ID работы: 10927748

Реакции металлистов на Т/И

Гет
R
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция И/П на то что Т/И приготовила вкусный ужин

Настройки текста
Примечания:
POV: Тебе хотелось произвести хорошее впечатление на своих новых "соседей" и ты решила приготовить ужин. P.S: они живут в одном доме, просто в разных комнатах. То есть, у них все общее (туалет, ванна, кухня, гостиная и т.п.). Глэм: Он как раз шел готовить ужин (обычно готовит Глэм) и увидел тебя на кухне что-то готовившую, что его порядком удивило. —Т/И, что ты делаешь? Если ты проголодалась, не беспокойся, я сейчас приготовлю ужин и позову всех за стол. —Нет, Глэм, не стоит. Я умею готовить и решила самостоятельно приготовить ужин. —Тогда, может я могу чем то помочь? —Разве что если вам не сложно, не могли бы вы приготовить салат пока я займусь соусом ? —Хорошо, —широко улыбаясь ответил Глэм. Итог: Вы вместе приготовили вкуснейший ужин. Глэм все еще в шоке от того что ты умеешь готовить, так как ранее в этом доме он был единственным кто готовит. Ваши отношения улучшились. Вики: Вики шла на кухню чтобы поесть и увидела что кто то готовит. —О, Глэм, ты опять на кухне торчишь прямо как посл......—не успела она договорить, как ты её перебила. —Здраствуй, Вики. —Ой....Т/И..., Я думала это Глэм готовит. —Нет, сегодня готовлю я.—сказала ты так и не повернувшись в сторону Виктории. —....Ну...тогда...я пожалуй пойду. Буду с нетерпением ждать ужин. Итог: Вики чувствует себя очень неловко после этой ситуации. Ваши отношения не понесли сильных изменений. Ди: Ди сел за стол ожидая ужина. Он был чем то увлечен в телефоне, поэтому не заметил что ужин подавала именно ты. —Паап, а что сегодня на ужин? — все также не отрывая взгляд от мобильника спросил парень. —Сегодня к столу подана тушеная говядина в соусе и салат, а также маффины на десерт. На этот раз Ди отвел взгляд от телефона —Это все ты приготовила? — изумленно спросил блондин. —Да, а почему ты спрашиваешь? —..... —так ничего и не ответив Ди приступил к ужину. После того как он вдоволь наелся, прозвучало краткое — Спасибо за ужин, — и блондин удалился в свою комнату. Итог: Тебе удалось приятно удивить блондинчика. Он не признался, но ужин ему очень даже понравился и он надеется что впредь ты будешь часто готовить. Ваши отношения улучшились. Хэви: Рыжик сидел за столом и ждал еду. Так как ужин задерживался уже на несколько минут он решил что нужно пойти и проверить что случилось. Именно в момент когда ты выходила из кухни с едой, Хэви входил туда. Вы не успев остановится врезались друг в друга и полетели прямо со всей едой на пол. —Черт, 2 часа готовила! — выругалась ты. —Т/И!? ЭТО ТЫ ГОТОВИЛА!? О БОЖЕ! ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! Я ПРАВДА НЕ ХОТЕЛ ЧТО БЫ ТАК ВЫШЛО!!!—крича и не сдерживая слезы сказал парень, после чего начал руками поднимать с пола еду и запихивать себе в рот.—вффе.. офень...вфусго (все очень вкусно). Когда ты наконец отошла от ступора ты начала быстро останавливать рыжыка. — ТЫ ЧЁ С УМА СОШЕЛ!? ТЫ ЗАЧЕМ ЕДУ С ПОЛА ХВАТАЕШЬ!? А НУ БЫСТРО ОСТАНОВИЛСЯ! Я МОГУ ЕЩЕ ПРИГОТОВИТЬ! НЕ НУЖНО ТАК РАССТРАИВАТЬСЯ! — В итоге успокаивать пришлось не тебя, а его. Итог: Вы остались без ужина и вместо этого заказали доставку готовой еды. У вас теперь есть история при воспоминании которой вы очень долго и громко смеетесь как идиоты. Ваши отношения улучшились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.