ID работы: 1092792

Скажи, что любишь

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Как только самолёт приземлился Дженсен, расталкивая всех и вся, вылетел из салона, забрал свой багаж и бегом направился к дороге, чтобы поймать такси. Вариантов, где сейчас могла находиться Эмма, была масса. В Чикаго, как собственно и везде, отелей было дохера. Дженс решил склоняться к пятизвёздочным отелям. Чёрт знает, почему именно пятизвёздочным, но эта идея казалось ему самой правильной. Что могло с ней случится? как она оказалась в отеле? почему голос был заплаканный? её похитили? ей кто-то угрожает? иначе почему так внезапно это случилось! Боже... да что за херь здесь творится?! Мысли были ужасными, и чтобы хоть каким-то образом отделаться от них, Дженсен переключается на другую мысль, в какой бы отель поехать первым делом. Поймав такси, Эклз называет адрес первого пришедшего на ум отеля и просто начинает ждать, когда его привезут по нужному адресу. Как только машина остановилась у Дженса неожиданно зазвонил телефон. "Эмма". Сердце моментально сделало кульбит. Не выходя из машины Эклз нажал на "ответить". -Дженс. -Голос её был тихим, настолько тихим, будто она боялась разбудить кого-то. От этой мысли Дженсена передёрнуло. -Я уже ищу отель, не волнуйся, скоро приеду... -Дженс, я вспомнила адрес.. -О. -Стэйт Стрит, -голос и вовсе перешёл на шёпот. -Быстрее. -Гудки. Долгие сраные гудки! -Стэйт Стрит. И можно пожалуйста побыстрее. -Назвав таксисту уже точный адрес, Дженс молился, чтобы они приехали как можно быстрее, чёрт знает что сейчас творится с Эммой, но явно что-то нехорошее. Я обречённо сидела возле двери с закрытыми глазами, пытаясь восстановить порядок в голове, но мысли сменяли одну за другой. Скоро Дженсен приедет? что Мише от меня нужно? папа звонил... чёрт! Папа!... я ему потом перезвоню. Слава Богу Миша вышел заказать чего-нибудь в номер, смогла хоть Дженсену позвонить. Интересно, вот когда он узнает такое о своём друге, что он сделает? убьёт его или меня? но я же не виновата, за что мне-то получать, хотя от Дженса всякого можно ждать. Совершать какие-нибудь телодвижения я отказывалась, поэтому сидела на полу уже, наверное, как минимум час. Есть не хотелось, спать тоже, ничего не хотелось. Хотелось только провалиться сквозь землю, исчезнуть, сделать так, чтобы и Коллинз и Эклз забыли о том, что существует такая девушка, как Эмма Уильсон. Зачем я вообще только подписалась на всё это, не дала бы согласие на съёмки этого сериала, не знала бы сейчас ни одного ни другого. За что, блин. Но жалеть уже поздно, да и самообичеванием заниматься не хотелось, так что оставалось только ждать Дженсена и попробовать как-то налаживать жизнь. Без всяких насилий и горя. Дверь внезапно открылась, я вздрогнула, но увидев вошедшего Мишу с дорогим виски в руках, снова опустила голову на руки. -Выпьешь? -Последовал его вопрос. -Отвали. -Я увидела, как он пожал плечами и приземлился на кровать, открывая бутылку и отпивая прямо из горла. -Знаешь... -Боже, да закрой ты уже свой рот! -Терпение на исходе, хотелось врезать ему хорошенько, чтобы больше не думал приближаться ко мне. Но вместо этого я смотрела на него с такой ненавистью в глазах, что аж самой страшно становилось. Ну а чего следовало ожидать от меня, время само показало, какой я стала. -А если ты родишь от меня? -Продолжил он спокойно, будто я и не подавала голос вовсе. -Ты чё несёшь? -Секс был не безопасным... я не предохранялся, Эмм. А ты была так увлечена своими