ID работы: 10927804

ты сказала что между нами все кончено. но, я опять вдыхаю запах твоих волос.

Гет
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

13. вспомнил.

Настройки текста
Примечания:
- Какого хуя, моя футболка валяется под нашим окном? - недовольно пробурчал кирилл - Мен, я че ебу? - залипая в телефон ответила я. - А стоп - парень сел на кресло и задумался. Блять, а если вспомнит? - Бля, вспомнил! мы же с тобой на подоконнике потрахались - парень поднял на меня взгляд, я сделала так же. - Почему ты мне не говорила об этом? - я и сама забыла - легкий смешок вышел из уст девы, после чего опускаю свой взгляд на экран телефона. Кирилл неодобрительно посмотрел на леру. - Блять - поднимаю свой взгляд обратно - Это получается, я все это время зря сдерживался? и мог уже давно нагнуть тебе где нибудь в ванной? - молчание - Лера, я в ахуе! - недовольно восклицает парень - Бледный, меньше бухать надо! - ага, да. - Надо сходить покурить, или кофе выпить. Встаю с кровати и направляюсь к двери. - Ты куда? - На кухню - выхожу из комнаты и спускаюсь вниз. Пройдя небольшой коридор оказываюсь в просторной гостиной, которая объединена с кухней. в доме очень тихо, странно, разблокировала телефон. 9:34. Видимо все спят. Варить кофе, мне жутко лень, так что схватив первую попавшуюся капсулу, вставляю её в кофеварку. поставив кружку, хватаю пачку мальборо и открываю дверь на террасу, или как она называется? честно, похуй, пусть останется террасой. достаю сигарету и подпаливаю один конец. Ветер раздувает мои волосы. Романтично, да? Но только до того момента, пока я не выдыхаю дым.. Из за ветра он летит мне прямо в лицо, создавая не самые шикарные ощущение. На улице довольно прохладно, несмотря на яркое солнце, которое так и пытается согреть меня и в принципе, все что находится вокруг. Докурив быстренько забегаю обратно домой, ибо за несколько минут, я смогла замерзнуть. стоило надевать штаны.. Подхожу к кофеварке и беру свою кружку, с давно готовым кофе. Вкусно. Ореховый привкус остается на губах. Облокачиваюсь спиной к столешнице и беру телефон в руку. Медленно попивая кофе, просматриваю сторис друзей. Увлекательно.

***

Я уже давно допила кофе и просто втыкала в телефон. Откладываю телефон и иду ставить кружку в посудомойку. - Леер - доносится сверху - Что - - Ты гдее - - На кухне - Иди сюдаа - жалобно протягивает парень - Зачеем - Мне скучно, пиздец как - Да емае - хватаю свой гаджет со столешницы и направляюсь наверх - ты идешь? - ну заебет ведь.. - Лерааааа - лееер - резко открываю дверь. - Вот, я тут, успокойся - подхожу к кровати - Ураа - Кирилл хватает мою руку и тянет на себя. - Емае, бледный, ты че творишь? - - Бля, кис, помолчи, давай просто пообнимаемся - не менее возмущенно, проворчал парень, захватывая меня в еще большие объятья. - Мое мнение, тут не учитывается? - Да! - Дай я поудобнее лягу и будем обниматься. - Чем тебе не нравится, на мне лежать? - нахмурившись, парень немного привстал. - Да емае, буду лежать на тебе. - Ну вот и правильно. - мило улыбнувшись сказал парень. Я лежу на его груди. Его сердце спокойнее моря, отдает ритмичный такт. Так умиротворенно. Моя рука держит его руку, а вторая где то на его ребрах. Рука кирилла лежит на моей голове. парень аккуратно перебирает пряди, боясь сделать мне больно. Постепенно, я начала засыпать. POV: Кирилл - Может посмотрим фильм? - в ответ тишина. Уснула. Тогда, я тоже лягу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.