ID работы: 10927390

DoublePark: 10 дней, чтобы влюбиться

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
28
автор
D Ricki бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16. Лимонно-имбирный чай

Настройки текста
- Ну, нам нечего терять... Давай позвоним? - шмыгнув носом, предложил Бэкхён. Омегу ещё немного потряхивало после прочтения письма Пака. - Позвонить можно, но… - Сехун вытер оставшиеся слёзы со щёк брюнета. - Но не сейчас. Ты время видел? Не думаю, что Лэй-гэгэ настроен сейчас разговаривать. - Альфа проследил за эмоциями на лице Бёна. Парень явно был весь на взводе. Поэтому радужноволосый решил как-то сбавить напряжение. - Да и… я не врал, что Сухо-хён меня четвертует, - он криво улыбнулся и неловко почесал затылок. Шутки сейчас не клеялись вот совсем. - Если он узнает, что я забрал тебя посреди ночи из больницы, то тебе нужно будет покупать мне венок на похороны. - Ладно, ты прав. Давай возвращаться, - Бён запихнул визитки и письмо в карман, двигаясь в выходу. - Остальное пусть тут остаётся. - А что с дырой в стене делать будем? - выходя из прохода и помогая в этом деле омеге, спросил молочный. -Нужно закрыть её шкафом, - брюнет посмотрел на младшего как на дурачка, который не понимает очевидных вещей. - Опять таскать этот шкаф? - захныкал альфа. - Если Председатель решит заехать сюда, но нам понадобится уже побольше веночков. - Чёрт, - альфа тяжело вздохнул, понимая, что зря волновался за Хёна и его настроение, а затем получил хороший подзатыльник. - ЙА! За что?! - Следи за словами, или я Чунмёну расскажу, как ты при ребёнке выражаешься! - Я не ре…! Ребёнок? А… точно… - он опустил взгляд на живот старшего. - Но он же ничего не… - Бэк сощурил глаза, от чего у радужноволосого пробежала дрожь по спине. - Пойду я шкаф собирать, - Хун опять вздохнул и принялся за работу. Точно зря волновался. Пока радужноволосый собирал шкаф, Хён сидел на диване и думал о чём-то своем. Младший несколько раз бросал на него мимолетные взгляды. Хотя при разговоре Бэкхен отвечал на шутки и даже острил, ежу было понятно, в каком состоянии омега на самом деле, поэтому Сехун не трогал его. Только в машине альфа спросил: - Решил, что спросишь у гэгэ? - Да как-то мысли не складываются. Думаю, для начала позвоню и узнаю, что он за человек… - Не беспокойся. Он хороший, - Се ненадолго оторвал взгляд от дороги и подбадривающе улыбнулся Бэку. - Я не совсем понимаю, какие у них с Паком отношения, но по их разговору было видно, что они очень дорожат друг другом. Он точно тебе понравится. - О это не придумывал только для того, чтобы успокоить Бэкхена, он на самом деле считал Лэя хорошим человеком, который очень дорожит Чаном, а тот им. Дальше дорога в больницу прошла в тишине. Брюнет продолжил борьбу с мыслями, а молочный его не беспокоил, следя за дорогой. По прибытии альфа решил проводить старшего к палате, потому что в таком состоянии тот мог легко навернуться с лестницы или поцеловаться со стеной. В коридорах было пусто, поэтому  шансы пройти незамеченными были высоки. Сехун открыл дверь палаты и пропустил Бёна вперёд, затем зашёл сам и нащупал пальцами включатель. Свет мигом заполнил комнату. - Мать твою! - воскликнул О и впечатался спиной в дверь. Бэк от его крика пришёл наконец в себя и, подняв взгляд, увидел угрюмого Чунмёна, что сидел на стульчике около его больничной койки и смотрел на них, постукивая пальцами по тумбе возле него. Брюнет от этой картины попятился назад, составляя молочному компанию возле двери. А кто собственно решил, что шутка о том, что Ким может кого-то четвертовать, является шуткой? По крайней мере, от вида доктора смеяться хотелось в последнюю очередь. - С-Сухо-х-хён, п-понимаешь, - начал Сехун, но был сразу