ID работы: 10927748

Реакции металлистов на Т/И

Гет
R
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Т/И ухаживает за И/П в детстве.(2)

Настройки текста
Примечания:
Т/И ухаживает за И/П в детстве. POV: Когда И/П был маленький Т/И за ним ухаживала. (Версия только с Глэмом и Викторией, часть с Ди и Хэви уже в профиле) Глэм POV: Т/И нанимают в качестве няни пока мать, отец и сестра Глэма отсутствуют. —Ну, что ж, привет, меня зовут Т/И. Сегодня я буду за тобой присмат... — не успела ты договорить как тебя перебили. — Я не нуждаюсь в услугах няньки. — сказав эту реплику он удалился из поля зрения. — Ты случайно не хочешь есть.? — ты попыталась хоть что-то крикнуть вслед, но ответа не последовало. Поэтому ты решила что юный музыкант не голоден и отправилась заниматься своими делами. На протяжении следующих часов 6-ти, ты все время спрашивала Себастьян не голоден ли он, в ответ на что ты всегда получала раздраженные вздохи когда вновь открывала дверь в его комнату, и тактичное «нет» после самого вопроса. Прошло не много времени прежде чем ты услышала приближающиеся шаги. Это был Себастьян. Он направлялся в сторону главного зала. Когда он проходил мимо тебя, ты в очередной раз спросила не приготовить ли ему покушать. Он уже хотел отказаться, но тут у него заурчало в животе, голочно и четко. Было видно как он залился краской. После, ты уже ничего не слушая повела его на кухню и сытно покормила, после трапезы, он встал из-за стола, и уже будучи на пороге молвил еле слышное «спасибо» после чего удалился в неизвестном направлении. Итог: отношения с Глэмом улучшились(?) Теперь тебе кажется что ты понимаешь его немного лучше. Вики POV: Увидев Вики на улице, ты решила побыть какое-то время с ней. Ты спокойно шла по улице когда увидела как Вики со своим братом о чем то заговорчески перешептывались. Ты была хорошо знакома с её отцом, поэтому чувствовала некую ответственность. Тебе казалось что если сейчас просто пройти мимо, то Вики обязательно сотворит какую-то глупость, а тебе позже будет стыдно смотреть в глаза её отцу, ибо ты могла что-то изменить, но даже не попыталась. Именно поэтому, в следующий момент Т/И уже стояла перед братом и сестрой как скала и внимательно смотрела им в глаза. Тут же прозвучал твой вопрос: — Что это вы задумали? — Тетушка Т/И? — явно не ожидая тебя видеть спросила Виктория. — Ничего мы не задумали, с чего Вы решили что мы что-то задумали. Да и вообще, не собирались мы идти кататься на мотоциклах в горы. — Что!? — твои брови так и вскочили выше некуда, а глаза широко распахнулись. — Вики, ты что сдурела? Это очень опасно! Твой отец знает куда ты пошла? Рыжеволосая девчонка со стыдом в глазах явно понимая что она проболталась и теперь им влетит, посмотрела на брата, словно извиняясь. — Ну а ты? — теперь обращаясь к брату юной Виктории, спросила ты. — Ты ведь старше! Какой пример ты подаёшь своей сестре? Вики вмешалась: — Тетушка Т/И, не ругай его, это была моя идея, я его заставила! — видно не понимая того, как абсурдно звучат её слова, продолжала Вики. — Если бы он не пошел со мной, я бы пошла сама! Он просто беспокоился обо мне, вот и пошел со мной! Малец же все понимая в силу более старшого возраста кратко спросил: — Ты все расскажешь родителям? — А ты хочешь? — ты понимая что от отца им сильно влетит, хотя они ещё ничего и не сделали, пока сомневалась, говорить ли. Ответом на твой вопрос, стали полные надежды две пары глаз, которые устремились к тебе. — Хорошо, я никому ничего не скажу, но при условии, что сейчас мы вместе прогуляемся, а позже я лично отведу вас домой, чтобы быть уверенной, что как минимум сегодня, вы уже никуда не пойдете. Договорились? Ответа не последовало. — Ну, молчание — знак согласия. Пошли. Кто какое мороженое будет? До вечера вы прекрасно проводили время вместе и хорошенько повеселились. Вечером, ты как и говорила отвела их домой и отдала в руки родителям. На вопросы о том что произошло, ты отвечала что вы просто встретились на улице и ты решила провести их провести в силу позднего времени. Обещание было выполнено. Ты ни словом не упомянула то, чем они планировали сегодня заняться. Итог: Вы хорошо провели время. Ты можешь спать спокойно, ибо предотвратила воспроизведение плохой идеи в жизнь. Твои отношения с Вики улучшились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.