ID работы: 10927804

ты сказала что между нами все кончено. но, я опять вдыхаю запах твоих волос.

Гет
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. типичная вечеринка с бассейном

Настройки текста
/Звонок/ - Аня беру трубку - А: Привееет, ты готова? - Л: Приветик, естественно! - А: Я уже подъехала, выходи. - Л: Хорошо. Я сбросила трубку. Беру с тумбочки ключи и выхожу. Закрыла дверь. И выбегаю из подъезда, мне в лицо дует легкий ветерок. Я иду к машине которая до безумия, мне знакома и сажусь на передние сиденья. Я повторно приветствую Аню, мы обнимаемся и начинаем наш путь. Я так и не поняла что там и кто там будет, из за этого я начинаю разговор - Л: Ань, а кто там будет? - А: Если честно, сама не ебу, меня пригласили, ну а я согласилась. - Л: Ладно. Мы на месте, я выхожу из машины и вижу большой коттедж. - Л: Ого, я думала это будет что то типо вписки, а тут, такое.. - А: Идём скорее! - Л: Иду - иду. Из дома уже доносилась громкая музыка, какая то пара уже целовалась на балконе, кто то сидел на улице и пил. Так сказать, вечеринка в полном разгаре. Я дёргаю за ручку и резкий запах алкоголя с табаком лезет мне в нос, я перестаю ощущать свои яблочные духи, вперемешку с сиренью? или что это за цветы? я так сама и не узнала.. У входа нас встречает Вова, друг Ани. В: - Вова. Л: - Лера. А: Аня. - В: Охх, привет девчонки! - А: Привет, Вов! - Л: Привет.. Я повесила джинсовку, но за это время Аня уже съебалась куда то с этим Вовой. Не нравится он мне.. не самый приятный тип. я прохожу в глубь вечеринки, вижу закрытую бутылку Джека. - Ебать я везунчик - подумала Лера. Я присела на кресло и осматривала всех вокруг, при этом открывая бутылку. Делаю глоток, прямо с горла, чувствую тепло которое разбегается по моему телу. Я сижу так минут 20 и решаю походить по дому и найти комнатку, в которой можно посидеть одной. Ибо сидеть там уже стало скучно. Вижу первую попавшуюся дверь и захожу. Эта комната была с большим бассейном. Вода там была кристально голубая. прохожу вглубь и слышу чей то голос.. - Приветик От испуга я резко поворачиваюсь. В углу сидит симпатичный парень, лет 20-ти. С черными и не особо короткими волосами, его глаза серо-зеленые?.. Освещение в этой комнате не из лучших, так что разглядеть его довольно трудно. - Л: Привет, ты чего тут один сидишь? - Не знаю, захотелось, а ты малышка, чего сюда пришла? Он смотрит мне в глаза и немного ухмыляется. После его взгляд падает на мою руку, в которой находится джек дэниэлс. - Ого, да ты ещё и не одна. - Л: Мне стало скучно сидеть там, из за этого я тут. - Пожала плечами девушка. - Я кстати, Кирилл - Лера. - Прекрасное имя, Лерочка. - - Кирилл опять ухмыльнулся. - Я не хочу туда идти, из за этого.. - Резкими движениями, парень встал и подошёл к ней. Выхватив виски из её маленькой кисти руки и сделал жадные глотки. - ахуенно - пробормотал Кирилл. Лера просто стояла в недоумении, но потом опомнилась. - Ээ, ты не ахуел, случайно ли? - девушка пытается выхватить несчастный виски, но безуспешно. Парень начинает смеяться и поднимать руку вверх. - Ну все чел, тебе пизда - Лера снимает свою джинсовку. - Ну и че ты мне сделаешь? дашь пизды? - Кирилл опять смеётся. Леру это жутко заебывает и она толкает парня прямо в бассейн. Но блять, лера почему ты не подумала, о том что он может за тебя схватиться. в итоге Лера падает на кирилла в бассейн при этом она довольно громко, но не продолжительно визжит. - БЛЯЯЯТЬ, ТЫ ЕБНУЛСЯ ЧТО ЛИ? - начинает орать Лера. - А ты не ебнулась что ли? - бурчит Кирилл - Со мной как раз таки, все в порядке - - Это видно - говорит Кирилл и начинает ржать. - Да хули ты ржешь, уебан - опять же кричит Лера - А вот за уебана, поясни. - Кирилл смотрит Лере прямо в глаза, этот зрительный контакт идет не долго, ибо Лера прерывает его. - Да иди ты нахуй - бурчит Лера, при этом пытаясь выбраться из бассейна. - А может ты сама пойдешь? - Кирилл сразу же продолжает - Или же сразу вместе пойдем. - Кирилл опять ухмыляется. И плывет к Лере, чтобы тоже выбраться из бассейна. - А, кстати! - Лера резко поворачивается и выхватывает у кирилла виски, из за которого и случилась вся эта хуйня. И начинает его пить. Один глоток. Второй. Третий. Наконец отрывается от горлышка бутылки, и ухмыляется. Они оба начинают сильно и безостановочно смеяться. Они разговаривают о жизни, чему им помогает виски, делятся секретами. И оказывается, у них много общего. Кирилл решил умолчать тот факт что он музыкант. Но все уже выпившие и уставшие, из за этого все собираются разъезжаться. - Ладно. Пока, может ещё увидимся - Она идёт к выходу но вдруг её останавливает голос. - Мне кажется или ты что то забыла - Говорит, Кирилл. - Бляять - протягивает Лера и вновь идёт к парню, чтобы забрать джинсовку. - Кстати - проговаривает Кирилл, - ты так и пойдешь? - он указывает на мокрую одежду. - А у меня есть выбор? - На выдохе говорит девушка. - Есть -, С улыбкой говорит парень. - Например, мы можем поехать ко мне там ты сможешь подсохнуть. - парень улыбнулся. - Не стоит.. - - Ещё как стоит! - - Нет.. Не торопи события - - Может ты хотя-бы.. инсту дашь? - Спросил новый друг Леры. - тут должен быть ник. Лера обняла Кирилла на прощание и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.