же перебит. - Я же вас предупреждал, - Ким прикрыл глаза, сдерживая себя. - Мённи, послушай. Тут такое дело… - совершил попытку Бэкхён. - Ты только-только пришёл в себя после операции! Как ты можешь уходить черт знает куда посреди ночи!? - он резко подорвался с места, от чего тумбу поштануло. - Если ты о себе не думаешь, то подумай обо мне, о Минсоке и об остальных, которые спали всего по несколько часов и переживали за тебя! Если и до нас тебе нет дела, то подумай о своем ребёнке, Бён Бэкхён! Как ты… как… - Сухо перевёл дыхание, пытаясь успокоиться, и устало потер глаза. - До утра можете наслаждаться жизнью, - он сделал небольшую паузу и сделал несколько шагов, от чего двое под дверью сглотнули. - Тогда я и выслушаю Ваши нелепые оправдания. А пока… Ты, - доктор указал на омегу, - быстро в кровать. - Слушаюсь! - он быстро запрыгнул в кровать, накрываясь одеялом с головой. - А ты, - Мён указал на альфу, - быстро езжай домой. - Да, хён! - он глубоко поклонился и скрылся за дверью. - Бедные мои нервные клеточки, утром я отомщу за вас, - про себя сказал Сухо. Ким погасил свет и вышел из палаты, напоследок кинув взгляд на клубок из одеяла на кровати и пожелав спокойных сновидений. На выходе он наткнулся на О, который по идее должен был бежать домой, сверкая пятками. Доктор закатил глаза и начал двигаться в сторону, ощущая, что за ним пошли следом. - Хён… - Ты разве не должен был уже уйти? - Сухо-хён, прости меня, - молочный схватил Чунмёна за руку, когда они дошли до двери кабинета. - Я делал всё с благими намерениями и следил, чтобы с Бэхёном ничего не случилось.  Они зашли вовнутрь, и сейчас младший стоял позади Кима, смотря ему в спину. Чунмён стоял молча и не двигался. - Ты… сильно злишься? - он неловко сделал шаг вперед, наклоняя голову, пытаясь заглянуть старшему в глаза. - Всё и вправду.. правда было под контролем, Сухо-хён. Не злись, пожалуйста, - Хун подошёл ближе и положил ладонь на плечо омеги. - Сухо-хён? - он почувствовал, что парень перед ним дрожит, поэтому развернул его лицом к себе. - С-Сухо… -  Глаза Хуна отразились беспокойством, когда он увидел, как соленые капли стекают некрасивыми дорожками по щекам омеги перед ним. О не знал, что думать и что говорить. - Хён, если это из-за меня, то… - Чунмён воткнулся лицом в грудь Сехуна. - Боже, хён… - радужноволосый осторожно обнял его. - Я так устал… - прозвучало где-то в плечо. - Бэкхён после тяжелой операции, Чондэ восстанавливается после пересадки, мой второй брат сейчас переживает ужасные времена…  Рубашка  молочного быстро впитывала влагу, и тот, почувствовав её, сжал старшего в объятиях крепче. Слова не хотели вязаться в кучку, что в одну секунду альфе показалось, что он и вовсе забыл, как разговаривать. Хуну ещё ни разу не приходилось успокаивать человека, который ему нравился. А может, ему просто ещё никто не нравился так. Но, как бы там ни было, вечность он молчать не может. - Всё… будет хорошо, хён. Бэкхён поправится, и… с ним и его малышом всё будет в порядке. Чондэ тоже быстро восстановится и будет жить подноценной жизнью как остальные, - О чувствовал как в горле пересыхает. Он прокашлялся, продолжая поглаживать Кима по спине. - Не знаю, какие проблемы у твоего второго брата, но всё наладится. Мён заелозил в кольце рук, выбрался из обьятий и посмотрел младшему в глаза. У того опять сердце тревожно сжалось. Единственное, что удерживало его от падения в такое же состояние, как у Кима - его теплые предплечья, которые Сехун не мог позволить себе отпустить. Омега перевел дыхание, прежде чем сказать: - Мой второй брат - приёмный сын Председателя Пака. Сехун ещё крепче сжал руки доктора и ошарашено посмотрел на него, замечая, что того дрожь накрыла новой волной.

