ID работы: 10927470

Примерение заклятых врагов

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Примечания:
После нежной и милой ночи в обнимку с врагом, девушка проснулась первой. Сначала она не подала значения, и сильнее прижалась к торсу Талона, от чего тот проснулся. Парню это понравилось, и ласковым сонным голосом он пожелал доброе утро своей милашке, что сделала и Пенни тоже. Потом после опьянённого сна от его объятий она "вернулась в реальность" и покраснев, встала с кровати. Талон потянулся руками вверх, чтобы пробудиться. Девушка ушла в ванную, оставив сонного парня одного в комнате. Талон кинул взгляд на часы, уже было семь утра. Парень встал с кровати и пошел в комнату, заметив что на нём нет футболки, и немного покраснев из-за этого. Когда девушка вышла из ванной и вернулась в свою комнату, парня там уже не оказалось. Она лишь закрыла дверь и переоделась в рабочую форму. Через 20 минут парень зашел к блондинке к комнату, уже с уложенными волосами, и тоже в своей рабочей одежде. Пенни копалась в кодексе, и даже не кинула взгляд на парня. Талон приблизился к девушке и сел рядом. Талон: Ну что, дадим отпор Барону? Пенни: У нас есть шанс. Предлагаю проникнуть в его корабль с верхнего, левого люка. Ведь отсёк управления находится с правой стороны, как показал кодекс. Талон: Вот и отлично, давай наберем нужные оружия. Парень удалился, а Пенни попробовала связаться с управлением. Она позвонила дяде, но ответа не дождалась. Затем Брейну, Кайле, шефу Куимби и даже Глянцу, но всё было тщетно. Девушка почувствовала тревогу, но быстро выкинула из головы все негативные мысли. Тут же на кодексе раздался звонок от шефа, который Пенни быстро приняла. Пенни: Шеф Куимби? Вы меня слышите? У вас всё хорошо? Как там управление и дядя Гаджет? Шеф Куимби: Не переживай, с нами всё хорошо и никто не пострадал. Барон уничтожил вышки и связи не было по всему городу, но сейчас мы нашли сигнал. Мне вот интересно, что случилось с тобой. Мы пытались несколько раз выйти с тобой на связь и уже отправить несколько агентов искать тебя по городу. Мы думали, тебя уже нет в живых. Где ты? Пенни: Всё отлично, я в надёжном укрытии и скоро готовлюсь совершить нападение на Барона. Шеф Куимби: Барон слишком сильный, это очень рискованно, Пенни. Пенни: Я справлюсь. Шеф Куимби: Мы готовились к нападению со стороны управления и совершим это сегодня, если что, мы прикроем тебя и ещё... Но связь резко оборвалась и звонок сбросился. Пенни: Шеф Куимби..? В ответ тишина. *Досадно* - пронеслось в мыслях блондинки и она выключила кодекс. В ту же минуту в комнату зашел кареглазый парень с двумя коробками в руках. Те же коробки с оружиями, уже знакомые девушке, парень разместил на полу, тяжело вздохнув при этом. Видимо, оружия были и не такие уж и лёгкие. Талон: Ну чтож, давай вооружаться. Агенты враждующих сторон начали перебирать оружия и откладывать только те, которые действительно помогут им в битве против Барона, и к тому же Пенни признала, что в сообществе ПСИХ не только бесполезные безделушки. Подростки набрали необходимые штуки, к примеру несколько домовых бомб, на случай если нужно будет скрыться или убежать, жвачкомёты, глушители и тд. После чего парень взял руку девушки и надел ей ПСИХ-браслет, в точь точь как у него самого. Спустя время научил им пользоваться. Теперь они уже были готовы напасть на Барона и отстоять за Метро-сити.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.