знаю, кто Вы, Бэкхён, - перебивая омегу. - Я могу Вам чём-то помочь? - Д-да… Пожалуйста, помогите мне, - дрожащий голос говорил о том, что Бён на грани того, чтобы заплакать. - Помогите мне встретиться с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.