ID работы: 10927470

Примерение заклятых врагов

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Барон повержен или крушение корабля

Настройки текста
Примечания:
В управлении всё ещё готовили оружия и разрабатывали план у нападению на Барона. Кайла: Шеф Куимби! Вам же удалось связаться с Пенни? Как она? С ней всё хорошо!? Шеф Куимби: Да, Кайла, с Пенни всё отлично, но она должна была сегодня напасть на Барона. Даже не представляю, как она сделает это в одиночку. Кайла: В одиночку!? Она же погибнет там! Мы должны немедленно прийти к ним на помощь! Шеф Куимби: Для управления это тоже слишком рискованно. Мы уже пытались нанести ему удары, но всё оказалось тщетно. Мы потеряли слишком много агентов и техники. Так что исключено. Кайла: Мы всё равно не можем сидеть, сложа руки и ждать, пока Барон окончательно разрушит Метро-сити. Если уж и бороться, то идти до конца. Давайте совершим третье нашествие! Шеф Куимби задумался над словами Кайлы, ведь они все равно не победят так злодея, и смотреть на разрушение города - далеко не вариант. Поэтому в ту же минуту он приказал агентам занять позицию и приготовиться к очередному нападению. На этот раз, они подготовились на максимум. Первым очнулся Талон. У него сильно кружилась голова, и он не мог понять, где находится. Но когда брюнет начал потихоньку приходить в себя, он начал осматриваться, хотя ему это ничего и не дало, так как они сидели в абсолютно тёмном помещении. Талон почувствовал, что привязан к чьей-то спине, и чьи-то мягкие волосы щекотали его шею. Кареглазый догадался, что он привязан к Пенни, только верёвка сильно натирала руки и ноги парня. Игнорировав неприятную боль, доставляющую ему верёвкой, брюнет откликнул девушку. Талон: Пенни? С тобой всё хорошо? Но в ответ тишина. Видимо девушка ещё не очнулась. Талон попытался освободиться, но всё тщетно. Тут помещение резко наполнил яркий свет, на мгновение ослепив парня. Привыкая к свету, брюнет начал осматриваться. Это помещение очень похоже на главную комнату логова его дяди, где он просиживает на кресле перед экраном, и даёт приказы парню на выполнение планов. Только будто это было улучшенной версией: на стенах красовались всякие награды, фотографии барона, висели огромные оружия, картины из музеев, а на полу и вовсе было куча золота и небольших статуй, видимо, барон всё это украл. Сами стены были зелёного оттенка. Какие-то огромные сундуки и ящики в углах помещения, огромная дверь с двумя роботами - караулами, стоящих около неё и, пожалуй главная схожесть с логовом доктора Кло и этим помещением - кресло с огромным экраном и столом с различными кнопками и рычагами. А на столе сидел мутированный кот с огромными клыками и пушистым хвостом. Кот был чёрный с красными зрачками, а на ошейнике был логотип Барона - сапог. По мимо логотипа на ошейнике были шипы. Видимо, это помещение - отсек управления кораблём. Только Талон зациклил своё внимание на кресло, так сразу же оно повернулось в сторону связанных подростков, и на нём оказался Барон. Барон: Так так.. Неужели это Талон Кло, племянник самого неудачливого злодея в мире? Ну и что же привело тебя на корабль, мой юный друг? Брюнет уже только собирался ответить, как вдруг очнулась Пенни. Пенни: Что случилось? Где мы? Барон: Наконец-то очнулась. Я уже думал, что состарюсь, пока буду ждать твоего прихода в сознание. Пенни: И что ты собираешься с нами делать? Злодей встал с кресла и подошёл к двум связанным подросткам. Барон: Что же я с вами сделаю.. А вот что! Потребую за вас выкуп, а если откажут, то мне придётся вас убить. По кораблю раздался неприятный смех. После чего неприятель покинул отсек, дав команду роботам следить за Пенни и Талоном. Талон: Врятли дядя Кло даст за меня выкуп, он скорее наймёт нового помощника. Есть какие-нибудь планы? Пенни: Пока что кроме попытаться освободиться, уничтожить караулов и сбежать отсюда у меня никаких планов не возникает. Талон: По идее в каждом корабле есть отсек, отвечающий за управление систем, исправность корабля и тому подобное. Нужно просто найти его и вывести все системы из сторя, и тогда корабль окончательно уничтожится. Пенни: Как на счёт попытаться выбраться, найти отсёк и покончить с этим безумием? Талон: Звучит как отличный план. Пенни с лёгкостью освободила себя с Талоном, но караулы сразу же напали на них. Это не сыграло большой проблемой, роботы были тут же повержены. Выбежав в коридор Пенни включила кодекс, анализировав корабль. Быстро обнаружив отсек с системами, подростки направились туда, но снова наткнулись на толпу агрессивных роботов. Но тут корабль дернулся так резко, что сбил всех роботов с ног, в том числе и Пенни сталоном. Блондинка привстала, потерев место ушиба. Пенни: Ай.. Что произошло? Тут им на встречу выбежали агенты управления и помогли Пенни подняться. Талона тут же схватили, но блондинка предупредила, что Талон в данное время за сторону управления и его отпустили. После чего появились Шеф Куимби с Гаджетом и Брейном. Инспектор Гаджет: Батюшки! Пенни как я давно тебя не видел! Пенни: И тебе привет, дядя Шеф Куимби: Видимо мы вовремя. Где Барон? Талон: Мы не знаем, но мы нашли отсек систем корабля и сейчас хотим вывести его из строя. Шеф Куимби: Действуйте, мы их отвлечём. Куимби говорил про нашедшую на них три толпы роботов, с которыми агенты управления тут же начали бороться. Талон и Пенни побежали к отсеку. Зайдя внутрь им в глаза бросались куча проводов, которых брюнет начал обрывать. Корабль начал сильно трястись, и подростки побежали к остальным агентам предупредить, чтобы немедленно покинули корабль. Все так и сделали: около корабля Барона было куча вертолётов, куда побрели все агенты. Талон и Пенни уже хотели тоже прыгать в вертолёт из разрушенной стены, как сзади появился Барон с пистолетом, направленным на них. Барон: Я вас только на пять минут оставил, а вы уже почти уничтожили мой корабль, за это вы заплатите! Но тут произошёл оглушительный выстрел, и Барон тут же упал на пол. На краю вертолёта стояла Кайла с пистолетом в руке. Кайла: Прыгайте, быстрее! Подростки забрались на вертолёт. Кайла тут же обняла подругу в слезах. Пенни была не меньше рада встречи с Кайлой. Вертолёты отлетели от корабля, увеличив вид на его крушение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.