***

Ещё не так давно жизнь была не настолько дерьмовая, как казалось. Стабильная работа, хорошо проведенное время с друзьями и влюблённость взаимная симпатия. А сейчас Кёнсу стоит возле своего рабочего стола, собирая свои личные вещи в коробку. Лучший друг лежит в больнице, а объект влюблённости симпатии, вообще пропал с радаров. Эта ситуация, эта компания, это рабочее место бесят до кончиков пальцев. И когда омега хотел переставить в коробку свой пенал, последнее, о чем он просил, - это, чтобы то, что было в нем, рассыпалось на пол. Дио тяжело вздохнул, полупустой пенал полетел в стеклянную стену, которая разделяла его кабинет с кабинетом генерального директора. Кабинет второго уже длительное время пустует, что очень раздражает. Парень присел за стол и положил на него голову. Ещё не так давно Кёнсу мог злиться. А сейчас он волнуется, поел ли объект его злости, хорошо ли себя чувствует, о чём думает. Последний раз они виделись в больнице, когда сдавали анализы на совместимость для донорства. Три недели назад, не беря во внимание тот момент, когда омеге удалось увидеть спину шоколадного после собрания директоров, где приняли решение о смещении альфы и Председателя Пака. Тогда Чонин, как его зовут на самом деле и к чьему имени Кён привыкает, отказался разговаривать с парнем, и Су удосужилось лишь наблюдать за его удаляющейся спиной. Его плечи уже не казались такими крепкими и широкими, и клубничный вместо того, чтобы злиться, заволновался, хорошо ли тот питается, не болеет ли. Ещё не так давно Кёнсу волновало, заказать ли одну пиццу или целый сэт, потому что так было выгоднее и им с Бэкхеном хватило бы не только для рекламы перед началом фильма, а ещё где-то на 5 - 10 минут просмотра. А сейчас он не мог заставить себя хоть что-то покушать. До закончил собирать свои вещи, последний раз осмотрел свой кабинет и, взяв коробку, пошагал на выход. Когда он шёл по коридору, то слышал перешёптывания в свой адрес. Оно и не удивительно, ведь омегу три раза забирали с работы в участок. Клубничный только не мог никак понять, откуда столько интереса к его персоне. То ли из-за того, что работал близко с сыном Председателя  Чонином. То ли из-за того, что в близких отношениях с омегой Чжан Хуоджина сына Председателя. Или его просто сделали козлом отпущения. Кёнсу уволили за то, что он портит имидж компании. Смешно. Будто без него он не был испорчен. На его увольнение даже целый дисциплинарный комитет собрали. Столько чести. Полный цирк. Все три раза, когда за ним приходили из участка, Кён либо был на обеденном перерыве с коллегами, либо как раз собирался на него. И теперь омега не может сесть за полноценный прием пищи, только редкие перекусы. Даже сейчас, подойдя к лифту, он положил коробку на пол, нажал на кнопку вызова и, вытащив из коробки треугольный кимпаб, распаковал его и начал жевать. До даже не был уверен, что тот ещё съедобен, но его это мало волновало. - Слишком сухо, - пробубнил он себе под нос, но все же продолжил жевать. Лифт прибыл, Су поднял коробку с пола и вошёл внутрь. Народу было много, и, конечно же, перешёптывания продолжились. Некоторые фразы даже долетали до уха клубничного, но он продолжал делать вид, что его это не касается и никак не задевает, продолжая жевать свой кимпаб. За то время, пока лифт спускался на первый этаж, омеге уже успели перемыть все косточки. Он вышел из лифта, направляясь к выходу из компании и надеясь больше сюда не возвращаться. Выйдя на улицу и сделав несколько шагов, дно коробки разорвалось, и все вещи посыпались на асфальт. Ещё не так давно жизнь дермовой только казалась, сейчас же она такой являлась. Вечерний Сеул. В этом есть какой-то шарм. Город расцветает под светом небоскребов, где огоньки окон мерцают, словно звезды в городском океане. Яркие неоны витражей и рекламных щитов создают многогранную палитру цветов. По тротуарам течет поток людей, возвращающихся с работы. Несмотря на усталость, взгляды людей светятся перспективой вечернего города, который приглашает к отдыху и отпуску от повседневных забот. Кёнсу тоже хочет отдохнуть от своих забот. Он ехал в такси. На соседнем сидении лежали его вещи, разложенные в несколько пакетов. Сегодня хотелось быстро закончить оставшиеся дела на работе и проведать Бэкхена. Но последний написал, что у него есть планы. Даже у больного есть планы, а у Су… Он тряхнул головой, выкидывая эти мысли. Дио безумно рад, что Бён пошёл на поправку, и он не имеет права жаловаться. Омега попросил остановить такси возле круглосуточного магазина. Расплатившись за дорогу, он собрал все свои пакеты и вышел. Водитель напоследок пожелал ему хорошего вечера. Клубничный поблагодарил, задумавшись о том, есть ли возможность, что у него будет хороший вечер. В магазине он прикупил