ID работы: 10927394

Где все будут рады

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая семья

Настройки текста
-" Макс! К тебе гости!" После этих слов Оливия показала, куда повесить куртку и пригласила пройти. Т/и услышала шаги, которые приближались. -" Т/И?!" - радостно крикнул Максим. -" МАКС!!" После крика ты побежала к нему в объятия. Вы очень долго обнимались без слов. -" Как тебя сюда занесло? У тебя же учёба." - задумано сказал Макс. -" Меня.. Ээ.. Отчислили)" - ты протянула это, почесав затылок. -" Что? Почему?" -" У меня было много долгов. Ты же знаешь. У нас в Архитектурном все строго. Учитывая, что я уже на 3 курсе.. Была.. Там все ещё строже. Вот и отчислили." -" У нас гости? Эм. Кто это? "- спустившись, сказал неизвестный тебе парень. -" Ботан, это т/и. Моя сестра. Т/и, это Ботан. Он мой друг. "- пояснил Макс. -" Приятно познакомиться, т/и) Вообще меня зовут Влад, но все называют меня ботаном, потому что я самый умный) Я брат Оливии) "- сказал Ботан. -" О.. Вы с Оливией.. Не похожи.." - ты усомнилась. -" Мы не родные брат с сестрой! Мы сводные брат с сестрой.." - воскликнула Оливия. После всех объяснений тебе помогли разобрать вещи. -" Макс.. Ты не против, если я поживу у вас пару недель, пока не найду себе жильё. "- неуверенно сказала ты. -" Ты серьезно? Можешь жить у нас хоть год, хоть два. Если хочешь, оставайся на совсем. Я даже не даю возможность. Я настаиваю." - сказал Максим. -" Да, только где она будет жить? Всё комнаты заняты. "- спросила Оливия. -" Я думаю, мы что-нибудь придумаем." - сказал Максим. После всех дел вы сели пить чай. Оливия с Ботаном, что-то обсуждали и бурно спорили. А ты с Максимом просто обменивалась новостями. -" Что, то у вас тут жарко"- сказала ты и закатала рукава. Когда ты закатывала рукава, ты смазала тоналку, которая была на руке. Вся рука была в порезах и царапинах... -" Боже.. Т/и.." - сказал Макс и крепко обнял тебя. -" Что у вас там?" - в один голос сказали Оливия с Ботаном. -" Ничего. "- ты резко ответила. Оливия с Ботаном посмотрели на руку, которую держал Макс. -" Всё хорошо. Правда)" - ты выдавила с натянутой улыбкой. -" Из за чего ты так сделала, солнышко? Ты правда можешь мне довериться. Нам. Довериться. Мы станем тебе второй семьёй. Только расскажи, пожалуйста." - обеспокоенно сказал Максим. Из твоих глаз полились слезы. Ты не замечала этого до тех пор, пока ты не почувствовала солёный вкус на своих губах. Оливия подошла поближе и скинула твои слезы с щёк. -" Не плачь, т/ишечка. Всё хорошо. Если тебе тяжело об этом говорить, ты можешь не рассказывать. Просто нам хочется знать, кто тебя до такого довёл."- пытаясь успокоить тебя, сказала Оливия. -" Спасибо за поддержку... Это все из-за моего бывшего парня. Он.... Он бил меня... После этого всего я решила покончить с этими отношениями.. Но меня ещё долго мучали разные мысли. Я решила выплеснуть эмоции физическим путем.." - долго растягивая, сказала ты. -" Боже.. "- почти в один голос сказали Оливия с Ботаном. А Максим просто обнял тебя и шёпотом сказал, что все будет хорошо... После этого вы решили разрядить обстановку и посмотреть что-нибудь.. Макс заказал суши, пиццу и 4 литра сока. Ботан выбрал Фильм. А Оливия обустроила место просмотра. Когда все было готово, а еда была на месте, вы все сели смотреть фильм. Ботан включил какой-то детектив. Сначала вам было неинтересно, но вскоре вы вникли в сюжет. Конец был достаточно грустным, поэтому ты заплакала в плечо Макса. Он просто погладил тебя по плечу и запихнул одну сушинку в рот, чтобы ты не плакала. -" Макс блин" - сказала ты с набитым ртом. -" Ахахах, ешь)" - ответил Макс. После просмотра фильма все захотели спать. -" Где в итоге спит т/и?" - спросил Макс. -" У меня двуспальная кровать в комнате. Думаю первое время она может поспать у меня. Потом купим вторую, если понадобится." - предложила Оливия. -" Если я не буду мешать... Я очень активная ночью. Могу и потолкать)" - ответила ты. Вы решили, что ты ляжешь с Оливией. Тебе помогли разложить вещи. Всё пожелали друг другу сладких снов и разошлись по комнатам. -" Как давно ты занимаешься этим?" - переодеваясь, спросила Оливия. -" Чем? " -" Т/и. Ты же понимаешь о чем я. " Оливия посмотрела на твою руку. -" А.. Это.. На самом деле давно. Я бы завязала с этим.. Если бы не тот парень.. Только не говори Максу. Он сильно переживает из-за этого. " -" Конечно. Если ты так просишь.. Ну что? Ты гото...? " Оливия прервалась, когда увидела твои синяки на лопатка и плечах. -" Это тоже он сделал? " -" Да.. " -" Надо помазать какой-нибудь мазью от синяков. У меня есть одна хорошая. Быстро проходят синяки после нее." Оливия покопалась у себя в тумбочке. -" Вот она" -" Поможешь растереть тогда?" Оливия сразу согласилась. Она всегда рада помочь. -" Почему ты сразу от него не ушла? Что тебя держало? " -" Я жила у него. Мне некуда было идти.. " -" Поэтому ты приехала к Максу?" -" Нет. Не только поэтому. Я давно хотела его навестить, но не знала, как и когда. Но все же пришло время. Вот я и приехала... К тому же у него скоро день рождения." Оливия лишь промолчала. После того, как она намазала тебе спину, она предложила уже ложиться спать. Вы выключили все лампы и фонари и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.