ID работы: 10927748

Реакции металлистов на Т/И

Гет
R
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Т/И ухаживает за И/П в детстве.

Настройки текста
Примечания:
POV: Когда И/П был маленький Т/И за ним ухаживала. (Версия только с Ди и Хэви, если хотите напишу ещё одну такую же часть только с Вики и Глэмом{Себастьяном}) Ди: Только Т/И решила отдохнуть в неё полетели детские кубики. Ты строго посмотрела на Ди, поднялась с дивана, собрала игрушки и подошла к малышу: — Ди, сколько мы раз говорили, что игрушками не надо бросаться, тем более в людей. Это больно, и игрушки так могут потеряться. Понимаешь? Ди пролепетал нечто непереводимое в ответ и уполз в угол, где лежали другие игрушки. — Вот и отлично. Поиграй немного там, пока я немного отдохну. — Только ты опять села на диван, как в лоб прилетел небольшой мячик. — Метко! На твоём лице стала заметна лёгкая ухмылка. В следующий момент мячик полетел обратно к Ди. Взамен ты получила ещё три. Ди смог найти все мячики, которые у него имелись и старательно пытался тебя ими забросать. Пришлось опять отложить отдых и некоторое время поиграть с мячами. Ты очень Надеялась, что мелкому скоро надоест эта игра, но оказалось время до обеда было совершено потеряно. Ди постоянно хотел с тобой играть, даже не давал сходить в туалет, не говоря уже о том, чтобы позволить тебе уйти в мир грез, тем самым хорошенько отдохнуть. Итог: Ты очень устала. Вы с Ди хорошо провели время. Отдохнуть у тебя так и не получилось. Ваши с Ди отношения улучшились. Хэви: Хэви был очень рад новинке. Он раньше даже не представлял, что обычная глина окажется такой непонятной мягкой, теплой, покладистой вещью из которой можно сделать все что угодно. Девочка поделилась кусочком с Хэви, игравшем на детской площадке, пока ты болтала с чьей то матерью. Наверное, ты отобрала бы этот мягкий кусок глины во избежание грязной одежды, если бы увидела. Но ты не увидела. Ты была слишком увлечена беседой и не замечала ничего вокруг, совсем позабыв что пришла ты сюда вместе с маленьким Хэви. Малыш вдохновенно мял в руке небольшой комок и пытался представить, что с ним можно сделать. Ты же, занятая беседой, абсолютно не смотрела в сторону мальчика. По возвращении домой ты не заметила маленький кусочек глины спрятаны в кармане малыша. Пока ты отправилась заниматься домашними делами, маленький Хэви отправился к себе в комнату, не забыв взять с собой глину. Он давно заприметил один мультфильм с невероятными животными. Ди объяснил, что этих зверей называют динозавры и они давно вымерли. А ещё рассказал, что в город приехал целый парк, где есть макеты динозавров в полный рост. Ди, вместе с классом на экскурсию ходил. Хэви очень хотел туда попасть, но в школе он пока не учился, а родителям было не до этого. Мама все время отсутствовала в доме, проводят время в своем байкерском клубе, а отец постоянно был занят. Говорить о каком-то парке с динозаврами было совершенно бесполезно. Но вот этот парк можно было сделать самому! Хэви посмотрел на глину в руке. Интересно, а динозавры такого цвета бывают? Не сильно об этом раздумывая, он решил, что бывают. Мальчик топорно разделил материал на части, и сверяясь с "стоп-кадром" из мультфильма начал понемногу делать тело, потом длинную шею, голову, передние и задние лапы. Получилось очень похоже. Хэви не мог налюбоваться своим творением. Но тут сзади раздался строгий голос: — Хэви, что это?! Мальчик обернулся и, не понимая почему ты злишся, ответил: — Динозаврик, Т/И. После такой умиляющей картины ты просто не могла больше на него злиться. Похвалив за творение и поставив его на солнце застывать, ты смогла в полной мере осмотреть комнату. Прежняя злость вновь вернулась. Ты отругала Хэви за то, что он такой неряха, и вся что одежда, что комната были в глине, ты его наказала, заставив убирать. Итог: Теперь в доме на полке красуется фигурка глиняного динозаврика. Впредь ты внимательно следишь за Хэви на улице. Хэви обиделся на тебя, так как не понял за что его наказали. Ваши отношения слегка ухудшились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.