ID работы: 10927748

Реакции металлистов на Т/И

Гет
R
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция И/П на то что у Т/И есть парень.

Настройки текста
Примечания:
Pov: И/П увидел через окно что тебя провел до дома парень и на прощание вы поцеловались. Глэм: —Т/И, это твой парень?—с привычным покерфейсом спросил блондин. —Да, ты имеешь что-то против? —Нет, что ты, я просто хотел попросить, чтобы ты не приводила его домой когда все в сборе. —Но поч...—не успела ты закончить вопрос как тебя перебили. —У нас плохая звукоизоляция.—все с тем же спокойным лицом сказал Себастьян. —Ок, хорошо, нет проблем, я тебя... поняла.... —Вот и славно! — сразу после этой фразы блондин удалился. Ты же стояла в шоке еще несколько секунд. Итог: Глэму все равно на твою личную жизнь. Ты узнала что в твоей комнате плохая звукоизоляция. Ваши отношения с Глэмом не изменились. Вики: —этот дрыщ че и правда твой парень? — с недоверием в голосе переспросила Виктория. —да, Вики,уже 100 раз сказала! —уже потихоньку теряя терпение и начиная злится ответила ты. —Ну и зачем он тебе здался? Дрыщ, денег — нет, не красавчик, умом не выделяется...—сделав паузу байкерша продолжила—Лох короче. Лучше бы выбрала себе кого нибудь другого. —Какого другого Вики? Кого? Парни на дороге не валяются! —нууууу..... Например выбрала бы себе кого то из моих, Ди... или Хэви.....—уже зевая говорила Виктория. Итог: Вики не нравится нравится твой парень. Пока вы говорили то успели набухатся. Ты получила благословение от матери на отношения с И/П (на выбор Ди или Хэви) Ваши отношения с Вики улучшились. Ди: —Это еще кто?—грубо спросил парень. —Не твое дело—не менее грубо ответила ты. —как раз таки мое!—не сбавляя тон голоса продолжал блондин. —это еще с какого перепуга? Влюбился в меня что-ли?—с некой насмешкой в голосе спросила ты смотря металлистов прямо в глаза. —Пф, да пошла ты, даже не надейся!— чуть ли не крича проговорил Ди и быстро скрылся из виду, но ты все равно успела мельком увидеть на его лице загоревшиеся румянцем щеки. Итог: О парне Т/И вы так и не поговорили. Тебе кажется что Ди к тебе не безразличен. Ваши отношения не изменились. Хэви: У вас не получилось поговорить. Итог: Он настолько расстроился из-за того что у тебя есть парень, что даже не захотел с тобой разговаривать и весь оставшийся день сидел в своей комнате никому не открывая дверь. Ты уверена что Хэви к тебе не безразличен. Ваши отношения не изменились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.