ID работы: 10927804

ты сказала что между нами все кончено. но, я опять вдыхаю запах твоих волос.

Гет
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

14. тебе чай, кофе?

Настройки текста
Примечания:
- тебе чай, кофе? - Интересуется девушка, вставая на носочки, чтобы хоть что то разглядеть на верхних полках. - Давай чай. - Кирилл, лишь усмехается действиям леры. - Может, тебе помочь? - Лера успешно толкает пачку чая ногтем, от чего та падает на стол. - А я сама справилась - Радуясь, как маленький ребёнок которому разрешили ещё 5 минуточек посмотреть мультик, лера продолжила наливать чай. - Умничка!! - девушка поставила чай на стол. - К чаю нихуя нет, пей так. - Так то, есть ты!! - Я с чаем? ладно. - лера усмехнулась. - Да! - парень сделал глоток обжигающего напитка. - Пизда!! - девушка опять усмехнулась, у неё явно сегодня хорошее настроение. - Кстати.. - Лера вопросительно посмотрела на парня. - Может, станем парой? Pov: Лера Блять, блять, блять! Разве, не этого я хотела? Мне нужно дать ответ! Ну же, Лера! Еб твоя мать, Порфисова, ты че, ебу дала? - Нуу - Сука, почему я такая тряпка.. - Можно попробовать. - Неловко улыбнувшись, я посмотрела кириллу в глаза. - Все хорошо? - Кирилл явно обеспокоен.. - Да..да! все нормик, я просто не ожидала! хах.. Конец pov леры. - Хорошо, как тебе идея, сходить сегодня в кино? - О, охуенно!! - Я тогда в душ пойду. - Бля, можно я первая? - Ладноо - Девушка потянулась к губам парня и затянула его в недолгий поцелуй. Такой нежный и трепетный. Парень уже хотел протолкнуть язык в рот девушки, но та быстро оторвалась. - сука, я бы съел твой рот.. - ага, потом съешь! - Лера встала со стула и хотела уже пойти в ванную, но кирилл схватил её руку и потянул на себя. Девушка лишь взвизгнула, от неожиданности. - Съем сейчас! - парень прильнул к губам девушки. Властно протолкнул свой язык в рот партнерши. Как там поётся? « я прилипла языком к языку?» Сейчас, они и вправду прилипли друг к другу, но они вроде как и не против.. Отлипнув, парень перешел на шею девушки, оставляя мокрую дорожку от губ до ключиц. Сквозь тяжелое дыхание, девушка произнесла. - Кирилл, помимо нас, дома еще дохуя людей - вздох - Я бы не хотела трахаться у всех на виду.. - Все уехали в город, отмечать новую коллекцию у индиго - Парень вернулся к ключицам. - Кир, давай потом? - парень оторвался от девушки - Хорошо - Лера чмокнула его в губы и пошла в душ. *** - Леер, ты долго? - стучась, интересуется парень. - 5 минут!! - Вздох парня - Лер, «5 минут» ещё 10 минут назад прошло, нам до кинотеатра ехать 20 минут, а сеанс начнётся через 40, а еще.. - парень не успел договорить, как девушка открыла дверь. - Все, пошли - Из комнаты вышла лера, только шикарно накрашенная. Стрелки, немного медных теней под глазом и хайлайтер в уголках. Темно бордовая помада - Вау, ты прекрасна! - парень поцеловал леру и они пошли к машине.

***

- Тебе какой попкорн? - парень повернулся к лере. - Карамельный! - с лучезарной улыбкой, воскликнула дева. Парень начал диктовать заказ кассиру. - Большой карамельный попкорн и два стакана 0,5, зеленого липтона. - С вас 692. наличные, безнал? - безнал. - На аппарате высветилось ожидания оплаты. Парень приложил черную карту к терминалу. На его пальцах изящно красовалась надпись «drop». - У нас, 7 зал, последний ряд, 15 и 16 место. - Пара довольно долго ходила в поисках заветной таблички с цифрой «7». - О, вот! - Девушка указала на дверь, с огромной семеркой. - Умничка!! - парень чмокнул деву в макушка и они прошли в зал. - Аккуратнее, не упади только, у меня попкорн я не смогу тебя поймать. - Не упаду! - Кирилл лишь усмехнулся.

***

- Блять, кирилл тут нихуя не видно, какие это места? - Эх, ты мой слепыш - вздохнул бледный - скрепыш, блять - двое залились хохотом. Им было абсолютно похуй, о том что рядом есть люди и они могут им мешать. Кристаллически похуй. Для них в этом зале, только кирилл и лера. Никого больше. - Так, сейчас фильм начнётся, тихо сиди, скрепышонок. - приобняв деву, проговорил бледный. - Скрепышонок ему тут нашелся, щас как по лбу дам - Хуем? - Твоим? - Да. - Пизда. - Хуй на - Жуй два! - Твой и димин? Так, а вот за это я тебе хуем по лбу дам. - Все, фильм смотри! - девушка быстро чмокнула кирилла в губы и начала смотреть фильм.

***

- Не фильм, а хуйня какая то. - недовольно пробурчал бледный, при выходе из кинотеатра. - Ага, лучше бы дома лежали спокойненько. - - Щас и полежим. - Кирилл взял леру за руку и повел ее к машине. pov: Лера Ехали мы в тишине, только какая то попса тихо играла на фоне. Рука кирилла властно лежала на моей. Все было совершенно спокойно и обыденно. Я полностью расслабилась и сама не заметила как окунулась в сон. *** Проснулась я дома, в объятьях кирилла. Посмотрев на настенные часы которые показывали «6:37», я сильнее прижалась к парню и уснула. pov: Кирилл - Кис, мы приехали. - В ответ, только тишина, поворачиваюсь к ней. Уснула. я взял её на руки и унес домой. Снял с неё обувь и джинсовку, которую она одела еще в кинотеатре, ибо в одном топе было прохладно. Отнес её в нашу спальню, переодел в свою футболку и постарался хоть как то смыть макияж, с помощью ватных дисков и каких то средств для снятия макияжа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.