ID работы: 10927804

ты сказала что между нами все кончено. но, я опять вдыхаю запах твоих волос.

Гет
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Ань, хватит таскать меня по впискам..

Настройки текста
Солнечные лучи пробирались через слегка закрытую штору и падали прямо на глаза. Запах яблок и сладких цветов заполнял комнату. Чем то похоже на сирень, но она ли это? Солнце, вот что потревожило сон девушки. Ах, да. вы с ней даже незнакомы, так что давайте это исправим. Девушка 18-ти лет, с худощавым телом и черными немного волнистыми волосами, до лопаток. Выразительные глаза серого оттенка и немного пухлые цвета вишни губы. Как же зовут такую прекрасную деву? Лера. её зовут, Лера. < POV: Лера > В глаза бьют солнечные лучи, ну и как от этого не проснуться? Я открываю глаза. - Сколько уже?.. Взглядом пытаюсь найти телефон. Он беззаботно лежал на тумбочке около кровати. Нажимаю на кнопку включения и о господи! Время 11:57 - Пиздеец.. уснуть у меня точно не получится, так что.. инстаграм, привет! Ввожу пароль и на рабочем столе, нахожу заветную иконку. - Ебать, какого хуя, так много сообщений от Ани.. Чтобы вы понимали, Аня моя лучшая подруга. У неё светлые, прямые волосы и темные глаза, она просто превосходна! Захожу в диалог с Аней. - А: - Аня. Л: - Лера - А: АААААА, ЛЕРАААА, ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЕЦ!! - А: Ты помнишь Вову?? - А: Блять, Лера, время 1:04 а ты спишь.. - А: ну пиздееец, дожили.. - А: Короче, он пригласил меня на какую то тусовку. И сказал звать подруг. Так чтоо, завтра, ты идёшь со мной. - А: В 17:00 заеду за тобой, жди<3. - Ну пиздееец - протянула Лера. - Ладно, делать все равно нехуй. Я отправила ей обычное "ок". - Ну, раз такое дело, то пойду в душ. Девушка спрыгнула с кровати, взяла все самое нужное и пошла в ванную комнату. Я живу одна в двухкомнатной квартире. Родители у меня довольно обеспеченные люди, так что проблем с деньгами у меня никогда не было. Всегда помогают, если нужно, а моя затея с переездом им понравилась, ибо во мне они уверенны. С родителями, жила в Санкт-Петербурге, но теперь перебралась в Москву, тут учусь на дизайнера. Девушка снимает пижаму и встаёт под струйки контрастного душа, они падают на её обнаженное тело и скатываются на уже и так, мокрый кафель. Когда ванные процедуры были закончены, Лера, пошла готовить завтрак. - Алиса, { прим. автора, "Алиса - станция от Яндекса." } Включи Брингов! - На всю квартиру раздался мощный звук. Девушка пританцовывая начала готовить себе яичницу. *** - Нуу, получилось вкусно! - Радостно воскликнула девушка. Правду говоря, Лера очень хорошо готовит. Лучше всего у нее получается своя фирменная паста с морепродуктами. Она положила посуду в посудомоечную машину и пошла втыкать в телефон. так она не заметила как время стало 16:04 POV: Лера - Так, пора собираться - Я лениво встала с кровати и подошла к шкафу. Мой взгляд упал на черные джинсы в пол, а наверх, черный топ с открытыми плечами, но с длинными рукавами. А сверху, накину джинсовку. - Воот, что надеть я уже придумала, осталось только накраситься. Подхожу к зеркалу и начинаю делать макияж. Небольшие стрелки, тушь, немного коричневых теней, под стрелкой, бордово-коричневая помада ну и немного хайлайтера. Я потратила на это все меньше 30 минут. Укладку делать не пришлось, волосы были немного волнистыми и просто чудесно, подходили под мой образ. Уже собрала себе рюкзак, в который положила все самое необходимое. По типу зарядки, конечно же денег, паспорта и жвачки. Надела свои уже потрёпанные черные конверсы, которые по виду пережили атомную войну. Нет, у меня есть деньги купить новые, но мне и эти нравятся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.