несколько баночек пива и какой-то перекус. Выходя на улицу, он сразу открыл одно пиво и медленно зашагал вперёд по улице, немного шатаясь из-за количества пакетов. Это был не его район. Менее шумный и не такой суетливый. Тут жили люди классом выше. Кёнсу дошёл до нужного дома. Домофон. А это он не продумал. В который раз уже? К счастью, знакомый охранник пустил его на территорию жилого комплекса и даже помог донести пакеты до нужного подъезда. До поблагодарил его, а охранник, пожелав хорошего вечера, вернулся на свой пост. Опять ему пожелали хорошего вечера, неужели тяжело просто попрощаться? Омега подошёл к лифту, тот быстро прибыл и парень вошёл внутрь. В этом лифте было намного комфортнее, чем в компании, как минимум из-за того, что тут ему никто не перемывает косточки. Выйдя на последнем этаже, Дио двинулся к входным дверям. На даном этаже была всего одна квартира. Удобно. И для человека, который тут живет, и для клубничного, который сел под дверью, разложив все свои вещи. Его хотя бы никто не посчитает сумасшедшим, только если он сам. Парень постучал в дверь, зная, что ему не откроют, просто сообщая о своем присутствии. Су уже приходил сюда несколько раз за эти три недели, но с ним не хотели разговаривать. Поэтому он решил сегодня устроить пикник, разговаривая сам с собой, надеясь, что его хотя бы будут слушать. Кён открыл следующую баночку пива, третью кажется, и начал свой монолог. - Я знаю, что ты не собираешься открывать эту чертову дверь, поэтому не буду её выламывать как в прошлый раз, - он сделал глоток пива. - Кстати, прости за тот раз. И спасибо, что не вызвал охрану. А то меня бы в участок потащили. А, кстати, - он немного ближе подсел к двери, - тебе наверное интересно, где я пропадал всё это время. Интересно же? Да? Ты только сильно не удивляйся, я теперь почти что уголовник, - До истерически засмеялся, сжимая уже пустую банку пива и доставая следующую. - Три раза меня забирали. Всё расспрашивая о делах компании, пропаже денег и об остальном. Конечно же, твоего отца они не могут так часто дергать. Да и он все-таки жертва. Ой.. Извиняюсь, икота откуда-то взялась, -  парень поклонился дверям в извинительном жесте, сделал несколько глотков пива, чтобы остановить икоту. - Так о чем это я? А, ещё я, оказывается, очень популярная личность в нашей компании. Каждый, кому не лень, скажет что-то обо мне. Будь то за спиной или в лицо. Непривычно быть таким популярным, знаешь? Что ещё… А, - он опять сменил позу, подминая ноги под себя, не волнуясь о том, что грязная обувь пачкает светлые штаны. - Сегодня я работал последний день. Меня уволили. Представляешь, я настолько большая шишка в компании, что от меня зависит её имидж. - Клубничный ещё долго рассказывал разные истории, открывая раз за разом новую банку пива. Рассказал о том, что Бэкхён пошёл на поправку. Не забыл упомянуть о том, что с Чондэ и Чунмёном всё хорошо. Потом вспомнил, что ещё не рассказывал о том, что он знает, что Кимы его родные братья. И что доктор ему сам об этом рассказал три недели назад. Несколько раз он повторялся, рассказывая те самые истории. Когда понимал, что это уже было - извинялся. К закускам он так и не притронулся. В желудке за этот день побывали один треугольничек кимпаба и уже… восьмая баночка пива. - Так что вот. Прости, что давно не появлялся. Как видишь, был занят, весь в делах, - он посмеялся, опрокидывая голову назад, давая последним каплям пива вытечь с банки. - Ой, закончилось уже? - он пошарил по пакетам, замечая, что алкоголя больше не осталось. - Я, кстати, купил по акции его, я ведь теперь безработный, надо экономить, - кивая самому себе и своей расчетливости. - Ладненько, сегодняшние посиделки закончены, спасибо за компанию, - он бережно собрал пустые банки из-под пива, засовывая их по пакетам с его вещами. Затем он сделал не совсем удачную попытку подняться, врезаясь всем телом в дверь. Пакеты попадали, и всё рассыпалось. - Что за день такой? - он ударил кулаком в дверь. - Ой, прости. - Дио устало посмотрел на рассыпанные вещи и ударил лбом о дверь, разворачиваясь к ним всем корпусом. - Зачем ты так со мной? Это я должен злиться, потому что мне никто ничего не рассказывал. Так почему всё выглядит так, будто это я во всем провинился, а? Чонин-а? Я правда заслужил такого отношения? Мне всё равно на эти перешёптывания в компании, всё равно на то, что меня таскают по участкам. Но почему, Чонин? - он ещё раз ударился лбом о дверь, затем сделал попытку наклониться, чтобы собрать свои вещи. Но картинка перед глазами поплыла, и он с грохотом упал на землю. Ещё не так давно жизнь дермовой только казалась, сейчас же Кёнсу казалось, что он вот-вот утонет. Входная дверь одинокой квартиры на последнем этаже элитного жилого комплекса открылась.

