ID работы: 10927394

Где все будут рады

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Т/и- 18 лет Скромная, добрая, но зачастую агрессивная девушка. В жизни было много провалов. Как в карьере, так и в личной жизни. Из близких людей остался только родной брат. Как раз к нему она и собирается. Она думала, что её жизнь уже обречена, но вскоре она найдёт новых друзей, и жизнь заиграет новыми красками... Максим (Брайн) - 21 год Популярный видео-блогер, живущий со своими друзьями уже много лет. Когда Максиму исполнилось 3 года, у него появилась сестра-т/и. Тогда он ещё не понимал, что это его самый близкий человек. Когда они стали старше, они решали все проблемы вместе, но вскоре т/и уехала учиться в другой город. Макс так же уехал через год в Питер, где и познакомился со своими друзьями. Влад (Ботан) - 20 лет Влад ещё с самого детства отличался своим умом. В школе ему дали кличку "Ботан". С тех пор его всегда так называют даже близкие друзья. Детство у него было не лёгкое. Он жил с отцом, ведь мама тяжело скончалась из за тяжёлой болезни. Через несколько лет его отец нашёл возлюбленную и вскоре женился на ней. Так у Влада появилась сводная сестра. Оливия-19 лет Самой главной задирой школы была именно она. Почти всегда прогуливала школу. Она не знала, кто её родители. Она жила с тётей, но в скорее у тети появился ухажер, который стал ей мужем, и жили они уже вчетвером. У ухажера был сын, который был полностью не похож на Оливию. Сколько они не старались найти общий язык, ничего не выходило. Они были, как кошка с собакой. В данном случае, собака- скорее всего Оливия. Но вскоре они нашли общий язык и переехали жить в Питер с одним известным видео-блогером. Тамара (Няня) - 37 лет Она работала Няней много лет. С тех пор это стало её прозвищем. Раньше она приглядывала за одним мелким засранцем, но их пути разошлись. И только через много лет они снова встретились. Она никому не рассказывала свой секрет. Но вскоре ей придётся это сделать. Настя (Анастасиз) - 22 года Популярная видео-блогерша, живущая в Москве, со своим парнем, но на большом расстоянии от лучшего друга. Настя часто снимает видео со своим лучшим другом, когда приезжает к нему в Питер. Они очень близкие друзья. Их даже шипперят. Возможно скоро у неё появится ещё один лучший друг... Или подруга... Лёша (Внемой) - 24 год Певец, который заработал большое количество слушателей тем, что прославился, встречаясь с видео-блоггершой Анастасиз. Добрый, спокойный человек. Любовь всей его жизни с ним всегда. Они всегда рядом. И его тоже шипперят с Брайном..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.