ID работы: 10927748

Реакции металлистов на Т/И

Гет
R
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция И/П на то что Т/И попала в больницу

Настройки текста
Примечания:
POV: Т/И серьезно заболела и ей пришлось лечь на лечение в больницу. Глэм: — Здравствуй, я принес тебе куриный бульон. В книге сказано что он помогает быстрее вылечится от простуды. — В какой книжке? — с интересом спросила ты. — В книге о том как вырастить здорового ребенка. — Но я не ребенок… — Ничего страшного. Думаю, это правило действует на представителей людской расы в любом возрасте. — все с тем же невозмутимым лицом говорил блондин. Итог: Ты съела вкусный бульон Глэма. Узнала какие книги он читает и применяет на практике. Ваши отношения улучшились. Вики: Виктории не было в городе на этот момент, поэтому, вы говорили по телефону: — Ой, ну и как так можно лето же на улице?! — отчитывала тебя девушка. — не знаю.....—еле слышно отвечала ты. — ладно, мне пора идти, пиво принесли. Я попрошу Глэма чтобы он за тобой присмотрел. Позже еще созвонимся. Пока. — Пока.—но не успела ты закончить, как телефонный звонок оборвался. Итог: С Викторией толком поговорить не удалось. Глэм за тобой присмотрит. Позже Вики позвонит еще раз. Ты знаешь чем на самом деле занимается металистка во время поездки за город. Тебе кажется что Вики все же волнуется за тебя. Ваши отношения улучшились. Ди: ....,Привет — сначала выдержав паузу сказал блондин. —Привет? — ты не ожидала что он придет тебя навестить. —....—Парень молчал, будто думая, что нужно говорить. Это было на него абсолютно непохоже. —Знаешь, ты последний кого я ожидала здесь увидеть.— ты решила первой нарушить тишину. Наконец, будто решившись что то сказать блондин начал — пф, не обольщайся. Я всего лишь забыл пароль от интернета, и решил спросить у тебя —последнее слово он молвил так, будто пытался кому то, что то доказать. — Это же ложь. Ты мог с легкостью подключиться к интернету и без пароля, с твоими знаниями это вполне возможно, просто, взломав его. — Это было бы долго, я хотел упростить себе задачу. — уже без прежней уверенности сказал Ди. — Ой, ну кому ты врешь? Ты же пришел сюда чтобы приглядеть за мной? — ты говорила это с некой насмешкой в голосе. — И не надейся, пусть за тобой твой "парень" ухаживает, он же у тебя есть?(упоминание предыдущей части) — на этот раз уже Ди с насмешкой обращался к тебе. — *пароль от вай фай*, а теперь вали. — ты ответила ему на его "причину прихода". —........— ничего не ответив блондин покинул палату. Итог: Ди все узнал о твоем "парне". Ты сказала ему пароль от интернета. Тебе кажется что Ди пришел совсем не ради пароля. Ваши отношения улучшились. Хэви: — Привет, Т/И! А я тебе вкусняяяяшек принес~ — Спасибо, Хэви~, не мне нельзя...— ты ответила ему немного с грустью. — Ну ничего ~, ты главное не расстраивайся — подбадривал тебя рыжик. — зато мы можем послушать музыку. Итог: Вы с Хэви весь день слушали музыку, из-за чего немного поссорились, так как ваши музыкальные вкусы слегка разнятся. Вы не смогли поесть вкусняшек. Рыжик ухаживал за тобой до самого вечера. Ваши отношения улучшились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.