ID работы: 10927394

Где все будут рады

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало начал)

Настройки текста

22:53-21.09.21

Т/и прилетела в Питер к своему брату. На улице уже темнеет. Частенько можно встретить группы подростков, гуляющие по просторам города. -"Да куда же я записала его адрес.." - тихо произносит т/и, параллельно капаясь в телефоне.- "Вот же он!" После того, как она нашла нужный адрес, она попыталась его найти. -"Блин!" Телефон девушки разрядился, значит карту открыть не получится. -"Что же делать... " Девушка присела на ближнюю лавочку и стала разглядывать таблицы с адресами на домах. -" Ну.. Если тут 15 дом, то тут 13 по идее... Или 17... Что-то я запуталась" Потом т/и вспомнила про повербанк, который брала с собой. -" Может он ещё не сел, я смогу зарядить телефон, чтобы хотя бы попасть к Максу.." Она пыталась найти повербанк, но не нашла.. -" Только не... Я что? Забыла его?.. Вот же дура.. " Мимо проходила какая то девушка. Относительно молодая. Она видимо шла из магазина, ведь т/и её уже видела, только тогда она шла с пустыми руками, а сейчас с двумя пачками чипсов. -" Изви... Простите.. Девушка, не поможете мне?"- не уверенно протянула т/и. -" Вы мне?"- оглядываясь, сказала та девушка. -" Д.. Да.. Мне нужно попасть к своему брату, но я совсем не знаю город. Не поможете мне найти адрес?" - чуть поувереннее сказала т/и -" Конечно, пойдёмте) "- с доброй улыбкой произнесла девушка. Т/и сказала адрес дома, в котором находится квартира её брата. -" О, так нам ещё и в один дом идти. Ну пошли) Меня Оливия зовут кстати) А тебя? " Т/и поняла, что ей ничего не грозит, поэтому расслабилась. -" Меня т/и) Я вообще не планировала прилетать к своему брату. Но так получилось, что у него скоро день рождения, а я хотела его порадовать. Спасибо за вашу доброжелательность) "- уже уверенно сказала т/и. -" Да не за что. Я всегда рада помочь. К тому же, как я поняла, вы тут впервые. Не хотелось бы, чтобы столь обоятельную девушку кто то похитил."- с доброй улыбкой произнесла Оливия. По дороге вы разобщались и узнали друг друга получше. Подходя к дому, Оливия спросила: -" А в какой квартире живёт ваш брат, если не секрет?" -" В 82.. Вроде.. "- вспоминая, сказала т/и -" Правда?!?"- удивлённо сказала Оливия. -" Н.. Ну.. Да.. А что?" -" Не думала, что у этого засранца есть сестра.. Я так понимаю, ты к Максу?" -" Ну да.. А вы знакомы?" -" Я с ним живу)" -" Оу.. Он мне не рассказывал.. Вы встречаетесь?" -" Что? Фу. Нет) Мы просто хорошие друзья и живём вместе)"- с ухмылкой произнесла Оливия. -" Вот и пришли)" Вы подошли к подъезду дома. Оливия открыла подъезд своим ключем и зашла в лифт. Ты пошла за ней. Вы поднялись на последний этаж и подошли к двери. Оливия открыла дверь и вы зашли в квартиру. -" Маакс! К тебе гости!"- с улыбкой на лице крикнула Оливия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.