***

Утром

В больнице

Бэкхён проснулся довольно рано. Всю ночь не давали спать мысли о том, как он будет звонить Лэю, неизвестному ему парню с красивой визитки. Что он за человек? Сехун говорит, что он очень хороший. Да и с Чаном они близки… Но какого мнения он о самом Бэкхене? Может, он злится, что из-за какого-то омеги Пак попал в неприятности? Или не просто злится, а ненавидит? И как потом быть, что ему делать? Как бы там ни было, позвонить надо. На часах 8 утра, в Китае вообще 7:00. Слишком рано Хён проснулся и слишком рано начал себя накручивать. Но одно он решил точно. Быть одним при этом разговоре он не хочет. В целом, можно попросить Сехуна, они ведь уже знакомы. Интересно, не спит ли он… Прождав смиренно все десять гудков, брюнет пришел к умозаключению, что младший ещё пускает слюни на подушку. Надо как-то убить время, а потом позвонить ещё раз. Бён открыл ленту в инстаграме, хватило его ровно на 15 минут, потому что он увидел пост о P&W и о настоящем сыне председателя в каком-то новостном паблике, на который омега был подписан.  - Это паблик о знаменитостях, им больше не о чем писать? - нажимая на кнопку «отписаться», пробубнил он себе под нос.  Опять десять гудков, опять никакого ответа. Решив, что соцсети до добра не доведут, Бэк включил себе дораму. Тут его хватило на чуть подольше, Хён посмотрел все три вышедшие серии, между каждой делая попытку дозвониться Сехуну и даже отправляя ему сообщение, чтобы тот перезвонил. Но молочный либо умер, либо умрёт, когда сюда, наконец-то, заявится. На часах почти 11 утра, ждать омега больше не мог. Собрав всю свою уверенность в кучку, он взял с тумбы визитку и набрал указанный на ней номер телефона. Помедлив ещё несколько минут, он наконец нажал на кнопку вызова. Казалось, что время между гудками тянулось очень долго, настолько, что уверенность понемногу посыпалась. Гудки прекратились, парень заерзал в кровати, подминая ноги под себя. - Алло, слушаю, - послышалось по ту сторону телефона. Волнение опять потекло по крови. В горле пересохло. - Эм… Здравствуйте… Э-это господин Лэй? - неуверенно начал Хён. - Да, это я, - голос звучал уверено и немного строго. Бэк уже мысленно проклял радужноволосого за то, что тот не отвечал, тем самым подталкивая омегу делать всё самому. - Меня зовут Бён Бэкхён. Я.. я не уверен, что Вы знаете, кто я та… - Я знаю, кто Вы, Бэкхён, - перебивая. Но голос всё же смягчился. - Я могу Вам чём-то помочь? - Д-да… Пожалуйста, помогите мне, - дрожащий голос говорил о том, что Бён на грани того, чтобы заплакать.  - Помогите мне встретиться с ним. - Тише, Бэкхен. Успокойтесь. Я сейчас в Корее. Давайте спокойно поговорим при встрече, хорошо? - строгий в начале разговора голос начал успокаивать. - Хорошо, - шмыгнув носом и вытерев все-таки выступившие слёзы, ответил Бён. - Отлично, Бэкхён, - омега почувствовал, как тот улыбнулся, и его самого потянуло на улыбку. - Где Вы сей… - Алло? Господин Чжан? - послышались прерывистые гудки, которые указывали на окончание звонка. Брюнет попробовал заново позвонить, но оператор сообщил о том, что набираемый абонент недоступен. Бэк опять шмыгнул носом, пробуя все-таки дозвониться хотя бы Сехуну. Но тот до сих пор игнорировал его. Омега быстро напечатал ему гневное смс, положил телефон на тумбу и накрылся одеялом с головой, уходя в свои мысли.

