ID работы: 1092792

Скажи, что любишь

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Уже вечером мы с Лизой завалились к ней домой, затарившись перед этим алкоголем. Разнообразные спиртные напитки должны были хоть как-то меня успокоить, а то вся на нервах, скоро уже психичкой стану. Поставив на стол четыре бутылки пива и две бутылки вина, мы удобно устроились на кухне и начали беседу. Сначала, в основном, разговор шёл о нас. Т.к. о себе я почти всё рассказала, Лиза рассказывала о себе.Узнав побольше о её биографии, мне стало ещё интереснее узнать о ней побольше. Лизе Лотман 23 года, на год старше меня, работает психологом в местной поликлинике, родители живут в Лондоне, сама она родом оттуда же, но предпочла жить в Лос-Анджелесе, т.к. познакомилась с парнем, который проживал здесь. С тех пор, как они расстались, Лиза растеряла всех своих подруг, просто с ума сошла от горя, срывала злость на всех, на ком только можно было. И теперь мне стало более менее понятно, почему она так прицепилась ко мне, ей нужна подруга, нужна поддержка, да и мне бы она не помешала, ведь подруг я тоже всех подрастеряла. Решив, что теперь мы подруги, как бы смешно это не звучало, ведь мы знакомы друг с другом сутки, мы решили, держаться вместе. М-да... -А какой был твой парень? -интересовалась я, выпивая уже четвёртый бокал вина. -О, он был замечательным. Я не видела в нём недостатков, лишь одни положительные стороны. Когда я поняла, что я влипла, то есть влюбилась, решила рассказать ему всё, но вместо того, чтобы найти его в квартире, я обнаружила фотографии не диване. -Что за фотографии? -Его с какой-то девушкой. Пока я их разглядывала, он вернулся с работы. Ссора. Слёзы. Чуть ли не разборки кулаками и я просто ушла хлопнув дверью. Я хотела извиниться перед ним, хотела начать всё сначала, а он объявил мне, что любит ту, на фотографии. -Извини за вопрос, но что ты тогда чувствовала? -Боль. Душевную боль, которая рвала меня изнутри. Я даже думала о суициде, но вовремя остановила себя, поняв, что это ни к чему хорошему не приведёт. Хуже было бы только мне, а он бы дальше жил с этой курицей. -Я тоже недавно думала о суициде. -Резко вставила я, что Лотман аж поперхнулась вином. -Не буду спрашивать почему, но скажу, что ты идиотка. Мужики этого не заслуживают. Будь он хоть Брэд Питт, не стоит из-за них портить себе жизнь. Самый оптимальный способ, напиться. Только в меру, а то если набухаешься до беспамятства, потом ничего не вспомнишь, ты даже суть из-за чего напивалась, забудешь. -Засмеялась Лиза, беря бутылку пива и открывая её. Я улыбаясь смотрела на бутылку пива, словно изучая её, хотя на самом деле, обдумывала слова подруги. -Всё будет хорошо, Эмм, у вас всё наладится. -Принялась успокаивать меня Лиза. -Я надеюсь на это уже несколько недель, что-то невидно прогресса. -Всё нормально будет, поверь мне. -Я попытаюсь поверить, спасибо. -Брось. Ещё по одной? -Лотман мотнула головой в сторону двух последних бутылок пива. После достаточно выпитого спиртного, мы притащили на кухню ноутбук и поставили фильм. Какой, мы так и не поняли, разобрать название стало для нас проблемой, причём очень глобальной. Но, поняв, что в фильме бегает чокнутый маньяк-убийца, и мочит каждого, мы пришли к выводу, что мы включили ужастик. Обсмеяв каждую жертву, которая тупо умирала от рук маньяка, Лиза решила приготовить попкорн и достать фрукты из холодильника. Помыв бананы, мандарины, яблоки, киви и виноград, Лотман поставила это богатство на стол, а сама отправилась к попкорну. Вот и попкорн собственной персоной красовался на столе. Смели мы всё подчистую, ничего не осталось, кроме трёх яблок и одного банана. Запив это всё соком, мы выключили ноутбук, т.к. фильм закончился, точно уж не хэппи-эндом, мы вышли из-за стола и еле как, но всё-таки добрались до комнаты, при этом запинаясь почти о каждый угол. Лиза уже сидела спокойно на диване, а я всё пыталась обойти игрушку-собачку, которая валялась посередине комнаты. Наконец обойдя её, я дошла до дивана, но спокойно так на него и не села, мне помешала подушка, которая так не вовремя упала с края дивана и прям мне под ноги. -Ну что за... -выговорила я и повернула голову в сторону Лизы, та уже спала сном младенца. Не долго думая, я тоже отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.