рыданиями, что не заметила, как я кончил именно в тебя, дорогая. -Постепенно до моего сознания стали доходить ужасные слова Коллинза. Нет, нет, НЕТ! Я даже не думала об этом. Всё зашло слишком далеко. Слёзы уже не текли, ненависть прочно поселилась в моих глазах, ничего вокруг я уже не видела, всё было размытым пятном, только Миша оставался яркой картинкой передо мной. Глупая мысль пробежала в голове, очень глупая, но другого выхода я уже не видела. Плевать на слова Лизы, что суицид это не выход, но по другому я не могла. Пусть даже если я уже беременна, я не хочу носить ребёнка от... него. -Эмма, -меня, наверное, кто-то зовёт, такое чувство, что это эхо, на самом деле я здесь одна. ОДНА. -УИЛЬСОН, ТЫ ЧТО СВИХНУЛАСЬ?! ОТДАЙ НОЖ! БЛЯТЬ, ОТДАЙ МНЕ ЭТОТ ЕБУЧИЙ НОЖ!!! -Только сейчас я заметила, что я стояла возле столика с ножом в руках, вознеся его над своим запястьем, а Миша пытался отобрать его у меня. -Я устала. Устала. Дай мне уже умереть, Миш, пожалуйста, я не вижу смысла жить. Брось меня, как бросал когда-то Дженсен. -Боже мой, прекрати, умоляю. Я больше не сделаю тебе больно. -Дженсен тоже так говорил. -Я клянусь. Не смотри в одну точку, моргай, дыши глубже, ты меня пугаешь! -ОТПУСТИ МОЮ РУКУ!! -Вдруг внезапно резко мне захотелось сделать ему больно. -ИЛИ Я УБЬЮ ТЕБЯ! ИЛИ СЕБЯ! -Эмма, ЧЁРТ! -Миша с силой ударил по моей руке с ножом, нож полетел в сторону, а он уронил меня на пол и закрыл рот рукой. Я била его везде, где только могла дотянуться, но сил было недостаточно, чтобы причинить боль. В это время я услышала как дверь открывается и Дженсен. Секунду он оценивал ситуацию, а после бросился к нам. Не знаю, откуда у меня взялись силы, но я довольно сильно оттолкнула от себя Мишу, что тот аж в диван сзади себя врезался, а сама я бросилась на Дженсена. Тот ошалело обнимал меня, пока я целовала его везде, кроме губ, при этом он смотрел на Мишу непонимающим взглядом. Двусмысленность нашей позы в то время, как Дженс зашёл, выдавала нас с Мишей с потрохами, но я даже рада была, что он застал нас на "горячем". -Объясните мне всё и в красках. Живо. -Скомандовал Эклз. Я расплылась в довольной улыбке, отлепилась от Дженса и села перед ним, поджимая под себя ноги. -Откуда ты вообще взялся?! -Вскрикнул ничего не понимающий Коллинз. -Я ему позвонила. -Не дала я ответить Дженсу. -А сейчас я всё ему расскажу. -Ты не посмеешь. -О, ещё как посмею. Пусть лучше я натерплюсь от него, чем от тебя, сволочь! -Рты все закрыли, -Спокойно влез Джей. -И начали рассказ. Я описала ему всё в самых радужных красках. Дженс сидел бледный, как полотно, гневно смотря на Мишу. Коллинз с огромными от страха глазами и красным лицом ждал реакции Дженса. А я уже ничего не боялась, будто свихнулась, раскачивалась из стороны в сторону, ожидая дальнейших действий своего любимого человека. -Значит так ты развлекаешься, да? решил трахнуть мою девушку пока меня не было? видимо ты очень сильно хотел быть разукрашенным. -Дженсен медленно приближался к Мише, уже готовясь нанести удар, но почему-то передумал, как только приблизился к нему вплотную. -Я передумал, -тихо произнёс Эклз. -Я бы сказал, чтобы ты больше не появлялся ни в моей жизни ни в её, но к сожалению съёмки не закончились. Так что просто обходи нас за километр, понял? -Миша тихонько кивнул и уставился в пол. Дальнейшие действия я не помнила. Видимо вся эта нагрузка сильно подействовала на меня и я просто отключилась. Проснулась уже в больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.