***

Сехун не помнит, когда последний раз так неоднозначно чувствовал себя после сна. С одной стороны, он плохо спал из-за того, что долго пытался успокоить Чунмёна и уложить того спать. С другой стороны, ему посчастливилось полночи наблюдать за омегой, вдыхая запах имбирного чая. Но результат один: проснулся он в больнице, в кабинете Кима. Доктора уже не было, видимо, он пошёл на обход. Хун поднялся с мягкого кресла и в ту ж секунду сел обратно. Всё тело безумно затекло. Он прошелся взглядом по поверхностям в поисках своего телефона. Тот нашелся на столике неподалеку. Вставать было неохота, поэтому он сделал несколько попыток дотянуться до него. Примерно на шестой раз у него получилось, он схватил телефон, чуть ли не переворачиваясь вместе с креслом. На часах время подходило к двенадцати. Да уж.. выспался так выспался. Интересно, как там сейчас себя чувствует Ким? Ночью состояние омеги было совсем не радужным. Кстати говоря о радуге… О увидел свое отражение в заблокированом экране телефона. Его волосы, которые после многочисленных осветлений превратились в непонятно что,  растрепались и превратились в гнездо на голове. Его шапка, которую Кенсу выбросил в урну, была бы сейчас как никогда кстати. «Надо бы потом что-нибудь с этим сделать", - подумал Сехун, всматриваясь в свое отражение: под глазами залегли глубокие синяки от бессонной ночи, которую он провел, наблюдая за состоянием хёна, пока сон все-таки не взял верх и О не отключился в кресле. Альфа опять нажал на кнопку разблокировки, и его взгляд опустился на панель уведомлений, где висели непрочитанные сообщения и пропущенные вызовы. «Ты где блин, почему не поднимаешь? Как только прочтешь, перезвони, дело срочное» - прилетело от Бэкхена после семи попыток дозвониться к младшему. Почти час назад от старшего пришло ещё одно очень милое сообщение: «О СЕХУН, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ». Также было 2 пропущенных от неизвестного номера. Хун наконец удачно поднялся с кресла, подходя к зеркалу, которое висело возле входа в кабинет, и немного приводя сумасшествие на голове в порядок. Перезванивать Бэкхену не было смысла, он быстрее дойдёт к нему в палату. А вот неизвестный номер немного интриговал, поэтому О нажал на кнопку вызова, выходя из кабинета. Гудки шли медленно, он уже успел сделать несколько поворотов в коридорах больницы и почти дошел к палате Бёна. Немного далее по коридору альфа увидел Мёна, который медленно шагал, увлеченно рассматривая бумаги в своих руках. Молочный было поднял руку, чтобы окликнуть его, но в ту же секунду доктор налетел, рассыпая все свои бумаги, на какого-то альфу, который вышел из-за поворота. Сехун сделал несколько быстрых шагов навстречу этому хаосу, гудки вызова прекратились, неизвестный абонент поднял трубку. - Джексон Ванг на связи, - следом за тем альфой, в которого влетел Сухо, появился второй, держа телефон возле уха. Радужноволосый опустил руку, забывая о том, что нужно сбить вызов, наконец доходя но места происшествия. Он было хотел что-то сказать, но в нос ударил смешавшийся запах имбирного чая с лимоном. Хун удивленно опустил взгляд на Кима, который поднимал свои бумаги с пола, а затем перевел его на альфу, который помогал доктору в этом деле. Этот парень, с идеальной укладкой на голове, в темно-серой рубашке, точно от какого-то известного бренда, дорогими часами на запястье и этим чертовым запахом лимона уж очень сильно напоминал ему Лэя-гэгэ. Апельсиновый альфа, который стоял возле них, убрал телефон от уха, облокотился на стену и так же, как и молочный, удивленно поднял бровь, наблюдая за этой странной картиной на полу. 

***

Часом ранее

- Отлично, Бэкхён. Где Вы сей.. Алло? А-алло? Чёрт, разрядился. У тебя есть зарядка? - Чжан повернул голову к альфе возле него. - Прости Син-Син, но я только с самолета, а все мои вещи поехали в отель, - тот пожал плечами, а потом выудил телефон с кармана своего пиджака, протягивая его лимонному, - Может, чем-то поможет, хотя у нас нет его номера…  Исин взял смартфон из его рук, цокнул, когда фейс-айди сообщил ему о том, что все азиаты не на одно лицо. Удивительно, да? Затем развернул телефон к Джексону, тот глупо улыбнулся, но смартфон наконец дал добро на разблокировку. - Ты ж не мог запомнить его на эизусть? - Ванг удивился, когда парень начал набирать чей-то номер телефона. - К сожалению, я не уверен в нескольких последних цифрах номера Бэкхена. Но точно помню номер того паренька, с которым меня познакомил Чанни, - сказал он, нажимая на кнопку вызова и поднося телефон к уху. - Вау, Син-Син. Мое почтение. Ты точно гений, - апельсиновый улыбнулся и снял с головы несуществующую шляпу. - Он звонил мне почти каждый день. Я бы посмотрел на тебя, запомнил бы ты номер его телефона. - Я бы заблокировал его. А ты просто слишком добрый, Син-а, - упрекнул его Джексон, пожимая плечами. - Парень, видимо, совсем не жалел денег на международные звонки? - Ванг задумался, а затем улыбка пропала с его лица, он потянулся за своим мобильником. - Стой, Син-Син, я не успел сменить карточку! - Не обеднеешь от одного звонка,- ловко уворачиваясь, посмеялся лимонный. - Чёрт, не поднимает. - Вот и славно.. Эй, Исин! Зачем повторно звонить? - Я пополню тебе счет потом, отстань, - огрызнулся Исин, вслушиваясь в равномерные гудки. - Куда он засунул свой телефон?! - возмутился он, убирая телефон от уха и протягивая его владельцу. - Ладно, у меня есть идея, куда можно поехать. Ты на машине? - Лэй помнит привычки альфы, тот всегда по прибытии в какую-то страну берет машину напрокат. - Обижаешь, - улыбнулся он, забирая свой телефон, кидая обратно в карман и доставая оттуда ключи от авто. - Я подумал, что мы тут задержимся, поэтому в аренде нету смысла. - Ты за два часа, находясь в Корее, успел купить себе машину? - За полтора. Её подогнали прямо под аэропорт, - уточнил Ванг, пожимая плечами и радостно сжимая брелок от своего нового Bentley. - Но на звонок тебе денег жалко? - Не ворчи. Красотка же, да? - он улыбнулся во все тридцать два, когда они подошли к машине. Чжан закатил глаза и сел на пассажирское. - Так куда мы едем? - апельсиновый сел следом. - В больницу, - сказал Исин, пристегиваясь и откидываясь на мягкое сиденье. - ЙА, я не так плохо вожу! Чего сразу в больницу?! - В больницу при университете Кён Хи, - Лэй опять закатил глаза. - Туда, где проходит лечение Бэкхен. - Понял, - кивнув, Джексон натянул солнцезащитные очки и завел двигатель. - Долетим с ветерком, - улыбнулся, выезжая с паркинга и вдавливая педаль газа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.